24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раз уж тут ебаки одни на борде. Гайд на знакомство можете запилить?
>>325772569 (OP) Может еще гайд на сранье и прием пищи тебе запилить? Обморок ты ебучий блядь. Как можно не знать базовых вещей? Срыгос с борды оформи, петушоникс малолетний.
>>325772618 Где угодно. Вот где я есть там и нахожу. В универе, в парке, в батутке, в тренажереке, в языковой школе
Просто беру и знакомлюсь ни на что не рассчитывая изначально!!!!!!! Особенно если это кто-то кого я вижу часто, типа в парке гуляет девушка с собакой каждый день. Вот я ее вижу каждый день, она часть моей жизни. А я даже имени не знаю? только смотрю на нее. Это же кринж
>>325772816 >Просто нужен алгоритм знакомства с любой бабой Уходишь в годовой запой на год, только не всё время дома бухай, иногда выбирайся в злачные места и... нет, не подкатывай к бабам. Напивайся до невменяемости и пизди с такими же алкашами. Так у тебя появятся сомнительные дружки, регулярно спрашивай их не могут ли они тёлок притащить. Рано или поздно кто-то сможет. Норм алгоритм?
>>325773081 В двух словах -Привет, слушай я тут тредик на дваче читаю, смотри какой оп пидор -мдаааа, пролистай вниз чуть-чуть, ахахахаххаахах, ну типа, ну реально петух да -может покажем попуску как знакомиться надо? Тебя как зовут? -настя, а тебя -…
>>325773278 Хуесосина аутичная, мы тут не роботы с алгоритмами И никто не знакомится для встречи сразу, кроме додиков познакомиксов типа тебя Знакомятся просто без задней мысли, тебе уже написали выше
>>325773019 Хлопни два по писят для начала Заранее в зеркало посмотри, проверь не воняешь ли ты. Если выбирать между дедовским одеколоном и ничем - лучше ничем. Тяны как собаки чувствуют когда ты нервничаешь. А нервная омежка нахуй никому не сдалась. Сильно не завышай планку. Начать будет проще с 3-4/10, главное чтобы отвращения совсем не было. А остальное сильно по ситуации. Каждым предложением ты прощупываешь почву. Тут руку набить надо, а точного гайда не существует
>>325773352 Я блядь не переписываюсь, пидор Я из дома выхожу хоть иногда И общаюсь с живыми людьми, а они общаются со мной Мы как будто из разных миров, даун
>>325772569 (OP) 1) делаешь ахуенные фотки, в винчике и вооьще онлайн это 90 проц успеха, в винчике пишешь всем понравившимся зумершам шизу, если отвечает без холода и игнора больше 30 минут, продолжаешь общаться, иначе скип. в тот же день зовёшь в рейв или играть в бравл с прочими дотами 2, не согласилась - 50/50 скип. там уже в дискорде волну поймали и можно звать гулять или пить пиво, только не на хату. на хату очень мало баб сразу соглашается идти. побухав на улице и пройдя в доверие уже можно звать на хату, 99процентов согласится, там тоже бухаете или фильмец смотрите, обжимаетесб сосетесь и в трусы ей лезешь, отношения можно начинать 2)идёшь на концерт или другую соц деятельность, там набухиыаешься, есть шанс что случайно познакомишься, дальше смотришь пункт 1 опять
Важные моменты: 1) твоя внешность 90проц успеха, к прыщавому опухшему додику в шмотках из 2005 никто не приедет, разница между додиком и норм - тебя игнорят на похуй/тебе самому пишут и интересуеюься. насколько сможешь похудей, вылечи прыщи, купи одежды 2) не бойся нести шизу, если нравишься девушке, она сама будет рофлить, спрашивать и рассказывать свою 3) если видишь любой холод, повторюсь, скип
>>325772569 (OP) Иди в ближайший бар, кабак в пятницу/субботу, выбери понравившуюся бабу, подходишь, говоришь чё то вроде "привет, составлю компанию?", если возражений нет, садишься/становишься рядом с ней за стойкой, пьете. Спрашиваешь как зовут, представляешься сам, пьете "за знакомство". Спрашивай чё нибудь, типа, часто ли она бывает в этом заведении, в каком районе живётся, говоришь сам, спрашиваешь род занятий, где работает, чё-то примерно такое.
Пьете ещё. Постепенно начинай до нее домогаться, прикосновения, приобнять, поцеловать и тд. Потом говоришь ей - поехали ко мне, приезжаете, ебёшь её, утром берешь её телефон, если хочешь.
>>325773422 >Постепенно начинай до нее домогаться, прикосновения, приобнять, поцеловать и тд. Тебя немедленно посылают нахуй и уходят оставив оплачивать счет.
