24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, напомни почему ты никогда не будешь. пользоваться Айфоном?
Нет YouTube Revanced и NewPipe, от чего айфоно собака вынуждена смотреть рекламу на ютубе, а если занесет денег в гугл, будет все еще вынуждена смотреть рекламу nordvpn, wartunder, и прочие интеграшки которые скипает мой спонсорблок. Литтерали киллерфича, к афйону придется еще телефон на андроиде носить чтобы смотреть ютуп с комфортом.
Литтерали такой же экспириенс как на ведре, только без комфортных модов на приложайки. Мы не в 2011 когда айфон был дорогой и хороший, щас любой мобас по цене айфона ничуть не хуже.
>>325745987 (OP) У меня нету денег. Были бы деньги давно бы купил всю технику Apple. Но я пидораха, работы нету поэтому РНН и Листва ещё и за пукномократии.
>>325746506 >Прямой доступ к файловой системе Это уж есть в айфоне. И к хранилищу, и к айклауду, и внешние ССД можешь пихать в него, и сразу на ССД видео писать
>>325746557 Он её прикрывает с 4.4 андроида из 2014. Тогда реально была файловая система и твои сейвы неиронично лежали в юзерфолдере и можно было креды банкинга спиздить. Нынче посложней, все в виртуальных монтированных говнообластях и у тебя неиронично ОС тупо 2 штуки, где после апдейта включается вторая. Щас приложению даешь доступ к папке, а не как раньше ко всему нахуй.
Честно говоря поебать, я уже 7 лет пользуюсь solid explorer, приложением "файлы" не пользуюсь оно ультра уёбищное и непонятное. Сначала сделают приложение говном, потом решают, что юзеру оно не нужно
>>325745987 (OP) Слишком дорого за обычный телефон + какие-то функции у него работают через жопу (как и на ведре, конечно, но ведро хотя бы можно изменить под свои задачи)
Твой любимый блогер вставляет интеграшку на минута семнадцать где рассказывает про "способ пополнить стим", но у тебя автоматом плеер прыгает на две тридцать пять, где интеграшка уже закончилась.
На пк это просто расширяйка браузера, на мобас из-за юридических тонкостей, ты качаешь аппку которой патчишь приложение и получаешь ютуп импрувед. Ну или с 4пда чуть полежалую версию качаешь.
Сейчас то наверно и нет смысла, приложения хер скачаешь, поэтому я бы взял самсунг ультра нынешнего или прошлого поколения А вот макбук это реально бесполезное говно
>>325745987 (OP) Потому что я не могу туда поставить апк. Потому что в нем не работают приложения банков. Потому что на нем я не могу эмулировать игры с консолей.
>>325746573 >>325746818 Так на айфоне на каждое приложение есть куча модов. Тех же модов ютуба только штук десять. Со спонсорблоками, встроенным обходом блокироваки и так далее. Двже не знаю, что более тупорыло - смотреть ютуб на телефоне или вменять в недостатки то, чего якобы нет, хотя оно есть.
>>325746507 Ну если не пиздеть, то почти всю первую страницу занимают айфоны, они всегда самые дорогие на старте и меньше всех теряют в цене. А затесавшаяся среди них пара экспериментальных моделей - это экзотика, которая в топы продаж не входит даже близко. Самые продаваемые iPhone 16, iPhone 16 Pro Max, iPhone 16 Pro. Конкурирует с ними по популярности в 2025 году Samsung Galaxy A16 5G за 15 199 ₽, Xiaomi Redmi 14C за 10 799 ₽, Samsung Galaxy A06 за 12 199 ₽
>>325745987 (OP) Почему я никогда не вернусь на ведро, ты хотел сказать? Потому что платить те же бабки, что и за айфон, а получать экспириенс хуже я не готов.
