24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что будешь делать, когда твоя жена однажды тебя перерастёт?
>>325735871 (OP) Так комп это финальная стадия познания бытия ибо когда человек понимает устройство этого мира он больше не хочет с ним взаимодействовать и уходит в виртуальный прекрасный мир, муж уже прошёл всё её стадии и принял путь просветлённого
>>325735871 (OP) Бабы реально думают что видеоигры это наркотики. Я один раз с такой разговаривал. Спрашиваю: а что плохого в том что человек играет в игры? Ее ответ убил. Она говорит: то есть ты хочешь сказать это нормально каждый день накачивать человека котиками? Я настолько охуел что даже не придумал что ответить. Зато как пример "правильных" занятий она привела посещение фитнес зала. Но я искренне не понимаю чем виляние жопой в обтягивающем белье перед мужиками лучше видеоигр. Только не говорите мне что они одеваются в зал так для себя.
>>325736287 Это просто ресурс который проходит мимо них. Условно, если ты ходишь в фитнес зал, то они получают с этого тоже профит - эстетически привлекательнее, можно хвастать подругам и т.д. Но все твои хобби, которые им ничего не дают - условно возня с тачкой, рыбалка, комп.игры - это вне закона, с той или иной степенью. Ну условно моторчики перебирать в масле, это еще туда - сюда, хотя бы "мужское", но сидеть дома, в тепле и получать удовольствие - такое они не могут позволить чтобы ты имел для себя.
>>325736287 >>325736000 >>325735871 (OP) если чел не зарабатывает играми, играет во всякие доты/кс/танки - то это игродаун потерянный, и с таким ловить нечего, с ним ни женщины нормальной не будет, ни друзей надёжных, нихуя, его даже семья презирать будет втихую
даже если нормальную поймает по какой-то случайности - она сбежит от этого долбоёба
>>325736612 Пиздец ты дурачок постиронии ремонтяша не выкупил и ещё притащил в качестве аргумента в свою пользу. О чем вообще с тобой можно беседовать?
>>325735871 (OP) Мы сейчас думаем жене тоже игральню покупать, потому что клянчить мою её заебало. Так что как будто от такого варианта развития событий я защищён.
>>325735871 (OP) >Что будешь делать, когда твоя жена однажды тебя перерастёт? В игры начну играть. Ппц как хочется старые вины перепройти, типа готик и морровиндов, а времени нет. Все-таки Готика и Морровинд - это моя первая любовь, а жену я задолго после полюбил.
>>325735871 (OP) >Что будешь делать, когда твоя жена однажды тебя перерастёт? у меня не будет жены а если пизда с которой может быть когда-то захочу запилить некст ген, по причине того, что она супер красивая и здоровая, рещит что есть кто-то лучше меня и съебёт, то ок, мне похуй, главное чтобы имел доступ к моему некст гену.
>>325736940 >Почему у неё лицо мужское? Это нейронка? Нет это реальная баба. Просто психически больная и наводит свою болезнь на остальных. Феминизм называется.
>Изначально выберу подходящую тян, которая чуть ниже меня и не будет вперёд лезть. Да это пиздец, анон. Нет никаких гарантий что если не видеоигры так ещё по какому нибудь поводу клуши из инсты, которые решили что они дохуя горазды учить других, не насрут в уши своим охуенным мнением. И ведь срут всегда только одним негативом что вот он такой, пидарас и увлечения у него говно. А ты молодец, ты даже если изменишь и ребенка не от него родишь это все ок.
>>325736287 >Только не говорите мне что они одеваются в зал так для себя. разумеется нет, всё что пизда делает - делает для привлечения топовых генов или денег (чтобы "покушац" плотно)
что касается игорей, это эскапизм как и экзогенные хим вещества. Прост почему тебя безпокоит что тём пизда считает, если тебе лично норм и нравится играть в игры?
>>325737592 >нашел тян-геймершу >она хуярит в свои жрпг СМТ, Финалка, Персона и тд >ты играешь в тундру >она покупает тебе годовой премак на ДР и даёт в жопу >казалось бы, всё ахуенно >проходит четыре года >анон-кун, ты бесперспективный чмоня, а вот у ероши машина есть и работа 300к/наносек >ебало.jpg >улетаешь в стратосферу
Тру стори..... При том что у меня была трёшка и работа проектировщиком ОВиК 130к/мес.... хули им ещё надо.....
