24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Конец длительных отношений

Аноним 20/10/25 Пнд 09:40:40 #1 №10379648 
3zm5oZ3FupNewUB44hiSe0N6dhHaFVbL0hUtai3nP-h72viZhac5Peox2MFz8BDoMWLqGlB4JCJYHkgp1bZ4ifP.jpg
Хочу поделиться историей своих отношений, так сказать просто поныть и высказаться.
Это самые длительные отношения, длятся они 5 лет. С прекрасным началом, но похоже я все ближе к концу. Ну о бо всем по порядку.
В 2020 году устав искать в каждой тянке отношения, я решил познакомится с тянкой расчитывая пока только на дружбу. Познакомился с одной в давинчике. Разговорились и встретились, погуляли узнали чуть друг друга. Вечером мы узнали что наши «судьбы» пронизаны одной нитью. Оказывается будучи пиздюками наши мамки гуляли с нами вместе, жили в соседних подъездах, ее родичи при переезде из ПГТ в наш город жили у моего дядьки, а мать моя вобще ходила к ее матери на маникюр. После того, как мы узнали эти факты общаться стало легче. Но вот не задача, еще при первой встречи я начал ощущать симпатию и она отличалась от прошлых симпатий, не было бабочек в животе, непомерного счастья, было просто приятное спокойствие и желание быть рядом. Ну что томить, через две недели я все же признался ей в чувствах и она ответила положительно, раскрыв интересный факт в котором она гадала на суженого и во сней к ней пришел именно я. Так и начались наши отношения 12 декабря 2020 года. В начале отношений я боялся расскрывать ей свою душу и целый год как-то был закрыт. Первый половой акт мы совершили на новый год и это было волшебно. Конфетно букетный период прошел прекрасно весь чувственный, романтичный и нежный. На протяжении первого года я говорил, что люблю ее. По факту я ее любил, но не так сильно как позже примерно спустя год. Первые 2 года были как в сказке был часто секс (посравнению с 3 и 4 годом, а тем более с 5), мы чем то занимались. Но в наших отношениях понятно были и разлады и ссоры. Она хотела вечно гулять, а я за свою жизнь нагулялся поэтому предпочитал заскуфиваться дома. За мной был один косяк который я сейчас не могу себе простить - я редко ее провожал, это единственное реально плохой поступок за который мне стыдно. 4 года я ее любил так как умел я сам, готовил для нее, обнимал, целовал, но проблема в том, что я ее не слышал. Она тоже была довольно теплая девушка, да безэмоциональная, но она проявляла тепло. Так и прошли 4 года, в которых меня все устраивало, а ее как оказалось не совсем. И вот на 5 год по лету произошел случай, у нее умерла бабушка и она морально опустошилась. Мы пришли к диалогу о расстовании, точнее она предложила сказав что мучается тк я ее не слышу и не люблю. Наконец я услышал, как она хотела, чтоб я ее любил, и начал любить так как ей нужно. Исправил свои косяки. И единственное, что я ек просил это быть теплее ко мне, мол я стараюсь как могу и хочу видеть отдачу. Буквально на выходных опять подняли вопрос. И она буквально со слезами на глазах говорит, что видит как я стараюсь, как я мучаюсь, но она не может дать то что было раньше, что она стала другим человеком. О расставании речь шла но ни кто не предлагал. Мы сошлись на мысли, что все же любим друг друга, но она любит не так как раньше. Она приложит все усилия, все мои просьбы тоже услышит и поймет и будет стараться быть теплее (как раньше) на этом и порешали. Но мне почему-то кажется, что это конец, что она ни чего делать не будет и по итогу мы разойдемся.
Аноним 20/10/25 Пнд 10:09:06 #2 №10379681 
>>10379648 (OP)
да, это конец, когда тянка резко меняется и становиться холодней, то она уже думает о расставании. Будь готов, что в ближайшее время зайдет тема о расставании, возможно она уже кого то ищет, так что будь готов к разлуке и возможно к предательству
Аноним OP 20/10/25 Пнд 10:24:28 #3 №10379708 
>>10379681
Готовлюсь тк знаю, что так и будет
Аноним 20/10/25 Пнд 10:39:27 #4 №10379736 
>>10379708
это вообще фигово, когда тянка уже перестает любить и никак её не убедить в том, что отношения полезны и комфортны обоим, как будто у них включается какой то механизм, вот разлюбила и надо нового ебаря искать.
Аноним 20/10/25 Пнд 10:47:24 #5 №10379746 
>>10379648 (OP)
Дай угадаю, бати у тебя не было?
Аноним OP 20/10/25 Пнд 10:58:39 #6 №10379760 
>>10379746
Нет, наоборот, батя у меня есть и он ахуенный, я его уважаю
Аноним 20/10/25 Пнд 11:01:25 #7 №10379763 
>>10379648 (OP)
>раскрыв интересный факт в котором она гадала на суженого и во сней к ней пришел именно я

