Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/325762426.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Это был весенний призыв. Я, как и большинство касипош косил от армии. Говорить о том, как я долго еб

Аноним 20/10/25 Пнд 21:00:49 #1 №325762426 
IMG2800.jpeg
Это был весенний призыв. Я, как и большинство касипош косил от армии. Говорить о том, как я долго ебался по кабинетам в военкоме изображая пердечный сриступ не буду, т.к. история затянется. Но именно это место стало отправной точкой.

Мне в военкоме попался понимающий психиатр, который предложил рабочий вариант откосить. Напридумав кучу несуществующих болячек, по типу вялосрущего шизопердично-реверсивного расстройства ануса, я получил направление в психдиспансер, на 2-х недельное обследование.

Слово за слово, я приехал в назначенный день, сдал вещи что не понадобятся, и получил комплект одежды, в которую судя по виду носили ещё при царе-батюшке. Ну ок, подумал переживу и натянул комплект, после чего повезли в диспансер.

Приехал, распределили в палату. Со мной "сидело" ещё четверо таких же касипош, прибывших по той же причине. Надо сказать, что с реальными (психическими) проблемами на всем этаже сидело 3-6 человек из пары-тройки десятков. Все естественно, за некоторыми исключениями были призывниками. У остальных была либо депрессия в -510 лет либо какая-то другая хуйня типа нервного тика жопы.

И вот тут начинается моя история...

Первые два дня было более менее нормально. Я знакомился с местной фауной, привыкал к отвратной жрачке, и как зумер 2000 года рождения страдал от недостатка интернета, и в частности от отсутствия 2д тян. Нет, интернет конечно был в здании, но предельно хуёвый.

Осложнялись мои потуги подрочить тем фактором что на всем этаже не было НИ ЕДИНОГО места где можно уединиться. Двери в палаты - с окошками, дверь в толчек - с окошом. У самих толчков кабинок не было, была лишь бетонная перегородка между ними. Видимо чтоб у срущих была возможность подержаться за ручки, словно будущий отец держит за руку свою жену, пока она выдавливает из вагины личинуса.

Был конечно ещё вариант подрочить в душе. Окошко конечно есть, но свою небритую жопу за занавеской спрятать можно. Однако дрочить в душе а - мне неудобно, и б - услышат. Т.ч и этот вариант отпадал.

Надо сказать, что не только я хотел дрочить, за две недели только на моей памяти было 3 случая. Я назвал их: "Похотливый дед" и "Унитазный дрочила". На унитазного дрочилу пришлось два случая, но особых проблем он не доставлял. А вот с дедом уже было не так просто.

Он мог быть относительно безобидным, а иногда творить всякую хуйню. Например он мог встать перед тобой пока ты срешь и терпеливо ждать когда закончишь. Бывало так даже подходит и говорит:

- Здравствуйте сударь.
- И вам добрый вечер. - Говорит мой сосед на другом толчке, и смачно попёрдывая, да так, что паука Фёдора, жившего в противоположном углу сортира снесло вместе с паутиной в коридор, отправляет какулину к Посейдону.
- А вы когда закончите? - вопрошает дед.
- Щас-щас, момент! - жопа издаёт финальный залп поноса, и вот уже уходит со своего места.

На протяжении процесса он естественно никуда не уходит, а продолжает смотреть.
В общем и целом как-то так. Однако в один день что-то пошло не так.

Это был предпоследний день в диспансере. Я мирно сидел и срал, рядом со мной ещё двое человек. Делаю последнюю какулю, уже собираюсь выходить, и тут, снеся мне ебало дверью, забегает тот самый дедок.

Он снимает труханы, оголяя морщинистую жопу, и бесцеремонно садится на занятый толчок. Только парень на толчке решил возразить, как раздался оглушительный пердёж.

Дальше всё было как в каком-то слэшере. Стены тряслись, содрогнулась земля, стекла в окнах повыбивало к хуям. Фёдор пакуя чемоданы со всем своим потомством съебался нахуй из здания. Вонь в воздухе стояла адская. Но хуже всего приходилось тому пареньку на котором сидел дед, и его соседу. Пока я пытался встать с обоссаной плитки, жопа деда издала второй грохот. Короче предыдущего, но от того не менее страшного. Сразу за ним последовало несколько булькающих звуков, после чего из недр анального вулкана полыхнула непрерывная струя гавна, расколовшая унитаз на отдельные фрагменты. Парень уже не подавал признаков жизни, а его сосед в отчаянных попытках сбежать поскользнулся на лужах поноса, которые уже текли в коридор. На звук естественно сбежались врачи. Картина была жуткая:

Я, скованный охуеванием сидел на полу, передо мной, весь измазанный поносом, без сознания валялся в человек, а в другом конце комнаты продолжал срать дед, полностью погрузив в шоколадную начинку свою жертву.