>>325735871 (OP) > учусь Перевод с нормисового языка - я записался на курсы, которые поверхностно изучают иностранный язык, психологию или другую ненужную гуманитарную хуйню и мне необходимо, чтобы ты поговорил об этом событии мной.
У меня так начальник на курсы английского языка пошла и просил, чтобы я с ним по-английски разговаривал. Ну я по-английски просто съëбывался работу работать.
>>325735871 (OP) Это похуй, на самом деле надо быть сильнее женщины морально. Этому меня научила любимая бывшая жена при и после развода, раздавить и распидарасить в хлам, все ещё любящего мужа они любят
>>325737777 нахуя мне две трёшки? Однушка от бабки, которую сдаю за 20к/мес + 130к от моей зп. Слава богу с той не получилось и нашел нормальную..... хоть и с играми она не ладит, но мозги не трахает
>>325737637 мне кажется что 130к зп это нищая зп при том что у меня еще меньше. но дело даже не в этом. тнус твой я так понимаю еще меньше зарабатывал или вообще не работал? хотелки ты не закрываешь вот и все
даю жене 100к каждый месяц и поебываю раз в недельку. за игры вроде не предъявляет. хотя я и сам уже все реже играю, все больше в этих ваших интернетах и нейросетях зависаю, а вместо цели набить побольше фрагов ставлю цели сделать иксы на накоплениях, чтобы в старости не на пенсию жить или у сына бабло клянчить, а чилить на курортах
>>325738001 Тнус художничала и от месяца к месяцу доход был нестабильный. То в одном комиссионок на 100к придёт, то в другом 15к и хоть усрись. И все хотелки были обеспечены, просто кто-то захотел ещё большего.
>>325735871 (OP) > Что будешь делать, когда твоя жена однажды тебя перерастёт? Буду по жопе давать, куплю ромашки, прям чтобы ВЕНИК был, буду им хлестать ебаяЙЙ!!!11 вместе читаем этот брел с женой, сейчас буду у нее кк анусик лиза
>>325738527 Блять вот она рассказывает и я понимаю, какие же женщины сука тупорылые в быту создани. Не все, конечно, есть и нормальные. Но вот эти. Блять. Угроза ее авторитету блять. За каким чмом она там замужем что ей вообще в голову приходят такие мысли. Пиздец я в ахуе. Чмошники позорные.
>>325735871 (OP) >занимаюсь спортом Стоит под музыку в разных позах на мягкой тряпке >учусь Смотрит коучей в тик токе >хожу в походы С подругами пешком идем в супермаркет и оттуда с бухлом идут в парк/лесополосу
>>325738604 Ты ничего не понял. Для неë важно, чтобы она всегда была на первом месте, чтобы еë бетабаксер еë не киданул ради кампуктера. Как только она встроилась в эту систему, повысила свою ценность в глазах бетабаксера, она тут же расслабила булки. Теперь он никуда не денется. По сути это закомплексованное чмо, которое ревнует к компьютеру.
>>325738656 >По сути это закомплексованное чмо, которое ревнует к компьютеру. Пиздец. Я понимаю про кошку или собаку так можно сказать что она там к чему-то ревнует. Но сука блять женщина. К компьютеру. Да блять даже животные не настолько тупорылые. Или она себя сама же с вещью отождествляет? Типа вот есть компьютер, есть она и там примерно равный выбор? Бля я хуй знает, может женщины реально не живые, раз они сами так считают?
>>325736287 >>325735871 (OP) У меня на работке сотрудница, женатая с детьми, хуярит в кибепанк вечерами с казахстанского ака в стиме, город пылесосит, у неё подруга пухлая, лет 12 в вов шпилит и в дискордах сидит этот вов обсуждает. По разному бывает.
>>325738138 > ставлю цели сделать иксы на накоплениях Сейм, сам тоже занимаюсь в свободное время тем, что смотрю куда лучше свои накопления вложить чтобы росли как можно быстрее. Только не для того, чтобы на старости чилить на курортах, а скорее чтобы на старости переложиться в супер безопасные вещи, которые обеспечат меня доходом, чтобы и в пожилом возрасте без работы можно было спокойно сидеть дома и играть в игры. мимо 33 лвл
>>325735871 (OP) Ну ты тоже двигайся, на месте не стой. Алсо, о чем тебе говорят ситуации, когда тян ебется с безработным наркоманом? Потому что безработный наркоман КРУТОЙ, у неё течет от него. Но не потому, что он безработный наркоман, а потому что он настолько крут, что она готова закрыть глаза на такой его недостаток, что он безработный наркоман. Но омежка-бетабаксер настолько туп, что не понимает это. Качай уверенность в себе, спонтанность, самоуважение.