Бля, чел, на этом этапе уже надо было съёбывать, сверкая пятками
Аноним OP 20/10/25 Пнд 11:01:26 #8 №10379764 
>>10379736
Ну ту скорее другая хуйня, раньше я был единственный с кем она общалась, не было ни подруг ни колег. Сейчас устроилась на работу и там появились колеги с которыми она хорошо общается. И буквально свою социальную и эмоциональную батарейку разряжает на них. А я то привык уже, что я мол один такой. Было бы это все в начале отношений и даже нынешнее поведение если б было в начале отношений, то я бы подстроился и в хуй не дул, а тут очень сложно себя перенастроить, что человек все другой
Аноним 20/10/25 Пнд 11:03:11 #9 №10379765 
>>10379764
> свою социальную и эмоциональную батарейку разряжает на них

И не только батарейку, если ты понимаешь о чём я
Аноним 20/10/25 Пнд 11:03:17 #10 №10379766 
image.png
>>10379648 (OP)
>Но мне почему-то кажется, что это конец
Да, это так. Я сам 3 года с тянкой встречался, весной этого года расстались. Точно так же всё начиналось классно, я у неё вообще первый парень, первый год бурные отношения, но с каждым годом секс сходил на нет с моей стороны, соскуфился, тянка приелась, уже привык к ней максимально, отношения стали спокойными и тихими, без экшона, выгуливать и развлекать не было желания и мотивации, но по прежднему любил спокойной любовью, но тянки так не могут, у них либо желания не хватает быть преданной и сидеть не рыпаться по хуйне, либо мозгов. Стабильность не ценят, им похуй. Я тоже чувствовал, что что-то поменялось и как будто отношения скоро закончатся, прям чуйка была, ну вот через пару недель после этой чуйки тян приехала и сказала, что нам нужно расстаться. Тебя ждёт то же самое. Ты не первый и не последний. Это всё у Мэда и Хована на стриме обговаривалось, твоя ситуация не уникальная, ровно как и моя, всё это обговаривалось на стриме связанном с разводом Хована, точно такие же как у тебя и у меня всё, бабам просто скучно и они хотят, чтоб их развлекали, создавали им праздник, сами они ценить нихуя не будут и не хотят, так что просто забей. Новую найдёшь. Или не найдёшь. Я вот не нашёл никого за пол года, онлайн дейтинг рынок мёртв. Чё делать не ебу, ничё не делать наверное, просто сидеть пердеть =тянуть лямочку= дальше. =Ну было и было=
Аноним 20/10/25 Пнд 11:11:07 #11 №10379776 
>>10379766
>бабам просто скучно и они хотят, чтоб их развлекали, создавали им праздник, сами они ценить нихуя не будут и не хотят, так что просто забей

