Сохранен 194
https://2ch.su/b/res/325776040.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему ты не захотел стать поваром у миллионеров? Не работа, а мечта: доступ к дорогим, вкусным прод

 Аноним 21/10/25 Втр 09:48:49 #1 №325776040 
TikTok7562927869962374420.mp4
TikTok7559906519559539986.mp4
Почему ты не захотел стать поваром у миллионеров? Не работа, а мечта: доступ к дорогим, вкусным продуктам, комфортное рабочее место, помимо зарплаты можешь кушать то что приготовил тем самым экономить на еде, богачи обычно приятные люди, которые могут помочь тебе с проблемами, если правильно общаться с ними и "подружиться".

Подводные? Минусы? Мнение?
Аноним 21/10/25 Втр 09:51:17 #2 №325776089 
TikTok7531794622666886408.mp4
Аноним 21/10/25 Втр 09:53:15 #3 №325776123 
TikTok7537417097870085394.mp4
Аноним 21/10/25 Втр 09:54:19 #4 №325776143 
>>325776040 (OP)
Риски соответствующие
Если хозяину омлет не понравится, тебя вывезут в лес и никто ничего о тебе больше не услышит никогда
Аноним 21/10/25 Втр 09:54:25 #5 №325776144 
>>325776040 (OP)
Я хотел пойти ухаживать за растениями и садом у миллионеров, но обосрался и не пошел. Объявление странное было, ибо искали они исключительно молодого ПАРНЯ. Хорошо что не пошел, сейчас лежал бы мёртвый и без органов а не на харкаче капчевал бы.
Аноним 21/10/25 Втр 09:54:40 #6 №325776148 
>>325776040 (OP)
Нахуя хотеть быть поваром у миллионеров, если можно хотеть быть самим миллионером?
Аноним 21/10/25 Втр 09:55:00 #7 №325776160 
>>325776040 (OP)
Интересно, он готовит из расчета 1/1 чтобы точно ничего не осталось, или все таки какие то остатки есть и он просто отправляет их в холодос, чтобы потом приготовить из них что то еще? Например, с тем же самым пюре, его готовиться ровно на 2 порции и все?

Мимо вырос в бедной семье где чан с макаронами растягивали на неделю
Аноним 21/10/25 Втр 09:56:16 #8 №325776179 
>>325776040 (OP)
Он обслуга ебаная. Я таким быть не хочу.
Аноним 21/10/25 Втр 09:57:26 #9 №325776201 
>>325776144
>сейчас лежал бы мёртвый и без органов а не на харкаче капчевал бы.
Минусы?
Аноним 21/10/25 Втр 09:57:29 #10 №325776202 
>>325776148
Двачую. Я еще бессмертным хочу быть и суперсилы иметь.

Вы как-то слабовато хотите, пацаны.
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/25 Втр 09:57:37 #11 №325776206 
Личный повар у миллионера, ага блядь
Сейчас миллионеры, как водится, под авдиевкой, или где там.
Заебали лить сюда говно с ютабов, тем более с хохлами
Аноним 21/10/25 Втр 09:57:46 #12 №325776207 
>>325776201
Да, минусы
Аноним 21/10/25 Втр 09:57:58 #13 №325776212 
>>325776144
Скорее всего они искали того, кто будет ебать жену миллионера или ублажать их обоих, кароче ситуация вин-вин
Аноним 21/10/25 Втр 09:58:50 #14 №325776227 
>>325776160
Хз, думаю он готовит порционно, плюс сверху какое-то количество для добавки, если не съедают добавку, думаю он сам может ее заточить
Аноним 21/10/25 Втр 09:59:13 #15 №325776237 
>>325776143
> Риски соответствующие
А ты когда на кабан кабаныч работаешь и косячишь, почему тебя в лес не вывозят? Или ты думаешь, что кабан кабаныч не миллионер?
Аноним 21/10/25 Втр 10:01:12 #16 №325776270 
>>325776160
>Интересно, он готовит из расчета 1/1 чтобы точно ничего не осталось, или все таки

Да как в ресторане, все готовится по порциям.
Аноним 21/10/25 Втр 10:02:42 #17 №325776301 
>>325776040 (OP)
Моя мечта это работать клоуном у пидарасов. Хотя, подожди...
Аноним 21/10/25 Втр 10:03:30 #18 №325776317 
>>325776270
А я думал в ресторане готовят чан этого блюда, и из него уже разливают, подогревают. А то тупо каждый раз варить заново тарелку том яма.
Аноним 21/10/25 Втр 10:05:41 #19 №325776363 
>>325776317
Где-то в столовках так и делают для черни, там на неделю хуярят чан борща и солянки. Для господ же каждое блюдо готовят отдельно с нуля
Аноним 21/10/25 Втр 10:06:21 #20 №325776371 
>>325776317
>А то тупо каждый раз варить заново тарелку том яма.
Там заготовки делают, и это все намного быстрее уже делается.

Хотя хз супы может и чан готовят
Аноним 21/10/25 Втр 10:07:11 #21 №325776383 
Домашний негр, короче.
Аноним 21/10/25 Втр 10:08:05 #22 №325776407 
>>325776160
Макароны же за неделю скиснут, как это есть можно
Аноним 21/10/25 Втр 10:08:57 #23 №325776422 
>>325776040 (OP)
>богачи обычно приятные люди, которые могут помочь тебе с проблемами, если правильно общаться с ними и "подружиться
лол
Аноним 21/10/25 Втр 10:10:02 #24 №325776447 
>>325776179
Ты уже являешься обслугой для гойсударства и кабанчиков
Аноним 21/10/25 Втр 10:10:21 #25 №325776448 
>>325776237
Откуда ты знаешь, что его не вывозят? Вдруг он лично видел как его коллег всех похищали и увозили туда, откуда не возвращаются? Ну там, подмёл территорию хреново, много краски потратил на покраску стеллажа, слишком много скотча истратил или материал повредил, когда фуру разгружал. И всё. Хватают за шкирку, увозят в сторону леса и поминай как звали.
Аноним 21/10/25 Втр 10:10:24 #26 №325776450 
>>325776407
А как же разжарить на сковороде с парой яичек?
Аноним 21/10/25 Втр 10:11:33 #27 №325776475 
>>325776422
Да ето так, на чилле раслаьоне

