>>325786034 (OP) Я считаю лучше всего травмат. Если нужно остановить кого-то по проще, то стреляй в живот. Если опасность более серьезная в голову, зато жив. А вот баллончик только себе в жопу забрызгать, потому что единственное его останавливающее действие за счет физической боли и удушья, а у всяких отморозков и психопатов с точки зрения психиатрии очень высокий болевой порог
>>325786034 (OP) Первоци нужны против алкашей и быдланов. если на тебя с ножом нападают надо разрядить пол обоймы из травмата в ебало.не себе в ебало, дебил
>>325786034 (OP) >в результате чего Сергей брызнул из перцового баллончика в лицо манюшь, потому что баллончик не так работает. ты не стаишь и еблом торгуешь. у тебя два пути: брызнул и уебал или брызнул и съебался. всё. оба пути топ, в зависимости от твоих мощщей.
На пропаганду перцовки в свое время выделялись огромные деньги. Все это только для того, чтобы дать степашкам иллюзию безопасности. Южане же продолжают гонять на говне 😎🤙
>>325786529 Тащемто получал перцем от ментов. Перец полная хуета, щипит, но терпимо довольно таки. Единственный минус, что хуй отмоешь и будет несколько дней от контакта с водой или потом пощипывать. Вот.
>>325786106 Дело не в российских или американских, а в том, что есть баллончики для полицейских, которые действуют, а есть фуфло для розничной продажи обывателю.
>>325786034 (OP) >>325786067 Ну справедливости ради у него мог быть не перцовый, а газовый баллончик. Многие не понимая разницы ошибочно покупают газовый, которым даже мух не отгонишь.
>>325786637 Всё, хуйня, надо просто вместо газового и перцового балончика носить пикрил и зажигалочку. Таким макаром в случае кипиша ты превращаешься в Адского дракона Из Бездны, а твой опонент превращается в жалкий визжащий факел. Спустя пару тройку таких замесов за тобой закрепится погоняло Лёха_Огнемёт и любое быдло будет ссать подходить к тебе. В добавок после конфликта ты похрюкивая уходишь ебать ближайшую тянку к тебе (потому что от тебя ещё и пахнет вкусно)
>>325787100 >Видрил У акса стру тугая и мощная, а додстер на видике взял мамкин микро дезик, и боится держать кнопку дольше секунды потому, что горячо, не ровняй овчарку с болонкой...
>>325786678 Ну просто есть перцовки (сертифицированы как газовое оружие, внутри отрава) и есть просто баллончики типа пикрил (сертифицированы как бытовая химия, внутри вонючка которая в теории должна отпугивать собак). Отдельные долбоебы считают что пикрилы охуенно действуют на людей потому что на них написано не применять по людям (то что на дезодорантах это тоже написано долбоебов не смущает)
>>325787346 >Лучше поджигай струю из перцового баллончика. Заебись припечёт прижгёт. Погуглил, реально в них бутан горючий 70% Ты чёртов гений, надо ещё примотать к баллону зажигалку, которую не надо держать на кнопке, типл зиппы, (зажёг-отпустил-горит) и тогда у тебя будет свободна рука, чтобы защищаться/отбиваться/нападать.
>>325787562 Хуй знает, я тебе че гастроэнтеролог. Просто ожог химический это повреждение тканей по определению. На такое способны химически агрессивные вещества ток. Кислоты и щелочи.
>>325787598 Там же на видео прям написано OC spray. ОС это перец. Все остальное в балончике это химически нейтральная хуета чтобы балончик мог делать пшш
>>325786034 (OP) ОП прав на 100%, перцовка не поможет в драке уж тем более омежке, ей только немощных алкашей заливать, нормальный чел просто увернеться или отойдет от струи и потом забьет тебя, вот пример даже пьяный или обьебаный чурка просто увернулся без какого либо урона, хотя качек 2 раза залил его.
>>325787905 «Дмитрий вышел посмотреть, есть ли повреждения у автомобиля. Компания направилась к нему. На записи с камеры видно, как они его сбили с ног, как женщина тоже наносит удары, бьет кулаком, ребенок наблюдает за всем этим. Били толпой, стянули куртку, пинали куда придется: по голове, по телу. И только тогда он выстрелил. Первые два выстрела были в воздух, чтобы напугать, отогнать — ноль реакции, нападавшие продолжали расправу. Тогда он выстрелил еще два раза (в их сторону). После этого один из компании упал, остальные отошли», — сообщил адвокат водителя Руслан Султангулов.
У пострадавшего пассажира сломаны ребра, задеты сердце и легкие, повреждена брюшная полость. По нашей информации, пострадавший сейчас в реанимации, состояние у него тяжелое.
>>325786034 (OP) Он не попал ему, если бы попал, то он не мог бы открыть глаза, чтобы видеть куда конкретно бежать резать. При залитии их даже на полсекунды не откроешь.
>>325788041 Если рядом стоять лицом к лицу, то никакой реакции не хватит успеть увернуться от залива. Надо лить и убегать. А ты против чего конкретно копротивляешься тут, а точнее за что? Типа какой вариант предлагаешь ты. По мне то вариант вообще не связываться с быдлом самый лучший, но коли уж это случилось.
