24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый раз попробовал настоящие унижения. Прошло два дня, а я себя до сих пор так пиздато чувствую, настроение отменное. Снял короче госпожу, чтобы оттарабанила меня страпоном, а так же я полизал ей ножки и меня еще побили плеткой, плюс ко всему унижения. Вишенкой стало то, что она заставила 10 раз ей поклониться, сказать что я ее сучка и записала все на камеру телефона, сказала что я полное чмо что так унижаюсь.
ТАКИМ СЧАСТЛИВЫМ Я СЕБЯ НЕ ЧУВСТВОВАЛ НИКОГДА.
Всю жизнь мне внушали, будь блять мужиком, делай семью, тащи на своих плечах эту ношу, у меня так в голове было насрано, что я себе не позволял ничего что хочу. Меня поразило, что как только мы начали, то она сразу все поняла и у меня все стеснение, все бизики в голове развеялись, я делал что она скажет, получал неимоверное удовольствие, она как будто мысли мои читала. В конце, после того как я кончил, мне еще видос показала где я ей поклоняюсь, вместе поржали, все на столько адекватно было, Я В ШОКЕ! Может вот оно счастье, делать все что ты хочешь?
А что будет если я попробую не работать в графике 5/2? Почему я раньше об этом не думал. После позитивного опыта выше, на многое хочу взгляды изменить.
Очень хотел с вами поделить, вот я лох был что стеснялся раньше! Может я задам тупой вопрос анонче, но почему ты не делаешь то что хочешь? У меня как будто сознание расширилось, буквально шел по улице с утра и видел людей с недовольными еблами, которые делают то что они не хотят, биороботы. Тут как во всех притчат, если у меня лошка получилось осуществить фантазии, залутать эндорфины и сломать старые установки - у тебя точно получится.