А не озлобленные педеращки из метро
Аноним 21/10/25 Втр 10:13:36 #28 №325776514 
>>325776160
Шизик, профессия "повар" подразумевает, что у тебя есть технологические карты или как минимум рецептура на все твои блюда, где вымерено количество соли/специй, соотношение муки к жидкости для мучного и так далее.
Он просто на опыте считает в уме сколько нужно того или иного ингредиента на конечное количество порций и готовит.
Он же не твоя пендераха мать, у которой даже с 200 г мяска всегда выходит ведро 10 л водянистого борща
Аноним 21/10/25 Втр 10:13:49 #29 №325776516 
>>325776448
Ахах нахуя этим заниматься если можно просто уволить человека? Или ты думаешь у богатых хобби такие, вывозить в лес?
Аноним 21/10/25 Втр 10:14:32 #30 №325776532 
>>325776475
можно даже жену миллионера трахнуть в два смычка если пообщаться и задружиться, приятнейшие люди
Аноним 21/10/25 Втр 10:14:35 #31 №325776535 
>>325776475
>Да ето так, на чилле раслаьоне
У тебя явно нет в окружении состоятельных людей.
Они всегда на связи, всегда на нервах и по жизни уебаны дырявые, т.к. в бизнесе порядочных людей нет
Аноним 21/10/25 Втр 10:15:01 #32 №325776548 
TikTok7552184158752214279.mp4
Аноним 21/10/25 Втр 10:15:46 #33 №325776563 
>>325776535
>в бизнесе порядочных людей нет
А на дваче есть?
Аноним 21/10/25 Втр 10:16:53 #34 №325776589 
>>325776040 (OP)
>Почему ты не захотел стать поваром у миллионеров?
Друг моего бати работал. Сначала в какой то чиновьечьей столовой, потом у какого то чиновника. Работа - говно говна, люди не приятные, но помочь с проблемами реально могут. Платили по тем временам не плохо 400к. Когда уходил после 5 что ли лет работы - помогли устроится на непыльную должность в логистике.
Из минусов - устроится заебно, пидорюндели все время хотят всяких специальных блюд, жалуются что или не вкусно или толстеют, пиздюки хотят сладкое, а сладкое им нельзя, лол.
Аноним 21/10/25 Втр 10:17:04 #35 №325776593 
>>325776040 (OP)
Почему ты не захотел стать миллионером? Не работа, а мечта: доступ к дорогим, вкусным продуктам, комфортное рабочее место
Аноним 21/10/25 Втр 10:17:24 #36 №325776600 
>>325776532
>можно даже жену миллионера трахнуть в два смычка если пообщаться и задружиться, приятнейшие люди
да прогрессивные люди
Аноним 21/10/25 Втр 10:18:24 #37 №325776613 
>>325776593
Лучше хотеть быть сыном миллионера. Сам миллионер еще как-то зарабатывает свои деньги, а сын натурально на всем готовом живет.
Аноним 21/10/25 Втр 10:19:12 #38 №325776637 
>>325776040 (OP)
Какой-то блядь отсталый миллионер, уже дохуллиярд лет есть доставочка чего угодно на свете, чем содержать какую-то пиявку на кухне, который ещё и окажется педофилом или пидарасом и будет детишек лапать пока руководитель с шаболдами на яхте кувыркается.
Аноним 21/10/25 Втр 10:20:18 #39 №325776661 
>>325776514
но хорошие повара так же делают заготовки. Я думаю, когда он поработал у них какое-то время и понял, что кому примерно нравится, вполне может делать себе заготовки, чтобы ускорить процесс.
Аноним 21/10/25 Втр 10:20:38 #40 №325776666 
>>325776589
>помочь с проблемами реально могут
>Платили по тем временам не плохо 400к
>помогли устроится на непыльную должность в логистике
>пидорюндели
>люди не приятные
Почему пролы такие
Аноним 21/10/25 Втр 10:20:44 #41 №325776668 
>>325776089
Пиздеж какой то.
Большая часть жрет не правильно а вкусно. И не вот эту хуйню которую он постит, а какие нибудь пидорашьи гренки с чесноком, еще и с мазиком. Хотя мб так просто раньше было а теперь мода на здоровое питание пришла лол.
Аноним 21/10/25 Втр 10:21:11 #42 №325776672 
>>325776563
Я например. Без иронии
Аноним 21/10/25 Втр 10:22:12 #43 №325776696 
>>325776040 (OP)
У знакомых нуворишей повариха постоянно пиздит продукты, несмотря на хорошую зарплату.
>богачи обычно приятные люди
Хз, знаю только парочку и они редкостные мрази
Аноним 21/10/25 Втр 10:22:42 #44 №325776709 
>>325776666
Одни других стоят, обезьяны, хуле.
Аноним 21/10/25 Втр 10:23:27 #45 №325776725 
people1padfrontwhite700.jpg
нопример на кухню заходит миливонер, в холате, роспахивает его и прижимает его бороду к своему паху, - поешь мол моих вафлей, пушистик...ммм?
Аноним 21/10/25 Втр 10:23:41 #46 №325776733 
>>325776637
>доставочка
Говноед, спок. С личного повара за говняк спросить можно, а в рестиках рандомных ты даже ингридиенты не можешь узнать, качественные ли.
Аноним 21/10/25 Втр 10:24:04 #47 №325776738 
>>325776363
Да не будут в центре Москвы на толпищу людей вечером готовить по одной тарелке.
Аноним 21/10/25 Втр 10:24:27 #48 №325776746 
>>325776661
Возможно, но там же блюда вполне ресторанные, а значит готовятся за 10-15 минут и максимум что нужно - мясо с рыбкой замариновать, да мейби держать в холодосе бульона говяжьего и куриного в заморозке по паре литров на случай быстрого супчика, рамена, какого-то болоньеза и т.д.
Всё показаное на опвидео - простая еда, не требующая каких-то прям ЗАГОТОВОК
Заготовки это когда повару нужно подряд приготовить 10-20-30-40 блюд за день, он же не будет каждому заново чистить по 2 картофелины или сельдерей бегать на мойку чистить по одной палке. А дома ну чо там, одному сырники, другому на супец картофелину с морковиной почистить, третьему яйцо пашота сварить, четвертый вообще обойдется кофе и шарлоткой какой-нибудь.
Аноним 21/10/25 Втр 10:24:47 #49 №325776754 
>>325776666
Какие такие? У нас и пролы, и богачи из одного и того же говна получились, причем совсем недавно
Аноним 21/10/25 Втр 10:24:56 #50 №325776758 
>>325776637
Думаю доставка дороже чем продукты+повар. К тому же ты знаешь что тебе приготовят свежее и вкусное, а доставки надо искать нормальные, и кто-то все равно должен заказывать это все, принимать, раскладывать, смысл менять пизду на руку
Аноним 21/10/25 Втр 10:25:07 #51 №325776760 
>>325776666
Потому что это буквально были неприятные люди, доебывающиеся и экономившие на продуктах. Еще и уверенные что за 400к повар их личный раб будет, и если нужно будет то встанет в 2 ночи и приготовит "что то от похмелюги". Не, так то конечно встанет и даже приготовит но осадочек останется. Или что повар должен ездить покупать продукты сам, предоставляя потом все ебанные чеки и рассказывая почему мясо месяц назад было за 1к рублей кг а теперь за 1.5к?
Аноним 21/10/25 Втр 10:25:18 #52 №325776762 
>>325776725
>нопример на кухню заходит миливонер, в холате, роспахивает его и прижимает его бороду к своему паху, -
😂😂 Набрасывал ещё 😂😂
Аноним 21/10/25 Втр 10:25:38 #53 №325776766 
>>325776535
>в бизнесе порядочных людей нет
Схуяли? Просто производишь блага, продаешь их дороже себестоимости. Для этого в первую очередь технологии производства знать надо и оборудованием уметь пользоваться и приобрести его.
Аноним 21/10/25 Втр 10:25:55 #54 №325776772 
>>325776733
> рестиках рандомных
А надо просто не в рандомных жрать.
Аноним 21/10/25 Втр 10:26:16 #55 №325776785 
>>325776668
Хз, сейчас действительно мода на норм питание. Какие в пизду гренки, ладно там раз в пол года под пиво, и то этот повар приготовит ему гренки из нормального хлеба, натуральной приправы и это будет менее вредно чем выкупанные в масле покупные
Аноним 21/10/25 Втр 10:26:38 #56 №325776791 
>>325776040 (OP)
>помимо зарплаты можешь кушать то что приготовил тем самым экономить на еде
Или тебя будут ебать за каждый грамм рыбы/креветки/икры
>богачи обычно приятные люди, которые могут помочь тебе с проблемами
Или уволят, а то зачем нам проблемный нытик.