Дело не в том, что бабам скучно, а в том, что бабы хотят какого-то развития отношений. Свадьбы, пиздюшат, ебатеку, все как у людей. Понятно, что, когда вместо развития баба видит, как её ёбырь смотрит стримчики мудисона, она от этого выпадает в осадок и понимает, что с таким инфантилом ей не по пути.
Аноним 20/10/25 Пнд 11:29:06 #12 №10379798 
>>10379760
Тогда видимо ты сам по себе додик.
Аноним 20/10/25 Пнд 11:47:33 #13 №10379827 
>>10379776
Ты не прав. Бабы нихуя не хотят кроме развлекаловок, выгуливаний и вот почему:
>Свадьбы, пиздюшат, ебатеку,
Моя тян не хотела свадьбу, не хотела детей, не хотела ебатеку. Свадьба рано ещё, дети тоже - сначала хотела образование получить, учёба, диплом. Еботека не нужна, у меня своя квартира.
>Понятно, что, когда вместо развития баба видит, как её ёбырь смотрит стримчики
А я что должен видеть? Почему у меня было 0 претензий к тян, а у тян ко мне должны быть претензии по поводу стримчиков? Почему я не требую с неё, чтобы она меня развлекала, почему я должен развлекать? С какого хуя? Тян со своей стороны просто существовала для меня, как и я для неё, равноценно равнозначно. Отношения просто стали скучными, семейными, а тян это обесценивают автоматом, как показывает опыт огромного кол-ва людей. Почему я могу в спокойные отношения когда тян мне приелась, а тян не может? Это выбор тян не сохранять отношения, всё разрушить, просто потому что ей скучно стало и уже как-то не то. Мужики так не мыслят, я не помню ни одну тян с которой мне хотелось расстаться, зато тян себе придумает сотню всякой хуйни по которой нужно разрушить отношения, просто не держаться за них. Мне надо так же мыслить? Заметил, что тян приелась - всё, выкидываю тян, а чё б и не выкинуть, нахуй она нужна, раз приелась) Так надо? По бабской методичке видимо да, зеркально надо действовать.
Аноним 20/10/25 Пнд 12:14:51 #14 №10379861 
>>10379827
Просто в тебе нет взаимоуважения, вот и проблема.
Аноним 20/10/25 Пнд 12:30:42 #15 №10379884 
>>10379861
Во мне была и любовь и забота и всё остальное в сторону тян, просто выше хуя не прыгнешь, невозможно постоянно испытывать новые эмоции от не новой тян, есть такое понятие как привык к тянке, привык к отношениям. Ты видимо с бабой не встречался, ибо если бы встречался чуть дольше чем год, ты бы понял о чём идёт речь.
Аноним 20/10/25 Пнд 12:34:28 #16 №10379891 
>>10379884
Расслабься, ты все правильно говоришь. Просто тебе оппонирует как раз-таки каноничная баба, которой ты канонично по факту обязан, а она нихуя делать не планирует.
Аноним 20/10/25 Пнд 12:43:01 #17 №10379904 
>>10379648 (OP)
И чему тебя эта история научила, ОП?
Аноним 20/10/25 Пнд 12:57:52 #18 №10379926 
>>10379884
Дебил, я говорю что в тебе нет самоуважения, он мне ноет как тян облизывал. Ты заслуживаешь всего что получил от шлюхи.
Аноним 20/10/25 Пнд 13:51:16 #19 №10379994 
>>10379648 (OP)
Ну, так отпусти бабу и дай ей нормального взрослого мужика найти, который заделает ей личинусов. Она 5 лет репродуктивного возраста потратила на сидеть дома и пердеть в диван.
Аноним 20/10/25 Пнд 14:13:58 #20 №10380027 
>>10379827
>Моя тян не хотела свадьбу, не хотела детей, не хотела ебатеку.
С тобой. Точно так же как один и тот же мужик с одной тянкой будет хотеть отношалки, со второй он бы предпочел семью, а с третьей бы просто переспать разок и больше не пересекаться.

>Свадьба рано ещё, дети тоже - сначала хотела образование получить, учёба, диплом.
Ну так значит хотела, просто позже, лол. Ты блять сразу же следующим предложениям себя же разъебал.

