24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже такой всратый жирный алкаш ебет тянок, ваши оправдания инцелы?
>>325755672 (OP) Гнилодырые 3д мрази не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>325756158 Не англицизм "инцел", а исконно славянское БОБЫЛЬ. Говори правильно, сука. Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. А когда произойдёт революция в робототехнике и каждый сыч сможет купить себе роботизированную фурри секс-куклу с встроенным самообучающимся искусственным интеллектом по цене подержанной иномарки - вонючие мясные тухлодырки тут же отправятся на свалку истории, где им собственно и место. В чём не прав? Желательно по пунктам.
>>325756373 БАЗА, но щас набегут инцелы додики, которые верят в хуйню, что для того что бы ебать тянок и вести социальную жизнь и кайфовать, нужен рост 2 метра и модельная внешка чеда.
>>325756467 А нахуя нужна такая "социальная жизнь"? РАБотать на кабан кабаныча, завести тухлодырку с выблядками и потихоньку спиваться от их постоянного "Дай денях-принеси-подай-пошёл-нахуй-не-мешай!!1", сгнивающий за полгода китайский жоповоз в кредит и панельное говно в еботеку? Да нахуй пусть пройдёт такая "жизнь", я лучше лёжа на кровати в своей кирпичной двушке буду капчевать со своего мощного компа и социоблядков обоссывать.
>>325756467 Ну внешка тоже решает, отрицать глупо. Если допустим у двух челиков будет одинаковый айсикю выберут естественно того кто покрасивше и постатней может даже скидку сделают если айкю меньше будет, но не намного
>>325756613 То что ты высрал, это полная хуйня, люди ебутся, отдыхают, кто то не работает и живут для себя в кайф и даже не задумываются о каких то проблемах, всратые они или бедные, чел хочет выебать бабу он идет и делает, а ты высрал типичное оправдание додика двачера.
>>325756823 >То что ты высрал, это полная хуйня, люди ебутся, отдыхают, кто то не работает и живут для себя в кайф и даже не задумываются о каких то проблемах, всратые они или бедные, чел хочет выебать бабу он идет и делает, а ты высрал типичное оправдание додика двачера.
>>325756795 >айсикю На эту хуйню вообщем всем похуй и внешка почти нихуя не решает( пример в видео), если ты прям не урод, хотя уроды тоже ебутся, кто посмелее и понаглее.
>>325755672 (OP) Неплохая нарезка. Джурабура просто харизматичный и максимально наглый. Тнусы ведь на это и ведутся, просто половине этого не достаточно, нужна ещё и внешка. Поэтому он ебет в основном таких же бомжих, обрыганок, жирух и плаституток. Пару раз перепадало с дамами средней внешки, но как он ради них старался.
>>325755730 Когда осознаёшь, что никакая тянка не светит никогда, становишься инцелом в отрицании (тннщиком). И включаешь режим "НИ ДАЮТ НУ И ПОШЛИ НАХУЙ ТОГДА МРАЗИ ЕБАНЫЕ БУДУ БЕЗ ВАС ЖИТЬ И ПОХУЙ ТОГДА УЖЕ!!!". Истинный тннщик относится к бабам на похуй, он их не будет ненавидеть.
>>325758989 В том то прикол, инцелы свми себе накручивают хуйню, а достаточно просто выйти из дома купить вкусноводочки и погулятся по центру вечером, сразу найдешь компанию, а если повезет и тянок с продолжением банкета.
>>325759537 Достаточно, если ты заводной нормис и ты в состоянии сам подойти к людям и доебаться с вопросами. А если ты двачер, то пройдешься в одного и пойдешь домой допивать один.
>>325760139 Да просто кто то жигу сигу стрелял подходил и начинали общаться, а потом вы уже едете на такси в ночной бар или на хату к челам бухать дальше.
>>325760083 Проблема в том, что ты подходишь сам и тебе нужно самому заводить разговор. Да и о чем вообще ты будешь говорить с незнакомыми людьми? Нужны хорошие соцскилы и у тебя они есть, раз ты задаешь такой вопрос. Я уж не говорю про знакомство с тянками, процентов 70 мужиков сами не смогут подойти, а если и попытаются, то это будет пук среньк ясно досвидания.
>>325760501 С таким мышлением ты так и будешь сидеть дальше, я вот не думаю как зачем и что я буду говорить, общение само пойдет по ситуации. Я не говрю что нужно ко всем подходить как еблан, это хуйня полная, но достаточно просто выходить из дома и ты найдешь себе приключения.
>>325757986 прикол в том что все двачеры хотят так же, но они будут коупить и усираться до последнего что им лучшче дрочить в кулачек в 4 стенах на шее у мамки и ни с кем не общаться.
>прикол в том что все двачеры хотят так же, но они будут коупить и усираться до последнего что им лучшче дрочить в кулачек в 4 стенах на шее у мамки и ни с кем не общаться.