1. "Старших (старых) надо уважать". Бред. Девочки помогли поднести сумку в квартиру пожилой женщине, потому что им с детского сада внушали, что именно так следует поступать. В результате попали в лапы к семейке душегубов в стиле американского кино "Дом 1000 трупов". Все умерли после череды извращенных жестокостей, от которых даже у опытного битарда сжимается очелло. Мальчика подозвал пожилой мужчина. Этим дедушкой был Андрей Чикатило. Комментарии излишни. Я уже молчу о неимоверном количестве старых зоновских петухов и всяких старух-мошенниц, с которым просто пообщаться - уже зашквар, даже если они не изнасилуют тебя и не расчленят тупым кухонным ножом, анон.
2. "Женщине нужно всё прощать", и уважать её, почти как дедов и бабок. Какое же мерзкое враньё. Циничные хищницы, бесстыдно спекулирующие одним фактом наличия у них влагалища, готовые кинуть анона при любом удобном случае. Я уже молчу про тех из них, которым общественная мораль предоставляет огромные преимущества при наличии у них личинусов, и так далее. "А ну уступил мне место, пидор, а то чебурашку покажу" - и эти чудовища еще хотят чтобы я всерьёз им кланялся, этакий рыцарь обезьяньей помойки. Как же часто охмуренный анон лишается квартиры и прочего имущества, просто потому что "прекрасная дама" ВНЕЗАПНО решила что он недостаточно выгодная партия.
3. "Уважение к учителю". Учителя, начиная с ВУЗов, где они учатся на учителей - если не самый поехавший (тут менты составляют конкуренцию), то уж точно - самый истеричный контингент. Моя мать долгое время проработала в роддоме, так вот она говорила, что во время родов никто так не ругается матом и не орет на врачей, как роженицы-учительницы. Стоит ли дополнительно останавливаться на том, что основная цель института учительства - вовсе не помощь учащемуся в обретении знаний и навыков, а зомбирующая подготовка несчастного к так называемой "взрослой жизни", где он будет вынужден играть роль либо подчиненного, либо, в редких случаях - начальника (но в любом случае будет жрать сладкий хлебушек), и эту ролевую модель в него закладывают учителя. Кстати, зачастую учитель - это пожилая женщина, смотрите по этому поводу опровержение лживых постулатов № 1 и 2.
4. "Живи ради семьи". Очень часто этот лживый постулат основан на другом лживом постулате - №2. Также, к популярности оного среди быдла приложили руку герои из №1 и №3. Анону кажется, будто всё его существование немыслимо без "семейных ценностей". До первого разрыва шаблона из пункта №2, когда он становится НЕ НУЖЕН циничной самке.
5. "Всё лучшее - детям". Угу. Этот коварный лживый постулат зиждется на глупейшем предположении о том что ты, анон, сдохнешь, таким как ты есть битардом и лузером, но вот следующее поколение будет жить при коммунизме лучше, и по всяким качествам тоже будет лучше тебя, дурака. И поэтому ты должен жертвовать собой, отказывать себе во всем, чтобы будущим поколениям больше досталось. Здесь даже объяснять ничего не надо, ведь правда? В результате соблюдения этого лживого постулата не одно поколение анонов оказалось облапошено, включая дидов и прадедов, и точно также будут облапошены нынешние спиногрызы, которым быдло-общество кинет ту же предъяву насчет следующих за ними спиногрызов помоложе. Это просто замкнутый круг обмана.
Накидай еще лживых постулатов, ненавистных твоему вольному уму, анон, если я что-то упустил.
>>108116144 (OP) ОП, ты школьник и только узнал про всё это? Это очевидные любому нормальному человеку вещи. Быдлу они не очевидны, поэтому быдло это быдло.
>>108116144 (OP) Ну хуй знает, я вот благодарен многим поколениям ДЕДОВ, за то что теперь могу сидеть нихуя не делая, смотреть аниме, а постить на бордах.
