24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однако есть одна проблемка - думается мне, что когда я из шарашки выпущусь, ойти уже окончательно будет ВСЁ, поэтому, анонче, помоги определиться с выбором профессии для переката:
1. 1С - околоайтишная тема, даже код писать надо. Из-за того, что знают про неё только в этой стране, нейронки и индусы явно пишут на этом поделии хуже, чем на условном питоне, да и нужны 1Сники примерно везде;
2. Сисадмин - платят не особо, но нужны много где, а на ИИ хер заменишь, т.к. в том числе нужна и работа руками;
3. Программист АСУ ТП - полузаводчанин, полукодер. Плюсы такие же, как и у сисадмина (сложность замены на ИИ), минусы - потенциально вредная для здоровья работа;
4. Электрик - зп неплохие, с физикой я +- дружу, да и работа прикольная - можно посмотреть, как люди живут. Из минусов - возможность получить 220 и отъехать в мир иной.
Если есть ещё варианты, предлагайте, но желательно работа по специальности (не так важно, какой - лишь бы не дноработа)