>>325773422 >>Составлю компанию? Кста, я хз как это работает. Но бабам вообще лучше вопросы не задавать. Вроде суть не меняется, но лучше всегда говорить утвердительно, мол ты сам решил. А ей остаётся только твоё решение принимать. И так во всём вообще
>>325773403 Ты биопроблемный чмошник аутист. Мое отношение к тебе абсолютно справедливо. Ты не видел что такое агрессия никогда, выблядок. Текст вообще не в счет.
>>325773649 Хуй в ротик, а я тебе серьезно отвечаю. Никаких встреч для тебя, потому что ты даже поговорить с нпс телкой не можешь, какие тебе нахуй встречи. Никто не знакомится для встреч идиот.
>>325773365 > Качай скилл смол ток (small talk), можешь загуглить. Тренироваться можешь на ком угодно для убирания стеснения. Вот база, фильм смотреть не обязательно
>>325772569 (OP) Тяночки - они почти как кунчики. Бывают разные. Бывают по характеру почти как кунчики. Многим тяночкам нравятся другие тяночки, как тебе. Короче, найди тяночку, похожую на себя по характеру, и общайся с ней как с кунчиком.
>>325773997 Ладно, уговорил. С одной познакомился на выставке в Эрарте, доебавшись с нихуя, она залипла с подругой у какой-то фотографии. С другой познакомился в антикафе, пришёл туда аутировать за фортепиано, а там компания собралась её др отмечать, заобщался. Однажды я просто отфильтровал ВК по возрасту и полу, выбрал несколько симпатичных и написал привет), через неделю жарко ебалися с рыжей 18лвл богиней, да, тогда ещё не было закрытых профилей. Когда ещё работал тиндер, там тоже было легко знакомиться. Сходили на каток, в кафе, поняшились... Когда в школу английского пошёл, какая-то пизда с соседней группы сама меня отыскала ВК, написала. Знакомился в бассейне, знакомился в коментах городских пабликов, частенько в общественном транспорте знакомился, пешеблядь. С нынешней тян познакомился в кафе, где она работала официантом. Выходите из дома хоть иногда, улыбайтесь, делайте искренние комплименты женщинам и они ответят вам взаимностью. Спешите жить, спешите любить, анонсы!
>>325773997 Недавно познакомился с охуенной девчонкой в автобусе. Она зашла с букетом роз, коробкой конфет, на марафете, присела рядом. Я похвалил её букет, спросил как её зовут, представился сам. Она поблагодарила, улыбалась. Я спросил, что за повод? Ответила, что у неё сегодня день рождения, едет отмечать. Поздравил её, потом вспомнил, что сегодня ещё у одного известного человека др. Попиздели немного, потом ей уже было пора выходить. Обернулась, улыбнулась и пожелала хорошего вечера напоследок. Потом отыскал её вк, оказалось ей только 17 исполнилось.
>>325772569 (OP) Могу. Но только из своего опыта. В далеком 98 году было мне 19 лет. Учился я на первом курсе вузика. И понравилась мне одна няша. Смотрел, потел, думал как подкатить, не решался. А потом смотрю, а она ебанутая - не хочу. Присмотрелся к другой. Опять же подойти страшно. Но недоебит сделал свое дело. Подошел после пар, весь трясусь и говорю: "Мням, пук, хорошая погода, пойдем вместе до остановки." Она говорит: "Пойдем" ну и что-то там слово за слово, что читаешь, спортом и я и она занимаемся оказывается, хоть и разным. Дошли до ее дома пешком. На следующий день позвал погулять. А хули денег нет, на улице вечером холодно. Пошли, говорю, к моему корешу зайдём. Он был наркоманом настоящим, опиумным, но в тот момент чет перекумарил как раз. Он жил с бабкой. Мы посидели на кухне, дунули, пили чай и болтали о себе, о своей дружбе и всякой хуйне. Она впервые курнула с нами. Да больше и не курила потом. Потом уже ко мне домой пришли в следующий раз. Музыку слушали. Потом в подъезде немного пососались. Потом стали после института домой к ней заходить. Потрахались. В первый же раз пришла ее маман домой. Догадалась, потому что мы быстро одевались и ржали. Чет там шипела на нее. Но нам уже было похуй. Лет через пять поженились. До сих пор вместе живем. Хуевый гайд, понимаю. Зато трустори. Банальная, но настоящая.
>>325774348 Я один здесь. Знакомлюсь очень просто: улыбаюсь, приветствую, задаю контекстуальный вопрос, или несколько вопросов, делаю уместный комплимент, представляюсь. Тут она тоже представляется, улыбается, вот и познакомились. Дальше уже смотрю по обратной связи, развиваю.
