24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже этот додик смог свалить в страну 1ого мира, почему ты не смог?
>>325748806 Ну так я и говорю, он сруснявышей окучивал неплохо все эти двадцать с хуем лет на бабки, что они ему сами деньги несли. Ничего плохого не говорю.
>>325749607 Терпел я первый год, воспринимал работу на любые РФ компании, даже вообще не делающие ничего для войны, как косвенную помощь в СВО, искал только иностранные компании в РФ и работал на них. А потом подумал и выкинул нахуй это белое пальто. Нашел нормальную российскую компанию, поднялся в зепке которая мне в 2021 и не снилась. И все компенсировал, налоги, параллельный импорт и все остальное. Похуй. Моя хата скраю. Она скраю у Европы, России, Украины, США и всех их жителей. Каждый сам за себя.
>>325749780 >воспринимал работу на любые РФ компании, даже вообще не делающие ничего для войны, как косвенную помощь в СВО, искал только иностранные компании в РФ и работал на них
>>325742731 (OP) Мне лень учить язык и РАБотать, усек? Нахуя мне пендостан, когда я в рашке боюсь выезжать в соседний город, потому что чувствую себя некомфортно