>>325745987 (OP) Использует устаревшие технологии. ИИ в смартфонах уже считается чем то обыденным, для Apple это новинка и используется лишь половине функций. Гибкий смартфон уже лет 5 существует, Apple такие надо выпустить. Зато в наушники добавляет бесполезный пульсометр
>>325747159 У меня вот смартфон всякой ии хуйней натыкан по самые помидоры, а банального image to text из коробки нет, а это наверное одинственная ии хуйня которая мне вообще нужна и ее в нем нет.
>>325746506 У айфона камера хуже, чем у Хуавея, Виво, Оппо, Сяоми. Он среди догоняющих. Новый уродский дизайн 17 айфона - вынужденная необходимость, потому что перископ у всех конкурентов давно уже есть. А вот на качестве корпуса зато теперь сэкономили.
>>325747096 >Ну и просто интересно, как зовется и как поставить аналог Vanced/Revanced на ифон? Можешь внятно объяснить, нахуй ты сначала срешь хуйню, а потом задаешься вопросами? Это же, блять, ну настолько тупо, что пиздец просто. А потом удивления, а почему ведрусек считают ебанутыми на голову дегенератами?
>>325747215 В Samsung есть охценная вещь связанная с ИИ и WiFi, WiFi модуль включается лишь в определённых доверенных местах, где либо еще он выкл. Text to image работает везде это же фишка Google Geminj
>>325747285 Потратил 200k - показал статус, не понятно только в каком украинском или индийском селе. Статус - это ездить закупаться в ДЛТ, ЦУМ на гелике, панамере
>>325745987 (OP) Айфон оверпрайс хуйня, его функции спокойно выполняет любой тел за 10к. Рационализм в моем мозгу не позволит мне эту побрякушку купить даже если я буду трижды миллионером(кстати, интересно, что известные миллиардеры не пользуются айфоном). Айфон это чисто поебень для нормисов с двузначным IQ, которым лень разбираться в силу вышеописанной причины + ведомые, следуют толпе + есть низменное желание повысить свой статус в обществе
обычные люди или сертификаты покупают и потом через eSign или kSign подписывают (типы 0iq, платят деньги, а потом серт слетает), или через Testflight (редко где, iChan, например, можно через него), или через подпись под своим акком (Sideloadly, Altstore, SideStore и другие, но максимум 3 ipa на 7 дней, надо ревокать + нужен пк рядом)
самый лучший вариант - это SideStore + LiveContainer. SideStore может переподписываться, а в LiveContainer можно засунуть любые IPA без ограничений
>>325745987 (OP) Айклауды взламывают Оверпайс 700% Нельзя просто так взять и перекинуть файлы Искусственный статус (блять лучше часы за эти деньги купить, выше ценится)
Если ты игрошкольник, то нет, айфон не нужен. А так айфон, как устройство, в принципе на ступеньку выше и рассчитан немного на другой срез потребителей. У него нет проблем с безопасностью, в отличии от дырявого ведра, фейс айди работает при любом освещении, а не только днем в светлой комнате. Система выглядит не как Франкенштейн сшитый из кучи разношерстных китайско-корейских лоскутов. Есть полноценная вылизанная экосистема, а не какие-то подражающие кастратные пародии. Если нужен девайс для серьезной работы, то это по сути только айфон. Тут куча фишек для профессионалов разных мастей, можно, например, писать видео в логе и сразу на внешний накопитель, что безумно удобно для какого-то подсъема, когда не хочется или нет возможности использовать другое оборудование. Ведро в этом плане отстает на световые года, я уж молчу про то, что в принципе запись видео на ведро это мем. Плюс айфон это внимание к мелочам. Записывая то же видео, на айфоне ты можешь бесшовно переключаться между всеми модулями, на ведре при этом будут заметные подлаги и разный баланс белого на каждом модуле. И это можно экстраполировать буквально на любой аспект. Андроид вендоры не заморачиваются над подобным, они тебе лучше въебут щилдик «хассельблад 200 мп трипле экшн камера вип эдишн».
