24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это самые длительные отношения, длятся они 5 лет. С прекрасным началом, но похоже я все ближе к концу. Ну о бо всем по порядку.
В 2020 году устав искать в каждой тянке отношения, я решил познакомится с тянкой расчитывая пока только на дружбу. Познакомился с одной в давинчике. Разговорились и встретились, погуляли узнали чуть друг друга. Вечером мы узнали что наши «судьбы» пронизаны одной нитью. Оказывается будучи пиздюками наши мамки гуляли с нами вместе, жили в соседних подъездах, ее родичи при переезде из ПГТ в наш город жили у моего дядьки, а мать моя вобще ходила к ее матери на маникюр. После того, как мы узнали эти факты общаться стало легче. Но вот не задача, еще при первой встречи я начал ощущать симпатию и она отличалась от прошлых симпатий, не было бабочек в животе, непомерного счастья, было просто приятное спокойствие и желание быть рядом. Ну что томить, через две недели я все же признался ей в чувствах и она ответила положительно, раскрыв интересный факт в котором она гадала на суженого и во сней к ней пришел именно я. Так и начались наши отношения 12 декабря 2020 года. В начале отношений я боялся расскрывать ей свою душу и целый год как-то был закрыт. Первый половой акт мы совершили на новый год и это было волшебно. Конфетно букетный период прошел прекрасно весь чувственный, романтичный и нежный. На протяжении первого года я говорил, что люблю ее. По факту я ее любил, но не так сильно как позже примерно спустя год. Первые 2 года были как в сказке был часто секс (посравнению с 3 и 4 годом, а тем более с 5), мы чем то занимались. Но в наших отношениях понятно были и разлады и ссоры. Она хотела вечно гулять, а я за свою жизнь нагулялся поэтому предпочитал заскуфиваться дома. За мной был один косяк который я сейчас не могу себе простить - я редко ее провожал, это единственное реально плохой поступок за который мне стыдно. 4 года я ее любил так как умел я сам, готовил для нее, обнимал, целовал, но проблема в том, что я ее не слышал. Она тоже была довольно теплая девушка, да безэмоциональная, но она проявляла тепло. Так и прошли 4 года, в которых меня все устраивало, а ее как оказалось не совсем. И вот на 5 год по лету произошел случай, у нее умерла бабушка и она морально опустошилась. Мы пришли к диалогу о расстовании, точнее она предложила сказав что мучается тк я ее не слышу и не люблю. Наконец я услышал, как она хотела, чтоб я ее любил, и начал любить так как ей нужно. Исправил свои косяки. И единственное, что я ек просил это быть теплее ко мне, мол я стараюсь как могу и хочу видеть отдачу. Буквально на выходных опять подняли вопрос. И она буквально со слезами на глазах говорит, что видит как я стараюсь, как я мучаюсь, но она не может дать то что было раньше, что она стала другим человеком. О расставании речь шла но ни кто не предлагал. Мы сошлись на мысли, что все же любим друг друга, но она любит не так как раньше. Она приложит все усилия, все мои просьбы тоже услышит и поймет и будет стараться быть теплее (как раньше) на этом и порешали. Но мне почему-то кажется, что это конец, что она ни чего делать не будет и по итогу мы разойдемся.