Я люблю читать про убийства, смотреть дарк вебмы, заучивать биографию маньяков на википедии. Я хочу быть, как они. Я считаю, что они выше всего быдла в этом мире, Пичушкин был простым грузчиком и просто захотев по своему желанию стал убивать. Я считаю, что тот, кто осознанно убил другого человека - может считаться чуть-ли не богом, будучи казалось бы обычным человеком. Я смотрю на них и чувствую воодушевление какое-то или уважение, странное чувство
Это мои кумиры и я тоже хочу научиться убивать и быть сильным, являясь при этом простым двачером. Сеймы есть?
>>325759270 (OP) Пичуга ещё с юности мечтал мочить, по его словам, ещё до всяких работ грузчиком. Говорил что праздника в жизни было мало. Потом говрил что души так собирал. Кстати у американского зодиака такие же слова были про сбор душ. Ну хоть какая-то рационализация есть. Хотя 60 душ у пичуги, погоды это делает. Урожай так себе собрал.
>>325759521 В том то и суть, что это власть имущие используют солдат в своих целях. Тут именно они являются теми самыми богами. Другое дело убить для себя и не для кого больше. Хочу знать, что я герой собственного эгоизма и сверхчеловек
А эффект бабочки? Убей бабочку и это запустит цепочку причинно следственных связей, который перекроит историю планеты. А Саня Бицевский 58 человек прихлопнул. Они не прожили отпущенный им срок и не сделали миллион дел. Мир никогда не будет прежним.
>>325759270 (OP) Сеймов нет, но ты можешь подписать контракт и попроситься на ноль убивать людей. Все останутся довольны. И ты можешь кого-убить, и тебя наверняка убьют.
Вся власть всегда от Бога. Если есть Бог, то мировые политики не могут не учитывать воли Бога при принятии своих ключевых, системообращующих решений. СВО дело богоугодное, иначе бы Пыня, Зеля и Трампыня пресекли бы всё за один день и всё бы рассосалось. Бог сказал воевать, значит так надо. Ну или ... Бога нет, ебись всё в рот конём..
>>325759270 (OP) Чисто мысли шиза. Мы в этом мире муравьи, а ты что-то собрался доказывать себе или другим муравья - это бред. Живи себе спокойно и не рыпайся, смысла нет, ты ничего не изменишь и ни кому не докажешь.
А кто говорил что именно хохлов убивать надо? Захуярь какого нибудь русачка или чичу по своей воле, вот все удивляться. И ничью волю исполнять не будешь, чисто для себя.
>>325759270 (OP) Пичушкин ебанутый на голову качелями озлобленный и ебнутый персонаж, жалкий и брошенный всеми в детстве, батя ушел, мамка бросила его на деда который потом тоже ливнул, мне жаль его, он мог бы бать не плохим человеком.
>>325759270 (OP) Ведь это дело уже классифицировпно. Сейрийник убивает людей, потом его ловят и сажают надолго либо казнят. Кого-то не ловят возможно, и они рподолжают мочить. Но что это меняет? Типа, и чо дальше? Тупо как-то. Это не спасение мира и не конец мира, это очередная судьба человека, не более того. Скукотища.
>>325759270 (OP) >люблю читать про убийства, смотреть дарк вебмы, заучивать биографию маньяков на википедии. Я хочу быть, как они. Я считаю, что они выше всего быдла в этом мире, Пичушкин был простым грузчиком и просто захотев по своему желанию стал убивать. Я считаю, что тот, кто осознанно убил другого человека - может считаться чуть-ли не богом, будучи казалось бы обычным человеком. Я смотрю на них и чувствую воодушевление какое-то или уважение, странное чувство
Убийство убийству рознь. Можно в пьяной драке уебать доской по башке и оппонент отъедет. Серийные убийцы убивают ради даже не процесса, а самого факта лишения жизни.
Есть в этом что то завораживающее. Вот человек, у него мысли, планы, даже у алкаша, а потом раз и нет ничего.
>>325761417 Если бы ОП этого хотел, он бы создал тред про это. Невероятно длинная логическая цепочка, да? Вот почему вы размножаетесь? Сами производите жертв для серийников. Если твоих детей убьют, то не вини убийц в этом, вини себя что ты их родил.
Я люблю читать про убийства, смотреть дарк вебмы, заучивать биографию маньяков на википедии. Я хочу быть, как они. Я считаю, что они выше всего быдла в этом мире, Пичушкин был простым грузчиком и просто захотев по своему желанию стал убивать. Я считаю, что тот, кто осознанно убил другого человека - может считаться чуть-ли не богом, будучи казалось бы обычным человеком. Я смотрю на них и чувствую воодушевление какое-то или уважение, странное чувство
Это мои кумиры и я тоже хочу научиться убивать и быть сильным, являясь при этом простым двачером. Сеймы есть?