>>108116144 (OP) 1. Уважать по умолчанию надо всех. Не подносить сумки и не вылизывать анусай, а просто корректно относиться. 2. В целом верно, просто надо меньше истерить "кокококо питарда обижают" 3. В целом учителя скурвились, как и вся расеяния. Да и сама система образования омерзительна. Но люди разные бывают, если кто то учит не говно жрать, а думать, к этому человеку надо относиться с уважением. 4. Жить ради семьи стоит, если только семья нормальная. А ненормальной она может быть из за долбоебизма женатиков. 5. О будущем поколении надо заботиться, иначе из него вырастет армия хуесосов типа ОПа. Только не преподносить все на блюдечке, а учить жить и взаимодействовать с обществом.
>>108116144 (OP) >"Всё лучшее - детям" Вот с этим могу поспорить. Хоть я детей и не люблю и в обозримом будущем не заведу, но вот если бы завел, то уж постарался, чтоб мой ребенок вырос нормальным человеком и ни в чем не нуждался.
>>108123306 Я благодарен моему предку начала 17 века, который освободил Москву от поляков и шведов, поэтому я сейчас могу нихуя не делать и смотреть аниме.
>>108116144 (OP) 1. К старшим нужно относиться учитывая их возраст, проявлять уважение уступив место в сраном трамвае, на котором вы школьники ездите. Обращаться на "вы", без мемасов с сосача, на этом можно и ограничиться. Понятно что местные школьники только себя и пиздаболов-блоггеров с ютуба уважают, так хоть ведите себя прилично. 2. Женщине не нужно все прощать, особенно тем бабам с которыми отнашаются местные сперматоксикозники. Сосачер выбирает низкопробных баб, ибо у других у него нет шансов, потом жалуется что все бабы говно. 3. Цель института учительства - обеспечить необходимый уровень грамотности. Твоя мамка должна ходить на работу что-бы покупать тебе хлебушек, а сам ты долбаеб ничему дома за телепузиками не научился бы местные саморазвиванцы 3 года собирающиеся начать учить ПХП лучший тому пример 4 и 5 - Обычно членов своей семьи любят, поэтому и хотят для них всего самого наилучшего, это вам на заметку.
>>108116144 (OP) Любой моральный постулат не имеет критериев истинности, поэтому не может быть ни истинным, ни ложным. Общественная так надо мораль для быдла и хуесосов, в своих поступках человек должен руководствоваться, прежде всего, здравым смыслом. /thread
>>108133221 Родители, которые растят из меня рабочую силу на убой. Которые даже комнаты не предусмотрели для своего ребенка. Такие автоматом улетают в быдлокатегорию. С любимыми людьми так не поступают.
>>108133579 Да нормально контактирую, у меня даже тян есть. Я знаю что есть такое прравило мол к тян нужно проще относится, но что ВСЕ прощать это вообще ебланство.
>>108132751 1 не совсем согласен. Старшему поколению нужно делать скидку на их физическое и умственное состояние. Все мы такими будем. А вот уважать их незачто. Вообще нет в это мире ни одного человека или группы людей которые нужно уважать по умолчанию. Уважать нужно только конкретного человека за конкретные действия. 2 Хуйня какая то а не пункт вообще. Понятно что женщинам не нужно все прощать. Женщина точно такой же человек как и мужчина. И за то что ты бы вьебал мужику можно вьебать и бабе. Наличие пизды не делает их особенными. 3 Смори пункт первый. Конкретно своих учителей я ненавижу. По многим причинам. И не за ололо мне двойку поставили. А за то что не дали мне знания. Практически все что я знаю мне пришлось выучить самому. Универ это вообще пустая трата 5 лет жизни. Из того что нам там давали ни одна вещь не пригодилась в реальности. Лучше бы работал в это время.
>>108134031 Я много их повидал. Нигде никакой любви не было. Все ТЕРПЯТ друг друга. Иногда клапан срывает и доходят до скандалов, побоев, а то и убийств. Хуй знает, что у тебя за манямирок такой из счастливых семей.
