Я женского пола существо, имею 9 классов образования, имею долги в колледже по бухгалтерии, которые
Аноним 21/10/25 Втр 06:07:15 #1 №325772589
Я женского пола существо, имею 9 классов образования, имею долги в колледже по бухгалтерии, которые не могу решить, ибо цифры —это всё же не моё. И того уж получается вполне печальная картина: ни 11 классов, ни высшего образования, ни в целом образование, если все таки отчислят из колледжа. Возможно ли как то вывезти эту ситуацию? Не то что бы я ленивый уебан, ибо в школе у меня был очень хороший аттестат, да и в колледже за первый и второй курс все положительные оценки. Просто я очень неопределенная, вдумчивая. Я очень много читаю, пишу статьи и книгу. У меня есть предпочтение того, чем хочу заниматься, а люблю именно организацию мероприятий, дизайн, концепт-арты. Возможно ли на этом вывезти свое профессиональное развитие? Потому что то, что предлагают в вузах и колледжах, кажется слишком унылым. Я люблю работать, но я не люблю монотонную работу. Хз зачем вообще пошла в сферу дебета с кредитом. Если у вас есть какая либо история по моей тематике, напишите, пожалуйста.