24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А сколько вообще снйчас парней в России выше 180 или 190 см?
>>325751006 (OP) Ну я кстати себя так чувствовал, со своими 180, когда в какую-то французскую деревушку заехал, и ходил по их пятерочке местной. Там все, словно 160 были вокруг меня.
>>325752000 Тише тише. Тебя скоро в карлики запишут. Сейчас 180 уже недостаточно. Замечаю как раньше лет 5 назад в анкетах тянки писали от 180, а сейчас каждой второй нужно 190+ Бывают вообще кто даже от 195 ставят. Но по факту они не умеют измерять рост. Если ты выше 180-185 спокойно ставь в анкете рост 190-195. Они реально не увидят разницу. Так же и с размером члена. Это всё ненастоящие цифры, если ты реально не карлик 170
>>325751006 (OP) Среди поколения от нулевых+- должно быть не мало. Это поколение 90-х и раньше всё детство хуй без соли доедало в среднем и поэтому не выросли как могли.
>>325751006 (OP) Блять, я 194, с радостью бы стал сантиметров на 10 ниже. Все самые эстетичные актеры ростом 180-185, и это дохуя, даже ирл я таких людей больше уважаю, потому что они гармоничные нахуй, а не то что я - оглобля нелепая, тощий огр.
Что вообще влияет на рост? С 5 по 7-ой класс был в топе самых высоких. Потом меня переросли вообще все нахуй, даже некоторые тян. Теперь я 178 см карланище, 22 лвл.
>>325752172 Да и в нулевых хуёво жрали. Суп блядь с крошеным хлебом и макароны с сосисочками и майонезом, а ну ещё и хлеб в прикуску. Охуенно на таком вымахаешь, углеводный ништяк.
>>325751006 (OP) >А сколько вообще снйчас парней в России выше 180 или 190 см? Показатели среднего роста среди мужчин всех возрастных групп достигли 162,9 сантиметров, среди женщин — 159,5 сантиметров. Средний вес мужчин составил 74,1 килограмм, женщин — 67,0.
>>325751006 (OP) > А сколько вообще снйчас парней в России выше 180 или 190 см? Средний рост мужчин вРоссииучитывая все возраста после 18 лет - 162,9см, а женщин 159,5см – данные Росстата
Также согласно статистике Росстата, средний весмужчин — 74,1кг, а женщин— 67кг.
>>325752270 >>325752278 Первым делом после школы я пошел в качалку, и торчал там практически 20 лет, но с перерывами, последние 5 лет стабильно 3 раза в неделю занимаюсь и моя форма - хуита ебаная
>>325751006 (OP) >какие получаются дети Хаха, какой смысл смотреть на страны где фертильность и соответственно размножение падает, сша даже не удерживают планочку скр 2 при этом увеличиваясь за счёт мигрантов которые не могут переломить эту ситуацию. А вот кого выбирают бабы в странах где рождаемость не падает и скр выше 5, можете сами посмотреть, сразу видите разницу между собиранием информации о гигачадах с тиндера и реальностью.
Бля, я хач ростом 187 см. Это реально кайф, быть практически везде самым высоким. Никаких плюсов, конечно, не дает, просто приятно. Когда приезжал в крупные города Рф, там не выделялся практически, может слегка выше среднего, а вот у себя дома я король. Жаль до 190 не дорос, покрасивее чисто.
>>325752270 Как будто это возможно блядь. Для этого надо жрать за двоих обычных людей. Ну и второе сердце иметь, потому что оно что у гнома 160 см, что у 2хметровой оглобли одинаковое нахуй.
>>325751006 (OP) Я 190 см. С бабами это не помогало. На всех тусовках где был телки меня игнорили и даже давалки отказывали. Но я по поведению и энергетике типа леши из фильма пыль
>>325752231 Быть высоким тревожником в школе это пизда, бляди ставят тебя впереди всех, хотя по натуре ты хочешь стоять схади всех и тебе это всё нахуй не надо
одна проблемка.... С развитием этих ваших тиндеров все блять перестали рожать. Рожают низкорослые чурки, по 5 детей минимум. Вот куда эволюция идет, а не то, что он кукарекает.
182, 18 лвл, учился в двух школах в двух классах, в первом был одним из самых высоких, под конец стал выше всех, во втором был на втором или третьем месте, людей выше себя вижу редко, о ростошизе узнал с двачей, себя считаю высоким
>>325751006 (OP) Дауны на двачах и даун на видео (что выдаёт в нём такого же инцела) совершенно не понимают одной единственной мысли. То что пиздит женщина и то, что на самом деле происходит не имеет никаких пересеченечий совершенно.