>>108134033 1. Эта "скидка" и является проявлением уважения, такое вот есть устоявшееся выражение "уважать старших", суть не много другая, у нас здесь единое мнение. 2. Понятно что не делает, интересно почему биторды местные так плохо настроены по отношению к тян и эта темы все время всплывает? Да потому что бомбит у местных чуханов с немытыми волосами, это тоже важно держать в уме и помня кто на той стороне монитора чаще всего сидит. 3. Я говорил про учителей в школе. Думать что в универе тебе кто-то будет давать знания? Это хуита, в универе ты имеешь возможность учиться, если у тебя есть интерес ты сам дрочишь поверх программы имея возможность консультироваться у преподов, погрузиться в интересную тебе как молодому спецу среду, попасть на практику в нужное место, получить оффер и стать начальником лукойла. Приходить в универ и отсиживать 5 лет на последней парте , ожидая что сейчас учить будут, при этом самому активности не проявлять, могут только оболтусы с мозгом 16 летнего.
>>108129867 А вот и нихуя не лучше. Мне некоторое время назад пришлось познакомиться с таким эталонным питурдом не любитель вешать ярлыки, но долго расписывать не хочу, так вот, мне он показался довольно охуительным, я бы не отказался сейчас от его жизни. А я, как раз таки, спайсовое быдло, с ценностями, как у говна, и все это в сочетании с такими охуенными принципами с двощей, навроде "все тян шлюхи" и тому подобное. Да, поначалу, лет с 17 до 20 мой образ жизни мне очень доставлял. Сейчас же я осознаю себя говном и хуесосом. Так что пусть лучше твой сын будет батареями, чем такой хуйней, как я.
Запомните, ананасики, возрастом гордиться только тот, кому больше нечем гордиться. Если человечек требует уважения к своему возрасту, то это 100% мудак. Без исключений. Уважайте людей, уважайте их реальные заслуги и кладите хуй на престарелых ублюдков, которые запускают себя до состояния вони, которым открыто насрать на любые приличия.(то что позволют себе наши поганые наглые старухи, не позволяют себе даже самые отмороженные гопники)
я когда был мелкий неуступил как то старой бабке место в автобусе и весь автобус начал пенится меня вывели из автобуса за это. теперь я вырос и не уступил место баке и послал ее к ебени матери. никто и слова не сказал. быдло может возникать только против слабых.
>>108116144 (OP) Прескрипции не могут быть истинными или ложными и аргументируются пиздюлями и мозгомойкой, и не следуют логически из дескрипций (фактов/научных моделей/итп)
>>108126072 > 5. О будущем поколении надо заботиться, иначе из него вырастет армия хуесосов типа ОПа. Только не преподносить все на блюдечке, а учить жить и взаимодействовать с обществом. И что это значит? Решил завести личинку - будь добр, задумываясь о том, чтобы у неё к 18 годам была хотя бы своя квартира.
>>108116144 (OP) > "Всё лучшее - детям". Очень годно про детей и семью и детей писал Ницше.
Если ребёнок - не рандомный залётный личинос пьяной шлюхи и наркомана, а ребёнок человека который для себя чего-то достиг и решил занться деланьем нового лучшего себя с такм вот созидательным подходом то всё норм. А иначе как стемиться к уберменшу?
Просто ребёнка надо заниматься вдумчиво и осмысленно, а не по залётам, иначе ничего годного не вырастет.
>>108138566 >>108138655 всё дети дохуя успешных людей которых я знаю получали от родителей не квартиромашину на блюдечке с каёмочкой а наставляющий пинок под зад и поддержку, родители им естественно помогали но нихуя просто так не давали. Хочешь что-то - пиздуй работать а я тебе помогу, не будешь работать не дам вообще ничего.
И вполне себе годные люди из этих детей получались, а не сумашедшие дети олигархов.
>>108138918 Пидораха сама будет жить в 3 комнатной квартире или частном доме, а личинка будет скитаться по съемным нище коммуналкам\общагам. Зато сама блять.