>>325788313 >Если рядом стоять лицом к лицу, то никакой реакции не хватит успеть увернуться от залива Ты еблан? смотри еще раз >>325787785 трезвый качек даже пьяного чурку залить не смог, уж про реакцию домашнего додика трясуна я молу.
перцовка нужна чтобы брызнуть и разорвать дистанцию и сьебаццо или самому достать нож после этого и работать по залитым тушам. как сделал я. я забаранил двоих точиков зумеров одного 105, второй 111. Дорожный конфликт по сути из-за хуйни, мог бы отматать время, повел бы как степашка и уехал, убийство это плохо на самом деле, нелюдское это. Вышел через Вагнер если чё, всем кто был на Кюрдюмовке джамба🤙
>>325788432 Троллинг тупостью? Там же буквально видно, что до него даже облако залива не дошло. Кто виноват, что бородатый не пынимает банальных правил залива.
>>325788571 >банальных правил залива. ахахаха По твоим правилам все будут на месте стоять как вкопаные и смотреть на тебя пока ты заливаешь? Естественно облако не достало, чурбан 1 раз увернулся, а второй раз просто отошел прикрываясь рукой. Или ты серьезно думаешь что все будут на месте стоять как ты думаешь в своем манямирке?
>>325788504 точик, спок. я помню твое ебло отчетливо, твою пафосную вахабитскую мотню, кепочку с флагом твоей помойки слетевшей с твоей головы. помню как ты из нападавшего превратился в жертву после первого ножевого в плечо, как ты бегал по парковке постепенно слабея. извини, что так вышло конечно почюлавечески не хотел, но не все русские терпилы как вы в своих тиктоках думаете. ты неверно оценил противника и фатально ошибся.
>>325788811 Ты рили тупой, смотри еще раз видео. качек вообще ее в крысу достал, пока чурка отвернулся что то на камеру сказать и даже будучи пьяным смог увернуться.
>>325788953 да трогал и ещё по комнате ходил боксировал, главное дверь прикрыть чтоб мама не видела. если бы ты знал сколько я на лекарства трачу чтоб эти ебла из памяти вычеркнуть, мне даже хохлы снящиеся дискомфорт не причиняют в отличие от тебя.
>>325788779 Облачно струйный. Облачный это вообще для бегунов, когда ты его распыляешь и убегаешь, тот кто бежит за тобой влетает в облако. Струйный легко увернуться.
>>325788916 Бородатый не умеет заливать перцовкой, очевидно, что там была большая дистанция. Для того, чтобы залить перцовкой нужна определенная хитрость и хотя бы немного мозга. Это что-то на уровне фигурок в формочки(пример для таких как ты). Есть определенный поток, который должен дойти до цели, если он до неё не доходит или доходит плохо, то эффекта не будет или он будет хуже. Однако даже в этом видео очевидно, что перцовку быдло боится, ибо очевидно оно уже было когда-то залито и предпочитает держаться от бороды подальше. Что собственно и являемся сутью треда и этого обсуждения.
>>325789184 алсо брать надо нормальный, то что в магазах на улицах бесполезная параша, только интернет магазы еще продают что то останавливающее. Спасибо пыня ебаный.
>>325788313 >стоять лицом к лицу Да в реальной драке или конфликте ни кто не будет стоять лицом к лицу додич, а наоборот будут держать дистанция и двигаться, а если ты еще и в карман полезешь, то от тебя просто отойдут еще дальше, ты просто никогда не дрался видемо.
>>325786034 (OP) Потому что баллоном прыскают четко в глаза и мгновенно валят в закат, а ещё баллон должен быть свежайший и качественный, а не ссаный "ШОК", любое зверобыдло так остановит и жизнь спасёт.
>>325789507 Анон, посоветуй за бокс. За скока я смогу себе удар поставить если буду заниматься с тренером индивидуально? Чисто первый удар в ебыч, чтобы потом съебать. У меня работа, я не смогу в секцию ходить.
А если бля обвеситься как герой комикса неудачника, в одной руке балончик, шокер, "огнемет" как выше, кучей баллончиков и по очередими ими жалить хуярить ака пчила?
>>325789746 >Чисто первый удар в ебыч, чтобы потом съебать. А если твой "первый удар" не сработает? Ты можешь нанять тренера в каком-нибудь фитнес-центре, где он будет тебя гонять на снарядах и доить деньги, но это не бокс. Ты не можешь научиться драться без спаррингов. Не хочешь получать по лицу? Иди на БЖЖ. Чтобы одолеть нетренированного оппонента 1 на 1 без оружия примерно от твоего веса и до полутора раз больше, хватит двух лет тренировок. Если ты у мамы большой мальчик, то для победы над нетренированными людьми меньше тебя хватит и полугода занятий.
