24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
впрочем, попросил меня недавно один анон написать про переезд в евросовок.
в связи с полным пиздецом у меня на родине мне пришлось думать куда свалить, куда угодно и желательно посалиднее. здоровье что психическое что физическое у меня ни к черту, однако в моей стране на это всем до пизды, и в армию берут даже буквально инвалидов, гайки закручивают каждый год. и у меня был выбор либо сделать харакири, либо свалить. я выбрал путь сильных и попытал удачу, и получилось. вцелом уехать жить в Польшу условному беларусу относитльно просто по требованиям к человеку. учиться я не смог поступить, а посему сделал рабочую визу по первому рандомному работадателю, а это как нехуй делать.
а тут уже начинается история хардкора
по приезду меня встретил мой друг, и помог сделать карту и симку, и поехал на жилье от работадателя. это был полный пиздец. сам хостел представлял из себя большой частный дом, где в комнатах жило от 3 до 6 рыл. увы я был в последнем варианте. жил я с ебаными колхозанами, посуда блять в плесени стены в какой то сперме, двери убиты нахуй а у себя в кровате нашел клеща(было далеко не лето). впрочем от колхозанов со Львова ждать особо большего не стоило. их жизнь состояла с: сходить отьебашить, ебнуть пива, нюхнуть дорожку, покурить шмаль и выебать какую-то шлюху(о зп еще поговорим, тут увы это распространенно).
что по работе, это был продовольственный склад, комплектовщик заказов. ультра уебанская работа, вообще никогда не рассматривайте ее, там норма 200картонок в час(это может быть у вас и вода/пиво целый день а не легкие пачки, рабство ебаное кароч) и кстати эти пидорасы с рабочих агенций никогда в обьялениях и в офисе не говорят о полной поднаготной о работе.
посему перед тем как брать приглашение для визы советую 10 раз подумать от кого. так вот, вернемся ко мне. меня уволили, у меня небыло денег и по иронии судьбы я разьебал свой телефон под слова "можешь завтра выселяться", мое ебало представили?
благо чуть позже все решилось и смог найти другую работу, а именно мясокомбинат. график жесткий как и условия работы, там круглый год холодно, мокро и антисанитария, туда когда приходили новенькие, не выдерживали и 20 минут, и уебывали, но зато платили неплохо около 5000-6100 злотых, это неплохие деньги.
однако опять же, это общага, и с кем жить ты там не выбераешь.
а жил я все с тем же набором, и вернемся к зп. условно за пол года отработанных там меня 1 раз заставляли занюхать меф, бесчетное количество уговаривали покурить траву, и один раз предварительно пытаясь меня набухать водкой пытались меня ввязать на поход за весом, пытаясь сделать меня аля дропом. в этой ситуации без денег и связей я был вообще без защиты, но силы духа слать нахуй мне хватило чтобы не связываться с этим дерьмом, поэтому мое прошлое с наркотиками никакое, и слава богу. однако меня все же один уебан с Украины смог наебать на 700 злотых, до этого говоря что нашел мол работу и хочет компанией снимать квартиру, а потом то его какой-то ебанушке с Украины надо было срочно отдолжить 500 чтоб она могла приехать, потом этому еблану на билет до другого города. после обещания что все отдаст кинул меня везде в ЧС. петух неиначе. хотя до этого общались продолжительное время и я не думал что поступит так.
в прошлом треде меня спрашивали про русофобию и т.п.
отвечаю - ее нет. как минимум я ее не замечаю, мой языковой набор это русский и ломанный польский, поляки относятся хорошо, больше всего русофобии можно встретить лишь от укринцев, вот их кстати поляки недолюбливают мягко говоря, иногда могут послать '' spierdalaj do Ukrainy banderowiec''. и то скорее это какой быдлан скажет либо просто недалекий человек. в целом поляки давольно мимишные няшки.
по зарплате здесь в среднем от 4000 до 5500 злотых если в русские рубли переводить то это 110.000р.
что по жилью? комната примерно 1000 а квартира +- 2000 не считая кауции.
жалею ли я что переехал? да. жалел бы я сильнее если бы не переехал? пиздец как.
если вам в вашей стране нихуя не угрожает, у вас есть специальность и уж темболее постоянное место жительство то и нехуй рыпаться, сидите дома и не будете знать что такое мука настольгии, невозможность видеться с мамой и постоянной тревоги из-за страха проебать деньги и лишиться работы а то и быть депортированным по какой-то хуйне.
отвечу наперед, да я мог давно найти норм работу и снимать жилье сам, но я давольно зеленый, и только что упавший во взрослую жизнь маминкин сынок так что, просьба не осуждать