Богачи богачам рознь.
Аноним 21/10/25 Втр 10:26:39 #57 №325776794 
>>325776040 (OP)
>Почему ты не захотел стать поваром у миллионеров?
Я себя не на помойке нашел блять. Фу нахуй.
Мимо повар у миллиардеров
Аноним 21/10/25 Втр 10:26:45 #58 №325776796 
>>325776040 (OP)
Работаешь личным поваром у Ладим Ладимыча. Тебе звонят свинолюды и предлагают отравить хозяина, за это ты получишь 3 миллиона эвро и гражданство любой страны гейропы
Твои действия?
Аноним 21/10/25 Втр 10:27:32 #59 №325776812 
>>325776040 (OP)
Жизнь служанки из средневековья бонусом. Такая работа подразумевает полное отсутствие свободного времени, выходных и тем более отпусков.

Конечно по всем пунктам обсуждаемо и можно договориться, но из-за настолько хуевых изначальных условий - слишком много не получишь.
Аноним 21/10/25 Втр 10:27:39 #60 №325776815 
>>325776746
Но там ещё непонятно, сколько у них детей, лол.
Аноним 21/10/25 Втр 10:28:19 #61 №325776827 
>>325776796
Я думаю те кто у него работают , не имеют личной переписки, которую не просматривают фсошники.
Аноним 21/10/25 Втр 10:29:22 #62 №325776848 
17591827448520.png
>>325776040 (OP)
>богачи обычно приятные люди, которые могут помочь тебе с проблемами, если правильно общаться с ними и "подружиться".
Знаем мы как это заканчивается.
Аноним 21/10/25 Втр 10:29:29 #63 №325776852 
>>325776796
>Твои действия?
Соглашаюсь конечно.

Ведь вечерами смотрю Каца и прочих оппозиционеров
Аноним 21/10/25 Втр 10:29:47 #64 №325776864 
>>325776760
Какой нахер осадочек, он и так как сыр в масле катается. Не нравится, пусть пиздует в зе бык готовить с чурками с утра до ночи.
Аноним 21/10/25 Втр 10:30:06 #65 №325776872 
>>325776363
Это так жирно, пиздец.
Если бы пюреху под каждого посетителя готовили, то ты бы блюдо ждал по 3 часа.
Аноним 21/10/25 Втр 10:30:18 #66 №325776875 
>>325776160
Люди со средним/чуть выше среднего - в большинстве случаев готовят на один раз и съедают это сразу. Так банально вкуснее, ибо после холодильника и подогрева - вкус пиздец как сильно теряется.
А размер порций - дело привычки.
Аноним 21/10/25 Втр 10:30:18 #67 №325776876 
>>325776785
Ну хз, у знакомого бати господин чиновник харчал гренки с чесноком на завтрак буквально с батона хлеба. Да, хлеб был нормальный и мазик был домашний, но вот как то все еще буквально пидорашье хрючево. Потом господин чиновник удивлялся хули воняет и чего это он так поправился?!
Аноним 21/10/25 Втр 10:30:39 #68 №325776880 
>>325776040 (OP)
Собьют самолёт на котором полетишь
Аноним 21/10/25 Втр 10:31:11 #69 №325776897 
>>325776766
>Просто
Когда тебя ебут вопросами и проблемами 24/7 и каждый день есть риск получить иск или штраф от рандомной госпараши типа водоканала, пожарки и т.д., нихуя это не просто
>>325776815
Ну если он на всех детей то панкейки, то пельмени, то супчик делает, оговорено с работодателем, что дети получают одинаковую еду.
Аноним 21/10/25 Втр 10:31:19 #70 №325776902 
>>325776760
Ну так это все обсуждается заранее, есть такие повара, что сами и ездят за продуктами, сами готовят, сами буквально все делают, но это и оплачивается больше чем просто прийти приготовить и уйти
Аноним 21/10/25 Втр 10:31:49 #71 №325776913 
>>325776864
Кек. Он и до этого работал шефом за 300к. Обычный осадочек, человек он если не нищук у него гордости там всякие есть, знаешь ли.
Аноним 21/10/25 Втр 10:32:13 #72 №325776920 
>>325776876
Люди разные бывают, привычки остаются, может и так, оно если быдло то быдло и в еде
Аноним 21/10/25 Втр 10:33:13 #73 №325776945 
>>325776040 (OP)
Тут надо понимать, что работать ты будешь не у людей, а у вшивых пидорашек, которые "выбились в люди". Поэтому относиться к тебе будут как к мусору, ты будешь тупо в рабстве 24/7 за среднюю зп.
Аноним 21/10/25 Втр 10:34:10 #74 №325776968 
16395704944703.mp4
>>325776762
маленькая пизденка требует торт, ей низзя, но она говорит что скажет маме, что ты ее лапав... тихонько, вне смены, лабаешь ей вкусняшки. Мелочь кста может эффективно превратить твою жизнь в филиал эзраиля.
Аноним 21/10/25 Втр 10:34:38 #75 №325776985 
>>325776945
Мы и так все в рабстве. А по нему кстати этого не видно, либо же деньги которые он получает перекрывают это отношение
Аноним 21/10/25 Втр 10:34:43 #76 №325776987 
>>325776796
Его повар личную армию имел, которой мог некоторые европейские страны захватить. Ты о чем?
Аноним 21/10/25 Втр 10:35:38 #77 №325777009 
мне кажется многие богатые - опасные, в планн, может он какой нибудь наркодиллер и если ты захочешь уволиться узнав об этом он тебя просто ебнет
Аноним 21/10/25 Втр 10:35:44 #78 №325777014 
>>325776985
Ясен хуй не видно, кто ж жто в тик таке покажет
Аноним 21/10/25 Втр 10:35:48 #79 №325777018 
>>325776754
>Какие такие
Без чувства реальности. Я уже молчу про такие вещи как благодарность. Человек сначала выдумал, почему они ему не нравятся (спойлер: потому что они богатые, а он нет), и потом уже это как-то себе объяснил рационально чтобы наебать самого себя. Честно в ахуе
Аноним 21/10/25 Втр 10:36:10 #80 №325777029 
>>325776875
Долбаеб? Мы с тянкой на неделю готовим. Или каждый вечер стоять у плиты? Имеем 400к на двоих.
Аноним 21/10/25 Втр 10:36:17 #81 №325777033 
>>325776968
А если в доме камеры?
Аноним 21/10/25 Втр 10:36:53 #82 №325777046 
>>325776968
Откармливаешь её вредной хуйней, смотришь как превращается в поросёнка.
Аноним 21/10/25 Втр 10:37:16 #83 №325777061 
>>325776987
>Его повар личную армию имел
Поваром он никогда не был.
Владел ресторанным бизнесом и школьными столовками заправлял
Аноним 21/10/25 Втр 10:39:11 #84 №325777111 
>>325777029
Так это лень и отсутствие любви к кулинарии. Готовить интересно и весело, если не готовить одно и то же из недели в неделю.
Аноним 21/10/25 Втр 10:39:12 #85 №325777112 
>>325776040 (OP)
Пиздец он ебошит я тебе скажу. Дохуя работы
Аноним 21/10/25 Втр 10:41:11 #86 №325777175 
Психиатр о татуировках.mp4
>>325776089
Татуированного пидораса никогда бы не взял на работу поваром. Я и сам весь растатуирован. Презираю других раскрашенных.
Аноним 21/10/25 Втр 10:41:35 #87 №325777182 
>>325776897
Ну в целом согласен, там довольно простые блюда, просто с хорошей подачей.
Но заготовки всё равно нужны. Например ту же кашу отварить до полуготовности и закинуть в морозилку. На случай, если у кого-то из семьи изменились планы и завтрак нужно выдать быстрее, чем обычно.
Аноним 21/10/25 Втр 10:41:47 #88 №325777191 
>>325776040 (OP)
Я тоже миллионер, почему у меня нет личной поварихи?
Аноним 21/10/25 Втр 10:42:17 #89 №325777203 
фирс.jpg
>>325777033
и камеры и камер-диннеры. Ты что думоешь, один там будешь? Водилы, уборщицы, охрана, какие-то повитухи блядь, хуй знает кто. Ты там чужой, все против тебя... пока еще хранишь верность собственному достоинству. После первого ужина хозяйским угощением, а это будет 146% онли-шит, ты сможешь уже лобызать его сладкарницу. И я совсем зобыл о главном враге человечества - евойной бабе. Как ты думоешь, не ешь пока, она rаботу ходе?
Аноним 21/10/25 Втр 10:44:50 #90 №325777260 
>>325777029
>Или каждый вечер стоять у плиты?
Ага прям стоять пиздец.