Женщина не имеет логики. Её речь просто звуки, как у попугая. Они под собой не несут вообще никакого фона. Женщина может сколько угодно пиздеть, что ей нужен молодой зожник наносек ростом 2 метра с идеальными зубами и волосами. Через 10 минут отсосать нищему бомжу наркоману, а через 20 выйти замуж за лысого кривозубого скуфа карлика. ПРИ ЭТОМ сама женщина не будет тут видеть никаких противоречий.
>>325752720 Порриджей сам вижу редко, я рнн-унн, с ними особо не контактирую, но так недавно решил закентиться с тремя челиками пятнадцатилетними, ибо друзей нет, были сильно ниже меня. Хз мы с ростошизами наверно в разных мирах живём просто
>>325752668 >Разве я многого прошу? Да ты охуел, сука. Держи рост среднестатистический и невыёбывайся, а то ещё и писюн получишь среднестатистический в Китае.
>>325752161 >выебал как минимум 4 тянки Приходи когда выебет 40. Потому что любая у тян щас в целом считается нормой к 25 годам иметь ~30 половых партнеров. А раз они думают, что мужчины ебутся больше, и узнав, что у тебя их всего 4, ты автоматически будешь выписан в дефективных и тебе не дадут.
>>325752763 Я сам хуй знает как это работает, или кто то из нас пиздит, или имеют место когнитивные искажения, я пытаюсь смотреть максимально непредвзято, статистика говорит что рост восемнадцатилетних с нулевых почти не изменился
>>325752891 Я реально не понимаю как это работает, школу закончил два года назад, учился при чём в двух, никаких гигантов 185+ среди зумеров я не особо наблюдаю, живу на окраине миллионника дс3. О ростошизе повторюсь узнал в джвачей
>>325752974 >О ростошизе повторюсь узнал в джвачей Со мной ~10 лет назад одноклассница отказалась танцевать на выпускном, потому что я был "слишком низким" для неё. Она была ниже меня, к слову. Я тогда был ~172 что ли, щас на пару см выше.
>>325751006 (OP) >выше 180 Население РФ ~140 миллионов. Из них чуть меньше половины - мужики. Пусть будет 65 миллионов. Средний рост кунов 180см, и следовательно, ровно половина мужского населения выше 180см. От сюда результат - 32.5 миллионов мужчин выше 180см.
>>325753268 Из-за селедок ркниться? Я по-твоему не только карлик, но ещё и дегенерат? >>325753183 >О ростошизе повторюсь узнал в джвачей >Так ты реально низкий Либо крестик сними, либо трусы надень.
>>325752238 >Суп блядь с крошеным хлебом и макароны с сосисочками и майонезом Ну если твои родаки нищие бомжи блядь, алкоголики безработные, черти не исполняющие обязанности то да
>>325751006 (OP) Процентов 20-30 думаю. Я 183, ну половина быдла точно ниже меня. Шмары так почти все ниже. Ну я не в ДС живу, а в замкадье, у нас тут питаются плохо огороды не у всех есть, так что карликов много
>>325751006 (OP) У меня на работе почти все мужики выше меня. Я 178. Думаю так: чем выше рост, тем выше интеллект. Платят для нашей мухосрани прилично. Соответственно самые лучшие люди из региона попадают сюда. А я чувствую себя унтерком каким-то.
>>325751006 (OP) по моему опыту, веду стату примерно 4-5 лет как езжу по разным городам, в среднем дела таковы. Мужики 30+ в среднем 170, с 20 по 30 лет на вид: средний рост 175-178, зумиры до 20 лет средний рост 180, примерно 50 процентов зумеров 180+. Связано наверное с уровнем жизни, я в двухтысячные недоедал и вырос до 177, а мог бы мб до 185, хотя братья двоюродные 190+, но и семья другая и питание другое, а гены +- те же. По женщинам статы такой подробной у меня нет по возростам, но в общем средний рост женщины 165, но меньше половины 175+, остальные 160 ростом, у пацанов такого разброса особо нет. Загона по росту не понимаю, в основном это возрастное и влияние инета. Лечите голову
>>325751006 (OP) Я 183, рост не главное, да и не урод, тело спортивное, ребят внешка ничего не решает... Я выебал за жизнь около 30ти пидорасок, но ни от одной я бы не хотел реьенка, бабы ы принципе это потребляди паразитки проблкмные, нахуя вы к ним лезете, чтобы испортить своё и без того жалкое существование? От женщины должна быть выгода, иначе проще дрочить резиновой пиздой, как минимум времени и энергии меньше проебëте на бесполезную дырку. От того что вы пидораску отпетушите у вас ничего не изменится в жизни.