>>108139309 Когда тебе 35 и в твоей ёбаной жизни больше нет ни проблем, ни недостатка денег, ни тесноты сраной хрущёвки, вот тогда ты реально заводишь ребёнка и растишь его не сидя с пивом перед зомбоящиком, а реально вкладывая в него усилия и внимание. И делаешь для него всё лучшее что ты можешь в принципе сделать. Под этим не подразумевается покупание вообще всего что он хочет и дарение квартиромашин. А то действительно ебанутый мажор вырастет. Наоборот мотивируешь работать и развиваться. >Батя дай денег >пиздуй работать, тогда добавлю, иначе хуй тебе а не деньги.
>>108116144 (OP) >"Уважение к учителю" Очень важно что бы ученики уважали учителя, иначе процесс обучения не возможен. На выходе при таком подходе получаем кучу идиотов не умеющих в элементарные вещи.
>>108140696 Я понимаю что миру нужны дворники, прочий скам с завода и т.д. , но по-моему, если ты рожаешь ребенка, то ты обязан ему предоставить средства для того, чтобы он выбрал свой путь
>>108140001 А ты заслужи уважение. Вспони любую ебанутую училку по литературе из своей школьной жизни. Ты что обязан её уважать просто потому что она училка?
УЧИТЕЛЬ - человек у которого ты действительно хочешь чему-то научится и он как-то внушает уважение сам по себе. Если ты охуеннейший музыкант люди сами придут к тебе и скажут "учи меня мастер" уважение как-то само по себе в них возникнет. А вот училка которая по сути работает школьным надзирателем и читает вслух учебник чтобы дети писали конспект (словно дети сами читать не умеют) не заслуживает много уважения.
>>108140443 Съезди в какую нибудь Африку и посмотри как живут настоящие нищенки. А то легко рассуждать о необеспеченности своих родителей в удобном кресле, набивая пост в двач на компьютере
>>108140956 >если ты рожаешь ребенка, то ты обязан ему предоставить средства для того, чтобы он выбрал свой путь Странно что такие простые истины многие не понимают, и воспитывают детей как домашних животных.
>>108116144 (OP) >1. "Старших (старых) надо уважать". >Бред. Девочки помогли поднести сумку в квартиру пожилой женщине, потому что им с детского сада внушали, что именно так следует поступать Двачую, братиш. Я тоже давно хотел разрушить быдло-ватно-пидорашечью догму о том, что людям для выживания нужно пить и есть: Знаю одного человека, которому питание подается через катетер. Он не пьет и не ест, но живет. А раз ему пить и есть не надо, значит и остальным не надо. Это все ватники-пидарахи наплели, чтобы поработить нас. Порватки ипаные, найс кекнул с них)))00
>>108140956 И какие же это средства? Алсо возможно просто говно плывшее по течению всю жизнь, внезапно осознавшее что нет пути и завопившее НУ ХДЕ ЖИ МАЯ КВАРТИРАи ни о каком выборе пути и речи не шло
>>108141601 То же самое и о тебе можно сказать. Освой си шарп и стань успешным и купи себе квартиру. но ты почему-то всё на родителей свалил. Какой тогда вывод получается?
>>108141355 Мне кажется покупка квартиры- глупая затея. Самое оптимальное- это после того, как личинка заканчивает 11 класс предоставить ей 1кк на образование. Тогда для него открыты все дороги, в любой город, в любую специальность, и даже если захочет, сможет учиться забугром. (берем во внимание что личинка мозговитая, а финансы лишь покрывают расходы на еду и жилье)
>>108141087 >Ты что обязан её уважать просто потому что она училка? А почему нет? Особенно если ты тупой школьник. >хочешь чему-то научится Школяры не хотят учиться. >училка которая по сути работает школьным надзирателем И им тоже. Следить за учениками не самое простое занятие. >словно дети сами читать не умеют Многие приходя в школу действительно не умеют
>>108141969 > ей 1кк на образование. Для элитного образовани и MIT всяких надо десять докризисных. А если не может поступить на бесплатное значит - полный дебил твой личинос.
>>108142473 Я учился в двух разных школах, сначала в обрыганской с блейзером и виноградным днём, потом перешёл в илитненький физмат лицей чтобы к институту подготовиться. Прошёл вступительные в лицей со скрипом, а потом учился там как ебанутый, потому что учителя были охуенные и атмосфера там. Просто обожал там учиться блядь!
