24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

пропал секс нахуй

Аноним 20/10/25 Пнд 15:43:13 #1 №10380201 
1.png
Суть: после 6-ти месяцев отношений съехались с тянкой, после чего через 3 недели почти пропал секс (я хочу, а она чего-то не особо). И секса почти нет, уже порядка 3 месяцев.

Когда встречались, секс был практически после каждой встречи. Когда у неё месячный были, делала минет, а то и пару раз на месячные.

Сначала пропал минет, потом и вообще секс - с почти ежедневного до раза в неделю или реже. Стало нормой - я пристаю, она просто ебало крючит, потом стала явно говорить, чтобы я спал и она устала (в субботу после прогулки на 2.5км), плохо себя чувствует и т.д.

При этом ещё и стала избегать поцелуя в губы, прям отворачивать лицо, когда видит, что я собираюсь её поцеловать. Перестала делать массаж (раньше сама вызывалась делать), с неохотой, как мне показалось, сама соглашается, если я ей предлагаю сделать (раньше была вроде рада).

При этом любит позажиматься по утрам в постельке, гладит меня по жопе и т.д. Подходит частенько типа поговорить. Если я сычую в другой комнате зовёт лежать у неё типа под боком. Вместе обедаем. Иногда спонтанно говорит что любит, интересуется не остыл ли я к ней. Но вот секса почти нет.

В остальном заботится, типа готовит еду, стирает, убирается, покупает мне одежду и т.п.

Пытался поговорить, спросил не перестал ли я её физически привлекать. Сказалоа что-то общее, типа секса не всегда хочется, она не в настроении и т.п.

Думаю расставаться. Проблема в том, что секс-то вроде и есть, иногда даже до двух раз в неделю. Но каждый раз когда я пристаю и получаю от ворот поворот чувствую себя как обосранный. В итоге с одной стороны не хочется даже начинать эти приставания, с другой тяжело удержаться когда по дому ходит полуголая или голая сексуальная баба или когда лежишь с ней в постельке и щупаешь пиздёнку с жопой.

Ваши мысли, аноны?
Аноним 20/10/25 Пнд 15:55:39 #2 №10380229 
Дропай пока не привязался. А то станешь завсегдатаем бревнотреда.
Аноним 20/10/25 Пнд 16:04:39 #3 №10380253 
>>10380229

да хоть бревном-то бы давала

Вот подошла сейчас что-то, ластилась, гладила меня по плечам и голове, предложила схъодить вечером прогуляться. А потом ведь опять не даст. Хуйня какая-то.
Аноним 20/10/25 Пнд 16:06:40 #4 №10380258 
>>10380201 (OP)
Демка закончилась.
Регулярный секс пропадает первым. Потом появляется влюбленность на стороне. Говорю как та самая влюбленность в двух случаях, - наблюдал все с этой стороны.
Отношач постепенно разваливался, даже не смотря, что я прямо обозначал, что я только поебаться.
Аноним 20/10/25 Пнд 16:12:45 #5 №10380267 
>>10380201 (OP)
Эмоции анон, скорее всего ей не хватает эмоци, чтоб снова мокнуть и хотеть. Она тебя прочитала, обуздала, галочка поставлена. Больше путешествуйте, ходите на выставки, в рестораны, покупки совершайте, короче ты должен сделать так, чтоб она от взаимодействия с тобой снова словила букет эмоций. Но постоянно раскачивать ты заебешься.

Что интересно, вне отношений твоя тян будет очень ебливая и разносторонняя. Но вот отношения, один партнёр - и она становится бревном.
Аноним 20/10/25 Пнд 16:19:00 #6 №10380276 
>>10380267

В позапрошлую субботу ходили в музей, в прошлую ходили в ТЦ на зиму закупаться, ещё раньше - в рестик...

Хотя ты вероятно где-то прав, просто уровень эмоций нужен наверное более высокий - типа слетать в Дубай на выходные или что-то типа того.

Тут смущает мысль, что это ж что я, каждый раз чтобы потрахаться теперь должен буду какие-то мегаэмоции разгонять и придумывать новые приколюхи? А не лучше ли тогда искать другую тян... пусть эта и секси-шмекси и по характеру нравится, ну буду радоваться что у меня такая хорошая тян была и нам было хорошо, и на том спасибо.
Аноним 20/10/25 Пнд 16:21:40 #7 №10380280 
>>10380267
>Она тебя прочитала, обуздала, галочка поставлена.
Вот этот хуй очень точно поставил диагноз, но он совершенно не прав с выводом. Если твоя тян всего через полгода перестала тебе давать, это даже по меркам бревен рано. Представь, что будет когда вы женитесь. Спустя 5 лет брака? Будет давать тебе только после покупки миникупера или поездки в париж?
Дропай ее нахуй, тут даже думать нечего.
Аноним 20/10/25 Пнд 17:13:07 #8 №10380404 
>>10380280

Короче, ладно, будем считать что приговорили нахуй.