>>325774027 > Ну вон в фильме герой Панкратова Чёрного спалил герою Меньшова оупенер
Ессно Он так клеил шкур годами результативно, а потом бац - и спалил годноту на весь советский союз И теперь она не работает
А теперь зажмурься и представь что у удачливых чедов есть такие фразы, от удачливого отца, деда, старшего брата, дяди-кабанчика Подходят к любой понравившейся тян, говорят эту фразу - и уже вскоре ебут.
>>325772569 (OP) Да тебе не надо знакомиться))) Просто сходи в душ, займись работой, развивайся, хобби найди) Девушка сама появится, не надо просто зацикливаться на этом)))
>>325774408 Ну как тянке. Мне 46, ей 45. Говорить что-то нужно и понимаю, что это не так просто, когда волнуешься. Мне помогло, что я вообще умею говорить ни о чем, и то, что мы вместе учились, и только начали. Еще интересно. Точно не помню, но говорили про учебу сначала. Потом я говорю, вот мол меня в сборную факультета по футболу взяли после просмотра. Она говорит, о а я плаваньем занимаюсь. Я говорю, круто. Я год тоже зпнимался, потом бросил - летом рыбачу и в речке плаваю. Ну в общем так. Надо говорить о себе и ее спрашивать о ней. На этой стадии - это для вас самое интересное. Потом я уже спросил, как она это видела со своей точки зрения. Она говорит, да типа поняла, что ты подуатываешь и очень обрадовалась. Сразу на все была согласна. Хотя предложить мне, как видишь было особо нечего. Кроме себя распиздяя.
>>325774282 Гигачед. Вот как было бы у всратана/нормиса/не чеда: >Я похвалил её букет Молчание, удивленный/брезгливый взгляд. >спросил как её зовут Молодой человек, отстань/те, пожалуйся. >представился сам Молчание, и еще один брезгливый взгляд. >Она поблагодарила, улыбалась. Она пересидает на другое свободное место.
>>325774576 >Да тебе не надо знакомиться))) Просто сходи в душ, займись работой, развивайся, хобби найди) Девушка сама появится, не надо просто зацикливаться на этом))) И как тян появится если ты не ищешь и не взаимодействуешь с тянами?
>>325774708 > Гигачед. >Вот как было бы у всратана/нормиса/не чеда: >Я похвалил её букет >Молчание, удивленный/брезгливый взгляд. >спросил как её зовут >Молодой человек, отстань/те, пожалуйся. >представился сам >Молчание, и еще один брезгливый взгляд. >Она поблагодарила, улыбалась. >Она пересидает на другое свободное место.
Этот шарит
Шкуры не знакомятся в общественном трпанспорте, потому что нищая степашка без личного автомобиля недостойна даже дышать, не то что пасть свою открывать
>>325774709 Я, очевидно, в этом вообще ничего не понимаю, но я бы нашел сейчас себе кого-то через друзей. В компании бы обмолвился, типа познакомили бы меня с девушкой какой. И жены/подруги друзей все сделают нахуй, их хлебом не корми - дай посводничать. Они и фоточки скинут и честную характеристику дадут. Там и делать ничего не нужно. А одиноких женщин дохуища.
Но, я так понимаю, у тебя нет такого окружения. И даже не знаю, что тебе посоветовать. Со своей колокольни все легко, а чужая душа - потёмки.
>>325774834 Да я откуда знаю, как с сексом у тех, кого ты видишь на улице, анон? Одиноких людей хватает. Всегда хватало. А сейчас тем более. Кооперация для выживания не такая необходимость, как раньше. Одиночество стало не обременительным, потому что с интернетом у тебя все равно есть возможность найти общение и развлечение. Социалить идти не так уж и нужно. Поэтому многие живут и не парятся. Но не все из них сознательно и наотрез отказались от отношений - подвернется, почему бы и нет. Я сказал, как бы я нашел. Не было бы друзей/знакомых? Хз хз, даже не представляю себе такого. Но я общительный сначала бы завел приятелей, потом их жены нашли бы мне подругу. Другого пути не вижу. На улице я не смогу. Дейтинги, по-моему, хуета полная.
>>325774978 Я обычно также отвечаю, когда меня вопросами доебывают. Если тебе дохуя охота поговорить, пиши сам о себе или мемесы кидай. Равзлекать кого-то отвечая на его шаблонные вопросы впадлу
>>325774954 Ну неужели 30+ женщины без секса все? Мне вот это всегда интересно. Вот вижу баб на улице, допустим одни они, с кем они ебутся если у них работа-дом
>>325775024 >Ну неужели 30+ женщины без секса все? Да схуяли? Что за глупость? Ты не воспринимай буквально, все что пишут. Если ты конечно не пытаешься троллить тупостью. Чет очень похоже. Но так-то еды не жалко.