Рис греча булгур с овощами и курочкой/мясом 20 минут приготовления

Супы где-то час из них могут 20 активного времени
Аноним 21/10/25 Втр 10:48:03 #91 №325777344 
>>325777260
Посуды после готовки помыть?
20 минут готовки у него, ага блять.
Рис с гречкой жрать один?
Мясо готовится 30 минут и ебаться с ним час перед этим.
Клоун ебучий.
Аноним 21/10/25 Втр 10:49:12 #92 №325777382 
>>325777111
Долбаеб.
Вечером я или погуляю, или другими делами займусь.
После 9 часов работы еще 3 часа на кухне ебланить.
Идеально, блять.
Аноним 21/10/25 Втр 10:49:39 #93 №325777398 
>>325777182
>Например ту же кашу отварить до полуготовности и закинуть в морозилку
))) Любая каша варится за 15 минут.
Он встаёт в 6 утра, а детям в шкилу аристократов к 9-10 утра.
За час-полтора сварганить завтрак можно успеть?) За полтора часа можно даже плов приготовить
Аноним 21/10/25 Втр 10:52:31 #94 №325777484 
>>325777175
Ну два чая, что тут скажешь а ещё если баба татуирована это настораживает не меньше, шугаюсь таких, они все явно с ооочень богатой биографией.
Аноним 21/10/25 Втр 10:53:30 #95 №325777506 
>>325776123
Хули у него полдник после обеда? Когда в школе-интернате учился, у нас часов в 11 был полдник, а уже потом, в 12:30 обед.
Аноним 21/10/25 Втр 10:55:20 #96 №325777560 
>>325776040 (OP)
Мб потому что нужно уметь готовить, а я ничего сложнее картошки по рецепту асмонголда и туда какой-нибудь консервы мясной ебнуть не готовлю?
Аноним 21/10/25 Втр 10:58:12 #97 №325777641 
>>325776875
Вот этого двачую.
Исключение - плов и борщи-супы.
Плов даже вкуснее будет.
Аноним 21/10/25 Втр 10:58:59 #98 №325777667 
Слуга и чем же этот даун гордиться? Ахаха пиздося мля
Аноним 21/10/25 Втр 11:00:13 #99 №325777703 
>>325776160
Как думаешь, 100 пельменей детям это много или мало? Учитывая что один пиздюк съест штук 10 от силы.
Аноним 21/10/25 Втр 11:02:08 #100 №325777793 
>>325777029
бери сразу 4ккк чего стесняешься?
Аноним 21/10/25 Втр 11:03:15 #101 №325777843 
>>325777703
Пэльмени можно и на потом оставить, это реально заготовка получается
Аноним 21/10/25 Втр 11:03:48 #102 №325777864 
{76464525-D2A5-40F4-8A64-3428478E992D}.png
>>325776875
>Так банально вкуснее, ибо после холодильника и подогрева - вкус пиздец как сильно теряется.
Ищи ошибки. Такое обычно случается, когда не правильно сварено и приготовлено. Например когда гарнир переварен, подливка недостаточно жирная и солёная и т.д.

С выпечкой не спорю. Мучное нужно жрать сразу после того как.
Если делать сладкое, то от шарлотки до тирамису и всяких тортиков, вкуснее только после полного охлаждения, подсушки и пропитки.
Аноним 21/10/25 Втр 11:05:52 #103 №325777922 
>>325777703
А ему слабо будет сделать как местный анон пешьмени с говном?
Аноним 21/10/25 Втр 11:06:08 #104 №325777932 
Какие вы блюда бы заказывали, будь у вас личный повар? Напишите завтрак обед и ужин
Аноним 21/10/25 Втр 11:07:20 #105 №325777968 
>>325776363
Обосрался с этого манямикркового корзинойда. В ресторанах повора залупы макают в чаны с хрючевом для уважаемых господ, ёпт. А оффицианты харкают в салаты за косой взгляд. И уважаемые господа наварачивают это записая вином из бакала оттопыривая пальчик и смакуя.
Аноним 21/10/25 Втр 11:07:38 #106 №325777977 
>>325776450
С яйцом можно, а яички жалко
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/25 Втр 11:07:54 #107 №325777986 
>>325776766
Хз за общемировые реалии, но в РФ бизнес по звериным законам работает, в нём сложно не оскотиниться. И чем выше, тем больше всяких отжиманий и уважаемых людей.
Аноним 21/10/25 Втр 11:09:00 #108 №325778012 
>>325777667
Где ты увидел, что он гордится?
Хуею с удваченных какашников, всякую хуйню в своей проссаной черепухе выдумывают и транслируют.
Аноним 21/10/25 Втр 11:11:22 #109 №325778075 
>>325776637

Тебе ресторанные блюда в 6 утра приготовят и привезут? Или ты как деб будешь в микроволновочке греть вчерашнее?
[mailto:Sage] Аноним 21/10/25 Втр 11:12:25 #110 №325778112 
>>325776040 (OP)
> Подводные? Минусы?
Вставать в 5 утра.
Аноним 21/10/25 Втр 11:14:17 #111 №325778169 
>>325776796

>Работаешь личным поваром у Ладим Ладимыча. Тебе звонят свинолюды и предлагают отравить хозяина, за это ты получишь 3 миллиона эвро и гражданство любой страны гейропы
>Твои действия?