А почему нельзя пользоваться всеми девайсами? У меня лично айфон как смартфон, особо на нем ничего не делаю, а если надо то не особо замороченные вещи, 70-80к отдать на 4 года не страшно, ПК для игр, телик с андроидом для кина, планшет как читалка и двачевалка в ванной на кухне или на диване
>>325747256 > как зовется и как поставить аналог Vanced/Revanced на ифон > Внятно объясни
Ну я даже не знаю, попробуй еще раз. Как называется аналог Vanced/Revanced для айфонов. Версии для ифона на оффсайтах - нет. Как ставится аналог, нужен ли джейлбрейк?
Спасибо конечно что расписал, но выглядит очень брутально даже для меня. Сертификаты какие-то жесть, чет деньги, но можно бесплатно, еще не дай бог через xcode компилировать что-то ебать. Это не очень просто, но круто конечно что кто-то с этим ебется и держит инструкции актуальными
Я просто апку в тг залил, родственникам кидаю, они качают, ставят - работает. В целом доступно в кустарных условиях организовать альтернативный ютуп.
Там нет загрузки в фоне например Нахуя айфон когда есть самсунг Понятно что тупой пизде которая ведет соц сети только айфон, но мужчине то нахуя он,извините за вопрос, мужчине надо по фасту дела какие то сделать, перекинуть, оформить, переделать, узнать, вопросики решить, на андроиде это делается быстрее и приятнее
>>325748253 чет кекнул с этого деловитого который телефон пальцем разблокирует в 2025 потом в тачке в пластиковую держалку телефон вставляет ведь магнита нет чтобы просто прислонить дела он какие то там решает какой же кекус
>>325748398 Ну например вместо поездки до родителей я зашел в госуслуги их или банк, клонирование приложений заебись штука, вот тебе и экономка времени Так же я нормально криптокошельками пользуюсь, где надо ордера пезднул по быстрому или снял
>>325745987 (OP) У меня строго определенный набор сценариев использования мобилки и с решением моих задач прекрасно справляется телефон стоимостью 15к рублей. Нахуя мне за то же самое платить 150к рублей?
>>325748050 А по проводу какие проблемы? Подключил, закинул. Хоть ССД пихай в него. Но да, твой вопрос резонен, нахуя это делать? Я на ССД только видео пишу
>>325745987 (OP) >почему ты никогда не будешь. пользоваться Айфоном? Я музыку через проводные слушаю. Айфон не умеет в jack 3.5, слоты для карты памяти. А в 2022, когда я выбирал телефон, он не умел даже в usb type C.
>>325749154 Я в правой руке держу телефон, мне нужн свайп справа, чтобы свайпать большим пальцем. если в левой держу, то слева. Почему эпплодебилы не додумались сделать удобно?
>>325748800 Ну можно ещё снег зимой покупать, что бы показать, что ты не нищий, лол) А вообще, откуда у пидарашек такой яростное желание во что бы то ни стало обязательно кому-то ПОКАЗАТЬ какая она богатая?
>>325749299 Окно с монитора на монитор перенести в винде или линуксе это шифт+виндовс+стрелочка. Стрелочка определяет направления переноса. Ты же буквально говоришь, что все стрелочки должны переносить окна в одну сторону. Ты ебанутый? На айфоне свайп слева это назад, а справа это вперед. И так по всей системе. Предыдущее приложение открыть - свайп слева, открыть то, что было первее - свайп справа. Тоже самое в сафари с вкладками, ну или с фотками. Стандартная логика всех систем. Что ты себе там выдумал за костыль я даже хуй знаю.