Всё-таки может был ещё у кого опыт подобный. Или это вообще общемировая практика, и все обречены постоянно дропать тянок после сближения.
Аноним 20/10/25 Пнд 17:19:41 #9 №10380415 
>>10380201 (OP)
Думаешь, есть пары, у которых есть регулярная взаимная горячая ебля после полугода отношений? В лучшем случае одно из трёх (регулярная\взаимная\горячая)
Аноним 20/10/25 Пнд 17:26:53 #10 №10380431 
>>10380415

Пытаюсь выяснить. Хотя бы насколько регулярная-то. И почему она становится нерегулярной или так скажем невзаимно нерегулярной.

Пока получается так, что я "пройденный этап" и туда дальше надо ждать "увлечений на стороне".
Аноним 20/10/25 Пнд 17:28:46 #11 №10380435 
>>10380201 (OP)
Бля просто пиздец
Я читаю первый абзац и уже вижу твой диагноз - ты лоутесто уебище удобнич

Почему у меня первая мысль - это дать ей пизды, а у тебя первая мысль - это пук мням расставаться походу кхе кхе

Бусти тесто, чел. Когда прокачаешь его - таких проблем не будет вообще в твой жизни, наоборот сам будешь в туалете прятаться от похотливых тянов
Аноним 20/10/25 Пнд 17:28:52 #12 №10380438 
>>10380404
>Всё-таки может был ещё у кого опыт подобный.
У меня тян точно так же перестала проявлять инициативу в сексе спустя несколько месяцев отношений, хоть и продолжала давать. Зато также перестала готовить и даже следить за собой. Вот как только в голове у тян щелкает, что все, он мой, можно не стараться его очаровывать, сразу происходит откат на ее заводские настройки. Если она бревно - она перестанет трахаться, если она чуханка - она перестанет мыться, и так далее.
Задача самурая - научиться еще на первых этапах отношений распознавать, что тянус на самом деле любит, а что делает вид что любит для очарования. Узнается это, естественно, только опытным путем, поэтому да, сначала будешь сходиться-дропать, сходиться-дропать, а потом нацчишься определять бревен и прочих замарашек моментально.

Прежде чем дропать, усади ее напротив себя и спроси глядя ей в глаза: что за хуйня и почему у тебя выключилось сексуальное влечение как по рубильнику? Поток женских манипуляций потом опишешь в треде.
>>10380415
Как горячая ебля может быть не взаимной?
Аноним 20/10/25 Пнд 17:38:29 #13 №10380457 
>>10380431
Что с физухой у самки? Спорт хоть в каком-то проявлении есть?

>>10380438
Под взаимной я подразумевал скорее инициативу.
Аноним 20/10/25 Пнд 17:39:02 #14 №10380459 
>>10380435

Хуйня какая-то, честно говоря, зачем мне давать ей пизды-то? Типа после этого будет давать, понимая что со мной шутки плохи, или что? Да нахуй мне такое "давание" сдалось.

Если нет влечения, то лучше разбежаться и всё, имхо.

По поводу теста, я хз как его бустить - колоть тестостерон что ли? Я ебал этой хуйнёй заниматься, ушатывать себе гормоналку.
Аноним 20/10/25 Пнд 17:40:36 #15 №10380462 
>>10380457
>Что с физухой у самки? Спорт хоть в каком-то проявлении есть?

да, ходит на йогу, растяжку и кроссфит 3-4 раза в неделю
Аноним 20/10/25 Пнд 17:42:46 #16 №10380467 
>>10380438

>Прежде чем дропать, усади ее напротив себя и спроси глядя ей в глаза: что за хуйня и почему у тебя выключилось сексуальное влечение как по рубильнику? Поток женских манипуляций потом опишешь в треде.

Я спрашивал, причем прям именно почти так. Сказала, что устаёт, плохо себя чувствует, иногда не хочется. И что и раньше мы не каждый день трахались (ну да, раз 5 в неделю где-то). И добавила, что я любимый, самый лучший, обняла и погладила по спинке.
Аноним 20/10/25 Пнд 17:51:10 #17 №10380480 
>>10380467

Чел, это все гормональная хуйня. Тянка не влавствует над этим, ее винить не за что. Она тебя тупо перестала хотеть, потому что ты из разряда ебыря перешел в разряд положенца, она тебя воспринимает условно как брата и нихуя с этим сделать не может.

И все, что тебе нужно - это поднять свои половые гормоны до нужного уровня. Дальше твой организм сам все сделает.
Когда она начнет просыпаться от того, что ей в лицо тычет член, а при попытках рыпнуться - сильная волосатая рука хватает за шею - тут же вернется и страсть и мокрость и хуй и за хуй и все остальное.

