За уличные выступления с песнями иноагентов Уличную певицу Диану Логинову ожидают два судебных заседания по делам о дискредитации Вооружённых сил России. Об этом ТАСС сообщили в Объединённой пресс-службе судов Санкт-Петербурга.
По данным агентства, Логинова исполняла песни артистов, внесённых в реестр иностранных агентов. Вечером 26 сентября она спела композицию «Ты солдат» Монеточки на Сенной площади, а 11 октября — песню «Светлая полоса» Noize MC у дома 2 по улице Восстания.
Ранее сообщалось, что двое музыкантов, аккомпанировавших певице, были арестованы на 13 и 12 суток соответственно.
>>18794594 (OP) >певицу Как они заебали, работать не пробовали? Шлюхи пидораски только поют и танцуют пиздаболки... Нахуй им равноправие, дырявые петухессы.
>>18794606 Почему мне должно быть не похуй до Кадырова и его часов? Вот скажи честно, откуда в тебе этот зудящий интерес к нему? Может ты пидорас, и мечтаешь чтобы он тебя проткнул, или что?
>>18794610 >барагозит Очень цивилизовано, папуасы скакуасы дегенераты необучаемые, на футбол пусть идут и хрюкают. Нахуя эти визги обычным нормальным людям, я не заказывал концерт, зачем она меня изнасиловала мразь.
опять вы петушки всё перевираете у вас не антивоенная, а проукраинская позиция петь песни - можно но только шамана другие - там за бугром пойте хохлы запрещают уличным музыкантам песни цоя и где вы блять? (были 8 лет)
>>18794623 >певица Втюрьме пусть трусы теперь штопает и исполняет девочкам колыбельные, хоть кому-то это говно пригодится, на сво смывать грехи она конечно не хочет, так себе феминистка, скорее сексистка мужененавистница, путин тоже мужик как и я, значит она хотела его кастрировать как меня, ух сука
>>18794635 >им печет от одной только тяночки Пока что только у тянки пожар дырки полыхает. Остальным похуй на этих предательниц фашисток, довизжалась пиздулина.
>>18794594 (OP) Ничего, на зоне её осеменят, вмиг патриоткой станет, матерью-героиней. Будет детишек растить во славу Путина! Даже хорошо, что так получилось.
>>18794640 >Откуда Так эта блядина же и получает что посеяла, нехуй было бычить, это обратка... Она сама меня научила. Что ей спокойно не жилось, певица сраная возбуждает ненависть
>>18794594 (OP) Какое мерзкое шнобелястое и кривозубое ебало у этой обрыги... Без пархатой примеси дело явно не обошлось. Дело известное: стоит копнуть такую либерашью шваль, и тут же выяснится, что никакая она не логинова, а логинсон или логинштейн нахуй (утрирую чутка, но тем не менее...). Ещё и бабкины очки напялила, чтобы соевиков, феминиздок и прочих любителей всратой внешки у баб задобрить. Короче, эта манда походу спецом провокаторством промышляет, чтобы потом с готовым кейсом на западлу когти рвануть. Сволочь, блять! Дарованный Господом песенный талант на всякую хуетень тратит! При товарище Сталине с такими говнами не церемонились!!!
>«Ты солдат» Монеточки на Сенной площади, а 11 октября — песню «Светлая полоса» Noize MC Ну послушал обе песни. У говнойза вообще какая-то оторванная от всего лирика, до чего доебаться кроме личности исполнителя - хз. У говнеточки может и можно пришить дискредитацию, но у того же летова это все антивоенное хиппарство было на пиздецки высшем уровне, а его при совке просто в дурку сдали вместо такой отмены. Короче, пыневики засадили тнуса просто ради палки, ящетаю. Пятая колонна какая-то совсем вялая из этой хуйни.
>>18794644 >ты ему ничего предъявить не можешь Так мне и нечего ему предъявлять, не пойму причину твоего потужного визга. У него своя жизнь, у меня своя, и эти линии никак не пересекаются.
>>18794606 >Объясните чем вас дискредитировала эта шлюха со своими песнями? Ну она наверняка поддерживает санкции против России. А лично я из-за них стал беднее. Так что сажайте эту скотобазу на реальные сроки.
>>18795160 >кровожадная, ну не удивительно Не братишка, я вообще добрейший человек. Никому вреда не причинял, ни одной живой душе. Но - внезапно некие ублюдки наложили на меня санкции. Совершенно ни за что, ни за какую то мою вину. А просто за то что я проживал в определённом городе. И я стал сильно беднее, потому что не смог продолжать работу с западным работодателем.
Так что для меня все, кто поддерживает санкции против меня - враги. И подлежат в идеале уничтожению. Ну а что ещё с врагами делать то.
Уличную певицу Диану Логинову ожидают два судебных заседания по делам о дискредитации Вооружённых сил России. Об этом ТАСС сообщили в Объединённой пресс-службе судов Санкт-Петербурга.
По данным агентства, Логинова исполняла песни артистов, внесённых в реестр иностранных агентов. Вечером 26 сентября она спела композицию «Ты солдат» Монеточки на Сенной площади, а 11 октября — песню «Светлая полоса» Noize MC у дома 2 по улице Восстания.
Ранее сообщалось, что двое музыкантов, аккомпанировавших певице, были арестованы на 13 и 12 суток соответственно.
*Признаны в РФ иностранными агентами
https://vecherka-spb.ru/2025/10/21/dianu-loginovu-zhdut-dva-suda-po-delam-o-diskreditatsii-vooruzhnnikh-sil-rf