>>325736287 >Но я искренне не понимаю чем виляние жопой в обтягивающем белье перед мужиками лучше видеоигр. Просто то что хорошо бабе совсем нехорошо мужику. Бабе в спортзале норм качать жопу, а мужику этого делать не стоит, если он не педик.
Скажу что деньги всё равно все у меня, вся недвига оформлена на мою маму, а твоей ноготочной зарплаты не хватит даже на прокладки хорошие с кофейком. Поэтому перерастай не перерастай - а самый умный и красивый здесь я и танцевать будем под мою дудочку.
>>325735871 (OP) У тянок просто горит с того что мужик занят бесполезным занятием, занятием для души. В представлениях тянок ты должен ишачить нон-стоп и исполнять её хотелки, либо на работе деньгу зашибать, либо дома ремонт делать.
Это как начальник в магазине, нельзя перед ним стоять без дела, нельзя сидеть.
>>325735871 (OP) Кайфовать. Уже такое было. Перекрестился, что эта лярва съебалась и больше не вырабатываю в день столько гаваха и с кайфом играю в компьютер после работы. После развода выработка гаваха уменьшилась раз в пять. В походы сам хожу, но один. Из спорта предпочитаю бокс, то что бабы называют спортом - в легинсах качать жопу на тренажерах считаю хуйней для пидоров. Ладно бабье туда ходит, но мужики то куда и зачем? Особенно те, кто только этим занимаются.
>>325736287 Я играю в Герои Войны и Денег, у меня глава клана женщина. На форуме что-то спрашивал, в личку написала другая женщина, давала ссылки полезные, советы по прокачке, у неё ещё дочка играет. Так что это стереотип.
>>325743001 >В представлениях тянок ты должен ишачить нон-стоп и исполнять её хотелки, либо на работе деньгу зашибать, либо дома ремонт делать. Все так. А любого, кто так не хочет, называют инфантилом и уходят искать тяглового мужичка, который реально будет пахать на трех работах, а по выходным делать ремонт или строить дом.
>>325743395 Двачую. Чтобы фигуру накачать и турника хватит. А бокс это база, если прям такое желание кого-то с пары тычек вырубить, и там чисто дело техники, как я считаю, а не то насколько ты качок. Я боксом не занимался, я вообще инвалид и ронять кого-то не хочу, чтобы он затылком об асфальт пизданулся. У меня отец боксер, хочу позаниматься походить, но староват уже, 32 почти, да и глаза боюсь проебать от ударов. А так сколько не дрался, всегда пизды получал. Один раз только узбека уронил с удара, пиздец приятное чувство, он Маме что-то говорил, я подошел к нему в притык, сказал "чо?", он даже сказать ничего не успел как я ударил, пиздец приятное чувство, когда рука будто в воздух проваливается, а тело падает. Он потом встал и такой "всё-всё". Самый прикол, что я у тот период ничего тяжелее кружки с чаем не поднимал, просто прокнуло.
>>325743395 Переводим с бабкого на человеческий: >Спорт На коврике под музыку стою раком или приседаю с гантельками по 2кило. >Учусь Смотрю коучей по психологии/изучаю бурятское горловое пение/художественный нахрюк и разные другие вариации бесполезной инфы. >хожу в походы Раз в год пройду 5км по экотропе в ближайшем пригороде.
>>325735871 (OP) Можно подумать, ее развлечения чем-то лучше его По сути вопроса - да нихуя не буду делать. Раз переросла - знач ей комфортно заниматься чем-то другим, не тем, что люблю я. Удачи ей. Вообще отношения и семья сильно переоценены, и в разрыве нет ничего страшного
>>325736663 >отстал - проебал Ну вот я отстал от кучи людей на свете. Как это делает мою жизнь хуже? Учитывая, что на комп, игори и покушать я себе всегда заработаю, а больше я ничего не хочу
>>325735871 (OP) Я так понял, в компьютер он играет заебавшись после работы, которая позволяет жене учиться, ходить в походы и платить за аккаунт в спортзале.
>>325735871 (OP) Тянам будет проблематично перерасти хотя бы ктн. Так что Аноний дерзай. Тяны любят хвастаться тремя вышками. А тебе похуй ты ктн, а там через пяток лет и доктор. А что она? Сколько бы вышек не заканчивала, все ради того что бы прыгать на хуях.
