24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда встречались, секс был практически после каждой встречи. Когда у неё месячный были, делала минет, а то и пару раз на месячные.
Сначала пропал минет, потом и вообще секс - с почти ежедневного до раза в неделю или реже. Стало нормой - я пристаю, она просто ебало крючит, потом стала явно говорить, чтобы я спал и она устала (в субботу после прогулки на 2.5км), плохо себя чувствует и т.д.
При этом ещё и стала избегать поцелуя в губы, прям отворачивать лицо, когда видит, что я собираюсь её поцеловать. Перестала делать массаж (раньше сама вызывалась делать), с неохотой, как мне показалось, сама соглашается, если я ей предлагаю сделать (раньше была вроде рада).
При этом любит позажиматься по утрам в постельке, гладит меня по жопе и т.д. Подходит частенько типа поговорить. Если я сычую в другой комнате зовёт лежать у неё типа под боком. Вместе обедаем. Иногда спонтанно говорит что любит, интересуется не остыл ли я к ней. Но вот секса почти нет.
В остальном заботится, типа готовит еду, стирает, убирается, покупает мне одежду и т.п.
Пытался поговорить, спросил не перестал ли я её физически привлекать. Сказалоа что-то общее, типа секса не всегда хочется, она не в настроении и т.п.
Думаю расставаться. Проблема в том, что секс-то вроде и есть, иногда даже до двух раз в неделю. Но каждый раз когда я пристаю и получаю от ворот поворот чувствую себя как обосранный. В итоге с одной стороны не хочется даже начинать эти приставания, с другой тяжело удержаться когда по дому ходит полуголая или голая сексуальная баба или когда лежишь с ней в постельке и щупаешь пиздёнку с жопой.
Ваши мысли, аноны?