>>325775292 26, мне 30. Я вообще случайно зашел, у меня там анкета была еще когда мне было 25 лет вроде. Анкета обновилась, я никого не лайкал, скроллил лайки от баб. Она единственная кто ПЕРВАЯ написала. Бля я не понимаю как тебе объяснить как я общался. Начали со стандартных тем, кто где работает, кто чем увлекается. Так неделю и пропиздели, пушто у меня работы было дохуя. По моим меркам красивая, я люблю полторашек худеньких. 155 на 42кг. Я 192 на 109кг. Приехали ко мне, смотрели фильм на диванчике. Я сначала подумал что я ей не особо зашел, потому что она зажатая была. Потом замерзла, я нас пледом накрыл, так еще немного в обнимку посидели, потом пошли спать. Ну там и того этого.
>>325775130 Да я помню. Нужно искать молодую тянку и воспитывать ее под себя как ты хочешь чтобы она выглядела и т д. Естественно придётся обеспечивать
>>325775498 Ну это конечно шутка про Славика, но я этим летом и правда на улице познакомился. Хотя я ВООБЩЕ не чед. Помог алкоголь и удачное стечение обстоятельств
>>325775808 Бля брат я когда-то смотрел на эмо-тян... но чес говоря это крингер. Любая субкультура 2 порядка - крингер. Даже панк, как основная субкультура - крингер.
Вообще у нас как раз в 2005-2007, так сказать, в финале, учились 2 эмо-тян.
Недавно видел похожих альтушек, возраста 18-24, тоже как будто бы и законченный случай.
Наверное я бы даже после развода (3 года назад) на такое не покусился. (инб4 я и не покусился лол).
Но тебе правда что ли интересно, как познакомиться? Тебе нужен гайд? Я серьёзно спрашиваю. Потому что я могу потратить силы и написать. Но только если тебе очень надо.
Просто не очень понимаю суть запроса и зачем оно тебе.
>>325775974 Анон, я ведь не по вылезатроству. И я много гайдов написал здесь, тем не менее, с 2009...
>>325775986 Я понимаю, что с 99% это троллинг, но часто такое - это скрытая попытка узнать что-то новое. Для большинства после того, как им из телека въебали культ успешного парня, нет тян = недочеловек, хотя в реальности всё - вариант нормы, а ненорма - в дурке или на тюрьме.
Просто вдруг ему надо, а я ориг напишу и кому-то пригодится. Старенькость, анон, она только в голове. Могу же я поговорить с пастой? Могу? Не разрешаев?
>>325775946 >Потому что я могу потратить силы и написать. Но только если тебе очень надо. Да анон очень нужно! >>325775946 >Просто не очень понимаю суть запроса и зачем оно тебе. Развить коммуникативный навык общения с женщинами. Не только молодыми но и милфами.
1. Овуляция. ----- 2, которое на самом деле 10ое... поиск приключений на жопу /// 3, которое тоже где-то сильно отстаёт от 1 и 2 -- баба хочет денег.
Но даже по этой логике, есть необходимые стандарты, которым нужно соотвействовать.
1) ни для кого не секрет, что проявляется человек только в делах - то есть если ты спалишься, что ты в чём-то мастер, это будет очень хорошим началом. Если покажешь, что мастер в нескольких вещах и способен им научить - считай, ты уже попал в категорию "как минимум пообщаемся". / Я как-то раз интимки в вов получил чисто за чат о былых временах и какие-то объяснения и советы по игре, ни контактов, ни хуяктов, мне даже мессенджеры и дц не дали, просто прямой залив на файлообменник.
2) уметь разговаривать, рассказывать что-то - это какой-то баланс из насмотренности/начитанности, знания языков, и жизненного опыта. Если у тебя нет этого - то ты можешь привлечь только по овуляции или спалив котлету денег+лоховское, в первом случае это неразборчивость тян, они сами подходят чтобы ты их выебал за неимением других парней в зоне досягаемости (зона индивидуальна и кому-то просто надо прямо сейчас и вот, ОНО ИЩЕТ), во втором - тебя хотят выдоить.
// Но стоит отметить, что некоторое "выдоить" - это чтобы ты купил электронку и напиток, или чтобы купил покушать, то есть цена вопроса внутри 1к рублей, а некоторые реально сядут тебе на хуй чтобы попытаться отжать у тебя что-то, пачку бабла, квартиру или ценности... //
3) в меньшей степени, но нужно быть достаточно опрятным. Для кого-то опрятный - это одеколон, отсутствие растительности на лице (на лице, не в паховой области и подмышках). Для кого-то - чтобы одежда была стиранная и глаженная (но зависит от времени года). Для кого-то - чтобы ты хотя бы не был обосраным или обоссаным.