Играю с гранатой в самолете. Взрываюсь.
Аноним 21/10/25 Втр 11:15:37 #112 №325778213 
>>325776897
>риск получить иск или штраф от рандомной госпараши типа водоканала, пожарки

ПРОСТО СОБЛЮДАЙТЕ НОРМЫ И ШТРАФОВ НЕ БУДЕТ
@
ХТО, Я????

Ты видать из тех дебилов кто штрафы за нарушение пдд в обязательные расходы на машину закладывает
Аноним 21/10/25 Втр 11:16:51 #113 №325778244 
>>325776040 (OP)
>Подводные? Минусы? Мнение?
>просыпаюсь в 5 утра
как бы уже достаточно
но ок
там еще
>работать стоя на ногах
>дышать над плитой вредно
>график явно не 5\2 по 8 часов
>у хозяина животик заболит, пойдёшь на мороз
Аноним 21/10/25 Втр 11:17:08 #114 №325778255 
Водоканал кстати вообще не гос параша и штрафовать никого не может
Аноним 21/10/25 Втр 11:18:20 #115 №325778283 
>>325778213

Так там эти нормы противоречат друг другу специально чтобы взятки лутать
Аноним 21/10/25 Втр 11:18:33 #116 №325778291 
>>325777398
>Любая
не любая, и 15мин это минимум, в среднем 20.

>За час-полтора сварганить завтрак
приходишь в шесть утра и тебе сообщают, что в семь они куда-то отправляются (речь не о детях)
У тебя есть пол часа, чтобы сделать завтрак. Что будешь делать?
Аноним 21/10/25 Втр 11:19:38 #117 №325778322 
>>325776040 (OP)
Работаю коршуном у дикобразов. Задавайте ответы.
Аноним 21/10/25 Втр 11:23:38 #118 №325778412 
>>325778244
У тебя часто болит живот от еды? Я например жду жаренную колбасу на масле с яйцами и у меня не болит, а тут еда явно качественнее и приготовлена правильно
Аноним 21/10/25 Втр 11:25:48 #119 №325778461 
>>325778412
его хозяина\жены\детей\собаки может заболеть живот от чего угодно, но будет виноват повар по кд
Аноним 21/10/25 Втр 11:26:22 #120 №325778472 
>>325777344
>Мясо готовится 30 минут и ебаться с ним час перед этим.
Шо ты там час курицу скучаешь лол

>>325777344
>Рис с гречкой жрать один
Я же написал ингредиенты. Все готовится в одной кастрюльке.

Лук морковь, возможно овощная смесь пассируется.
Далее ложим бедрвшки и заливаем водой от расчета сколько положим крупы риса гречи, до кипения и минут 5 варим
Далее крупу, и готовим 10-15 минут

Томатная паста специи по желанию
Аноним 21/10/25 Втр 11:26:55 #121 №325778490 
>>325778461
Найдут другого повара, проблемы то какие? Аа их за забором дохуя найдешь, премию получишь без пизды.
Аноним 21/10/25 Втр 11:27:21 #122 №325778504 
>>325778461
Ну ок, берите продукты, проверяйте качество, берите на экспертизу то что приготовлено, пусть проверяют
Аноним 21/10/25 Втр 11:29:07 #123 №325778557 
>>325776040 (OP)
>Почему ты не захотел стать клоуном у пидарасов? Не работа, а мечта: доступ к дорогим костюмам и реквизиту, комфортное рабочее место, помимо зарплаты можешь поклянчить денег за удачные и смешные для пидарасов шутки, пидарасы обычно приятные люди, которые могут помочь тебе с проблемами, если правильно общаться с ними и "подружиться".
Аноним 21/10/25 Втр 11:30:18 #124 №325778593 
>>325777506
Ты долбоёб? полдник от "После полудня".
Между обедом и ужином.
Аноним 21/10/25 Втр 11:31:35 #125 №325778629 
>>325776040 (OP)
Мне больше интересно, с каких пор у поваров стало допустимым работать с непокрытыми волосами? Ладно блохеры, которые дома работают, но в модных сейчас ресторанах с открытой кухней постоянно теперь вижу простоволосых поваров. А уж если бы у меня был личный повар, то строго без волосни на еблете и с повязкой на башке. А лучше лысый. Вообще, блядь, ебанулись там?
Аноним 21/10/25 Втр 11:32:13 #126 №325778650 
>>325778557
Куда лучше ходить в жопе с хуем от кабана за 35к месяц
Аноним 21/10/25 Втр 11:33:05 #127 №325778667 
>>325778504
а то что хозяева вне кухни себе в рот засовывают ты никак не проконтролируешь

особенно у детей, которые насвай в школе съедят, а обвинят повара
Аноним 21/10/25 Втр 11:33:15 #128 №325778670 
>>325778283
У тебя наверное и примеры есть этих противоречащих норм, клован?
Аноним 21/10/25 Втр 11:34:23 #129 №325778702 
>>325778557
Буквально любая работа
[mailto:Sage] Аноним 21/10/25 Втр 11:34:34 #130 №325778707 
>>325778472
Ты написал рецепт буквально хрючева еще и с недовареным мясом, просто пиздец.
Аноним 21/10/25 Втр 11:34:56 #131 №325778719 
>>325778667
Да все это решается и обсуждается, если я ем еду и вижу как она готовится и какие продукты используются и я понимаю что все качественно и нормально, и если у моего ребенка заболит живот, я просто иду к врачу и решаю проблему, а не ебу мозги повару
Аноним 21/10/25 Втр 11:41:40 #132 №325778912 
>>325778719
>я просто иду к врачу и решаю проблему, а не ебу мозги повару
скорее так
>выгоняю на мороз повара, моё диточко не может мне врать
Аноним 21/10/25 Втр 11:42:05 #133 №325778931 
>>325778650
Это уже работа пидорасом при клоунах
Аноним 21/10/25 Втр 11:45:28 #134 №325779032 
>>325778707
>хрючева
>Плов