Использую андроид за 15к вот уже несколько лет и не встретил ни одной проблемы. Все приложухи нужные мне есть и исправно работают, телефон не ломался, ловит, епты. Места маловато, но это отчасти пофиксил сд картой. Камера, ну, чтобы сфоткать чето прикольное вполне хватает, я ж не проф фотограф чтобы по пикселям фотки рассматривать и выискивать какая там лучше. И теперь вопрос: нахуя мне покупать айфон который раз в 5-10 дороже. Зачем? Чтобы что? Я лучше лишние деньги на чет поинтереснее потрачу Ну и да, ебучий максимально закрытый иос
До 2022 были айфоны с SE, после не понимаю смысл покупать их, это как купить ноутбук слабый и мучаться что и кино хуево смотрится потому что экран маленький и в игры не поиграть потому что видюха встроенная, ну типа можно но нахуя?
>>325745987 (OP) >напомни почему ты никогда не будешь. пользоваться Айфоном? Потому что это багнутый неудобный телефон с раздражающими анимациями и неудобным интерфейсом.
Ну вообще тянки если увидят что у тебя не айфон особо интереса не будет, сразу видно всему ищет утилити, нахуя аэрогриль если плита есть, нахуя умывалка если мыло, бррр
>>325749869 >нахуя аэрогриль если плита есть И вот в чем он не прав-то по сути? Плита и духовка закрывают буквально весь спектр готовки, кроме совсем уже узких кейсов. Но пизде надо, чтоб "закинул там короче и все сделалось".
>>325748060 по факту все легко, на сайте SideStore максимально понятно написано и расписано пошагово с видео бесплатно без смс и регистраций, щас это самый передовой способ пердолинга против купертиновских ублюдков
раньше еще проще была тема, что Sideloadly самостоятельно через общий с телефоном WiFi переподписывал все приложения, но почему-то они эту фичу выпилили, поэтому приходилось каждые 7 дней подключать через провод и снова ставить, данные не теряются, но геморрно
а Xcode нет, полное дерьмо, омегоны из купертино издеваются над разрабами как могут. хочешь делать приложения для iOS? купи айфон и еще десктоп на MacOS, чтобы установить туда Xcode. хочешь задеплоить приложение в AppStore? плати 99 долларов
>>325745987 (OP) Да буду если что то хорошее выпустят опять. Предыдущий был 13 мини - господи, какой же он охуенный, жаль больше 3 часов экрана вообще никак, в начале можно было все 6 выдавить.
Дома пека на рязани, для диванчика и кроватки - макбук про листать двачик, смотреть кинцо или тупо серфить по сети. А на улицу гоняю с рилми про 14 плюс - нфц, банки, сносная камера с оптической стабилизацией и телевиком на х6.
Хуйле выбирать что-то одно, если можно юзать всё сразу?
>>325747750 Осталось узнать зачем это 95% человечества.
Вообще, 2 причины почему я не покупаю яблоко - это полное отсутствие софта что мне нужен по работе и отсутствие хоть какой-то возможности нормально слушать музыку. Больше особо нет ни одной причины. Лет 5 назад я бы сказал наверное ещё что у него уебищныц ui/ux, но сейчас я стал к этому менее придирчив ввиду того что успел поработать с разными решениями, и выработал уже некоторый похуизм.
>>325745987 (OP) 1) Мне не нравится интерфейс. У яблоблядей вообще беда с UI, что на яблофоне, что на макоси. 2) Чтобы поставить приложение не из аппстора, надо пердолиться.
>>325745987 (OP) Буду, раньше хейтил закрытость айфона, но теперь чета я подумал, что айфон закрыт не только для меня, но и для всяких яндексов и максов, поэтому думаю перейти на айфон. Ещё аплам похуй на твоё происхождение, можно спокойно пополить аккаунт через посредников, в отличие от гуглопидоров
Андроид это гугл, а у гугла топовые нейронки, меня в Google photos можно с фоток в два клика объекты убрать или наоборот генерировать нейронкой, тупо обводишь область на фотке, пишешь что там нарисовать или как исправить, оно исправляет/дорисовывает
>>325750008 Да сразу брезгливость появляется, когда человека с айфоном видишь !! Я поэтому и избавился от всех гаджетов эпл !!! Не хочу быть как все клоунами нищебродами
Насчёт яблофона я хз, ибо не покупал никогда, а на макоси спокойно накатываются приложухи через appstorrent - параллелс для виртуалок, офисы, платные среды разработки, всякие сони вегасы и прочие фотошопы.
