24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Как день прошёл? Что завтра будете делать? А через 10 лет как думаете где будете???
Расскажу пока о себе. День прошёл не плохо, не было ничего плохого и уже хорошо :3 Был на работке, ну и потом домой добирался, кушал и смотрел сериал Топи. Очень странный сериал...
Оригинальные ПРИВЕТ треды от Солнышка и Доброго-утречка-зайчишки-шалунишки треды закалили мою батт и теперь она не хёрт от подобных тредисов. Алибидерчи.
>>325766297 Приветик, а я сегодня через силу вышел из домика по делишкам. Делишки прошли успешно и я по дороге домой закинул 50 деревянных какому-то дедушке играющему на муз инструменте. Мне от них ни холодно, ни жарко, а ему может лучше станет, как мне сегодня. Воооот
>>325766265 (OP) >ВСЕМ ПРИВЕТ! Привееет!! >Как день прошёл? Нормик. >Что завтра будете делать? Батрачить. >А через 10 лет как думаете где будете??? В гробу ебать.