Началась паника. Двое вышедших санитаров хотели скрутить деда. Но тот, лишь глуповато улыбнувшись, вскочил на ноги, и со скоростью ужаленного в жопу гепарда развернулся. Раздвинув булки, ему понадобилась лишь доля секунды чтобы низвергнуть из себя новый поток кала. Струя оказалась настолько сильной, что снесла санитаров, вбивая их в дверь соседствующего с сортиром душа с такой силой, что дверь слетела с петель. Живого места от комнаты к тому времени уже не осталось. От зубов до задницы покрытый гавном, я сидел в такой же обосранной комнате, ожидая что же произойдет дальше.

На этом кошмар не закончился. Весь обмазанный калом, дед стал неистово наяривать. Скорчив максимально озабоченную рожу, и крича "ТАМАРА, Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЭТО В ОЧКО!" выбегает, продолжая при этом извергать глину. По всему этажу были слышны крики.

Я так сидел ещё пару минут. Немного отойдя от шока, я встал и побрел по обосранному полу в коридор, минуя выбитую дверь душа.

Всё отделение охватил хаос... И гавно. В буквальном смысле. Стены, пол, окна, санитары... Всё было в жопном соусе. Заходя в каждую палату по очереди, дед не переставал срать и наяривать. Выходя лишь тогда когда всё в помещении окажется в кале. В другом конце коридора, где был выход, выжившие пациенты и персонал строил баррикады из столов и стульев. А тем временем старик медленно но верно приближался.

Вооружившись чем попало, все заняли свои позиции и готовились оборонять дурку. Очевидно этого было недостаточно для того чтобы защищаться. Но достаточно для того чтобы задержать на время. Буйный дед вышел из палаты и медленно направился в сторону баррикад.

Первый удар на себя приняли жирные, словно танк, поварихи, выстроившие стену щитов из кострюльных крышек.

Поворачиваясь жопой к ним, дед расслабил очко и выпустил струю из ануса такой мощи, что ряд поварих пошатнулся, но продолжал стоять. Гавно струилось словно из пожарного шланга, и вот оборона начала нести потери.
Крышки от кастрюль гнулись под напором гавна, и срывая с поварих одежду, смывал их прочь с дороги. Вторым и последним рубежом оказались баррикады, за которыми сидели испуганные сотрудники диспансера.

Струя поноса ударила по ним с ещё большей силой. И в тот момент когда железный стол стал прогибаться, вышел ОН. Санитар, что ранее был обосран в душе, с ног до головы покрытый гавном, он бежал в сторону пациента, крича что-то про дерьмодемона и святой орден демоноборцев.

КУДА УЕБЫВАЕШЬ, КОПРОФИЛЬНАЯ БЛЯДИНА!

Прыгает на деда, пока тот был слишком увлечен дрочкой. Оседлав его, озверевший санитар приступил к обряду экзорцизма. В знак сопротивления дед усилил струю до такой степени что летал по комнате на дерьмотяге, с санитаром на спине. Как бы одержимый не сопротивлялся, ему не удалось справиться с дерьмоноборцем.

Со всей силы вогнав одну руку в очко, а другой держась за хуй, санитар читал молитвы на давно забытых языках. Битва была равной, никто не намеревался отступить.

И все же, добро восторжествовало. Погрузив руку по локоть в адские гавнонедра, дед издал вздох, за которым последовал оргазм. Дрыгаясь в конвульсиях, он заливал малофьёй все, до чего возможно было дотронуться. Отправив последний выстрел в потолок, он обосрался в последний раз. Залитые калом и кончей люди наконец смогли спокойно вдохнуть пропитанный пердежом воздух. Это был воздух победы.

С тех пор прошло уже много времени. Меня выпустили из дурки с категорией годности В, Санитар получил орден героя России, паук Фёдор переселился в Майями, и все в общем то были счастливы. Тот парень которого обосрали на толчке как оказалось выжил, но произошедшее сильно отразилось на его психике. В последний раз я о нем слышал год назад. Как оказалось, на почве случившегося он теперь снимается в порнухе жанра копро.
comments powered by Disqus