>Почему у меня было 0 претензий к тян, а у тян ко мне должны быть претензии по поводу стримчиков? Почему я не требую с неё, чтобы она меня развлекала, почему я должен развлекать? С какого хуя?
Ну после этих вопросов понятно чего тянка съебала, правильно сделала. Как говорится: "Если это надо объяснять, то не надо объяснять".
Аноним 20/10/25 Пнд 14:21:49 #21 №10380040 
17095002784080.jpg
>>10379926
Листогибочный простругать.
Аноним 20/10/25 Пнд 14:23:42 #22 №10380049 
>>10379926
Или имел подобное то чтото пахла ты нет плохо что не ввиду я.
Аноним 20/10/25 Пнд 14:46:42 #23 №10380090 
image.png
>>10379648 (OP)
>то самые длительные отношения, длятся они 5 лет
ебать ты кукич. любовь 3 года живет не слыхал советов мудрых?

Запомни, незамужняя баба без детей рядом с тобой продолжительное время- это как срочник без приказов копать от сюда и до обеда, потенциальный источник проблем. Хуйня без задач, анна каренина. Чувств нет, копания в самой себе, прыгание на чужие хуи и саморазрушение.

Тебе 2,3,4 года было заебись, что мешало развить ваши отношения? неужели ты думал что все это будет длиться вечно? Ты скуфеешь она тоже. Не рассматривал ее как мать детей? ну тогда не ной, дропал бы первым, спустя 2 года, она бы потом тебя вспоминала как самое лучшее что с ней было. Нашла бы удобнича, вышла бы за него замуж и возможно родила бы от тебя. Чтобы ребенок напоминал ей о самом лучшем периоде ее жизни.

Ну а по факту если тян предлагает расставание, надо сразу соглашаться. Тут уже все. Попытаешься спасти отношения - сразу встанешь в позицию слабого, тобой будут пользоваться помыкать и презирать. Возможно будет специально рога тебе наставлять.
Аноним 20/10/25 Пнд 14:48:59 #24 №10380093 
>>10380049
>>10380040
Опять обезьяна ботов врубила.
Аноним 20/10/25 Пнд 15:25:04 #25 №10380154 
Мне 35 лет. Бывшей 31. У меня неделю назад произошла ситуация куда хуже. Мы были вместе 9,5 лет. Мы познакомились на работе, у неё, видимо, были какие-то проблемы в отношениях, и я ошивался рядом, веселил её, поразил своими знаниями про Северную Корею и нацистскую Германию. Потом засосал на складе. Потом она приехала ко мне поебаться. Она рассталась с бывшим, провстречалась со мной пару месяцев и сказала, что я больше ей друг, чем парень. Мне тогда было очень больно, притом что это были мои первые отношения на тот момент, в 24 года (если что, целку сбил я на год раньше с другой).

Спустя год, после длительного игнора, она решила написать мне и поздравить с Новым годом. Я ей ответил, и мы решили встретиться. Разговор завязался, туда-сюда, и мы решили сойтись снова. Так мы провели вместе 10 лет. Первый год был самый кайфовый. Потом, забегу вперёд, секса стало всё меньше. У неё появился лёгкий холодок ко мне. Но мы всё так же смеялись с общих шуток, лампово проводили время. В 2018 году умер её отчим (кстати, отец у неё есть, но она с ним в сложных отношениях, потому что он бесчувственный богач какой-то, и она постоянно искала от него внимания и любви). После смерти отчима её накрыла депрессия. Потом умер мой отец в 2019. Я очень тяжело переживал, как и моя семья. Это по ней вдвойне ударило, и она начала принимать таблетки от тревожности. Потом она надела огромные брекеты, которые немного торчали из-под рта, что нанесло удар по её самооценке. Началась Корона, это немного нас сблизило. Я получил машину от отца в наследство, и мы начали путешествовать. Всё это время мы жили у меня, потом внезапно отец подарил ей большую квартиру, и мы переехали в неё осенью 2021 года.