Женился по залету, в принципе хотел детей, но жена меня не любит и я ее не люблю. Зарабатываю очень немало, это миллионы ежемесячно. Жена меня раздражает, единственный плюс она хорошо справляется с детьми (няни/сады все это тоже есть). Стараюсь жить отдельно и находить дела подальше от места ее обитания. Если разведусь с ней и оставлю ей жилье, то у нее даже не хватит денег платить коммунальные за эту квартиру, хотя она вся в брендах и на новом мерседесе. Нормальную же бабу найти невозможно, это нереальная удача что она хотя бы нормальная мать детям.
Варианта что она что-то там перерастет я даже не рассматриваю. Те книги что она читает, те интересы, это совсем не про рост. Ну найдет ебыря, пойдет нахуй. Я сам как крепкий 8/10 с огромным хуем и миллионами долларов на счетах даже не буду переживать.
>>325743486 Да, там люди просто живут, я сам как-то персонажа забросил, но всё равно вернулся. Вроде тупо дроч циферок, но что-то в этом есть. Надо туда тоже задонатить кусков 10.
>>325743759 Вот всё равно по своей наивности я каждый раз задумываюсь, что может такой человек делать на этом форуме? Или это просто фантазии какого-то чмони про миллионы долларов на счетах, мда. С миллионом долларов, имхо, можно гарем купить.
>>325736663 Проебал ли жизнь Диоген? Его понят многие, а какого-нибудь жирнича патриция не помнит никто. То то же, в иерархию играют приматы без собственных мозгов, люди выходят из нее на стадии осознаня
>>325743829 На меня тян сами подкидываются, от 20 лет и до 50, мне не надо даже платить за этот гарем. Когда владеешь капиталом большая работа его сохранить.
>>325736287 По мнению быдла твои увлечения и хобби должны быть либо активными, либо приносить деньги. Если чего-то из этого нет, то это пустая трата времени или патология. Хули взять с долбоёбов, которые даже не могут определиться что им делать вечером пятницы.
>>325736596 тут база >>325742165 женщина аутистом может быть, но женщиной быть не перестает >>325736663 можно и на лавочке у стадиона посидеть с чипсиками, посмотреть как приматы друг другу за кусок кала по сути глаза выдавливают в яме...
>>325743949 > возможность сломать ебучку любому любителю качаться Охуеешь от реальности. Занятия боксом не дают тебе навыко сломать ебучку любому. если ты ен чемпион страны мира или МС какой-нибудь. Бывает что обычный уличный гопник-подписасник ломает ебучку додику который три года походил на бокс и поверил в себя.
>>325735871 (OP) Найду ей работу, чтоб хуйней на страдала от скуки, и штуки три пузожителя захуячу, чтоб вообще времени на хуйню всякую не было в том числе психологов. Есть хардкорный варик забашлять психолуху отдельно чтоб он втирал то что нужно мне, но это если уже совсем пиздец кукухе от тарологов и прочего скама в интернете.
>>325743873 Достаточно просто не быть дегродом, который дрочит игрулички. Можешь качаться, собирать кораблики, решать математические задачки, писать модули ядра, наблюдать за птичками, шизотерить, печь пирожки, играть в музыкальной группе, выращивать помидорки на огороде. Вообще похуй, хоть анальное отверстие жопы расширяй. Это лучше дешевого дофами. К тянам тоже относится. Они те еще кончи, которые могут после РАБоты по 6 часов смотреть тиктоки, лежа на диване.
>>325735871 (OP) Так муж прав, он познал дзен, любое действие = сотрясание воздуха, в могиле все будут лежать одинаково, хоть с мускулами, хоть без, хоть со знанием всей библиотечной информацией, хоть без, хоть красивый, хоть нет. Всё тлен и суета.
>>325744006 >да и помыться можно дома Хуя ты свинья. После тренировки боксеров в раздевалке находиться невозможно, дичайшая вонь. И ты прешь эту вонь домой лишь бы не рассматривать пиструны. Ты пидор, сорваться боишься?
>>325743861 Ну для чеди это норм даже и без капитала. Только вот диапозон старух каких-то. 50 это уже совсем неликвид на любителя. Нижняя граница тоже грустная, 20 - это не 16-18.
>>325744012 Да, бывает и такое, я вообще считаю лучшим средством даже перец, а не кулаки. Но факт остается фактом - бокс дает более прикладные навыков чем просто фитнес зал, все таки ты ставишь удар, знаешь какие-то связки, умеешь двигаться в мордобое, да, это теплично по сравнению с реальной дракой, но все равно больше чем три подхода гантели верх-вниз.