>>325754077 Чушь, я питался кое-как, часто выкидывал хрючево в окно, и все равно меня резко ебануло со 170 до 194 за 3 последних класса, генам вообще пахую было, ибо я был 194/65
>>325751006 (OP) Я полгода назад с утра в ДС2 в вагоне метро стоял, охуел с того что ниже меня только пара дедов каких-то. Остальные набитом вагоне были выше меня как минимум см на 10. Мимо карлик 175.
>>325754386 тебя кормили более менее норм, я с 12 по 22 года (щас 22 года), жрал меньше 40 белка в день и пил дохуя сахара 2 литра колы, мейби ты не жрал нормально, но минимальную планку по бжу набирал + генетика в совокупности 194 у тебя, а так мейби 196 был, а я норму даже близко не набирал и проебал гормоналку по итогу 177 + хуевая осанка и другие хуйни. Это влияет пздц как, ну не пиздец как примерно 3-5 процентов роста это от жратвы, я свои вьебал, ты свой процент проебал возможно. Если бы я был собой раньше и мне было бы лет 13-12, я бы жрал дохуя белка и процент жира держал бы довольно высокий 15-20, чтобы полноценно кости росли, а так я был пздц низким в детстве и худым, но плечистым ебануто, сейчас наткнулся на фотку где мне 12-13 лет и у меня плечи 50 см и само тело см 50, у меня туловище квадратное.. еще сильно влияет рост матери у моей был 173, поэтому шансы что я был бы 180+ вери огромные, но проебано, мейби еще вырасту, но кости уже не растут, но мой брат двоюродный в 24 года на 8 см вырос до 192
Почему я не получаю никаких профитов из-за роста? Я 187 см, внешне не урод, опрятный. Или если бы я был 177, то меня пиздили бы, харкали бы на меня и всячески травили?
>>325754897 Тянки хотят твой хуй, но надо же и самому хотя бы чуть к ним двигаться, а не ждать пока они на тебя прыгнут или можешь геомаксить, в каком-нибудь себе ты может и не нужен, а не в большой городе иди другой стране на тебя будут вешаться, про дайвинчик тоже забывать не надо, на тебя не прыгнут, если тебя нет нигде
>>325754386 ну я согласен с тобой если что по поводу что генетика > образ жизни, но генетика + образ жизни > просто генетика и всратый образ жизни. второй мой брат нихуя не жрал был дрищем пздц каким прям спичкой, курил с 5 класса и бухал примерно такого же, нихуя не спал по ночам ходил на вписки или шлялся. вырос до 205 см, я жрал хуйню без белка и спал по 3-4 часа в день, дрочил по дохуя раз и вьебал гормалку, по итогу проебав потенциал, а.я его генетика настояка ебанутая, что его образ жизни не изменил его горманалку. Эти 2 брата внешне чеды + один из них внутри чед, второй который 2 метра он ненмого клоун. я омежка на внешку, но характер получеда, но всеравно мои комплексы из-за того что самый низкий среди родни ненмого меня задевает, но триггеров на прохожих или не любви к себе нет.
>>325754993 Я никогда не пытался знакомиться с тянками. Никогда не писал и не регался на сайтах знакомств. Но они тоже не оказывали никаких знаков внимания и тд. Может я всратый или кринжовый? Хотя прям всратым не могу себя назвать, объективно.
>>325755090 А так всегда. пусть даже на 5 см. Ты реально себя карликом чувствуешь. Я не знаю, может люди ниже меня тоже испытывают какой-то дискомфорт общаясь/стоя рядом со мной. Но мне вот стрёмно реально.
>>325755103 У тебя там полно шансов, это просто мир такой сейчас, не смотри на этих дебилов познакомиксов ирл, люди сейчас знакомятся в сети, тем более что полно одиноких людей и не потому что они неудачники, а просто так жить комфортно. Ирл знакомство может случиться, но тут уже надо будет 197 быть, а не 187 и там реально так буду инциативу проявлять с 1% чедов
>>325751006 (OP) >От 5% до 13% мужчин в Украине имеют рост 183 см и выше: оценка на основе статистических данных я чед получается? мне 21, так что в бусик рано. не хрюкайте ток
>>325752419 Так рождаемость растёт в Сомали например и других подобных странах, а во всех развитых - падает. И кардинально уже ничего не изменится без большой мировой войны.