В 2022 году началась война, и она уехала в Польшу на 3 месяца. Я в это время оставался в нашей квартире. Рядом прилетела ракета в торговый центр в один из районов Киева. У квартиры выбило все окна, и нужно было делать косметический ремонт. Я этим занимался, вложил 70% своих средств. Потом она приехала, и мы стали жить как жили. Но случилась массовая мобилизация и террор ТЦК, мне пришлось отсиживаться дома, благо, работа онлайн была. На неё это всё очень давило, что мы не можем вместе куда-то пойти погулять, поехать в путешествие и т.д.

Я начал заниматься собой, пошел в зал, на карате. Стал лучшей версией себя. В это время уже секс стал большой редкостью. Если раз в месяц был — уже хорошо. А я ещё стероиды принимал, представьте, какая у меня была фрустрация, и мне приходилось дрочить в туалете по 5 раз в день... Я её частенько стал подкалывать, что она фригидная, она обижалась, но не особо сильно. Часто говорил ей, что вот я пойду к любовнице, что следующая моя девушка будет высокая, и т.д... Не знаю, нахуя я ей это говорил, видимо, из-за внутренней обиды, из-за невозможности вести полноценную половую жизнь. Я ей так ни разу и не изменил, кстати.

Мы решили завести второе животное — собаку. Чтобы она как-то смогла отвлечься. Я сначала не хотел, потом согласился и полюбил пса. Был повод вместе выходить гулять 2 раза в день по улице и мило общаться.

И вот в один из вечеров за 3 дня до моего дня рождения, я что-то вбил себе в голову и спрашиваю, чего она такая холодная и задумчивая. Она мне зарядила, что нам нужно расстаться. Лол, не передать словами, как я охуел. Пару часов назад мы были у моей мамы, и всё было хорошо, она с ней мило общалась, все смеялись, а теперь я слышу, что пошел я нахуй.

Я начал спрашивать почему, сказал, что не хочу расставаться и люблю её. А я её действительно любил и люблю. Она мне говорит, что она не знает, чего хочет от жизни. Что у неё с 2022 депрессия, и она запуталась во всем, и, что самое жуткое, сказала, что перестала меня любить ещё с 2018 года. Пиздец, анон, получается, она вынашивала этот разговор в себе почти 7 лет. Сказала, что понимала, что я страдаю от недостатка секса, но она не могла мне его дать из-за отсутствия страсти между нами... Ей не нравился мой запах (в плане феромонов, если что, я не чухан). Сказала, что она не фригидная, и ей постоянно снились эротические сны, но не со мной... Сказала, что ей нужно время, чтобы разобраться в себе, и чтобы я научился жить без неё.

Анон, я понимаю, что у меня не самая худшая ситуация: мы не поженились, хотя я думал уже весной 2026 сделать ей предложение, не начали делить имущество, не завели детей. Но, блять, мне было очень, очень, очень больно. Мой мир просто рухнул в один момент. Я несколько дней рыдал как сука. Она трусливо съехала к своей маме, сказала, что нам лучше не видеться сейчас, и она не хочет мне причинять боль (лол). Сейчас я съехал на съемную однушку в этом районе, недалеко от прошлого дома. Я не хотел далеко уезжать, учитывая, что тут все мои знакомые и секция. Но в то же время тут все места, где мы с ней ходили и, мило держась за ручку, общались и любили (по крайней мере, я любил) друг друга...

Я сейчас пустой, работу дропнул, сил никаких нет. Начал хотя бы есть пару раз в день. Я не знаю, что мне делать дальше, так как я разучился жить для себя и жил только для нас и для неё. Мой мир рухнул, и будущего я пока никакого не вижу. Писать я перестал ей спустя 3 дня, когда понял, что после её холодных ответов в стиле: "Не пиши мне такое, ты заставляешь меня сомневаться в своем выборе правильного решения и т.д." — я перестал писать и что-либо доказывать. Она также не пишет.

