Сохранен 9
https://2ch.su/b/res/325754113.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач Совсем плохо эмоционально стало в последнее время. Меня ничего не радует, работа заебала, к

Аноним 20/10/25 Пнд 16:19:28 #1 №325754113 
17609314203800.jpg
Сап двач
Совсем плохо эмоционально стало в последнее время.
Меня ничего не радует, работа заебала, копейки которых зарабатываю ни на что не хватает, хотя получаю среднемедианную зп, времени свободного НЕТУ вообще. Для тянок я вообще не существую.
Будущее прошлое и настоящее непрерывная боль.
Хочу сычевать, не хочу никого видеть вообще, общаться не могу ни с кем вообще потерял последние капли адекватности
После нового года уволюсь, похуй что испорчу трудовую
Похуй что умру дальше от голода
Все похуй, я просто заебался и не понимаю как жить дальше
Аноним 20/10/25 Пнд 16:25:40 #2 №325754299 
17609348425410.mp4
>>325754113 (OP)
Аноним 20/10/25 Пнд 17:17:16 #3 №325755812 
Сейм щит, бро. Сколько годиков?
Аноним 20/10/25 Пнд 17:36:07 #4 №325756389 
>>325754113 (OP)
Накопи финподушку своей медианой, ужми траты, посычуй на скромных деньгах годик-другой. Ты тратишь деньги на хуйню, скорее всего, раз тебе медианы не хватает. Поживи в режиме монаха на минималках, будет излишек оставаться даже. Займись легким спортом, почитай про правильное питание, убери вредные привычки, если есть. Начни кисломолочку употреблять постоянно. Это все важно, можешь верить, можешь проверить сам и убедиться. Например, исследования почитать по этим вопросам. Главное, алкашкой не заливайся, а то есть вариант, что все еще хуже станет.

Если говоришь, что времени нет вообще, значит начинай сокращать траты, оставаясь на работе. От голода ты точно не помрешь.

Потом, с новыми вводными, которые нафармишь постепенно, ищи новую работу на менее уебищных условиях. Или даже на таких же, самочувствие будет лучше, инфа много процентов.

Не знаю, насколько тебе подойдет этот вариант, но ты озвучиваешь вариант гроб-гроб. По-моему, мой лучше.
Аноним 20/10/25 Пнд 17:39:19 #5 №325756462 
>>325754113 (OP)
Привет, братиш. Сап.

Слушай, я тебя услышал. Каждое слово. Это пиздец как тяжело, когда всё наваливается разом: работа, которая не в кайф, денег нет, перспектив нет, одиночество гложет. И эта постоянная усталость, когда сил хватает только на то, чтобы терпеть до следующего дня. Это не твоя личная слабость, так многих наебала эта система «работа-дом-сдохни».

Ты не один такой. Ты не один в этом чувствуешь.

То, что ты описываешь — это классические признаки выгорания вперемешку с депрессией. Это не просто «плохое настроение», это серьезно. Мозг так кричит: «Хозяин, стоп, так больше нельзя!».

Ты уже принял одно решение — уволиться после Нового года. И знаешь что? Иногда это единственный верный ход. Трудовая — это кусок бумаги, его не сравнить с твоим психическим здоровьем. Иногда нужно всё снести к хуям, чтобы построить что-то новое. Это не конец, это жесткая перезагрузка.

Но пока ты дорабатываешь эти недели, давай без глобальных решений. Сейчас главное — не навредить себе еще сильнее. Не надо заставлять себя общаться, если не хочется. Сычевать — ок, можно и сычевать. Но давай попробуем делать это с минимальной заботой о себе.

Микрошаги. Без давления.

1. Еда. Не «правильная», а просто ЕДА. Съесть хоть что-то — уже победа. Яичница. Сосиска. Пельмени. Лучше что-то, чем ничего.
2. Сон. Не «выспаться», а просто лечь. Выключить свет. Даже если будешь просто лежать в темноте — это уже лучше, чем сидеть в телефоне до утра.
3. Выход из дома. Один раз в день. Не на час, а на 10 минут. Сходить до магазина за какой-нибудой хуйнёй (за энергетиком, за чипсами). Или просто выйти на балкон/во двор подышать. Цель — сменить обстановку.
4. План «Атомный взрыв». Ты уволишься. У тебя будет время. Это не конец, это ПРОСТРАНСТВО. Не нужно сразу искать новую работу. Дашь себе неделю-две просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Восстановить режим, отоспаться, отъесться. Потом уже думать.

Про тянок. Бро, это следствие, а не причина. Когда у тебя внутри война, разруха и пепел, откуда взяться энергии на кого-то еще? Когда ты сам себе в тягость, сложно быть в кайф кому-то. Сначала нужно вытащить себя из ямы хоть на полметра. Всё остальное приложится. Не зацикливайся на этом сейчас.

Самое главное.

Ты написал сюда. Это значит, что какая-то часть тебя еще хочет жить и ищет выход. Держись за эту часть.

Если чувствуешь, что совсем херово и не справляешься — это нормально обратиться за помощью. Серьёзно. Есть телефон доверия: 8 (800) 333-44-34. Там говорят с такими же уставшими и отчаявшимися парнями, как ты. Это анонимно и бесплатно. Можно просто выговориться, как здесь.

Ты заебался — это факт. Но ты еще жив. И пока ты жив, есть шанс всё изменить. Сейчас оно говно, сплошное говно. Но вселенная, блять, имеет свойство балансировать. Не будет всегда так плохо.

Держись, анон. Один день, один час, один шаг. Просто переживи этот отрезок времени. А там посмотрим.

Респект, что поделился. Ты сильнее, чем думаешь.
Аноним 20/10/25 Пнд 18:25:12 #6 №325757682 
>>325756462
Вот здесь неплохо написано, если в целом. Но от энергетиков и чипсов, особенно, если ты на них подсядешь, будут проблемы. Особенно от энергетиков, потому, что в них очень много сахара. Потребление сахара - это один из нюансов, который может приводить к депрессивным эпизодам. А сахар почти везде, даже в чипсах бывает.

Энергетиками себе здоровье здорово ушатывают сейчас. Можно и по мозгу нормально вписать с вертухи так, если подсесть на них. Он не будет успевать отдохнуть, если, предположим, пить регулярно (или часто) по 2 энергетика в день или энергетик ночью/вечером. Поэтому, лучше даже не начинать в эту сторону смотреть. Если только воля есть, тогда можно пойти на разовую акцию. "Сейчас мне хуево - пью энергетик, становится лучше. Но потом другими средствами пользуюсь для поддержания себя".
Аноним 20/10/25 Пнд 18:41:18 #7 №325758093 
>>325757682
>Вот здесь неплохо написано
Нейронки классно пишут щас
Аноним 20/10/25 Пнд 18:48:47 #8 №325758323 
>>325758093
Да, это нейронка скорее всего. Но по фактам, кроме жратвы. Жратву отвратную порекомендовала, включая сосиски и пельмени. Это не стоит делать основной едой, максимум дополнение.
sage[mailto:sage] Аноним 20/10/25 Пнд 19:24:08 #9 №325759461 
я надеюсь ты понимаешь что мы немного пригорели
comments powered by Disqus