>>325746507 Кек, это наеб для ПГТ олигархов, как с китайскими ДЖЫПАМИ, в китае это говно стоит тыщу баксов, в РФ 3 тыщи, и если за углом то еще дороже найти можно.
Я просто не имаджинирую ебало кто эту гармошку носить будет.
>>325750372 >имаджинирую ебало кто эту гармошку носить будет
Первая ассоциация пикрил. Собственно, как и со всеми, кто считает телефон не просто девайсом для звонков и мессенджеров, но и пытается напялить на него флёр некой статусности.
Не вещи человека определяют, а человек - вещи. В мире снобизма, понтов и "встречают по одёжке" такая логика никогда не поменяется. Скрывают за "ДОРОХОБОХАТО" бедность собственной души и разума.
>>325745987 (OP) Потому что айфон это имиджевый телефон, его берут для понтов, чтобы в коллективе выглядеть как все. Мне не нужен имиджевый телефон, мне важна функциональность и рациональность.
>>325747253 Вот только селёдки об этом не знают, им все равно что айфон хуже и дороже, главное что он есть у маринки, а светланка сказала что ей на годовщину подарят новый ипхон, так что и ты дари или не мущщина.
>>325745987 (OP) Да может и буду, мимо ведроед дороже айфоноеда. Есть плюшки коих нет в ифоне. Камера подохлее чут чут.
Безрамочный, вот тут айфону минус бал. Проигрываю с бимбоунитазов, которые закрывают титановое железо вонючим дешевым чехлом с вб. И носят эту байду в руке.
Мимо на ведроиде гидрогель и то вьебал на покупке в подарок, лично хуй бы пошел делать. С учето того что экран на айфоне дорого менять а на моем ведроиде цена телефона т.к. едже епта безрамочность
>>325746818 я не смотрю мусорные видео снятые для продвижения интеграций
кретерии мусорных виде:
1) ставьте лайки подписывайтесь на канал упоминается 2) интеграция 3) контент - зачитывание википедии с видеорядом и музычкой 4) контент - обсуждение текущих событий с той или иной точки зрения 5) контент - болтовня двух болтунов (и более) 6) автор видео не имеет основной работы профильной а является ютубером 7) автор хохол леброн обрыга поцриот или еще какая нибуть срань 8) авторк_ка видео женщ_ина
>>325745987 (OP) Потому что во-1 нахуй не нужон. Во-2 от него несет вот этим блядушным вонабилакшери говном, которым насрано у цаечек с патриков в головах. В-3 не хочу опять ебаться с айтюнсом, чтобы закинуть мп3хи свои в память. в-4 у меня после 5s остались хуевые воспоминания о том, как он разряжается за пол дня и отключается при минусовой температуре осенью. в-5 на него не поставить ломаный софт с отключенной рекламой. В-6 он не стоит тех денег, которые за него просят. в-7 пидорством каким-то от него сейчас воняет, коммифорнией, блмщиной, трансгерностью и вот этим всем.
>>325745987 (OP) Я вот смотрю на эту клушу и думаю, а не в этом ли причина того что последний айфон стоит больше 2к баксов? Эпл пытается сделать премиум продукт, как все эти сумки Prada. Сумка Prada не стоит столько сколько за неё просят, это статус который ты покупаешь. Так же и с Айфоном, эпл пытается сделать из телефона, статусную вещь.
Потому что в провинции крайне прямой ассоциативный ряд: знакомый бренд, все богатые ходят с этим брендом, а потому подпитать снобизм можно покупкой этого девайса. И неважно, что ты едешь в маршрутке в джинсах с оттянутыми коленками, дырявых кроссовках и палёной курточке HH.