>>325789254 >для того, чтобы залить перцовкой нужна определенная хитрость и хотя бы немного мозга. Какая хитрость? если ты не полный еблан и не стоишь на месте торгуя лицом, то тебя уже не залить, даже полный рахит просто увернется или отойдет. Челу на видео ебанули 1 раз в глаза, блеком х2, но он подошел второй раз торгуя ебалом, если бы это был не омежный пухляш, а спортик, то сам думай что было бы.
>>325790228 >Ты можешь нанять тренера в каком-нибудь фитнес-центре, где он будет тебя гонять на снарядах и доить деньги, но это не бокс. да уже был такой опыт по молодости Ходил к личному тренеру 5 лет, он меня гонял, Показывал приемчики и доил. Потом я созрел выйти и получал по ебалу, не очень нравилось. Вернулся к его треням индивидуальным, а ему похуй, он меня доил.
Про бжж сложнее "на районе" найти треню, в ДС. Но спасибо тебе за совет! Может, правда лучше бокса конкретно для меня сейчас в моменте.
>>325787228 >пикрилы охуенно действуют на людей потому что на них написано не применять по людям когда эта тезкримовская жижа продавалась массово нв вб, то в отзывах к антипсиньим встречалось и применение по друзьям, малолетними долбаёбами, и случайные нажатия дома тупыми пёздами, все отписывались, что слёзный эффект есть ну а чего бы просто не добавить к перцу всяких вонючих реппелентов, чем придумывать новый состав
к антидог блэк был отзыв типа "залил пса и хозяина - оба плакали"
>>325789746 На тренировке месяца за 2 поймёшь принцип, в реальности сможешь применить через год не обосравшись. Если не можешь в зале, купи грушу в доме, тренируйся с ней после тренера, может чего выдрочишь.
>>325786034 (OP) Он его не залил, это тоже самое если бы кто-то ножом махал на расстоянии около кого-то и ты бы эту хуйню принёс мол смотрите нож не режет.
>>325792234 Пынимаешь ли, нет таких особых людей на которых не действует перцовка, не важно айтишник это или быдло борец 2 метра. Глаза не накачаешь и не выработаешь к этому иммунитет. Тут вопрос только к твоему знакомому
>>325792068 >к тому же зплитие хуевое Да покажите мне уже нормальное залитие, у вас все хуево, качек хуево залил, жирнича тоже хуево, а вы думаете лучше зальете? только не надо скидывать как заливают немощных алкашей или полных дегенератов, которых и заливать не надо, они с ляпаса одного упадут.
>>325789704 >Потому что баллоном прыскают четко в глаза и мгновенно валят в закат Да только ты не прыснешь точно в глаза, это только в своем манямирке ты выдумал это, в реальной ситуации человек либо увернется, отойдет от тебя или еще на моменте когда ты будешь трясущимеся руками шарить по карману пропишет тебе двоечку.
>>325790586 При чём здесь боль-то? Главный эффект это блефароспазм и он не контрится, веки смыкаются САМИ ПО СЕБЕ какой бы он ни был сверхчеловек. А ты в это время убегать должен пока на него магия слепоты наложена. Додислав с оп Вебм вместо пробега решил дождаться пока злодей не начнёт плакать чтобы вволю его попинать но у злодея за пазухой оказался нож и что-то пошло не по плану.
>>325793925 Ну и что тут было? чурка в себя поверил за за того что он не один, другие не понятно что встали, перца уже нет и можно забивать лоха в 3 ебала на изи + это дорожный конфликт и все пытаются побыстрее свалить что бы не приняли.
>>325786034 (OP) Убийство соавтора молодёжного сериала "Закрытая школа" произошло 18 октября прямо в его подъезде на улице Сталеваров. Сергей вышел покурить, в этот момент в дом пытались войти неизвестные ему люди. Сергей отказался впускать незнакомцев. В результате ссоры Сергей брызнул в лицо Армену С. перцовым баллончиком, тот достал из кармана нож и нанес им удар прямо в грудь Политику.
Брат Сергея рассказал 112, что погибший неоднократно сталкивался с хулиганами в подъезде. По его словам, недавно там делали закладки. Именно поэтому режиссер и сделал замечание толпе неизвестных мужчин.
>>325795137 И? тут вообще в крысу залили или ты еблан? все покупают перец что бы вот так по рофлу ходить людей заливать? >>325795308 Ну там мало было, а что поменялось если он был полный?
>>325786034 (OP) >>325787785 Дрался с тремя скуфами. Баллон очень помог. Скуфы потеряли интерес к драке через пол минуты после обработки. Так что хуйня советы ваши. Баллон был Факел-2
>>325796831 >Дрался с тремя скуфами Со скуфами, а против 3 боевых чурок уже бы это не помогло, я уже говорил, перецем только если в крысу заливать до какой то драки и конфликта, ну и алкоскуфов и додичей с нулевой реакцией.
>>325797079 > против 3 боевых чурок Пчел, ты хоть раз перцовый баллончик нюхал? Эта хуйня сбивает дыхание и выедает глаза, дышать невозможно нормально и глазами смотреть. Какая там драка?
