ВСУ подтвердили проникновение российских войск в центр Покровска, о чём ранее сообщали СМИ.
В заявлении 7-го корпуса ДШВ говорится, что группа российских военных дошла до железнодорожного вокзала, где, как утверждается, была уничтожена в одном из зданий.
При этом в заявлении корпуса говорится, что обстановка вокруг Покровска остается напряжённой. Россияне продолжают попытки проникнуть в город с разных направлений.
Корпус также утверждает, что россияне убили несколько гражданских в районе вокзала. Ранее о гибели гражданских писали украинские волонтёры, также обвиняя в этом РФ.
>>18792488 (OP) > Подтвердили Всего то два месяца понадобилось свинье, чтобы понять, что ее режут. Видимо ДРГ ВС РФ в центре Покровска вообще ни на что не намекали хохлам. Особенно занятно было наблюдать, как приехавшие в город зелёные ленточки (нацбаты) принимали жёлтых ленточек (мясо, бусификат, ТРо) за "ДРГ" и устраивали эпичные баталии в духе "хохол убей хохла"
>>18792488 (OP) Да да, через год после начала боев за Покровск, когда там уже разнесли весь город авиабомбами и дронами в центре города, когда там уже месяц идет бой, шароебятся какие-то гражданские. Наверное, электричку ждали. До Авдеевки.
>>18792488 (OP) >в центр Покровска Бляяя, перемоги этим Покровском все более жиденькие становятся за этот год, я уже не могу... но ладно-ладно, я все равно попытаюсь... Набираю воздуха в грудь Центр покровска - это конец хохляндии, дорога на киев - открыта...
В заявлении 7-го корпуса ДШВ говорится, что группа российских военных дошла до железнодорожного вокзала, где, как утверждается, была уничтожена в одном из зданий.
При этом в заявлении корпуса говорится, что обстановка вокруг Покровска остается напряжённой. Россияне продолжают попытки проникнуть в город с разных направлений.
Корпус также утверждает, что россияне убили несколько гражданских в районе вокзала. Ранее о гибели гражданских писали украинские волонтёры, также обвиняя в этом РФ.
Детальные о ситуации в Покровске мы писали здесь.
https://t.me/stranaua/213913