Пытаться поменять эту логику бессмысленно. Чисто для включения рацио: за стоимость айфона можно взять всё это сразу: часы Тиссот, сумку от TH и пальто шерсть/кашемир от Henderson. Среднебюджетные качественные вещи ближе к повседневной базе.
И уж поверьте, данные вещи будут выглядеть и сочетаться друг с другом куда красивее и интереснее, чем новый айфон в штанах абибас на фоне провинциальной промки.
>>325750871 Пиздец, базу выдал. У меня просто 5 был, без s. Как меня заебывало постоянно его заряжать. А еще я в Сибири живу, у нас тут зимой -45 бывает. Так вот зимой он вырубался буквально за 15 секунд, после того, как из кармана его достанешь. Это такой пиздец. Я примерно год с айфоном этим ходил, потом психанул, купил бомжоми за 10 тысяч рублей. И с ним вообще нихуя проблем не было. И все летало и заряда хватало на 1.5-2 дня и не вырубался он на морозе. Я после этой конченой 5ки айфоны больше не брал.
>>325745987 (OP) Мне неудобно, пользуюсь андройдом с 11 года, в 15 году брал самый первый SE у тянки, не понравилось, сейчас хожу с 9 пикселем. А так из того что работает на ведройде юзаю NFC регулярно.
>>325745987 (OP) Пользуюсь 4 года айфоном. Вся остальная техника эпл у меня тоже есть. Маме подарил айфон и айпэд. Тян тоже куплю, если согласится. Пока не сильно горит желанием.
>>325751010 >И неважно, что ты едешь в маршрутке в джинсах с оттянутыми коленками, дырявых кроссовках и палёной курточке HH. Я это называю РОСКОШНАЯ НИЩЕТА. Когда живешь в кредитах, ездишь на маршрутке, но зато у тебя брендовые шмотки и дорогущий смартфон.
>>325751384 А что изменилось принципиально с тех времен? Мне вообще в этом ебаном айфоне не понравилось абсолютно нихуя. Самый хуевый телефон, который у меня был.
Серьёзно задумался на покупкой сифончика, но потом выяснилось что у него нет многозадачности и пока грузится какая-нибудь игра я не смогу свернуть ее в окошечко и попутно смотретт какой-нибудь видосик или сидеть на двачике это правда?
>>325752183 Именно. И это охуенно удобно. Я намного чаще использую жест назад, чем переключкние приложений. Скажу больше - в дроиде жестов вообще тьма. В том же дашчане подняться выше и слева свайпом можно открывать меню. А у меня на хоноре можно костяшкой пальца выбрать область и сделать скоин области сразу с имплртом распознанного текста - вот это охуеть как удобно!
>>325748173 > Включаешь режим разработчика Альтстор с тремя доступными приложениями или платный сертификат, который не оплатить из РФ. Надеюсь, у тебя хватило ума не ставить так банковские приложения?
Что касается телефонов - ЛИЧНО МНЕ нравятся самсунг на андройде. По цене разницы нет. Если кому-то нравится айфон - флаг в руки, мне до пизды. Если кто-то хочет кичиться сраной тыкалкой, но с яблоком - заношу этого человека в долбоебы и говорю что он победил в споре.
>>325745987 (OP) Потому что я не пользуюсь телефоном окромя пары звонков по паре минут в день. А так я яблочной продукцией почти три года торговал и основная клиентура отнюдь не успешничи бузинесмены, и брали обычно в кредит. Помню случай, когда пришел мужик, сказал, что дочка хочет афоню, спросил сколько стоит. Я озвучил, мужик на меня посмотрел и говорит "Ну если так хочет - пусть идет на вокзале хуи сосать тогда"
>>325745987 (OP) >Анон, напомни почему ты никогда не будешь. пользоваться Айфоном?
Потому что мне не нужен хуй Стива Джобса в жопе. Я итак под колпаком у китайской компартии так как каждый китайский телефон шлёт подробные логи на сервера производителей.