Любитель чебупелей спок
Аноним 21/10/25 Втр 11:48:04 #135 №325779117 
>>325778912
А что дитачко говорит в таком случае? Болит живот дядя приготовил невкусную еду? Ну вот лежат остатки омлета, сходи попробуй
Аноним 21/10/25 Втр 11:48:30 #136 №325779129 
>>325779032
Это рыганина из курицы и риса, а не плов. Дядя, зирвак делается не так, не в том порядке и не из этих ингредиентов.
Аноним 21/10/25 Втр 11:50:41 #137 №325779178 
>>325776040 (OP)
Работаю дворецким и так уже.
Надоело, хотя и платят норм, считай сидишь все время сычуешь за деньги, но подрываешься по любому пуку, если вдруг нужен.
Устроился случайно вообще, не по объявлению, мне предложили
Аноним 21/10/25 Втр 11:57:33 #138 №325779342 
>>325777932
Завтрак: тост с санкциооным пармезаном и хамоном
Обед: русский младенец под майонезной шапкой по-пидорашьи
Ужин: краснокнижный амурский тигр, фаршированный браконьерскими стерлядями и под соусом из черной икры
Аноним 21/10/25 Втр 11:58:24 #139 №325779370 
>>325779178
можешь конкретнее расписать, что делаешь весь день и какие поручения выполняешь?
Аноним 21/10/25 Втр 11:59:58 #140 №325779406 
тест
Аноним 21/10/25 Втр 12:01:06 #141 №325779437 
>>325779032
Плов это хуйня на уровне чебупелей, буквально дешевая хуйня из риса и курицы (потому что свинина у узбеков харам), чтобы накормить десяток узбеков и они дальше смогли ебашить на стройке, хз почему на него дрочат так, будто это что-то изысканное прям.
Рис - углеводы, курдючный жир по заветам дяди Сралика - самый дешевый, немного морковки для витаминов, и курица - самое недорогое мясо - белок.
Российские аналоги плова - гречка по купечески, макароны по флотски, британские - Фиш энд чипс, итальянские - карбонара, венгерские - гуляш, финские - makaronilaatikko, макаронная запеканка
У любого народа есть свой рецепт хрючева такого, чтобы просто и быстро и дешего и пердеть так чтобы обои от стен отклеивались
Аноним 21/10/25 Втр 12:03:56 #142 №325779498 
>>325779370
Убраться во дворе, открыть/закрыть ворота когда нужно, убраться в доме, помочь перетащить что-то, мелкий ремонт, вынос мусора (а вывожу не я)
Летом садовник, зимой чищу снег, осенью подметаю и т.д
Платят норм и вовремя за такую работу, но эта работа приковывает к особняку, по сути являешься домовым
Для хиккана идеальная работа почти, лучше только удаленка, но мне скучно так сидеть постоянно
Аноним 21/10/25 Втр 12:06:25 #143 №325779556 
>комфортное рабочее место
В каком месте оно комфортное блять?
Стоишь как фуфел прислугой в чужом доме.
Вот у меня на удаленочке комфортно.
Аноним 21/10/25 Втр 12:07:20 #144 №325779590 
>>325777968
Обзмеился с твоего представления о профессиональной кухне. Готовится все хрючево чанами на 1-2 дня, нарезки всякие, соусы и почая залупа тоже делается сразу на много порций, так как подобные заготовки обычно пересекаются в разных блюдах. Какой-нибудь ебучий луковый суп, например, и всякие другие бульоны/соусы чаще всего чуть ли не на неделю вперед заготавливают, потом разливают опционально по вакуумным пакетам и замораживаются в шокере. Если бы тебе в ресторане, а особенно в каком-нибудь файн дайнинге готовили порционно, то время ожидания одного блюда стремилось бы к бесконечности, особенно во время полной посадки, когда на любой станции на каждого микрочела висит по 10+ блюд с временем отдачи 5-20 минут на каждое блюда, как правило, готовятся одновременно, потом отдаются на раздачу шефу/сушефу для сервировки
мимо работаю шефом в бохатом дарахом ресторане в ДС, даже в мишленовском путеводителе побывал мой кабак до гойды
>>325776363
Двачую.
Аноним 21/10/25 Втр 12:08:33 #145 №325779614 
>>325776040 (OP)
> стать поваром у миллионеров
И ссать им в чай, дорчить в гамбургеры, вытирать хуец картошкой фри, подкладывать к котлетам специально принесенеые из дома кусочки говна.
Аноним 21/10/25 Втр 12:08:52 #146 №325779623 
>>325779590
Сложно ли вкатиться в повара без образования?
Чтобы в ДС/Области тысяч 100 лутать
Аноним 21/10/25 Втр 12:11:45 #147 №325779691 
>>325779614
Такими вещами в фастфуде обычно занимаются, плюют в бургеры в кфс, в шаурме спускают в соус перед сменой, в хрючевальнях работающих на доставочку жопы мохнатые чешут и потом немытыми руками готовят, сморкаются, пердят
Персональным поваром быть двачера не допустят, так что все норм у богатых.
Аноним 21/10/25 Втр 12:13:19 #148 №325779731 
>>325779498
Это не дворецкий, а домработник лол. Дворецкий это тот кто должен тобой и другими домовыми командовать
Аноним 21/10/25 Втр 12:15:30 #149 №325779788 
>>325779731
>дворецкий
Дворецкий открывает дверь и докладывпет кто пришел, я в кино видел.
А управлчет другими слугами - мажордом.
Аноним 21/10/25 Втр 12:16:09 #150 №325779804 
images (2).jpeg
>>325779498
>>325779731
Аноним 21/10/25 Втр 12:16:16 #151 №325779807 
>>325779731
Лол, ну значит домработник, домовой.
Я один тут и никем не командую, когда уезжают просто хуи пинаю и сычую.
Но от скуки ебанешься на самом деле, хотя и работа легкая.
Аноним 21/10/25 Втр 12:16:29 #152 №325779819 
>>325778213
>ПРОСТО СОБЛЮДАЙТЕ НОРМЫ
Норма трактуется очень расплывчато и неоднозначно.
Разок я работал на пищевом производстве, где не просто руки мыли, а стоит машинка с ИИ, которая анализирует, хорошо ли чел помыл руки.
А мыть руки нужно при каждом входе-переходе между цехами, каждая машинка-рукомойник стоит по 500к и на миникондитерку в 300 квадратов их ПЯТЬ блядь.
Все пожарные нормы, вся хуйня, всё соблюдается, санпины, хуины, но даже при этом умудрялись найти до чего доебаться и с чего выпросить взятку.

Ты своим школьным бугуртом какбы демонстрируешь что не то что бизнес не вел, а даже скорее всего не работал нигде кроме как охранником или принесиподаем
Аноним 21/10/25 Втр 12:16:36 #153 №325779824 
>>325779590
У меня друг су-шеф. Такой вопрос к тебе, вдохновлённый его историями. Правда, что повара поголовно либо обкурки, либо солевые нарики?
Аноним 21/10/25 Втр 12:17:56 #154 №325779856 
>>325776040 (OP)
> Минусы?