>>325743949 Нахуй кардио, надо мышцы для красивого тела. А у боксеров эти уёбищные уши поломанные, зубы в разные стороны и походка дебильная. Да и мозгов явно нет. Умный человек не может заниматься боксом, ударные единоборства тупо не позволят работать на нормально работе, ибо после жесткого спаринга туман в голове пару дней. Любой борцуха вашего боксера поборит
>>325743595 >Ну вот я отстал от кучи людей на свете. Как это делает мою жизнь хуже? Учитывая, что на комп, игори и покушать я себе всегда заработаю, а больше я ничего не хочу Не сможешь размножиться с ранговой самкой и передать свои гены в вечность. Возможно, не сможешь размножиться вовсе. Возможно, твоё оставание приведёт к отставанию твоего потомства и вымиранию.
Не, ну если ты ничего кроме игрулек не хочешь, то и ладно, но ты в этом контексте уже бракованный, и "отстал - проебал, идёшь на хуй"
>>325744172 Почему разбивание ебальников считается чем-то прикладным. Мне последний раз этот навык пригодился классе в 7. А разгружать мешки цемента пришлось с месяц назад. Получается зальчик-то более прикладной будет.
>>325736287 >Но я искренне не понимаю чем виляние жопой в обтягивающем белье перед мужиками лучше видеоигр. Тем, что сидение/лежание на одном месте без особых движений, кроме как сходить поссать и пожрать, в течении длительного времени, снижает количество митохондрий. Человеку нужно ходить/немного бегать/что-то поднимать. В вилянии жопой, как тупейше ты назвал спортзал, всё это есть.
>>325744231 >Нахуй кардио, надо мышцы для красивого тела У тебя мышцы и так будут, просто не дутые. И какой в них прок если за ними ничего кроме красоты нет? >А у боксеров эти уёбищные уши поломанные, зубы в разные стороны и походка дебильная. Ты явно путаешь с борцами, сломанные уши и походка это про них, зубы в разные стороны вообще не об этом и не зависят от спорта это чистая ортодонтия. Капы и шлема для кого придумали? >Умный человек не может заниматься боксом Набоков и Хемингуэй были боксерами. Платон был чемпионом по панкратиону, а там было все еще жестче чем в современных ММА. >ударные единоборства тупо не позволят работать на нормально работе, ибо после жесткого спаринга туман в голове пару дней. Чушь, работаю на интеллектуальной работе. И никто не заставляет ебашиться до сотряса, нормальные тренера за этим следят и в нормальных клубах адекватные люди. >Любой борцуха вашего боксера поборит Это извечный спор. Но кто бы не был круче любой из этих видов спорта лучше фитнеса
>>325744421 >И какой в них прок если за ними ничего кроме красоты нет? Лучше быть красивым, чем не красивым? Нее? > И никто не заставляет ебашиться до сотряса, нормальные тренера за этим следят и в нормальных клубах адекватные люди. А ну понятно, ходишь на десткую хуйню в шлеме и с тренером, поэтому и перец считаешь лучше драки. Это не бокс если без нокаутов, а так онанизм
>>325744421 >У тебя мышцы и так будут, просто не дутые. И какой в них прок если за ними ничего кроме красоты нет? Ну так 99 процентов поситителей фитнез залов и идут за эстетикой, остальные 1% идут во всякие силовые виды типа пауэрлифинга и тяжёлой атлетики. Кроме красоты будет ещё физический тонус мышц и некоторая развитая сила мышц. Большего людям и не надо.
>>325744421 >Но кто бы не был круче любой из этих видов спорта лучше фитнеса Нахуя вообще сравнивать тёплое с кислым? Ты бы ещё сравнил что ферарри лучше белаза.
Я собственно так и развёлся. Бывшая женушка нашла себе ебыря и свалила с ним он ее месяц поебал и выкинул Теперь, спустя восемь у меня две квартиры, дом и тд, а она трижды в дурке лежала и живут на 30 квадрата втроём. Дочь только жалко во всей этой истории.
>>325744888 >Дочь только жалко во всей этой истории. А хули к себе не взял, раз жалко? Мамку после трех приводов в дурку можно былоб родительских прав лишить.
>>325743829 Сидит в танцулькотредах и биопроблемниках, очевидно. Заключил такой сделочку на пару миллионов и заходит поскроллить двач и поотвечать на треды "в чем она не права?", "почему ты не можешь так же?" и т.д. Ну еще в фап-тредах дрочит на 20-секундные вебмки с дрочащими дилдо вебкамщицами.