>>325797352 >Пчел, ты хоть раз перцовый баллончик нюхал? у меня кореш еще в школе себе в рот брызнул по рофлу в квартире и всем похуй былы и ему тоже. И заливали меня, но опять же в глаза не попадали, потому что я просто отвернулся когда люди выхватывали балон из кармана, только полный додич не заметит, что человек руку в карман сует за чем то.
>>325797569 Так это лохи какие то, у чела балона уже нет, второй чурка вообще подошел что то говорить в упор к нему и тот его лить не стал, 3 даже не подходил, эта далеко не та ситуация когда тебя реально отпиздить хотят.
>>325786034 (OP) Даже не смотрел видос, но уже вангую, что режиссёр стоял яйца чесал, думая, что баллончик моментально обезвреживает недоброжелателя. Это не так работает, пшикнул --- съёбываешь.
>>325797352 Баллон эффективен только при попадании содержимого в ОТКРЫТЫЕ глаза. Во всех остальных случаях (в очках, моргнул, успел отввернуться) эффект как от очень жгучей крапивы, не более. Разозлит, но не остановит.
>>325797592 >у меня кореш еще в школе себе в рот брызнул по рофлу в квартире и всем похуй былы и ему тоже. Баллон либо просроченный был, либо "Шок" от Хитона (нерабочее полное говно по отзывам баллоновладельцев). Нужно ещё знать, какой баллон покупаешь и как он работает на практике.
>>325797644 >Скорость маги в 1.8 раза быстрее скорости степашки. Тогда нет шансов. Говорят, негры в 4,2 раза быстрее маги. Кто победит, мага или негр?
1) Баллончик надо носить на диких зверей типа медведя. 2) Помимо баллона надо уметь пиздиться руками, одно не исключает другое, а дополняет. Залил нормальным перцем ебучим таким и при необходимости дал пизды. В магазин для охотников пиздуйте, а обычным баллоном можете себе в анус пшикнуть, может мотивация появится.
>>325797901 >Тогда нет шансов. Говорят, негры в 4,2 раза быстрее маги. Кто победит, мага или негр? Да ладно вам. Это сейчас тянки смелые. Ждём ещё 3-5 лет, и бабы, если не совсем конченные, из дома не выйдут без мужика со всеми средствами самообороны. А лучше всего со средствами нападения.
>>325797958 >Второй в красном костюме бежал аки спринтер ну так я и сказл что это лохи какие то, ты сравни чурку с видоса с качком и тремя лахами, тот даже бухой в говно увернулся и еще выебал в борьбе синтолового качка.
>>325797955 Да дело в том, что после 2023 года в перцовые баллончики стали добавлять сначала псилоцибин, потом епиох, для запаха и удешевления, поэтому и струя стала загибаться вниз по закону Нельсона и диаметр аэрозольных капель стал такой, что они просто попав в слизистую не проникают внутрь, короче, хотите залить перцем, берите Шагар из старых военных запасов, года эдак 1996 или лучше раньше, в любой части легко
Чем вам поможет нож, ледоруб или даже, блять, клевец? Шерсть реально нереально резкие, у каждого бойцовская подготовка, бокс, ножевой бой, промытая религией извилина, а равно полное отсутствие страха и самосохранения
>>325797901 >Баллон либо просроченный был, либо "Шок" от Хитона (нерабочее полное говно по отзывам баллоновладельцев). Нужно ещё знать, какой баллон покупаешь и как он работает на практике.
то залил хуево, то балон не тот, то просроченый или не рабочий, то шок хуйня то шпага хуйня, то опыта то знания.. просто пизздец.. да баля что с вами? Вы говорю никогда не дрались диванные омежки.
>>325798681 Белый может долго прожить на Соломоновых островах, - для того ему нужна только осторожность и удача, а кроме того, надо, чтобы он был неукротимым. Печатью неукротимости должны быть отмечены его мысли и поступки. Он должен уметь с великолепным равнодушием встречать неудачи, должен обладать колоссальным самомнением, уверенностью, что все, что бы он ни сделал, правильно; должен, наконец, непоколебимо верить в свое расовое превосходство и никогда не сомневаться в том, что один белый в любое время может справиться с тысячью черных, а по воскресным дням - и с двумя тысячами. Именно это и сделало белого неукротимым. Да, и еще одно обстоятельство: белый, который желает быть неукротимым, не только должен глубоко презирать все другие расы и превыше всех ставить самого себя, но и должен быть лишен всяких фантазий. Не следует ему также вникать в побуждения, мысли и обычаи черно-, желто- и краснокожих, ибо отнюдь не этим руководилась белая раса, совершая свое триумфальное шествие вокруг всего земного шара
>>325798681 Плеснуть бензином из фляжки\бутылочки в эбало\тело и поздравить из сигнальной ракетницы вплотную. Или прямо сразу в ебало сигналом охотника.
>>325798843 Так где он там залил всех? уже на первом балон закончился и почему его не били двое других, когда первый еблан сам побежал и вышел из строя?(хотя грамотный человек никогда так не побежит, а будет держать дистанцию в конфликте) так поступили 2 других чурки, хотя повторяю 3 раз, это лохи были немощные омежки как и ты.