В принципе, ультимативный гайд здесь прост - и самое привлекательное в тебе будет то, что у неё 13-15 день после наступления месячных.
Ну и плюс миноритарный ценз на здоровье - если ты выглядишь супернездоровым, то на тебя западёт только наркоша или алкаша, у которой сенсорика уже не работает.
Милфа хочет тебя потому что у неё кризис среднего возраста, и ей больше всех хотелось бы освежить свой лайф тобой, молодым и незамутнённым. Молодая школьница хочет тебя потому, что ей надо больше всех показать, что она взрослая. Средний возраст (25-35) женской доли хочет тебя потому, что им надо решить проблемы.
Обычно, у девчонок в районе 40-50 уже всё есть или они свыклись с тем, что ничего не будет - чистый контакт. Обычно, у девчонок в районе 20-25 нужно и твой статус, и чтобы ты красивый был, и чтобы умел решать её проблемы, особенно те, которые она нажила сама. Обычно, у девчонок до 20 тоже чистый контакт, но часто там есть подспудное решение проблемы с семьёй (поиск защитника, или наставника-папочки, или просто ей надо жить отдельно). Но да, ещё сексуальное новшество и интерес - сейчас очень много девочек (не было ни разу) до 25 лет.
Что характерно для большинства ситуаций, характерно и для тебя.
Помни, что дают всем - кривым, косым, хромым, жирным, плешивым, лысым и усатым (опасайся их). И тебе тоже дадут. Всё, что нужно сделать - это а) работать там, где есть место общению, б) уметь классно работать или хотя бы быстро учиться, и в) уметь неплохо делать бытовые вещи типа физ. помощи, галантности, помочь там полочку прикрутить или что-то там ещё такое починить несложное.
/// мне как-то раз дали за помощь с компьютером (в смысле я оказал помощь - а меня потом позвали попить чаю, как оказалось, отблагодарить), в другой раз меня позвали повесить кронштейн для экрана, я быстро и смешно это сделал, в итоге перфоратором сделали уже меня.
Но, анон! Всегда! Всегда помни. Женщины практичны до прагматизма. И чаще вспоминай сказку о рыбаке и рыбке.
Женщины не сказать, что коварны - но они часто хотят тебя просто ради какой-то мелочи и дальше чтобы ты быстренько после этого пропал. Иногда мелочь - это ей чем-то помочь и поговорить, иногда - трахнуть. ИНОГДА, БЛЯДЬ, МЕЛОЧЬ - ЭТО ЧТОБЫ ТЫ ЕЙ СДЕЛАЛ РЕБЁНКА ИЛИ ПАРОЧКУ И РЕМОНТ, ПОСЛЕ ЧЕГО НАХУЙ ПОШЁЛ (стори одной моей знакомой).
Кстати, та знакомая как-то позвала меня, я приготовил ей еды, она меня увела трахаться, даже чай не налив (зимой, а для меня это ещё и важно, я - довольно восточный человек с культом чёрного чая с сахаром и лимоном), после чего просто сказала мне что ей надо работать и чтобы я проваливал.
Ну и конечно, всегда есть решающий фактор (её овуляция, или твои деньги \ услуги, или что у неё кризис и она захотела его пройти с помощью нового мужика-игрушки, а может и вообще вдруг с тобой захотела построить длительные отношения снихуя - такое тоже часто бывает...
Но всегда рассматривается массфактор - в том числе, и чтобы она тебя чуть хотела, и чтобы с тобой было чуть страшно, но безопасно, и чтобы ты был не совсем нищий (ну потому что в реале у нас сейчас время такое что у тянок дохуя денег в среднем сегменте - то есть миллиардеров тян мало, а вот миллионеров уже почти как мужиков и они довольно свободны в своих поступках), и чтобы если что ты мог подстраховать её, могучую, ну или хотя бы донести до дома (как-то раз высокая качмен-девочка 187 выпила лишнего после усталого дня, ей надо было, чтобы её довели-донесли-довезли, было довольно смешно бы, если б я был неспортивный).
Редко бывает, что тебе дают за что-то одно при отсутствии других моментов. Как будто бы ты проходишь невидимый экзамен и нужно набрать сумму баллов.
Конечно, сразу скажу, это довольно простой вопрос касаемо того, что, например, в возрасте 20 я думал я навсегда один, в 25 меня пытались уже охмурить, в 33 я уже по щелчку из интернета цеплял девочек из онлайн игр или групп в тг, а в 36 на меня уже вещаются школьницы, хотя, если честно, в 25 я выглядел и физически был гораздо лучше, несоизмеримо лучше, чем сейчас.
