Европейские консерваторы запрещают российской группе «Тату» любые «вольности» и «шокирующие акты» на сцене во время Евровидения-2003, которое вскоре пройдет в Риге.
Однако революционерки из «Тату» растрясут пуританский конкурс, который больше никогда не будет прежним, говорится в репортаже на НТВ.
>>18791738 (OP) Уряяяя наши лезбы самые крутые пендосы сосать!!! @ Пять минут спустя... @ ААААА БЛЯЯЯ КОНЧИТА ВУРСТ АААА БЛЯЯЯ ВОЕВАЛИ БЛЯ МЫ НАХУЙ ЗА ЧТО СУКИ ПИДАРАСЫ МРАЗИ БЛЯДИ!!!
>>18791738 (OP) >Европейские консерваторы запрещают российской группе «Тату» любые «вольности» и «шокирующие акты» на сцене во время Евровидения-2003, >революционерки из «Тату» растрясут пуританский конкурс
Россия, свободе которой дивился весь мир. Россия, которую мы потеряли.
>>18791743 Ну, тату - были молодыми дерзкими девочками с неплохим репертуаром, а фрик Вурст - бородатый пидарас в платье, которого выбрали исключительно за фриковость.
>>18791759 прикиньте я такой хикую поздно за компом и телек как обычно включен и тут я замечаю что там идет какоето кино прошкольниц сначала не обращал внимание на происходящее, а потом меня насторожили некоторые моменты и я прилип к экрану я там чуть не заплакал когда черненькая решила себе вены порезать
>>18791745 Да, ельцинский хаос под конец начал выруливать в правильную сторону. Свобода стала приносить свои плоды. Лучшие муз. группы появились в середине-конце 90х и самом начале нулевых ещё по инерции. С тех пор ничего более достойного не было. Теперь рэперы и всякие “самки” на вершине.
>>18791785 Где своё то? Глобальная жидовщина в культуре ростки русских талантов забивает. Даже СВО не спасает. Одни жиды сбежали, другие на их место пришли.
>>18791819 Хз насчёт конкретно этого скриншота, но коронавирусы открыли ещё в XX веке, и вспышки коронапиздеца были постоянно. Как раз где-то в начале нулевых, когда я учился в школе, из каждого утюга вещали про эпидемию атипичной пневмонии. Её вызывает коронавирус, хоть и не тот же самый, что в 2019. Тогда это чаще всего называли атипичной пневмонией, а в 2019 — коронавирусом, а так суть та же. Кстати, и тогда эта хуета прилетела из Китая.
>>18791870 Ну это да, но я про то, что в начале нулевых в газете вполне могли написать про коронавирус, потому что тогда про атипичную пневмонию говорили везде (просто сам коронавирус не очень часто упоминали, и это слово было не на слуху).
>>18791892 Спору нет, анончик, вполне могли написать. Конкретно тот экземпляр выглядит подозрительно, но не настаиваю. Про атипичную тоже помню, у нас даже её привезли тогда две из поездки в Азию. Ходили, чихали, кашляли, всех перезаражали, у всех были проблемы с лёгкими.
>>18791738 (OP) >Россия возмущена традиционными ценностями Европы Правильный перевод "европригожинская продуссссссер-шушера расстроена, что не сможет залутать бабла". Ты вспомни, что в 2003 было, пока дядя Вова не навел порядок.
>>18791738 (OP) Так это русские, получается и виноваты, что в гейропе теперь на каждом углу адово пидарасятся стояками в анальные дупла. Испортили европейцев, суки!
>>18791899 не было ни у кого проблем с легкими. Всем было насрать на все возможные вирусы.
чо вы хуню несете? Газеты перепечатывали статейки из спидинфо и наоборот с разной степенью рерайтинга и желтизны. Повесточка у всех была одна и та же: одебилить людей.
Европейские консерваторы запрещают российской группе «Тату» любые «вольности» и «шокирующие акты» на сцене во время Евровидения-2003, которое вскоре пройдет в Риге.
Однако революционерки из «Тату» растрясут пуританский конкурс, который больше никогда не будет прежним, говорится в репортаже на НТВ.
https://t.me/latenewz/9196