Я просто не понимаю, как спустя почти 10 лет жизни всё без видимых причин, кроме секса, но это понятно, так как многие пары теряют друг к другу близость спустя 5 лет. Я уже готов был с этим мириться ради любимого человека и чтобы она меня в старости похоронила. Вот как-то так, сижу один в пустой белой квартире с вырванными десятью годами жизни и кровоточащей раной в сердце. Если какие-то вопросы есть — спрашивай, может, что-то подскажу тебе или дорасскажу...
Аноним 20/10/25 Пнд 15:54:24 #26 №10380225 
>>10380154
>Мне 35 лет. Бывшей 31.
>её частенько стал подкалывать, что она фригидная, она обижалась, но не особо сильно. Часто говорил ей, что вот я пойду к любовнице, что следующая моя девушка будет высокая, и т.д...
Ебать ты дегенерат, пиздец жалко тянку, столько лет на тебя хуйлушу потратить.
Аноним 20/10/25 Пнд 16:23:34 #27 №10380284 
>>10379827
>Бабы нихуя не хотят кроме развлекаловок, выгуливаний и вот почему
>Моя тян не хотела
Анон, это не "бабы", а конкретно твоя тян. С которой у вас не совпали жизненные установки и видимо еще много чего.
>Тян со своей стороны просто существовала для меня, как и я для неё
Поэтому ваши "отношения" и закончились. Просто тян хватило силы воли об этом сказать вслух, а ты был готов дальше в болоте сожительствовать. Тебе было удобно.
>Почему я могу в спокойные отношения когда тян мне приелась
Анон, признавая что тян "приелась" ты признаешь что ваши отношения исчерпали себя.
Вы просто не подходили друг другу. Тебе нравится домоседство и стримчики - ей нравится движуха. Тебе хочется детей - ей не хочется. Ещё и приелись друг другу. Разойтись в таком случае вполне нормально. И в вашем случае нет правой и нет виноватой стороны.
Аноним 20/10/25 Пнд 16:26:56 #28 №10380296 
image.png
>>10379827
>Она рассталась с бывшим, провстречалась со мной пару месяцев и сказала, что я больше ей друг, чем парень.

few minutes later.

>Спустя год, после длительного игнора, она решила написать мне и поздравить с Новым годом. Я ей ответил, и мы решили встретиться. Разговор завязался, туда-сюда, и мы решили сойтись снова.