Реальность такова, что если ты хочешь ебать, т.е. быть в позиции охотника - то и тян должна быть в роли жертвы. Хули ты думаешь, они текут по всяким долбоебам, которые им изменяют и в хуй собачий не ставят? Верно - они жертвы и их это устраивает.
Я не говорю, что нужно таким быть, но хотя бы банально нормализовать свой гормональный фон ты должен.
Ты еще небось и пизду лижешь ну я прям на 100% уверен в этом. Это вообще самая частая ошибка лоутесто эстрагентчиков. Когда ты опускаешься до лизания пизды в отношениях - все, тян уже блять тебя не будет воспринимать как альфа ебаку, а природно ее тянет именно к таким. Поэтому ты должен таким стать.
Вот когда твой тесто будет достаточным для того чтобы пиздануть ей пощечину и сказать "мразь я хочу ебаться", а потом отодрать, придушивая - вот тогда секс и вернется в твою жизнь.

Можешь считать меня долбоебом, но я уверен - ты еще не раз в своей жизни вспомнишь мой пост. Удачи и всех благ, как бы то ни было.
Аноним 20/10/25 Пнд 17:56:54 #18 №10380486 
>>10380480

Да не, пусть именно так я и не делал, чтобы прям пиздить, но все эти "дикие движения" начинал, рычал, раздевал и двигал тазом. Ей это прямо очень не нравится, она напрягается, и начинает к чему-то типа истерики приближаться, и больше я такое не практикую. Ей явно не по кайфу это.

И я её вообще не виню, конечно, если уж и реально дело обстоит так - желание пропало и во мне она перестала видеть ебыря. Ну что тут поделаешь.
Аноним 20/10/25 Пнд 18:09:13 #19 №10380510 
>>10380480
Опять ты выходишь на связь, долбоеб? Стать охотником, создать вокруг себя энергетику секса, прокачать девятую чакру, тыкать хуем в нос по утрам. Еще забыл порыкивать и двигать пальцами будто ты уже в ней.
> Когда ты опускаешься до лизания пизды в отношениях
Ты сам из тюрьмы недавно вышел или тян сидевших находишь? Ждули там, вот это вот все.
> пиздануть ей пощечину и сказать "мразь я хочу ебаться", а потом отодрать, придушивая
Бля, чел, да ты походу реально из околозековской тусовки.
Есть мизерная вероятность, что бревнотян не ебется потому что ей нужно жестче, но сказать она об этом не может. Но вероятность заявы после такого в разы выше.
Аноним 20/10/25 Пнд 18:37:59 #20 №10380569 
бросай бро, у меня редким секс стал через год отношений а спустя 8 лет я получил очень болезненный разрыв с её стороны где она сказала что меня не любит уже 7 лет
Аноним 20/10/25 Пнд 19:03:59 #21 №10380616 
>>10380510
Да таким свидетелям тесто даже отвечать не нужно. Можно какая девушка о потечет от этого, но явно не самая здоровая головой. Нормальная пошлет тебя сразу куда подальше или через какое то время

