24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте обитатели нижнего интернета. Когда то я тоже был аутистом омежкой (в общем то и сейчас остаюсь, если со мной общаться, будет заметно, что расстройство аутистического спектра полюбе есть), но обзаведясь знакомыми начал по немногу вливаться в жизнь нормальных людей. Первая женщина у меня была лет в 17, но выебать нормально не смог (уснул в процессе) , я в инете с ней познакомился и даже женился, но потом понял что хочу свободы и ебать все, что движется.
Пара друзей, которые ебут тян на лево и на право дали советы, как с тян общаться и у меня появилось желание ебаться и жить лучшую жизнь.
Расстался с тян 6/10 внешка, хозяйственная, зарабатывает больше сотки, но из-за того, что я ревнивое быдло зажал её в рамки общения онли со мной, как не удивительно скипнул её, ибо стало скучно, плюс у неё биопроблемы с башней небольшие, в лом было разбираться. После парочки неудачных свиданий я научился нормально общаться с тян и теперь, все женщины, с которыми встречаюсь, дают на 2-3 свидании. И вот, попробовав 4 пизденки выплыла проблема, во время прилюдий хуй колом, а как доходит до ебли: братишка опускается и отказывается ебать, при этом на порнуху он реагирует. Все тян симпотные, проблема не в них точно, с одной тян завязались отношения несмотря на импотенцию, через пару недель хуец привык и ебать получалось нормально, но перед этим надо было подготовить его (вздрочнуть в туалете), я подумал "нахуй такие траблы" и скипнул её, но со следующими тян такая же беда: на первом разе осечка. Мож у кого была такая же проблема, как фиксить? (виагру не предлагать, я лучше Дрочить тогда буду, дешевле и проще)