Уметь готовить, это ж талант своего рода

Так как двачер готовит, ишак не станет жрать
Аноним 21/10/25 Втр 12:18:00 #155 №325779860 
>>325778213
>Ты видать из тех дебилов кто штрафы за нарушение пдд в обязательные расходы на машину закладывает
Перед тобой на однополосной дороге без разделительной полосы препятствие в виде дтп, слева от тебя сплошная, сзади поток.
Стоит камера и фиксирует. Штраф 1000 рублей или побежишь в суд доказывать что не ванька?
Ты мало того что рнн уёбище или охранник, ты еще и пешеход.
Фул комбо девственника
Аноним 21/10/25 Втр 12:18:08 #156 №325779864 
>>325779824
Двачую вопрос, раньше знал чела который работал официантом в дорогом ресторане в ДС, и по его рассказам его коллеги все под спидами работают
Аноним 21/10/25 Втр 12:18:58 #157 №325779898 
>>325778291
>Что будешь делать?
Сварганю хуйню за 15 минут как на опвидео, очевидно.
Ты явно шизик, если для блинчиков, панкейков или сенвича с яйцом тебе нужны заготовки
Аноним 21/10/25 Втр 12:20:30 #158 №325779939 
>>325778629
Мань, ты еще удивись тому, что мы без перчаток работаем. В уважаемом заведении требуют простой головной убор, чаще всего колпак, на усы и бороду строго похуй всегда и всем было. Да, иногда может упасть волос, такое случается, но блюдо в подобных ситуациях просто переделывается бесплатно, за это даже повар не раскошелится. Алсо в каждом блюде у тебя будет минимум 5% недовеса.
Аноним 21/10/25 Втр 12:21:55 #159 №325779977 
>>325779939
Если я буду приходить в ресторан с весами, взвешивать блюдо и требовать переделать, если там недовес, меня выгонят или блюдо переделают?
Аноним 21/10/25 Втр 12:21:56 #160 №325779978 
>>325779864
>>325779824
Чистая правда. Солевых гораздо меньше, если заведение приличное. Но вот любителей сладко дунуть под пивко с бара в конце смены наверное чуть ли не половина будет. Сам такой же.
Аноним 21/10/25 Втр 12:23:38 #161 №325780036 
Ну кстати, вот у меня довольно высокая позиция, удаленка, возможность принимать бизнес-решения.

И я бы наверное даже поменялся с ним местами.
Хотя бы на полгодика. Я заебался думать и решать, всем все время что-то нужно, начальник я у дохуя людей, но сверху меня ебут в 5 смычков на СД, это блять хуже чем с 1 ламповым начальником.

Короче я устал.
При этом он в видео говорил что у него 20к в день примерно ЗП.
То есть если у него не посменка и он называют просто среднюю, то это 600к, меньше чем у меня но сопоставимо, до ляма я так и не добрался все еще.

Ну и я люблю готовить, это практически хобби.
Аноним 21/10/25 Втр 12:25:56 #162 №325780086 
>>325779437
>Пицца это хуйня на уровне чебупелей,
>>325779437
>хз почему на него дрочат так, будто это что-то изысканное прям


Ебанат обсирает все что угодно.

Любое блюдо пицца плов чучвара хинкали можно сделать как для работяг, так и ресторанный уровень с продуктами высочайшего качества
Аноним 21/10/25 Втр 12:28:06 #163 №325780144 
>>325779623
Вообще нихуя сложного, анон. Просто идешь в ресторан средней руки и говоришь, что хочешь работать на кухне. Первый месяц, конечно, будет тяжело с нарезками, нужно будет переучиваться держать нож, контролировать температуру приготовления некоторых блюд, делать аккуратную сервировку, нарезочки там и все такое, но в ДС тебе за такое примерно 100к и будут платить. Правда работа пиздецки тяжелая, потому как вечная спешка, особенно в запары, постоянно на нервах, 12-14 часов на ногах в парах масла и жира. Короче, работа прям на любителя и очень тяжелая как эмоционально, так и физически. Алсо придется работать с полными долбаебами или даже чурками, если это совсем рыгаловка. Для быстрого вката рекомендую горячий цех. Там, конечно, ебут в жепу прям очень сильно, но ты за месяц-два станешь профессионалом. Через 6-12 месяцев уже можно искать приличное заведение, где тебя научат готовить. Не рекомендую еще сходу врываться во французскую кухню, ибо много заеба с пониманием продуктов, умением в консистенцию, текстуру и вкус. Сам по образованию вообще инженегр, начинал простым работягой в паназиатском ресте, готовил рамены, воки и прочую залупу. Последние 6 лет тружусь шефом, зряплатка побольше чем у кодомакак, да и заеба уже не так много, могу в кабинете у себя полдня капчевать или заниматься проработками какого-нибудь сезонного меню/давать пизды малюткам на станциях/стоять на раздаче чисто по фану
Аноним 21/10/25 Втр 12:28:35 #164 №325780158 
>>325776040 (OP)
Ты не читал как барины своих поваров до революции хуярили?
Аноним 21/10/25 Втр 12:29:47 #165 №325780187 
..
Аноним 21/10/25 Втр 12:31:52 #166 №325780253 
>>325776237
Так вывозят же.
Аноним 21/10/25 Втр 12:34:23 #167 №325780343 
>>325776040 (OP)
ОП ХУЙ наверно никогда не рабол с богатыми людьми. Они, в том числе и богатые, что выебут голову за каждую копейку. Приятных людей там крайне мало, ибо нужны совсем иные качества для того чтобы разбогатеть.
Аноним 21/10/25 Втр 12:34:31 #168 №325780349 
>>325779819
>Норма трактуется очень расплывчато и неоднозначно.

Ебало дурачка представили? Нормы все написаны максимально дубовым бюрократическим языком, ты их просто никогда не читал потому что это не твоя компетенция. А проверяющих подмазывают не потому что нормы невозможно соблюсти, а потому что
а) владелец кабанчик старой закалки и просто так привык
б) владелец тревожный перестраховщик
в) чтобы проверяющие быстрее съебались, а не шастали по производству три дня, отвлекая людей и нарушая рабочий процесс

Выбирай любое. Но владелец может быть и принципиальным душнилой и соблюдать все до запятой, тогда проверяющие поедут нахуй попрошайничать в другое место и все.
Аноним 21/10/25 Втр 12:34:57 #169 №325780358 
>>325776089
Какой же долбоеб, вот что значит умеет готовить, но думалка в голове на большее тупо неспособна. Люди жрут хлеб с колбасой не от хорошей жизни, питаться правильно - это дорого. Правильное питание - это в первую очередь качественные продукты, где даже та же колбаса будет натуральная, а не с добавлением мясного клея "Папа может".
Аноним 21/10/25 Втр 12:35:39 #170 №325780376 
17609947703441.jpg
>>325776040 (OP)
>у миллионеров
А чё не у миллиардеров, пафосом не дотянул? Кого сейчас удивишь миллионами. Ебальники тех самых "миллионеров" при просмотре видрила представили.
Аноним 21/10/25 Втр 12:36:09 #171 №325780391 
>>325776160
Так готовят чисто по двум причинам:
1. Экономии времени.
2. Экономии ингредиентов. Особенно в современное время, все идет фасовкой, например тот же фарш идет паллетами по 400г, и если предположим, на твою семью нужно 1кг, тогда ты покупаешь три паллеты получая 1,2кг. И так во всем получается остаток, который в сыром виде оставлять нельзя, иначе испортится, поэтому приходится готовить с запасом.

Думаю по первому варианту и так ясно, что если он нанят поваром, то он обязан тратить все свое время. По поводу второго хз, думаю какие-то вещи, типа условного бульона он может переиспользовать. Особенно это заметно когда он пихает авокадо буквально через одно блюдо.

