24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Опишу ситуацию. До того, как я поступил, к женщинам даже не прикасался. Они меня всегда ненавидели, настолько, что даже на выпускном я в паре шёл с таким же одноклассником, как я, в то время как остальные с одноклассницами. Да, я инцел (а может и нет, об это дальше).
Так вот, когда я поступил, я полностью забил на личную жизнь, стал организовывать свою профессиональную деятельность, в свободное время пил, курил и играл. И тут внезапно, спустя два месяца у меня появилась девушка. Сам ахуел, сама подошла, я понял, что нравлюсь. По итогу два года вместе, клятвы в вечной любви, а потом меня бросают без объяснения причин. Дальше попытка РКН и вобщем стандартный набор после расставания, сейчас уже восстановился.
Вопрос вот в чём. По сути, я уже не инцел, если так подумать. Но ведь очевидно уже, что я никому нахуй не нужен, я после расставания пробовал знакомиться, 64 отказа. 64 блядь, стак отказов, как в Майнкрафте, ахахахаха. Почему я не инцел, если у меня уже никогда не будет никого? Да и после бывшей у меня отвращение к женщинам, признаюсь.
Пик рандом, последнее фото из галереи.