24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реквестирую картинку Томоко с галоперидолом. С меня тонны нефти.
>>325749785 чтобы все отупели и пожирнели ты бы знал как оно убивает мозг нахер после рисперидона в мозгу ниче не остается и очень очень долго восстанавлваиеися
>>325752478 Я так десять лет уже живу. Это реально пизда полная. Однажды попробовал не пить лекарства, и через месяц я начал жить свою лучшую жизнь... целых три месяца жизни, после чего уехал в дурку с ебейшими глюками. Но самое паршивое в таких вещах - это не сам, как она говорит, "зуд", а окружающие. Когда твоя бабка с мамкой просто отрицают, что такие проблемы могут существовать в природе. И кидают тебе дешёвые понты, мол, а я тоже устала, вон час с работы домой ехала. И вообще ты здоров, просто лентяй и эгоист. Главная побочка нейролептиков - глубокая и жгучая ненависть к людям. И состояние, когда тебе не жалко уже ни одну мразоту, которую ты встречаешь. И одиночество.