дальше я не читал но вангую, что закончилось все тем что тебя бросили, послали нахуй.
Тебе изначально показали твое место. Что на ебыря ты не годишься. Год она скакала на хуях, искала себя, но видать из всех членов хорошо к ней относился только ты. Вот и приползла как собака побитая. А ты и рад. Вместо того чтобы поебывать ее без обязательств решил что то серьезное мутить. Результат был ожидаем со 100% вероятностью
Аноним 20/10/25 Пнд 16:29:35 #29 №10380305 
>>10379926
Дебил, в каком месте нет самоуважения? Не было ситуаций при которых каким-либо образом отображалось или не отображалось самоуважение, я ничего не терпел, мне нихуя плохого не делала тян. Ай ладно шизику чёт объяснять, ди нахуй короче, так намного проще будет
Аноним 20/10/25 Пнд 16:33:15 #30 №10380314 
>>10380027
Лень что-то отвечать тупоголовой селёдке, бестолку таким как ты что-то вообще отвечать впринципе, у тебя нечем понимать и мыслить, забей
Аноним 20/10/25 Пнд 16:38:54 #31 №10380326 
>>10380154
>>10380296
Аноним 20/10/25 Пнд 16:45:15 #32 №10380337 
>>10380284
>Анон, это не "бабы", а конкретно твоя тян.
Нет, это все бабы. Ладно, не все, большинство. Если формулировка не нравится, то давай более конкретно: большинство вестернизированных современных женщин такие.
>Ещё и приелись друг другу. Разойтись в таком случае вполне нормально. И в вашем случае нет правой и нет виноватой стороны.
Для меня это не повод разойтись, я просто привык к ней и мне с ней норм, отношение к тян хуже не стало. Ну если жить такой логикой "приелась - разойтись", то отношений длительных вообще не будет существовать, буду каждую тян кидать спустя.. месяц, мб. Я не подросток в любовном угаре, у меня чувства и отношения спокойные, даже если разлюбил тян это не повод расставаться, я считаю, что для расставания нужна серьёзная причина типо измены, хуёвого отношения со стороны тян, холодности, ну если всего этого не было, то и расставаться зачем? Ну тянки мыслят иначе, они эмоциональные наркоманки, а я нет. В одном ты прав, в какой-то момент тян себе решила, что ей такое не подходит и всё. Ладно, это вечная беготня крысиные бега у тянок с хуя на хуй, со следующими будет так же, так же отношения будут исчерпывать себя и нового ёбыря искать, она не первая и не последняя тян с говном в голове, щас каждая вторая такая благодаря тиктокам, подругам-дегенераткам "ты достойно лучшего, развлекаловок" и т.д. и т.п. Похуй.
Аноним 20/10/25 Пнд 16:48:47 #33 №10380340 
>>10380154
Понимаемо, но говно случается.
Будет ебать каким уроком, что не нужно ставить чужое удобство выше своего. Особенно секс (также искались и причины в себе и мысли, что со временем все угасает, но угасло только по отношению ко мне) . Такая же хуйня, но в конце оказалось, что там замена уже найдена, а все что говорили, то пизделе (может ещё не осознанно, но пиздели).
Я и так закрытый человек, а теперь вообще стена.
Аноним OP 20/10/25 Пнд 16:58:57 #34 №10380367 
>>10379766
Бля, такая же почти хуйня, все это проходил с прошлой тянкой
Аноним 20/10/25 Пнд 16:59:52 #35 №10380371 
>>10380305
Нахуй ведь ты по итогу пошел, баклан. Так всегда причем, додик приходит ныть - додику указывают на его ошибки - додик визжит что он клёвый и шлёт всех нах, ток по итогу додик все равно один.
Аноним 20/10/25 Пнд 17:10:33 #36 №10380395 
>>10380371
Ещё раз повторюсь, ди нахуй тупоголовый шизик. Ты только подтвердил свой статус тупоголового шизика, с первого посыла нахуй не дошло, догонись вторым посылом нахуй и обтекай, ты тупой, у тебя нет мозгов что-то понимать, с тобой разговаривать нет смысла и не нужно, всё. Хз чё посланому нахуй дебилу не понятно. Не рвись ты так, не выпрыгивай из штанов, ещё раз перечитай и просто об-те-кай молча.
скрыл
Аноним 20/10/25 Пнд 17:13:04 #37 №10380402 
Пойми ошибки сделай вывод и все.
Аноним 20/10/25 Пнд 17:18:55 #38 №10380414 
>>10379648 (OP)
test
Аноним 20/10/25 Пнд 19:59:35 #39 №10380712 
>>10380395
Что ты там скрыл, соплежуй? Лучше в очередной раз вылизывай тяночке ее пелотку чтоб потом ныть на двачике как ты все для нее делал.
Почему все подобные додики борзые только в интернете?
Аноним 20/10/25 Пнд 20:08:16 #40 №10380723 
>>10380337
>большинство вестернизированных современных женщин такие
Может и так. Так ищи себе пару не среди них.
>буду каждую тян кидать спустя.. месяц, мб
У тебя не вырабатывается привязанность, постоянно желание нового партнёра? В детстве в семье проблемы что ли были?
>если разлюбил тян это не повод расставаться
Для меня это странная позиция. Что вас тогда должно вместе держать, если детей нет? Просто удобство? Ну, тянке захотелось иного, её позицию можно понять. Тебе и ей нужна другая пара, вот и все
comments powered by Disqus