>>325735871 (OP) У меня на работе баба срака спросила, сычушь, у тебя есть тян? Я сказал нет. Она спросил а животные? Я сказал нет. Она ну как же так нужно же что бы кто то тебя ждал дома и тебе было приятно возвращаться с работы. Я сказал дома меня ждет 5090.
>>325744253 >Не сможешь размножиться с ранговой самкой и передать свои гены в вечность Минусы? Я != мои гены. Меня как личности это все не касается и на мою жизнь не влияет. Бракованность с точки зрения этого момента никак не делает меня менее счастливым
>>325736000 Двачую. Все в жизни, что я делаю (карьера, жена, дети) - ради того, чтобы спокойно сидеть за компом и заниматься своими глупенькими делами, другой мотивации просто не существует
>>325744253 А не похуй? Цель мужчины - секс, а не размножение. Да и через уже десяток поколений от меня один хуй в потомках останется 1/1024ая примерно, считай что и нихуя
>>325743829 Я - другой анон. У меня нет миллионов долларов, но куча недвиги, жена, 4 ребёнка (двое уже совершеннолетние), в месяц зарабатываю в 4 раза больше, чем трачу (очень пытаюсь увеличить траты, но это тяжело даётся). Сижу на дваче, потому что здесь много адекватных людей, это ж всем известно.
>>325745294 Меня больше другое поражает. ИТТ большая часть анонов тоже считает что вся эта херня (зал, "учусь" и походы) - это развитие, ох жеж лол. Засрали вам мозги. Но, в целом, это прекрасно, меньше конкурентов для меня и моих детей.
идиот каких-то древних полумифических персонажей вспоминает, с которыми не связан никак, пытаясь не признавать очевидное, опять отрицалово неудачника и прятки за демагогией
>>325753564 А нахуя ты рвёшься или ты другой анон? Тот пост я заскринил по причине - база. Но вот этот пост будто говорит, что надо копротивляться как-то, возникает противоречие, диссонанс. Весьма вероятно, что это разные аноны, потом что если ты один анон, то своим новым высерои обесценил базу из первого поста.
>>325753375 про ту самую которую ты называешь ранговым соревнованием якобы это реальность и правильно, а я считаю правильно сидеть и смотреть в сми на вот таких вот успешных успехов как они помирают от раков или спиваются выиграв ранговое соревнование
>>325744888 > Я собственно так и развёлся. Бывшая женушка нашла себе ебыря и свалила с ним он ее месяц поебал и выкинул >Теперь, спустя восемь у меня две квартиры, дом и тд, а она трижды в дурке лежала и живут на 30 квадрата втроём. Дочь только жалко во всей этой истории.
Я тоже так развелся. Теперь у меня 4 квартиры в мск, работа, тян помоложе и сын живет со мной
Но у бывшей дены теперь высокий крепкий муж альфакабанчик на минималках, и хоть живут на 50 квадратах втроем, но ездят в отпуска и в хуй не дуют
А я не мону ни в отпуск сходить с этой семьей ни машину поменять, даже выпить не могу - некогда, не курю Сын болеет и приходится за ним ухаживать И нихуя я не счастлив в этой ситуации, раньше было лучше хотя жена говнястая была
>>325754241 >как они помирают от раков или спиваются выиграв ранговое соревнование
ты видишь единицы, кто там угробился по итогу, и обобщаешь эти единичные трагичные исходы на всех, то есть проебался по логике намеренно или специально, и этим успокаиваешь себя
>>325735871 (OP) >>325736287 У меня есть кулстори на эту тему. Играли мы с кентом в 2018 в сидж. Кс от юбисофт который.
Его предки отправили к психологу, диалог был такой: -А в какие игры ты играешь? -D осаду -Что в ней надо делать? -Ну это командная игра где есть две команды одна обороняется, ставит укрепленные стены, ловушки, вторая пытается пройти через их оборону, при помощи гаджетов которые как раз таки обезвреживают ловушки -То есть тебе нравится возводить барьеры от окружения и ставить ловушки для них? У тебя нет друзей? Зачем ты отталкиваешь людей Дальше он просто сидел рофлил над ней
>>325737606 Можно говорить что это "искусство", но сколько игр к этому можно отнести? Десяток? Всё остальное просто развлекуха, убивали времени. (Бтв, сам играю постоянно)