>>325794715 шо за куйней они пшикают? дезиком? один раз застал как в закрытом помещении распылили нормальный балончик, так там потом неделю еще все это выветривалось, а поражающий эффект был на всех в посещении, а не только распыленного
>>325786034 (OP) А, ну раз ЕМУ не помогло, тогда всё, я свой выкидываю и в случае нападения даю себя уебать вообще без каких-либо попыток сопротивления. На это ведь этот высер рассчитан, да?
>>325786034 (OP) Потому-что нужно брать аэрозольный OC + CS - я в комнате пшыкнул, дверь закрыл - зашел и все нахуй - дыхание сбило, все горит, сопли, слюни, кашель, дышать невозможно, то есть трудно вдох сделать.
Бля это ужас был. А что бы было нахуй если бы под облако попал а не занюхнул 1 пшык который уже разлетелся.
Но и на улице он дальше 1м не бьет. Но если в помещении - всем пизда и еще проблемы с законом, в новостях уже были прецеденты
>>325799397 Еще один, перцовка работает если ты точно в глаза попал и нормально так, пол балона хотя бы, а некоторых и это не остановит, а только разозлит, а так ну да запах странный першит в горле и на этом все, ты то все равно не потерял боеспособность.
в дарквебм периодическии мелькает видос, где в снегу закладчицу избивают и насилуют спортики
оказалось, что она несовершеннолетняя и после нападения пошла в ментовку и созналась, показав оперу-пидору телефон, она сделала всего две закладки и потом испугалась короче, ей дали 8 лет, а спортикам-педофилам нихуя
>что можно делать? только грамотный адвокат
>>325796393 >До суда всегда арестовывают на два месяца. а потом продлевают и продлевают, похуй на жалобы в прокуратуру о превышении всех сроков
>>325798921 >Если арестовали, значит закроют 99,99% нет, грамотный адвокат может вытащить и потом защитить но пока этот сидит, на дело забьют, занимаясь теми, кто ещё не сидит этот же никуда не денется
>>325786067 Просто не попал, либо баллон говно. Есть куча видосов где пшик в лицо на 10 минут человека выводит из боеспособности и вообще какой-либо деятелньости. Лично видел на дороге, как два скуфа доебались до курьера, он их залил, одного так резко скрючило, что аш очки слетели и валялись там на дороге. Баллон нужен. желательно 2. Но в идеале конечно максимально избегать любых потасовок, так как бывает всякое.
>>325786034 (OP) Пользуясь "торжественным моментам" - передаю привет в виде золотой росы на ебальце всем лахтухам, перекрывателям НОЖЕ-тредов! Можете опять бежать ныть мочуху, чтобы меня отправили в бан. Остальным порядочным анонам - не верьте шабесгойским хуйесосам, которые всячески пытаются отговорить вас от ношения ножа на кармане.
>>325786221 >>325786213 С такого расстояния травмат погоды не сделает, вы пока пукать из него будете в человека он до вас уже дойдёт забив на боль и как свинку покромсает, здесь как раз перец самое норм решение было, ток видать он не попал и по тапкам не дал, а так помимо перца в такой ситуации спасёт разве что мачете или я не знаю самурайский меч
>>325799876 >точно в глаза попал и нормально так, пол балона хотя бы, а некоторых и это не остановит нарку black с полуметра рот-нос-глаз, Z не стал рисовать он аж звмер в шоке с открытым ртом и зажмурившись потратил всего 6 грамм
>>325800435 Ножевой бой очень сложное дело, если ты обычный кун, не боец, ни разу не дрался, то ты будешь с ножом, а против тебя боец с кулаками, он тебя отпиздит и нож твой же тебе в очко засунет. С баллоном шансов сильно больше.
>>325800546 В фэнтэзи аниме манямире разве что. Ознакомься с уголовной практикой, это самое проблематичное орудие убийства, так как скинутое в ближайшую реку оно лишает дело основной доказательной базы. Огнестрел оставляет следы пороха, от которых нельзя быстро избавиться, нож не оставляет ничего, если нет очевидцев, свидетелей, то всё, дело дрянь.
>>325800668 Ну это совсем дебил. Вместо "залил-беги", он решил залить и в ближний бой пойти на чувака который больше него лол, ещё и сам очевидно без скилла рукопашки.
>>325800546 Ты так говоришь, будто есть средство самообороны кроме ебаного перца, которое не отправляет тебя в тюрьму в стране, где самооборона запрещена законом. Или по-твоему лучше в гроб, чем в тюрьму?
>>325800717 Если говорим про самооборону, то это тебе не поможет, там всегда куча свидетелей, и обычно ещё и камеры. А обсуждения "идеального преступления" можешь выносить в отдельный тред с такими же мамиными гомолеопольдами
>>325800910 >кукарекууу если сильно стукнешь тебя посадят Пидарас омежный, плиз... Если реально тебе и жизни твоих близких будет что то угрожать ты про свои собственные пидарастические рассуждения забудешь моментально. Про свою "самооборону" будешь кукарекать в кружке таких же заднеприводных клоунов женоподобных, где вы будете искать способы как защитить свою жизнь от опасности и при этом ни в коем случае никому не сделать больно и обидно, защищаясь мягко и нежно, вплоть до специальных техник миньета , которые успокоят смогут успокоить преступника ласково.
