24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заебало одиночество! Я хочу быть социоблядью! Заебало!!!
В чем проблема стать социоблядью? Дохуя же способов, мне например помогла работа консультантом в магазине электроники, чаще общение с людьми и отказ от использования касс самообслуживания
>>325759475 (OP) Это нормально, ты просто родился мужчиной, если у тебя нет таланта, внешки, денег, силы и интеллекта то ты никому не нужен, но тянучка писеска ценна сама по себе. У тебя есть два пути 1) отчаянно пытается стать альфачём 2) смиренно сосать по жизни и ныть на двачах.
>>325759492 >я хочу чтоб меня постоянно звали Ты понимаешь, что социобляди потому и социобляди, потому что это ОНИ зовут других людей куда-нибудь потусить?
>>325759653 Ну тряска от общения со временем пропадет. Просто избегаешь вещей которые позволяют избежать общения, кассы самообслуживания, запись к парикмахеру через сайт, чат с поддержкой вместо звонка и тд. Научишься не трястись при вынужденном общении, перестанешь трястись в общественных местах, тогда и перейдешь к улучшению социальных навыков в общении
>>325760125 у меня нет тряски, я не стесняюсь никого и ничего, не боюсь ляпнуть и тд у меня даже девушка была, были даже "друзья", но сейчас я совсем один уже как пару месяцев и это сводит с ума.
>>325760166 Кури кпт, работай с деструктивными убеждениями, изменяй их на новые и закрепляй на практике. Люди тебя оценивают, но суть в чём, как относится к этому ты выбираешь сам. Банально один раз Байден перданул, в смысле буквально газами из жопы, а теперь подумай что щас об этом помнит? Все уже забыли что такой челик вообще существовал.
Цени моменты одиночества, если появится писечка, то она спокойно можно из тебя сделать тряпку, что аж потом будешь вспоминать это свое нытьё как лучшие мгновения в твоей жалкой жизни