потому же, почему не буду пользоваться быдлоговном вроде гуччи, прады или еще какой-то хуйни для "бохатых". айфон уже давно берут не за функционал, а за ёбанную ауру псевдоуспешной жизни, что мне нахуй не упёрлось
>>325745987 (OP) Невозможно закинуть фотки в свою шару ни по самбе ни по ссш И это не просто один пример, эоо следствие концепции ебли в очко и харкания в ебальник юзеру
Мимо сидел на айфоне с 4с до второго се, потом купил рилми2 про и мой мир перевернулся. Никогда не вернусь назад
>>325764804 Что плохого в подобном маркере? У тебя не будет 900 баксов раз в три года? Или ты оазъебай, который раз в три месяца телефон по торбе теряешь? Или ты ты лох у которого любой цыга может его отжать? Не, ребят, андроид илт китаеговно - это рил рэд флаг.
Бугуртят от айфонов форменные нищуки, которые пытаются в приличном обществе сойти за своего. А не получится нихуяшечки. Нет айфончика - тупо чмошник. Тут я с тнусами полностью солидарен.
>>325765635 >У тебя не будет 900 баксов раз в три года? >У тебя не будет 100 баксов каждый месяц на разные подписочки? >У тебя не будет 200 баксов на нужное приложение в Эпсторе? >У тебя не будет 300-400 баксов на эйрподсы раз в пару лет? >У тебя не будет 500 баксов на АйВатч? >У тебя не будет 1500 баксов на макбук для экосистемы раз в 5 лет? >Ой, а че денех нету вечно? Вроде и получаю 200к рублей, но денег не хватает, а ванька сычев с андройдом работая за 100к уже ипотеку на квартиру выплатил! Как так то?!!
>>325745987 (OP) >Анон, напомни почему ты никогда не будешь. пользоваться Айфоном? Снимаю на телефон видео, за которые товарищ майор по голове не погладит.
>>325766637 Ванька с айфоном и хуем во рту, который он сосет чтобы расплатится с долгами. Буквально маркер долбоеба который не умеет в финансовую грамотность.
>>325767263 >Все эти хоноры и хуаоми они фоткают мыло Ты в каком году застрял? В слепом тесте хуй ты отличишь фоточки с айфона, от фоточек с хуеми и хуавеея
>В хоноре вообще нейросеть стояла которая из моего пропитого небритого еблета делал фотку аниме-тян-кошкодевочки У меня тоже там всякие ИИ маски в камере стояли, меняя окружение, дорисовывая всякую хуйню
>>325745987 (OP) тянке купил гнусмас s24 fe ,а у него экране дерьмо ебаное,будто нахуй из 2015. и камера хуже чем на моем айфоне 11. Ну и что это блять.
>>325745987 (OP) Почему никогда? Пользуюсь и буду. Удобная вылизанная ось, экосистема устройств Эппл работает прекрасно. Единственное, что заставляет оглядываться на зоопарк ведер - это жадность купертиновцев и разработчиков приложений в App Store. Лютые цены на приложения в магазине очень смущают, а желание Эппл экономить на обычных зарядках не вприсывается в мою картину мира.
Если ты в России живёшь, то вообще не вижу смысла айфон покупать. С банками проблема, дурилок дпай нет, сплиттунелинга нет, установка приложух не из стора максимально затруднена. Я два раза пытался на айфон пересесть: в 2011 родители четверку подарили, а в 20м купил себе простую одиннадцатку. В итоге, на андроиды возвращался. Просто неудобно и непривычно. Единственный заметный плюс это то, как быстро и плавно работает иос интерфейс. Андроид почему-то с каким-то большим диким лагом регистрирует касания. Эта задержка прям чувствуется и никакие 120, 144 Гц не спасают. Поэтому-то и печать и жесты на айфоне немного приятнее. Алсо, помню ещё как на четвёрке меня звук впечатлил: арматурные наушники там просто волшебно звучали, в отличие от хтс desire.