>>108142473 > А почему нет? Особенно если ты тупой школьник. Толсто-зелено. Всамделешные дебилы такого уровня не умеют пользоваться клавиатурой. > Школяры не хотят учиться. Авотхуй. Если ты залупан и 11 лет спустил на просиживание штанов, далеко не все такие. > И им тоже. Следить за учениками не самое простое занятие. Если уметь заинтересовать ученика, а не тупо гундеть материал из учебника на отъебись, то и надзирать не надо будет. Улавливаешь, дурилка? > Многие приходя в школу действительно не умеют Ну тут ты просто в лужу серанул ни к чему.
>>108142877 Здесь всё проще чем ты думаешь. В школе никто не должен заинтерисовывать, находить к каждому ученику особый подход и пр.. Как ты это будешь делать когда у тебя несколько классов по 30 человек? Для этого есть часные преподаватели, и илитные школы. Выглядит это так: Ты работаешь в обычной школе, ученики не справляются , значит ученики ленивые. Ты занимаешься часными уроками, твой ученик не справляется, родители находят нового учителя.
>>108143747 Тут вопрос даже не в индивидуальном подходе. Как правило, те из школяров, которых невозможно заинтересовать процессом обучения и познания блядь мира вокруг себя, представляют из себя круглых дегенератов, которых не грех пидорнуть на Новую Землю, подальше от более разумной части общества.
>>108116144 (OP) >сновная цель института учительства - вовсе не помощь учащемуся в обретении знаний и навыков, а зомбирующая подготовка несчастного к так называемой "взрослой жизни" Малолетний дебил узнал СТРАШНУЮ ТАЙНУ - оказывается школа нужна для социализации, а не для того чтобы сделать из него эйнштейна.
>зиждется на глупейшем предположении о том что ты, анон, сдохнешь, таким как ты есть битардом и лузером, но вот следующее поколение будет жить при коммунизме лучше Нет, кретин, этот постулат зиждется на научных исследованиях, которые говорят что чем разнообразнее среда в которой растёт ребёнок, тем он будет более интеллектуально развит в последующем.
>>108145114 >Обучение =/= тупой зубрёж/переписывание учебника под диктовку Без зубрёжа и переписывания в твоей абстрактной и самостоятельной башке ничего из прочитанного/сказанного не останется
>>108145261 > а ты до сих пор не научился И тут ты такой с аргументами.
Алсо, я говорю не о "прежде чем", а о том, что задача учителя в общем - помочь ученику выработать это самое мышление, а не заниматься бессмысленным для обоих сторон онанизмом.
>>108145554 >задача учителя в общем - помочь ученику выработать это самое мышление Задача учителя вбить в безмозглые головы хоть что-нибудь. Для этого годятся все методы.
>>108145801 Много ли ты вобьёшь в голову малолетнему долбоёбу, который сегодня написал под диктовку про доедавших дедов, а завтра благополучно всё забудет?
>>108145937 Запись под диктовку - это тренировка по восприятию речи на слух. Она сразу несколько навыков тренирует. Или ты думаешь, всё только из мышления состоит?
>>108145937 Чё прям зуб ставишь забудет? Кстати давай-ка сюда методики развития абстрактного и самостоятельного мышления только чтоб без зубрежки и диктовки
>>108146262 Думаю, состоит не только из дрочева, которым предпочитают заниматься, вместо настоящего обучения. Ясен красен, теоретические азы оптимально именно вызубрить, но это ведь относится не ко всему подряд. >>108146290 А ты вон пиздуй, быдлос.
>>108146756 в моём охуенном лицейчике были задания парами, первая физика лекция, вторая физика - семинар где решали задачи на тольк-что пройденную тему.
Ах да, оттуда ещё выгоняли всех кто плохо учился, но их там было мало. В целом всё просто охенно вели и рассказывали интересно, объясняли на примере где и какая сила присутствует ирл и почему мир работает так как он работает. А от такой хорошей физики и матанал тянулся на ура, потому что это средство для описания физики.
