24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мужики, тема такая, я сидел на этих ваших двачах 150 лет. Просто люблю почитать пасты и поахуевать с челов. но сука с телефона в браузере крайне блять неудобно дрочить двачик. не то что неудобно читать, а в целом не люблю мобильные браузеры. коробит пиздец. Ну и короче, дело к ночи, пошёл я в поисках форумов, чтобы с кайфом читать на толчке и в курилке. Важным аспектом было приложение на ипхон. Оговорка, ипхон этот юзаю с 19-го года и бегать за ссаными флагманами нет никакого желания. Мне блять звонилка нужна и удобненько полистать пасты про говно. да не суть, похуй. короче выбор пал на реддит. от зумерков слышал что это как православный двач, только для зумерков и удобный. зарегался, все дела, вроде выглядит не вырви глаз. поиск тем реально удобный. интерфейс кайф. видосы открывает в норм плеере. ну всё ничего... НО! я сосал меня ебали. я не могу ответить в треды потому что нужно дрочить какую-то карму. ладно хуй с ним. я и на дваче то один раз за 10 лет отвечал в тред, под пастой про говно написал "ПЛАТИНА". Но много раз натыкался на темы в которых я действительно разбираюсь и могу помочь ОПу местному, а мне не дают написать. карма... и вот за месяц накопилось внутри меня говно, я решил повниманиеблядствовать и написать пост об этом. ТРИ раза я переписывал пост. ТРИ! я реально хотел от старожил получить ответ как мне существовать в этом их чане с говном контентом. но ебаная модерация не пропустила мой ебучий пост ТРИ раза. первый раз за мат. господи боже, ладно, поставил звездочки в мате, как еблан лет 40. опять зо мат извинись. переписал полностью и... снова ебаная модерация всё подтерла. теперь даже не объяснив за что.
И вот, я снова прибежал к вам на двач, дорогие аноны. Пожаловался вам. Вы только, пожалуйста, сильно не ругайте меня. Я не сильно хорош в изложении мысли.
Что за гриб кстати?)