24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот почему мамкины спортсмены чаще умирают от спидораков, чем алкаши и курильщики.
>>325767019 (OP) вообще про эту хероту знал еще с 90ых годов. Что бегать надо только на свежем воздухе вдали от автострад и города! Да-да анончик, живешь в городе можешь не курить, там уже сажа ! Вспомним пожары 2010 ... вам забыли сказать да, но у вас сократилась жизнь на пяток лет из-за смога! Вот такие дела
>>325767132 Я таких понимаю. Не с 39, но с головной болью, или с болью живота бывало тренил. Не знаю как у них, но у меня так психология работает что заниматься я почти никогда не хочу и заставляю себя, и потому ищу всякие причины чтобы не заниматься. И теперь складываем 2+2... Пропускаешь сначала с уважительной причиной, потом начинаешь искать оправдания и выискивать всякие несущественные мелочи, которые оправдывали бы тебя что ты не будешь сейчас заниматься. Как итог - ты пропускаешь одну тренировку, потом ещё одну... и внезапно ловишь себя на мысли, что не занимаешься уже целый год. А вот если чисто механически делать, когда нет места мыслям и эмоциям, по распорядку - то это даёт некоторую опору и контрит собственные отговорки.
Хуйня этот ваш лес. Сейчас воздух по всей планете заражён наночастицами. Их разве что в Антарктиде меньше всего. Но есть они везде. К примеру концентрация свинца в воздухе за последние 70 лет выросла в несколько тысяч раз. А потом удивляемся, откуда все эти спидораки. Сами все засрали и хрюкают.
>>325767268 Имеешь 100% генетику и мышцы которые сами растут, и выносливость которая сама бустится, и зачем то бегаешь. Пон. Предъявил за то что где-то кто-то селится, как будто эт всегда чей-то выбор. Я тебе такое же написал. Почитай. Подумай. Побегай.
>>325767391 Зачем - я написал. У тебя по сути вилка: или заниматься при почти любом раскладе, или не занимать вовсе. У меня вот такая психология крайностей.
>>325767306 >вообще про эту хероту знал еще с 90ых годов Я ещё раньше. Я примерно с 30-х это знал. Т.е. я знал об этом на 60 лет раньше тебя, значит я умней и я победил.
>>325767643 Я просто приравниваю тот век, который ты указываешь к своему - и т.о. получается что я всегд впереди тебя на 60 лет. Я более авторитетный. Я раньше тебя всё знал. Ты узнал об этом позже меня. Когда ты только узнал, я УЖЕ как 60 лет знал об этом.
>>325767019 (OP) Ну так-то правдоподобно. Бег может и полезен, но точно не вдоль трасс. Иногда такая копоть в воздухе стоит, что как бы часто дышать желания не возникает.
>>325767180 а в лесу споры грибов пыль внезапно тоже есть внезапно она радиоактивная а еще может быть радон униКАЛьный состав почвы химически активный и все это в легких оседает и вот ты уже двигаешь кони не черз 15 лет а уже через 10
>>325767019 (OP) >Так вот почему мамкины спортсмены чаще умирают от спидораков, чем алкаши и курильщики. Всё дело в менталке, спортсмены находятся в перманентном стрессе, потому что ограничивают себя в удовольствиях, в питании. Изнуряют организм физ нагрузкам. А маргиналы живут в кайф как в последний раз.
>>325767178 Кудрово и Мурино - это районы ленобласти, граничащие с лесными массивами, уходящими за горизонт. Но и внутри города лесопарков хватает. Я живу у самого крупного, при этом мне 15 мин до центра на машине.
>>325767019 (OP) База в видосе, надо в респираторе бегать, тогда лёгкие не только останутся чистыми, но и станут выносливее, плюс будут более эффективно кислород поглощать.
>>325767019 (OP) Ебать внезапно кто больше всех живет? Черепахи. Организм это буквально механизм для сгорания, топливо это кислород, ясень хуй механизм быстрее наебнется от интенсивного горения.
>>325767019 (OP) >почему мамкины спортсмены чаще умирают от спидораков, чем алкаши и курильщики. У тебя есть статистика, где цифры прямо говорят "спортсмены умирают чаще алкашей-курильщиков"? Или ты возводишь один случай в абсолют?
>>325774453 Хз, у меня в окружении уже дохуя случаев, когда умирают то от порока сердца, то от диабета, то от пневмонии. И все как один не пили не курили и возраст до 50 лет. А алканы живут себе кайфуют, ничем не болеют.
Иванов всю жизнь сидел за пекой и никуда не выходил, но его легкие убиты? Как же так? Это компьютерное облучение? Нет, он жил в непосредственной близости от гиганта советской металлургии и химической промышленности МЕТХИМПРОММАШ. Кабан кабаныч сэкономил на очистительных системах и весь выхлоп шел прямо Иванову в окно.