>>108146847 Например, к наяриванию конспектов по той же истории, с чётко регламентированной партией точкой зрения, в которых информация просто даётся в разжёванном виде, просто чтобы была, ибо такой план урока. Есть ли в этом смысл - похуй.
>>108147127 Именно к истории и должна применяться зубрёжка, а то потом на выходе получаются граждане, которые даже не в курсе, когда вторя мировая началсь и по каким причинам, и что там на самом деле делал Сталин в 37 году. А иначе приходят всякие либерасты и начинают слабообразованных граждан вертеть на хую и тратить деньги на нахуй никому не нужное переименовывание станций метро под вымышленными предлогами. Ты сам сказал, что теоретические азы надо вызубрить. В школе кроме как теоретических азов истории не преподают.
>>108147127 Школа должна тебе дать азы. Поэтому всё максимально разжёванно. А если тебе интересна таже самая история альтернативные взгляды на события, то о чём умалчивается ты всегда можешь найти доп. литературу, или есть вариант поступить в школу с уклоном на историю.
>>108147418 а в обычной школе было какое-то скомканое занятие где училка решала на доске задачу, мы списывали, что-от слушали, что-то читали вслух, а потом шли на физру, а потом жрали блейзер вместо истории, возвращялись пьяные отметиться на алгебре. Собственно объяснений о связи того что нам рассказывают с реальным миром не было, училка в общем-то и не была тем УЧИТЕЛЕМ, а ещё не было никакой рабочей атмосферы, потому что весь мутный скам не выгоняли.
Разница как между школой и институтом. Только там ещё мотивировали сначала самим решать задачу, потом сравнивать с тем что напишет учитель и объяснять ошибки. До отсутствия домашних заданий кстати вообще никто не докапывался, если выполняешь контрольную работу которая была то-ли раз в неделю, то-ли чуть реже.
>>108148112 >а потом жрали блейзер вместо истории, возвращялись пьяные отметиться на алгебре Действительно, это школа и учителя виновата, что малолетние дебилы - малолетние дебилы.
>>108148200 Вот у меня есть опыт и блейзерной школы, и образовательной. И я тебе скажу что атмосфера абсолютно разная. Народ там не проёбывает и не приходят нахуярившись потому что они туда учиться пришли. А там и не заставляют, не хочешь - не учишься и вылетаешь.
Тут вроде одно и то же, но очень по разному. Когда-нибудь ходил в платную клинику лечиться? Где нет очередей, всё чисто сияет и доктор тебе заботливо улыбается? Разница такая же.
>>108148736 >Народ там не проёбывает и не приходят нахуярившись потому что они туда учиться пришли. Лол, так причём тут школа? Самооправдания какие-то.
>>108149018 Ну при том что у них есть методика, лол, и мне она нравится. И учителя приличные, и атмосфера приличная, и учеников как-то фильтруют. а в результате - заебись выходит. Вот взять меня - сначала я блевал блейзером, потом пришёл в эту школу и с удовольствием учился не на пятюню, а на свои знания, что мне очень помтогла потом и поступить, и годно учиться в институте.
В 90е-начало 2000х мои родители из кожи вон лезли чтобы мы с братом получали то, чего нам хотелось и не чувствовали себя неловко перед сверстниками, хоть мы и были нищебродами. Теперь мы с ним помогаем родителям, которые до сих пор остались адекватами. Так что с четвертым пунктом конкретно у меня не так.
>>108149442 А всем похуй, лол, пол класса стояло на учёте и продолжало приходить в школу ужратыми в говно и блевать по школьным сортирам, литералли. >Учёт? Хуйчёт, мне насрать на их учёт.
>>108149643 Блядь, так при чём тут школа-то? Им учителя в глотки что ли вливали? Или в буфете спецом продавали? Ты, наверное, когда ногой о косяк дверной ударяешься, у тебя косяк виноват. Ты походу ебанутый какой-то.