>>325801042 Да ту и перцовка не нужна, в них просто влететь и забить у них реакция нулевая, первый вообще от одного удара ноги улетит и не встанет, а второй булее адекватный еще.
>>325801042 >а вот тут залитый перцовкой нарк почти помирает Он и от пинка почти помирал бы, судя по его состоянию. Был где-то видос, где мужик объёбанному школьнику в подъезде поджопника даёт, а тот орёт, как будто его режут.
>>325801236 Где? Почему я этого не заметил? Хотя бы один момент процитируй, хотя бы один факт. А так ты просто спрыгнул с темы, когда сам бы справедливо обоссан по фактам своих шизофантазий, что за применение ножа будет всегда и 100% сгуха.
>>325800381 > Есть куча видосов где пшик в лицо на 10 минут человека выводит из боеспособности и вообще какой-либо деятелньости. На минут 30, как минимум. Есть тесты баллончиков на Ютубе ищи сам, я не помню канал. Они там минут по 15 отмывают эту хуйню с ебала. Учти ещё то, что у них все заранее готово - молоко, вода дохуя воды, салфетки, а у рандомного долбоеба-водятла максимум, что будет с собой в машине это бутылка воды и пачка салфеток и те влажные чтобы приборку от пыли протирать. Причем первое, что он на рефлексах сделает это начнет умываться, а это ошибка потому что весь состав с щек и лба он сам же затащит себе в глаза и охуеет ещё больше. В первую очередь надо насухо вытереть лицо при этом не касаясь глаз и только после уже промывать глаза.
>>325800381 > Есть куча видосов где пшик в лицо на 10 минут человека выводит из боеспособности >>325786867 > носить пикрил и зажигалочку. >>325786678 >Пошел гуглить
О, дебилы и педорасы подъехали пердят в стул и занюхивают.
>>325801554 >Есть тесты баллончиков на Ютубе так вот именно это тесты, когда человек стоит и ему намеренно хуярят по глазам, в реальной драке ты же не будешь на месте стоять и принимать так перец в лицо?
>>325800435 Проблема ножа в том, что 95% ножедебилов вообще нихуя не знают о законодательстве в сфере самообороны и о том, когда применение ножа для самообороны допустимо, да и в принципе их оценка угрозы жизни и здоровью очень мало отношения к реальности имеет. Поэтому ножедебилы хватаются за нож после того, как им в каком-то рандомном уличном конфликте местный алкаш дал пощечину, и мы впоследствии наблюдаем их в этих тредах. В этих тредах затем набирается критическая масса латентных ножедебилов, которые начинают убеждать себя и всех остальных, что РАЗ ПОЩЁЧИНУ ДАЛ ЗНАЧИТЬ И УБИТЬ ГОТОВ БЫЛ ПРЕДЕЛЫ НЕ ПРЕВЫШЕНЫ. Таково современное состояние ножедебильного дискурса.
>>325800866 о, так вот эта история отлил на улице под камерой и получил за это подзатыльник, а потом вернулся с баллончиком, чтобы получить по ебалу и привод в полицию минимум две статьи
>>325786034 (OP) Вот живешь себе такой нормальную жизнь. Просыпаешься утром, пиздуешь на работку топтоптоп и еще не знаешь что тебя заебошат ножом в какой-то сраной подворотне с кучей ведер. А ты весь такой артист по красоте всю жизнь. А тут просто обмякнешь на сыром асфальте. Просто потеряешь сознание в каком-то мутном ебанутом месте на которые ты за всю свою жизнь даже ни разу толком не обратил внимания. Но оказалось что это твоя конечная станция.
Неделю назад приобрел себе "Шок" за 240 р. и "Перцовый струй" за 380. Оба баллончика я испробовал. Баллончик "Шок" испробовал вчера, шел поздно в час ночи, навстречу мне шла девушка, а вокруг никого, подумал, опасность какая-никакая есть, вдруг что ей в голову придет, ну я и пшыкнул ей в лицо с расстояния 1.5 метра и побежал. Не знаю как ей было, но она точно загнулась а потом и вовсе на тротуар села, кричала и терла глаза. Мне не понравилось, что он сильно разбрызгивает. Буквально час назад я шел возле остановки с баллончиком "Перцовый струй" , на остановке стояли 2 девушки, явно подвыпившие, так как громко смеялись. Ну я подумал, их двое а я один и вокруг никого!? Опасность была. Ну я и подбежал, пшыкнул обоим с расстояние 2 метров и сбежал. Они не кричали, но тоже попадали на землю. Этот баллончик понравился больше, так как струя била ровно и далеко.
