24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вся эта зацикленность на внешке и качествах вльфы херня? Я прав?
>>325764189 (OP) Я последнее время очень много думал о ценности внешки. И прихожу к мысли о том, что культ внешности буквально разъедает людей. Бабы с бесконечными обновлениями ногтей и губ. Мужики с качалками и какими-то ебанутыми полулегальными спортпитами. Мой знакомый когда прям подкачался, начал ретушировать свои фото, делать губки бантиком. Мужик. 30 лет. Работает на стройке. Ретуширует фото. У меня аж беспокойство за него появилось. Короче я стараюсь не сильно обращать внимание на внешку в последнее время. Обычно представляю людей как кучки мяса. Но, конечно, частенько цепляюсь взглядом когда вижу сексуальных девушек. И сам более менее хорошо одеваюсь, укладываю волосы. Но это буквально 10 минут перед выходом, а не бесконечные многочасовые качалки.