Оп>>10380201 (OP) а тебе я посоветую проверить тню. Гормоны, стрес, голова и всякая хуйня. Любить то она может тебя и лббит, но отсутствие секса НЕ норма
Аноним 20/10/25 Пнд 19:36:54 #22 №10380676 
Стотысячная итерация бревнотреда. Одни и те же проблемы, одни и те же советы.
Рассказываю, что может работать без оглядки на этичность исходя из опыта чтения таких тредов:
1)реально настраиваешься ее бросить, прям нутром. Сообщаешь ей. Дальше два варианта:1.1)либо она уходит и скатертью дорожка 1.2)у нее на месяцок включается деморежим. Хорошенько натрахиваешься, режим заканчивается, ты дропаешь окончательно.
2)шантаж 1 вариантом. Принцип тот же самый, но в этом случае ты не хотел бы расставаться
3)с любовницами есть три варианта исходя из того, как сильно ты хочешь трахать, именно трахать исходную тянку
3.1)люблвница неявная, но предполагаемая. Когда ты вроде как не палишься, но там сям намеки на присутствие другой тянки оставляешь. Можно даже фейковать. У тянки начинается соперничество. Либо дроп
3.2)любовницы явные, в лрб говоришь что идешь ебать машку сашку наташку и даже витьком не пробрезгуешь. Можно тоже фейковать. Это как усиленныц предыдущий вариант.
3.3)реальная любовница, с которой в тихую трахаешься. А своя дома для уюта и пледика.
Ну и последний варик, это один анон так делал, но это прям квест, которые многим и нахуй не нужен
4)полностью не воспринимаешь своего партнера как сексуальныц объект. На столько, сколько потребуется. Именно публично. Сам в тихую занимацся чем угодно, но тянку должен динамить по полной. Никаких прикосновений, никаких поглаживаний, пледиков и прочей хуеты. На вопросы "а что происходит?" с недоумением отвечаем "а что происходит? Нихуя лежу сплю/телик смотрю/в комп играю. Как будто реально ниче не происходит. Поцелуйчики хуюйчики тоже все в топку. Единственный контакт это плечом цепануть в дверях. И то из разряда "ногой об тумбочку ударился". Но без явной агрессии. Будто бы ее уже за женщину не воспринимаешь, но как человека ещк ценишь (на сколько это возможно при таких действиях).
Ну и есть шанс на долгосрочную ремиссию бревноебства. Но это уже смертельный номер. Анон так себя полгода мурыжил без сексуальных контактов.
Все вышеперечисленное это единственные способы вернуть секс с бревном, основанные на рассказах и опыте анонов
Аноним 20/10/25 Пнд 19:57:48 #23 №10380708 
>>10380676
В дополнение сразу пишу, что ни у кого психологи и врачи проблему не решали. Это реально женская история. Да и мажская тоже. Хочется нового, старое заебывает.
У меня была тянкая в леморежисе сидела год, такое вытворяли с ней... А я был безработным поцем, у которого в наличии карманные деньги от предков, рост и немного харизмы. Пояаилась работа, достаток, дорогие подарки. Хуяк и нет секса вообще. И сначала такой "а как бы вот что делается вообще?..."
"Ой пук пук анончик не знаю, давай съездим отдохнуть перезагрузимся" ну съездили отдохнуть, в первый день два в миссионерке полежали и все. Приезжаем, опять разбор полетов. "ой анончик, давай съедемся на норм квартиру"
Съехались, за новоселье пару раз потрахались. И опять нмхуя. "Ой анончик вот бы в другом городе жить". Ну я поехал пробивать почву в другом городе. На месяцок В сообщениях пишет как же мы жёстко будем ебаться, просто пиздец. Ну я уж грешным делом думаю "да есть же сука, вот оно, наконец-то". Приезжает оценивать обстановку. Глаза ебливые, довольные шо пиздец, прям сияет. А мне не дает. Начинаю копать. Без долгих рассказов крч реально на шару на следующий день как я уехал(или это так подстроили на случай, если я найду) ей написал абьюзер бывший, о котором в наших отношениях говорили как о покойнике, только наоборот. Либо плохо, либо никак. Они там хуево расстались полтора два года назад. И вот он типа сейчас понял что он был не прав хуе мое(в уши ссал, хотел ебаться). Ну и она у него недели две и просидела асе это време на хую. При чем буквально. Не ебались они только тогда, когда на толчке срали. И то не могу утверждать).
Мораль тут ясна как божий день. Капкан шо пиздец. Тебя сначала в капкан заводят сексом. Цап. И вот ты уже комфортик на цепи. А если с цепи сорвешься, то пидорас не тот, ато тебя на нее посадил. А ты, потому что НЕ ЦЕНИШЬ НАШУ ЛЮБОВЬ, пидорас, только секс тебе мужлану хуястому и нужен
Аноним 20/10/25 Пнд 20:04:26 #24 №10380718 
>>10380201 (OP)

Ну либо ты ее перестал эмоционально прикалывать, либо у тян гормональный сбой какой-нить

Есть варик проверить ее здоровье? Нередко такое встречается

Если все ок, то дроп
Аноним 20/10/25 Пнд 20:47:51 #25 №10380757 
>>10380676
Это все хорошо, но зачем опу заводить любовниц, если у него отношениям еще года нету? У него и так тня в статусе любовницы. Которая не дает, ага.
Аноним 20/10/25 Пнд 20:49:44 #26 №10380760 
>>10380718
Если тян бревно, то у нее гормональный сбой это как раз демо режим в начале отношений, а теперь она вышла на свое плато.
Аноним 20/10/25 Пнд 22:10:48 #27 №10380916 
>>10380760

Если тян бревно, то она бревно камон
Даже если это был демо режим, так резко из него не выходят

Либо ОП перестал возбуждать и будоражить в эмоушнл плане у тян появился другой ёбырь террорист, либо у тян проблемы со здоровьем (бывает)
Аноним 20/10/25 Пнд 22:23:37 #28 №10380940 
>>10380201 (OP)
Единственное что тянка хорошего может дать куну — секс. Если она перестат справляться со своей единственной функцией — дроп.

теоретик секса и отношений 32 лвл
Аноним 21/10/25 Втр 02:20:19 #29 №10381154 
>>10380708
расскажи ешё, анон. Как ты узнал, что в итоге получилось, сошлась ли она с бывшим, объяснялась ли тебе?
comments powered by Disqus