Алсо, моя знакомая работала в элитных ресторанах и даже там какие-то остатки потом шли на следующий день в качестве ингредиентов для других блюд. Но там просто большой опток людей, где излишки это довольно большая сумма трат. Здесь семья, поэтому можно выкинуть остатки.
Аноним 21/10/25 Втр 12:36:18 #172 №325780394 
>>325776040 (OP)
Это унизительно. На обычной РАБоте я хотя бы не ощущаю себя прислугой и буквально рабом барина. Эта истина маскируется и не давит мне на душу так сильно. А будучи чьим-то личным поваром - я проживаю всю свою жалкую жизнь лишь ради того, чтобы какой-то пузатый кабан агли бастард вкусно пожрал сегодня за ужином. Я, считай, его личная вещь, даже не человек.
Аноним 21/10/25 Втр 12:37:39 #173 №325780435 
>>325776363
Пидораш, в дорогих ресторанах делают так же.
Мимо знакомый сушефа такуих ретсоранов.
Аноним 21/10/25 Втр 12:41:54 #174 №325780540 
>>325776040 (OP)
>миллионеров
Обоссанных кнопкодавов с пидорскими причесочками и выглядят вечно потно ты хотел сказать?
Аноним 21/10/25 Втр 12:45:20 #175 №325780660 
>>325780358
че блядь. бутеры с колбасой на завтрак хавают потому что у них нет челика который встанет в 5 утра и приготовит полноценный завтрак. омлет с травой блять стоит три копейки, овсянка ваще ниче не стоит, но это время которое лучше поспать
Аноним 21/10/25 Втр 12:46:08 #176 №325780676 
ssC5XhAkGN50fFU5HJkRuurSgfS19pbH5RoePOAOhMp5F-CzG7l4H-h6bulncHInExN8BCxdoIWKNolBCEjYtJ.jpg
>>325776363
>Для господ же каждое блюдо готовят отдельно с нуля
Наивный албанец. Ржали всей кухней.
>На обычной РАБоте я хотя бы не ощущаю себя прислугой и буквально рабом барина.
В голос.
Аноним 21/10/25 Втр 12:48:48 #177 №325780759 
>>325776040 (OP)
>время 6 утра и я уже приготовил
Я вот например в 6 утра ещё сплю без задних ног в своей тёплой кроватке. Ну и кто соснул?
Аноним 21/10/25 Втр 12:49:03 #178 №325780766 
>>325776516
Люди разные бывают
Аноним 21/10/25 Втр 12:50:48 #179 №325780815 
>>325776040 (OP)
Он жешь буквально гордится рабством жесть, простой рабочий в ссср свободней был него
Аноним 21/10/25 Втр 12:51:41 #180 №325780837 
>>325776040 (OP)
Проще сосать у миллиардеров
Аноним 21/10/25 Втр 12:55:26 #181 №325780947 
>>325780660
Ну это уже вторая причина, хуевые условия жизни и работы не позволяют вести бытовуху даже на приемлемом для здоровья уровне ибо все на благо кабанов. Но вообще хуле толку от яиц с травой из магазина? Ты думаешь богатеи просто так на фермерские продукты и органик надрачивают? Да потому что знают, что в промышленных продуктах нет нихуя полезного, чисто калории. Куриц выращивают в говне и моче, кормят залупой и заставляют эти яйца высирать сутками, поэтому магазинные яйца такие хрупкие и желток там бледный, откуда в таких условиях взяться витаминам в продукте? Трушное фермерское яйцо, как правило, маленькое, супер твердое и цвет желтка будет намного насыщеннее. Овощи и фрукты магазинные срывают еще зелеными, они не успевают созреть.
Аноним 21/10/25 Втр 12:59:32 #182 №325781069 
>>325780947
Ёпта, братан, на "фермерские эко продукты" дрочат только соевые аутисты. Твоему желудку глубоко поебать в какой обстановке вырастет куриная грудка, которая в него попадёт. А вот на сальмонеллу ему не поебать, и вероятность подцепить её у заводской продукции кратно ниже, чем у "фермерской".
Аноним 21/10/25 Втр 12:59:58 #183 №325781081 
>>325776237
>
>А ты когда на кабан кабаныч работае
На кабаныча ты в присутствии других людей работаешь, в проперженном офисе. Ну или вообще на удаленке

Повар же 1 в доме, наедине с потенциально влиятельным и опасным челом. Найдет волос или пылинку на тарелке - тебе пиздец
Аноним 21/10/25 Втр 13:04:25 #184 №325781214 
>>325781081
Это вообще то хозяин наедине с потенциально опасным челом, который может его глушануть, обнести особнячок и раствориться в тумане. Портить отношения с собственной прислугой это очень очень хуевая затея
Аноним 21/10/25 Втр 13:06:21 #185 №325781271 
Раскулачиванеи буржуев.mp4
>>325776040 (OP)
>Мнение?
У ебаных калмуняк бомбит от этого видео
Аноним 21/10/25 Втр 13:09:49 #186 №325781366 
>>325776040 (OP)
Мы так тот все миллионеры, правда рублевые
Аноним 21/10/25 Втр 13:10:00 #187 №325781368 
>>325781069
Ну блядь под фермерским я понимаю не прям частный дом с дядей больжедором, а частный бизнес, заточенный под другое качество продукции. Это та самая продукция, которая идет в дорогие рестораны, ведь никто там не будет покупать курицу из магазина, у них свои поставщики. Организму-то похуй будет первое время, но в долгосрочной перспективе ничего хорошего в промышленной пище нет. Возьми ты пластмассовый помидор, выращенный на гидропонике и тот же помидор, выращенный до полной зрелости в грунте - это абсолютно разный уровень продуктов. В первом случае это просто желудок забить, съел и высрал, что организм с этой кожуры с водой получит? Нитраты? А во-втором случае - это вкусная пища от которой ты получаешь пользу, как для себя в плане вкуса, так и для организма. Та эко продукция, что в магазинах естественно прогрев гоев, я про совсем другой вид продукции.
Аноним 21/10/25 Втр 13:12:45 #188 №325781458 
>>325776796
Соглашаюсь и таким образом очищаю свою карму на миллионы лет вперёд
Аноним 21/10/25 Втр 13:16:16 #189 №325781564 
>>325779590
ты видимо перепутал кому какой пост отправить.
Аноним 21/10/25 Втр 13:19:30 #190 №325781651 
>>325779898
Ты у нас парень рисковый, я понял. Но если бы реально трясся за своё место, делал бы заготовки как миленький.
Аноним 21/10/25 Втр 13:26:44 #191 №325781878 
>>325781651
Заготовки чего? Тесто на блины делается за 5 минут буквально
Аноним 21/10/25 Втр 13:33:20 #192 №325782083 
>>325781878
нарезки, соусы, тесто, бульон и тд вплоть до готовых блюд, которые можно просто разогреть за пару минут. Всем будет похуй, че у тебя там сломалось, или же почему сливки испортились и ты не смог подать блюдо с нормальным соусом. Тупо подстраховка на всякий случай.
Аноним 21/10/25 Втр 13:35:29 #193 №325782150 
>Мнение?
Скоро на крипте поднимусь и такого же себе заведу.
Аноним 21/10/25 Втр 14:32:51 #194 №325784136 
>>325781564
Есть такое, буквально ответы местами перепутал, бывает. Хотел обоссать клоуна, но забыл штаны снять
comments powered by Disqus