24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понял, что не смогу вылечить социофобию только недавно. Она всегда возвращается как только я начинаю хотя бы чуть чуть хикковать. Сразу же все заново. Я выхожу на улицу и тут же мне становится стыдно как мне становилось уже стабильно 10-15 лет подряд. Стыдно вообще за все, это тяжело объяснить, просто как будто бы ты просто ебаный червь, а вокруг тебя люди, которые тебя осуждают. Я просто не вижу смысла уже пытаться что-то делать, остается лишь смириться. Мне стыдно буквально постоянно за все, когда я просто на удице, не говоря уже про общество. Причем у меня были тян, более того, я был женат, у меня была вообще одна из руководящих должностей в какой то период, я вообще надо сказать активной социальной жизнью даже пару лет жил. Но нихуя не способно убрать хиккана внутри меня. Я прошаренный, знаю и про КПТ и про бензодиазаипины и СИОЗС, алкоголь итд, я все это пробовал, и у всего этого всегда есть свои дебаффы.