Но вообще если конкретно про общение - общие интересы должны быть до знакомства, и довольно развиты. Эрудиция + опыт. Опять же, неплохо было бы знать несколько языков, не только ру на 3 + рунглиш на 4.
Ну и, финал - это то, насколько ты вообще готов быть вежливым и спокойным. Бабе нужна от тебя эмоциональная стабильность. Даже если ты стабильно маньяк - это лучше, чем у неё, от мании до депрессии внутри одного дня без диагноза БАР.
К слову, с БАР - это, я бы сказал, у женщин вообще ебово. Грандиозные идеи, от смеха и величия до слёз и антивитальных/суицидальных тенденций в одном, блядь, разговоре, длиной в час.
Так что до тех пор, пока ты не самообеспеченный, соло-сильный, физически развитый и адекватный, образованный мэн, не стоит к ебанашкам лезть. Если видишь, что там ебобо - как минимум осторожность.
Но опять же, как обычно, суммирую.
Решающий фактор всегда "сучка не захочет - кобель не вскочит". Овуляция, или желание отомстить бывшему, или желание показать родителям, что она уже взрослая и самостоятельная (такое бывает и в 30-35).
А тебе просто соответствовать мин. рамкам входа в зону "может ему дать?". И больше путешествий и активности.
Особенно про путешествия. Как-то меня занесло в довольно бедовые и не сказать, что богатые места - далеко от облцентров, население до 500к. Блядь, вот чисто генетически я из другого получается набора галпогрупп - меня там хотели чуть ли не в каждом доме.
Короче, тянопроблемы решаются тупо возрастом и опытом в большинстве случаев. Дают даже нищим наркоманам. Главное хоть что-то уметь, применимое ради благ.
>>325776740 Да, и отдельно дополню немаловажный фактор - баба хочет тебя ещё и потому, что подсознательно она хочет детей, хочет детей от тебя, и вообще рассматривает тебя как партнёра. Это важный момент и он определяем тем, где ты живёшь и с каким количеством людей общаешься. В том смысле, что если ты - узкоглазый якут или чукча, или индеец в резервации -- у тебя больше шансов в открытом мире. А если ты, скажем, какой-нибудь хуй с горы, и приехал на праздник чистого чума - тебе в каждой избе предложат жену осеменеить, причём часто - сама жена.
Это довольно размытая аналогия, но думаю, понятно, что проще перевести это на такой язык - генетика должна быть комплиментарной ради рождения более здорового, красивого и умного потомства.
>>325776703 Меня как-то пыталась склеить ультрасекс милфа 36 лет в кафетерии (она там работала, и кроме нас там никого не было). Она за две минуты светской беседы всё свела к сексу, причём без какого-то пикап натиска -- просто была честна и понимала, чего хотела, говорила прямо. Даже когда узнала, что у меня есть девушка, то как-то грациозно обыграла, мол, измены рано или поздно наступают, дак почему не сейчас, или что-то в этом духе. Я ей отказал, конечно, но сама попытка неплохая -- она не потратила кучу времени, не ходила вокруг да около и всё это не выглядело пошло и неприятно, как когда парни пытаются колёса катить к тням.
>>325777503 > А сама милфа в топ-5 по сексапильности из всех людей, кого я вживую видел. Не ври. ты бы выебал ее бы тогда. Если баба нравится то мозг отключаается
>>325777044 Скажу тебе честно. Неформалки очень доступные. Но я лично брезгую.
Хотя, с какой-то стороны одних неформалок и трахал.
Но могу сказать, что вообще -- у меня не было такого, чтобы баба была "не огонь" - кроме того раза, когда трахнул неформалку и понял, откуда там ноги растут.
В том смысле, что обычно неформалка маскирует дефекты внешности, массивно и грубо.
Да и плюс, не самые они чистоплотные, да и алкаха + наркоха меня не впечатляет совсем.
В принципе, некоторых моих тян объективно оценивали окружающие на 8, 9, и даже 10/10 (в том плане что иногда бывает, что даже знакомые девушки, ревнивые и, плюс, всегда "я лучше чем она" эффект - говорили "вау какая она красивая, просто охуеть - только зачем ей ты?").
>>325777608 >моих тян объективно оценивали окружающие на 8, 9, и даже 10/10 (в том плане что иногда бывает, что даже знакомые девушки, ревнивые и, плюс, всегда "я лучше чем она" эффект - говорили "вау какая она красивая, просто охуеть - только зачем ей ты?").
> говорили "вау какая она красивая, просто охуеть - только зачем ей ты?"). Пережирнил
>>325772569 (OP) 29 лвл, не было женщины в жизни в принципе, не держался за ручку, не целовался и не стремился — дрочка решает все вопросы. Задавайте ответы.
