24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О том что люди преимущественно тупой скот я понял в 2014-ом году, когда на Ютубе появилась вкладка "Тренды", но сейчас, с появлением шортсов и познанием этого видеохостинга более старшего поколения всё стало гораздо хуже. Раньше если в видео какой то хуй нес откровенный бред, то над ним угарали в комментариях. Сейчас же всё совсем по другому и меня это немного пугает
Примеры:
1) Шортс, где какой то поп сидит на интервью и говорит: "Я вот смотрю интервью миллиардеров, где они рассказывают как и чего они добились, а про себя думаю - вы этого не добивались, вам это Бог дал !"
Ты такой думаешь, ну пиздец блядь, открываешь комментарии, а там бабы пишут:
"Какой приятный мужчина, храни вас всех Господь.."
"Неужели такие священники ещё существуют.."
"какую же истину сказал и не побоялся этот честный человек"
2) Шортс, где какая нибудь молодая семейка блогеров обыгрывает скетч про пердёж из газеты "печки-лавочки" 2007-го года.
Думаешь ебать кринж, а потом смотришь в комментарии и там:
"Хуева туча смеющихся смайликов, как же смешно"
"Сразу видно что такой мужчина будет хорошим отцом.."
"молодец, чувак. Изменено: спасибо за 1,5 тысяч лайков."
3) Открываешь любой фильм про ВОВ (причем не важно какой, это может быть хуйня, снятое по заказу России 1 или что то культовое типа "Иди и смотри", или же даже какой нибудь фильм "Ярость" с Бред Питтом) хочешь почитать комментарии ПРО ФИЛЬМ БЛЯДЬ, но ты его не найдёшь, а найдёшь вот что:
"Мой дед воевал.."
"Моя бабушка в 1941-ом году.."
Страшное было время, моему деду было всего 20 лет когда.."
"Мой дед был танкистом.."
Абу благословил этот пост.