24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Флагов тред, постите ваши любимые флаги, которые вам нравятся чисто эстетически, без политоты
>>325762902 Этот поддерживает коммунизм, нацизм, и монархию одновременно (слищко жирно), хотя интересно как могло бы выглядеть подобное гипотетическое государство. >>325763033 Вот это пиздато, конечно. Хотя это не чисто флаги, а флаг + герб, но всё таки
>>325762673 (OP) Вся палитра флагов хуета в целом. У россиян только норм флаг и у французов со словенией, которые спиздили флаг у русских и цвета местами поменяли
>>325762673 (OP) 1)Аргентина. Приятные цвета, классное солнце в центре, охуенно. 2)Швейцария. Необычный и легко запоминающийся флаг. 3)Сейшелы. Хорошие цвета, при этом очень нравится то, как они расположены, не просто какие-то горизонтальные полоски скучные без ничего. 4)Как и все предыдущие, флаг охуенно исполняет свою главную функцию. Ты его запоминаешь.
>>325763221 Два чая, только хотел написать. Флаг РФ какой-тот непонятный и максимально типичный, Украинский же красивый за счет сочетания нежного желтого и синего, напоминает пшеничное поле с ясным небом
Знаю я один флаг красный с крестом изогнутым в белом круге, но постить его даже опаснее, чем украинский. Хотя он очень красивый с точки зрения минимализма и энергии пропаганды
>>325762673 (OP) Знаю я один флаг красный с крестом изогнутым в белом круге, но постить его даже опаснее, чем украинский. Хотя он очень красивый с точки зрения минимализма и энергии пропаганды
>>325763171 Я имел ввиду, что я не призываю к политсрачу, но флаги интересны их лором так же как и видом, у тебя просто пародия, а не флаг. >>325763085 >>325763096 Можете подписывать совсем уж обскурные флаги, чтобы я погуглил их историю. Мне например нравится флаг Петроградской области: ключь, якорь, стена на фоне волнистого триколора, как-бы намекают на пограничную территорию с Финляндией и выход к морю.
>>325763410 Этот пиздатый, без излишеств, ну или такой же с сюрикеном но без ебу чего креста в левом верхнем углу. >>325763532 >Юнион Джек Так лучше, без подтекста, просто красный черный и белый пиздато сочитаються.
>>325762673 (OP) Нахуя мне какие-то там флаги должны нравятся? БЛЯЯ ЕСТЬ ИДЕЯ ДЛЯ УНИКАЛЬНОГО ТРЕДА! @ ЛЮБИМЫХ МУРАВЬЕВ ТРЕД @ ЛЮБИМЫХ ЛЕСТНИЦ ТРЕД @ ЛЮБИМЫХ ПОДЪЕЗДОВ ТРЕД @ Я ТАКОЙ КРУТОЙ И ТОТ ФАКТ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ НЕОБЫЧНЫЕ ВЕЩИ ДЕЛАЕТ МЕНЯ КРУТЫМ
>>325762673 (OP) Флаг в отличие от герба не проявляет символизм каждый раз, когда на него смотришь, только рождает ассоциации со страной-хозяйкой. Логичней спрашивать про герб.
А мне нравится Российский до 93 года, приятный голубой, не такой синий, и красный помягче, и соотношения сторон очень приятное. Так что выглядит как начало чего-то нового и хорошего.
>>325764435 Значения корейского флага. Ожидание: традиции, исторический уклад, чинопочитание, имперство, духовность и народность - столпы, что направляют правителей и народ, которые смотрят на символы своего флага. Реальность: ну короче, лето зима весна, луна и солнце, земля там и ветки всякие, а ну ещё инь-янь сверху ебанём. Сспади, будто первоклассники придумали эту хуйню.
>>325767096 Кого ебёт твоё членопочетание и духовность? Сразу видно, что нормальные люди делали флаг, а не девяностолетние деды в пропёрженном кабинете на заседании партии. Сделали флаг с тем, что просто нравится обычным нормальным людям, а не с тем, на что мастурбируют люди с пиздой под носом. Не хватает ещё в инь бутылку пивка нарисовать, а в янь - женскую жопу, тогда бы вообще идеально было.
>>325767616 Сукадебил, флаг - это концентрированный символизм. Это как на продуктовом магазине вывеска с колбасой и лимонадом, а на парикмахерской - с ножницами и расчёской. И тут мне такой дебилич: а символизм не нужон, нада красиво чтобы инь-янь, японские иероглифы, а ещё лабубу и всё шрифитом из майнкрафта! Кхрк, тьфу в ебало пердиксу.
>>325768072 >нада красиво чтобы инь-янь, японские иероглифы, а ещё лабубу и всё шрифитом из майнкрафта Всё так, ещё блёстки анимированные, и чтобы флаг был в формате гиф. Символизм - хуйня для пердунов в костюмах, которые пытаются друг перед другом выёбываться и играть в серьёзных дядь, будучи при этом абсолютными клоунами. Мир придёт в гармонию только тогда, когда эти люди примут свою клоунскую сущность и отринут эту претенциозную залупу. Была бы воля народа - люди вместо этого унылого говна с серпами, птицами и пятьюдесятью разновидностями крестов выбирали бы весёлые флаги - сиськи третьего размера, там, картинка с червём-пидором, иконка кулака из гта вайс сити, логотип балтики, фото лошади в джинсах, граффити из контр страйка, фото национального лидера со скошенным затылком. Что угодно из перечисленного в сто раз круче, чем пердёжная поебень уровня "жёлтый петух на фоне красной шестерёнки, которую растягивают две руки на голубом фоне", и это олицетворяет гордый, но при этом гостеприимный народ этой страны. Очень глубоко и широко, жаль, что не все поймут.
Флаги префектур Японии. Я не особо фанат Японии и её культуры и всего такого, но когда я увидел флаги префектур я ахуел, это же реально стиль нахуй, ну блять ну имба же. При чем, японцы делают не только хорошие флаги для себя, но и для оккупированных территорий во время второй мировой. На второй пике например флаг японской Камбоджи прям в трусы кончил
>>325769114 >Стиль Ахуеть, более безвкусного дегенерата-говноеда в жизни я еще не встречал, это не стиль это мазня безсмысленная пиздюка, трусонюхия это страна педофилов пидорасов, какой стиль ты ждешь от педофила пидораса? Естественно, либо ты такой же либо просто говноед. Побоюсь назвать тебя первым и понадеюсь, скорее всего ты просто говноед.
>>325769114 Выглядит и вправду очень хорошо, но эти флаги совершенно не вписываются в европейскую систему (поэтому они и выглядят необычно). Больше напоминают логотипы промышленных компаний.
>>325763094 >Этот поддерживает коммунизм, нацизм, и монархию одновременно (слищко жирно), хотя интересно как могло бы выглядеть подобное гипотетическое государство.
Коммунизм, где все для титульной нации, а управляет всем не генсек, а монарх.
Опционально еще можно добавить модифицированное христианство, где вместо евреев пролетариат, да не просто пролетариат, а русский пролетариат.
Короче, с первого взгляда может и выглядит смешно, но по факту никаких неразрешимых противоречий тут нет.