>>325777608 >Скажу тебе честно. Неформалки очень доступные. Но я лично брезгую. > >Хотя, с какой-то стороны одних неформалок и трахал. > >Но могу сказать, что вообще -- у меня не было такого, чтобы баба была "не огонь" - кроме того раза, когда трахнул неформалку и понял, откуда там ноги растут. > >В том смысле, что обычно неформалка маскирует дефекты внешности, массивно и грубо. > >Да и плюс, не самые они чистоплотные, да и алкаха + наркоха меня не впечатляет совсем. > >В принципе, некоторых моих тян объективно оценивали окружающие на 8, 9, и даже 10/10 (в том плане что иногда бывает, что даже знакомые девушки, ревнивые и, плюс, всегда "я лучше чем она" эффект - говорили "вау какая она красивая, просто охуеть - только зачем ей ты?"). Это ДС анон? Эмочек трахал именно?
>>325777598 Не нужно проецировать на меня свою зверино-инцельскую озабоченность. >>325777669 Нет, сидел смотрел видосы на ноутбуке и качал порнуху с порнолаба.
>>325777956 Чаёк взял и сел за столик. Это кафетерий на студенческом кампусе.
>Сам то веришь в это?
Женщины иногда знакомятся сами и предлагают заняться сексом???!!! Фтооооо?!!! Ахахахах, бля, мне твоё ебало представить страшно, если ты такие дефолтные вещи считаешь фантастикой...
>>325777713 Если бы, анон. Это прямая цитата с небольшими изменениями от двух разных девчонок-друзей из двух разных возрастных категорий.
Причём в первый раз это было 36 лет богатой жизни относительно моей будущей бывшей жены.
А во второй раз это было не так давно от очень ухоженной девственницы, которая "натурально красивая", у неё армия симпов в интернете 500~ человек, канал на ютубе, твитч итд.
Один раз был смешной момент, когда думали, что моя тян - ровесница компании (28-30) лет, а ей было уже почти 50.
И один раз нам с одной девчонкой на улице букет подарили "типа охуеть вы красивые" хотя сам не совсем красивый-то...
А мы с ней даже не спали ещё, просто встречались. Обидно было, это был задел на отношения хорошие и длительные, мне нужно было уехать в командировку, в это время к ней пришёл бывший, ещё со школы, с которым она сходилась и расходилась, с предложением руки и сердца, она согласилась... А мы были просто недавно знакомы. Женщины любят стабильность. А в итоге он оказался дураком, который, когда она беременная и её папа им дал квартиру (блядь я никогда не считал денег но я понимаю что это очень дорогая квартира, а папа был реально богат, коренной москвич - краснодеревщик), он короче просто сел на диван перед телеком с пивом. В итоге она развелась на 5м месяце. Я её потом выгуливал на поздних сроках, но уже было понятно нам обоим, что там не стоит ничего начинать. К слову, очень интересная девчонка была, мы с ней катались на первом свидании на аттракционе с качелями, много гуляли, у неё была очень интересная профессия (полноценное образование колледж+университет) и она ещё танцами занималась... Был классный момент, который она долго вспоминала, как я обнял её и стал целовать на мосту у "Омеги" (Кутузовский Проспект) и нам сигналили проезжающие машины... Или как я её на руках нёс до метро потому, чтоб был дождь а у неё ноги бы промокли.
>>325777847 В 2008 единственный раз был с эмочкой. Причём мой первый. Чесслово - не то. Не моё. Да, в ДС их много. Да. В ДС много всех, _самыхкрасивых_ в т.ч.
>>325778272 Не на работе, а в номере жилого корпуса, где находился этот кафетерий. Ну а про толпу пиздализов -- тут уж хули фантазии инцела комментить, если додик готов обычные вещи отрицать с пеной у рта...
>>325778358 >Не на работе, а в номере жилого корпуса, где находился этот кафетерий. Ну а про толпу пиздализов -- тут уж хули фантазии инцела комментить, если додик готов обычные вещи отрицать с пеной у рта... Конечно конечно, у красивой милфы нет пиздализов, и она от безвыходности на додика студента готова кинутся прямо в рабочее время.
>>325778397 А, ты из этих... Из додиков, думающих, будто все тни -- это шлюхи... Дефолтный житель Интернета, короче.
>Тоже могу смешные киртиначки прикреплять, как тебе? Да мне похуй, я пикрандомлю по привычке. Ты решил за пикрандом, как за спасительную соломинку ухватиться? Ебать ты слабость.
>>325778462 Как знаешь, мусор. Хочешь упереться рогами в свои инцельские врёёётиии-брыкания -- твоё дело.