>>108142877 Смотри какая тема. После универа я устроился на работу и некоторые штуки, изученные в универе, изучал самостоятельно либо под руководством начальника. Информацию по предмету, который нам читали раз в неделю в течение семестра, мне одному рассказали за 10 часов (две недели я примерно на час загружал коллегу вопросами). По другому предмету мы на лекции разбирали материал примерно на три страницы а4 14-ым кеглем.
И зачем преподу заинтересовывать учеников и прочее? Не хотят учить - пусть не учат, их выбор. Попробуй окунуться в преподавание изнутри и узнаешь, что это такое.
1. "Старших (старых) надо уважать".
Бред. Девочки помогли поднести сумку в квартиру пожилой женщине, потому что им с детского сада внушали, что именно так следует поступать. В результате попали в лапы к семейке душегубов в стиле американского кино "Дом 1000 трупов". Все умерли после череды извращенных жестокостей, от которых даже у опытного битарда сжимается очелло. Мальчика подозвал пожилой мужчина. Этим дедушкой был Андрей Чикатило. Комментарии излишни. Я уже молчу о неимоверном количестве старых зоновских петухов и всяких старух-мошенниц, с которым просто пообщаться - уже зашквар, даже если они не изнасилуют тебя и не расчленят тупым кухонным ножом, анон.
2. "Женщине нужно всё прощать", и уважать её, почти как дедов и бабок. Какое же мерзкое враньё. Циничные хищницы, бесстыдно спекулирующие одним фактом наличия у них влагалища, готовые кинуть анона при любом удобном случае. Я уже молчу про тех из них, которым общественная мораль предоставляет огромные преимущества при наличии у них личинусов, и так далее. "А ну уступил мне место, пидор, а то чебурашку покажу" - и эти чудовища еще хотят чтобы я всерьёз им кланялся, этакий рыцарь обезьяньей помойки. Как же часто охмуренный анон лишается квартиры и прочего имущества, просто потому что "прекрасная дама" ВНЕЗАПНО решила что он недостаточно выгодная партия.
3. "Уважение к учителю". Учителя, начиная с ВУЗов, где они учатся на учителей - если не самый поехавший (тут менты составляют конкуренцию), то уж точно - самый истеричный контингент. Моя мать долгое время проработала в роддоме, так вот она говорила, что во время родов никто так не ругается матом и не орет на врачей, как роженицы-учительницы. Стоит ли дополнительно останавливаться на том, что основная цель института учительства - вовсе не помощь учащемуся в обретении знаний и навыков, а зомбирующая подготовка несчастного к так называемой "взрослой жизни", где он будет вынужден играть роль либо подчиненного, либо, в редких случаях - начальника (но в любом случае будет жрать сладкий хлебушек), и эту ролевую модель в него закладывают учителя. Кстати, зачастую учитель - это пожилая женщина, смотрите по этому поводу опровержение лживых постулатов № 1 и 2.
4. "Живи ради семьи". Очень часто этот лживый постулат основан на другом лживом постулате - №2. Также, к популярности оного среди быдла приложили руку герои из №1 и №3. Анону кажется, будто всё его существование немыслимо без "семейных ценностей". До первого разрыва шаблона из пункта №2, когда он становится НЕ НУЖЕН циничной самке.
5. "Всё лучшее - детям". Угу. Этот коварный лживый постулат зиждется на глупейшем предположении о том что ты, анон, сдохнешь, таким как ты есть битардом и лузером, но вот следующее поколение будет жить при коммунизме лучше, и по всяким качествам тоже будет лучше тебя, дурака. И поэтому ты должен жертвовать собой, отказывать себе во всем, чтобы будущим поколениям больше досталось. Здесь даже объяснять ничего не надо, ведь правда? В результате соблюдения этого лживого постулата не одно поколение анонов оказалось облапошено, включая дидов и прадедов, и точно также будут облапошены нынешние спиногрызы, которым быдло-общество кинет ту же предъяву насчет следующих за ними спиногрызов помоложе. Это просто замкнутый круг обмана.
Накидай еще лживых постулатов, ненавистных твоему вольному уму, анон, если я что-то упустил.