>>325801629 За самооборону с ножом ты присядешь в 99%, даже если тебя ногами толпой будут пинать, а ты пырнешь кого-то с земли он зажмурится, то ты уедешь на зону за убийство. Охуеешь доказывать, что тебя убить хотели, а ебаланам достаточно сказать, что убивать не хотели, видите он же живой.
>>325801629 Так это не только ножедебилы, тут достаточно много тех кто после какого-либо конфликта где кто-то кого-то убивает или наносит серьёзные увечия на полном серьёзе пишут, что тому кто это сделал мол ничего не будет, типа очевидная самооборона)) ебнутые наглухо))
>>325801802 Возможно разные балончики. Либо разный болевой уровень. Я видел как копов тренируют доделывать дела до конца если их залили перцем. Мага мог ходить на барба с детства и терпеть боль.
>>325801802 так это пьяный скуф с нулевой реакцией, тут и перец не нужен, ему по ебалу дай 1 раз и он ляжет. нормальный человек который имеет опыт в драках держит дистанция в конфликте и хуй ты его зальешь просто так, даже если он пьяный будет.
А знаете что я понял? У меня бугурт жопы по поводу этих тредов потому-что я знаю что они создаются чтобы протащить огнестрелы. Но это как тушить хату бензином. Обратно ты огнестрелы уже не загонишь. Хохлам збс.
Но беспокойство мое зря. У нас на госуровне эту хуйню не примут в ближайшие лет 20 кек. Это надо чтобы в ЕС протащили, а мы как лучшую практику взяли на вооружение. Но и там этого нет. Вы сами видите насколько у них менты беззубые и лишь через 5 минут применяют табельное. Никакой еблан в 2025+ не разрешит огнестрел. Это путь вникуда. Посмотрите ролики на youtube с bodycam полицейских сша. Особенно с темнокожими.
Короче могу передать ОПу только пососать немытых хуев.
>>325801622 Я сам не применял перцовку, но видел последствия применения газового баллончика. Чел настолько охуел, что залез в пруд отмывать ебало, в парке все это было.
>>325802035 Чего ты воняешь? Дай русским огнестрел, за месяц преступность этническая всё. Да огнестрел русским с высшим образованием, ну, не думай об этом.
>>325801846 >на полном серьёзе пишут, что тому кто это сделал мол ничего не будет, типа очевидная самооборона Сам придумал? Скорее наоборот каждый раз искренне охуевают, когда кого-то не бутылят за самооборону, типа как того зумера, который маге сигнальной ракетой глаз выбил.
>>325786034 (OP) Короче вот что нужно, покупаешь пиздатый водный пистолет, заправляешь его бензином, приклеиваешь к нему спички и чиркаш, что бы удобно было брызнуть и сразу спичку зажечь.
>>325786034 (OP) Нихуя не понятно, толпа какая-то хаотичная на видосе. Алсо, перцовый баллончик надо уметь правильно применять. Тут очевидно неправильное применение.
>>325800501 >>325800546 >>325801629 >Нож - это плохо! - Потому что может пострадать "шерстяная овчарка" нашего хозяина, которая его достанет первой! Как я и говорил - побежали перекрывать.
>>325801985 >окунули головой в унитаз Жалкие проекции опущенной омежки. >по фактам Ни одного факта ты транслировать не способен, почему то, ни одного предметного и конструктивного возражения на мой конкретный тезис по уголовной практике и проблематике ножевых мокрух, которые имеют огромные проблемы раскрываемости во всем мире. Как только осилишь конструктивный диалог - разрешаю поднять гребешок над парашей и подать голосок, фантазерская немощная манька.
>>325802687 Ну прапогондон, который откис от "армянского шерстня" тоже так считал. Если ты, и таки как ты будут ходить без ножа и постоянно умножаться на 0 в подобных ситуациях - то, я и не против!
>>325786034 (OP) >Адепты ПЕРЦОВОГО БАЛЛОНЧИКА тут? Адепт ножа здеся, тута. Не ношу перец, по опыту скажу что сложно попасть, опять же нужно учитывать в помещении или на улице, если на улице то с какой стороны ветер. Перец не применишь с дистанции в 3 метра, а с маленькой дистанции оппонент может просто вслепую сделать пару шагов и схватить. Поэтому лучше с ножом ходить.
>>325803061 >по опыту скажу что сложно попасть баля наконец то адекват в треде. >а с маленькой дистанции оппонент может просто вслепую сделать пару шагов и схватить В том то и прикол, что некоторых залив не остановит, а разозлит(если ты прям в глаза не попал), можно залить, но если тебя схватят руками, то начнут забивать даже в слепую и если ты омежка додик - трясун, то тебе ничего не поможет.
>>325800019 > в дарквебм периодическии мелькает видос, где в снегу закладчицу избивают и насилуют спортики это какой? видел тока постановки где насилуют
Я очень сильно подозреваю, что не все баллоны одинаково полезны. Одно дело какой-нибудь польский гризли - запредельный процент перца, гель, баллистический конус до 6 метров или Фокс 1.4, а другое - игрушки от техкрима, которые стоят в 10 раз меньше любого нормального баллона (риторический вопрос почему).
