24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кк, двач, какой алкогольный напиток можете посоветовать для культурного застолья с друзьями
Сухое белое вино - самый просто и оптимальный вариант
1) В нем нет танинов и минмум примесей, а значит не будет похмелья 2) Его легко пить, так как вкусы у белого вина как правило нейтральные, обычно доминирует только легкая кислинки и минеральность. 3) Вино сухое, в нем почти нет сахара, а значит не будет неприятного чувство повышенной глюкозы в крови (как от пива и коктейлей) 4) Это диетический вариант. В одной бутылке около 500 ккал, а значит легко остататься в пределах нормы, даже выпив 3-4 бутылки за вечер. 5) Цены очень умеренные. Получить топовое сочетание цена-качество в разы проще, чем с другими напитками
>>325757798 (OP) Так на пике, как раз и есть пивас. Притом нормальный, вкусный. Такое и надо пить. А если хуярить прямо хотите, то особо не важно - что именно крепкое. В зависимости от того - хочешь ли понтануться выбирай.
>>325758388 Ну самая база - это французский Савиньон Блан. Гигабаза - Савиньон Блан из Сансер. Это очень сухие вина с высокой кислотнонстью. Например, Pouilly-Fumé или
Если что подешевле надо - то любой сухой рислинг из Пфальца можно смело брать. В последние годы там не было неудачных сезонов. Рислинги уже чуть более сладкие, но тоже очень кислые. Ну вообще любой можно брать.
Если хочется богатства вкуса, то советую калифорнийские шардоне выдержанные в бочках, они тоже стабильно хорошие. Я там за регионы не очень шарю, но если в целом лучше те, которые чуть дальше от Тихого океана, Сонома или Монтерей там.
>>325757798 (OP) Очевидно. Но это только для культурных. В основном тебе водку и вискарь будут советовать. А я пью редко, но иногда 0.25 беру этого, в соло культурно выпиваю за вечер и культурно засыпаю. Потом культурно просыпаюсь.
>>325759067 Меня конкретно эти 0.25 разматывают, выпиваю, ну, часа за 1.5. Наверное, если пьёшь каждую неделю, то 0.25 мало будет или хз. Но мне больше точно не надо.
Закусывать Бугульму попробуйте халвой в шоколаде, кстати, если не пробовали. Очень вкусно.
>>32575935>>325759357 Это для души, а накидаться другое беру, вино в принципе глаз радует когда просто есть дама хорошая коллекция, что-то для ужина, что-то для души понимаешь брат.
Молекула этанола в бутылке стекломоя за 10 тыщ и за триста рублей идентична. А если так, то нахуя переплачивать. Просто идём в алкомаркет и берём всё по акции и по самому низкому прайсу. Самое время начинать пить водку, как твой дед и отец.