>>325772569 (OP) Ну что, оп, тебе дали годный АЛГОРИТМ? Кек. Мне кажется, ты троллишь просто. Тебе уже кучу написали примеров, ты всё ноешь. Может, лучше пойдёшь с девочками знакомиться?
>>325774708 >>325774760 Ты можешь быть не чедом, и с тобой точно также мило пообщаются, даже могут мило обменяться контактами. Просто когда ты потом попытаешься вытащить ее на свидание, она либо вообще не будет отвечать, либо постоянно будет отвечать, что занята и не может встретиться. У меня стабильно каждую неделю такие знакомства случаются, которые ни к каким свиданиям потом не приводят. На прошлой неделе вообще целых полтора часа мило беседовали, она охотно вкладывалась в диалог, рассказывала о себе и даже о своей семье, но когда ей написал - не читает, когда ей позвонил - трубку не взяла. На фотофиллере три моих фотки получили 4 балла из 10. Необычно, что ДО начала СВО мне все-таки периодически перепадала писечка, а ровно в 2023-м все изменилось - тни перестали вытаскиваться на встречу после знакомства.
>>325779702 Перестал это делать 8 лет назад, когда понял, что для большинства людей половой акт — это перепихонный еблетрах, а не секс. А так знакомился в группах знакомств, где в первую же встречу поехал к тне в частный дом, два раза знакомился на дружеских вписках. Тут прикол в том, что не как, а где. Просто так подходить на улице — это дохлый номер для рандомного анона. Знакомиться нужно там, где всем комфортно. А конкретные инструкции по светской беседе не дашь — это не квест с вариантами ответа.
>>325779690 Да не рвись ты так, какая тебе еще аргументация нужна. Ты двачер, сидишь на дваче, сидишь не в ридонли, отвечаешь на сообщения с боевыми пиками. Ты из этих, сори что ломаю твою картину мира.
>>325779635 Нет, такую глупость я не думал. >>325779702 На Рутрекере скачай "RSD Max Natural", там будет папка "Hot seat" - в ней запись скрытой камерой, как он подходит.
>>325780439 >Далее просто узнаёте друг друга, рассказывая о себе до того уровня, пока не станете не незнакомцами Получается так и знакомятся все? Я думал какой то особый нужен алгоритм. А домой как приглашать? Не напрямую же про еблю говорить.
>>325780794 >Вот как он ее уломал? Как предложил с чего начал и т.д Просто и без задней мысли. Ей хотелось ебаться, ему хотелось тоже, они оказались одни. Он подошёл сзади и положил руки ей на плечи начал разминать, потом поцеловал в шею, потом руками спустился ниже, к её груди, тут она уже потекла водопадом... Блять, ты понимаешь, что посмотри ты хоть тысячу боксерских поединков, ты боксером от этого не станешь?
>>325781001 В твоём посте не было отрицательного ответа на мой вопрос. Следовательно, ты заочно (с помощью словосочетания "приводить домой") подтвердил, что знакомства те были ради секса, разве что тебе неудобно приводить домой человека после первой же встречи.
>>325781127 Ты какой-то шизофреник. Ты не думал, что отношения начинаются только после секса, а для секса надо привести домой? Но если я хочу секса, это еще не значит, что я хочу только секса.
>>325781154 >Что там в ней можешь вкратце рассказать? Ответы на твои вопросы, а также ответы на твои будущие вопросы, о которых ты даже не догадываешься, но которые возникнут.
Присоединяюсь к вопросу ОПа. Как в 33 найти зумершу, желательно девственницу? Я не скуф, слежу за собой. Меня травили в школе и поэтому из-за стеснительности я проебал секс с девственницами, поэтому мне нужно выебать 5 девственниц, чтобы показать школьным травителям, что я крут.
>>325781173 По-разному можно. В целом, если она допускает прикосновения, то слова уже и не нужны. Если ей будет неудобно, неприятно, неприемлемо, она даст тебе понять.
>>325773419 Важные моменты нужно пориджам выписывать на листочек и вешать на стену. Это база. Я бы ещё психотерапию добавил сюда (по необходимости, хотя... в РФ всем надо)
>>325781794 >деф школоло-трололо заготовочкой а-ля "кто обзывается, тот сам так и называется)))"
Очередной твой NPC-мув, ппц ты кринж ходячий. Мне даже ссать на тебя не нужно, ты сам себя обоссываешь своими 0iq постами позорными. Сидишь там с красным лицом, тявкаешь от бессилия.
>>325774526 Двачую, мне батя такую фразу рассказал, а ему дед, работает в 99% случаев. Странно что у других анонов такого не было что аж оп тред создал.