Полностью на стороне точа. Степаха вечно ищет, на кого агрессию излить, выбирает самых безответных и слабых: собак, детей, мигрантов, алкашей. А тут торчи на ломке оказались и степашка внезапно обмякнулся. Ничего, в другой раз умнее будет
>>325795245 Когда россияне разучатся делать замечания незнакомым людям? Регулярно же ловят нож
>>325800019 >закладчицу избивают и насилуют спортики >оказалось, что она несовершеннолетняя и после нападения пошла в ментовку и созналась, показав оперу-пидору телефон, она сделала всего две закладки и потом испугалась
Я так понимаю, у них какой то инстинкт бежать и докладывать государству о совершенных с ними половых актах, даже невзирая на то что это может сыграть против них. Они считают это чем то сверхважным, какие же все таки бабы потешные додики
Чувак, болон спасал меня как минимум два раза за последние 7 лет. Может у него в баллончике уже остатки были или просроченный. Перцовка имеет мгновенное останавливающее действие. Он может руками махать, просто нужно в сторону отойти. Нормальная перцовка работает на 100%.
>>325808838 Пиздец ты дегенерат. Я даже не удивлен, что у тебя какой-то аниме-кал на аватарке, причем непременно с подписью имени персонажа. Натуральный биомусор.
>>325786034 (OP) Просто надо было как в первой половине 90-ых покупать газовый баллончик с нервно паралитическим газом. В Москве такие можно было купить.
>>325786034 (OP) Никогда не пользовалась перцовым балончиком. Но у меня был такой случай, когда в подъезде стояли какие-то бородачи и пиздели на меня когда я поднималась домой с магазина, улюлюкали и ржали, пытались за жопу схватить. Я поднялась до своего этажа и взяла из пакета освежитель воздуха. Аккуратно и стремительно спустилась к ним. Они не поняли даже нихуя что произошло, но зажигалка и новый балон освежителя так знатно расшевелили их, что хуй кто даже думал за мной побежать. Воняло потом ещё утром даже, как будто я им не волосы на ебальниках сожгла и анальные кудри.
>>325809290 >Они не поняли даже нихуя что произошло, но зажигалка и новый балон освежителя так знатно расшевелили их, что хуй кто даже думал за мной побежать Ну вы поняли? Степашка делающий замечание получает нож в грудь, изимодная пиздотварь бегает по подъездам с самодельным огнеметом и подпаливает волосы людям, и ей за это ничего не сделали, она же пизда
>>325786034 (OP) Вам не кажется что видео пиздёж какой-то? На стоянке стоят Семёрка ВАз, Додж караван и Ларгус, блядь я таких машин в Москве уже лет 10 не видел, а тут в одном двре все три стоят.
>>325809152 Кевлар хорош против мелких осколков и пуль малого калибра, должен быть сухой. Ножом прокалываеться. Против ножей есть кольчуга и пластинчатые доспехи, вот например 15к на али
>>325809781 Арамид, кевлар это все софт армор. Многогослойный пирог, упакованный в чехол. Плита из керамики или свпу это монолит вставляемый в плейт керриер.
>>325808838 >Когда россияне разучатся делать замечания незнакомым людям? Регулярно же ловят нож так некоторые сразу ножом замечания делают слишком много злобы в людях
>>325816104 да, но ты офк соснешь у ножевика, мне интересно затестить перец + шокер, перцем как флешкой и пырнуть. Но у меня какой то убитый подогнанный, который я хз, пробьет куртку или нет.
Может как нибудь куплю себе нормальный и пойду выебываться на быдло
>>325819478 нужны сверхмошные (для реалий россии, для сша например они обычные) шокеры, которые условно запрещены в рф (потому что кто нах проверять будет если никого не убьешь), чтобы парализуюший эффект был, в РФ разрешены только щекоталки бесполезные, от которых даже в шею наверное эффекта не будет, можешь погуглить мощности
>>325820594 яж говорю нужно на мощность смотреть а не на вольтаж, вот тебе пример самой большой разрешенной рф мощности (3 вт) и вот полицейский шокер сша (мощность выше максимальной в 9 раз)
если что картинка пиздеж, по факту невозможно купить легальный шокер 1 класса по этой классификации в рф
>>325791720 что за безумные сроки для физического навыка.. помнится люди самоделили системы с обратной связью для тренировки разного - так там просто реактивные результаты были..
>>325810039 А ты головой подумай, они же глаза закрывают, а значит еще сложнее попасть или ты попросишь их снять перед заливом? Хотя тут же одни снайперы сидят на двачерах, они то будут под очки заливать с нулевой без шансов.
⚡️СМИ публикуют кадры убийства режиссера и кинооператора Сергея Политика.
На кадрах видно, как двое мужчин повздорили, в результате чего Сергей брызнул из перцового баллончика в лицо Армену Саргсяну.
Армен сначала повалил Сергея на пол, а затем добил его ножом в грудь. Мужчина смог скрыться. Его ищут.