24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А что за шум с двачером, который подкатывал свои шары к тиктокерской танцульке? Можете рассказать?
>>325781020 (OP) Симп по имени Никита пару лет засирал двощи этой марамойкой с целью нагона симпов ей в тт и личного прорыва к ее писику. Итог слегка предсказуем.
>>325781020 (OP) Кстати, что там по поводу фотки лысеющего скуфа? Кто-то пытался его пробивать? И вообще, это все таки кикитка или какой-то рандомный скуф, которого он зафорсил?
>>325781020 (OP) Вот увидите этот шиз захуярит танцульку. У долбаеби чувство опасности снижена из-за изимода, но вниманияблядства привлекает "особых людей". Вспомните историю про ту же мертвишко тян
По итогу, шизом, засиравшим все эти годы двачи, оказался вот этот пердикс, стыдливо спрятавшийся за очечками. Спрашивается, нахуя такому порриджу всратка виличка?
>>325788030 А вот любви не прикажешь. Я вот в Дженночку влюбился... Очень сильно... Очень... Ну любит анончьк её, что поделать. Приходится через оверфорс на двачике как то сублимировать свою любовь ему
>>325788728 Изначально для роли делала это, анончьк. А потом ей понравилось и она оставила. Ей в целом идет, особенно если тенями подчеркивать её шикарные темные глазки
>>325781020 (OP) Долбаеб это постанова. Нормальным чедам она в хуй не уперлась, а чмоньки-омежки-спермотоксикозники к ней на километр не подойдут - обосрутся от страха
>>325787316 >Ее смерть единственное что меня радовало, спасибо анон что напомнил, надеюсь про это мы услышишь что то подобное. Можно стори, что за мертвишко тян? Из померших легенд двача только тоню помню
>>325788937 > пик 2 Этот взгляд на 1000 хуев... Ебать сосалка! Сколько она хуев у вазгенов взяла за щеку а у никитки так и не взяла? Это же уму не постижимо...
>>325789145 > Ты опасен для общества. Я не опасен для Дженночки, почему ты думаешь так? Я бы ей никогда не навредил. Это как 1 закон Азимова в робототехнике
>>325789310 На сколько сильно себя нужно не уважать, чтобы симповать по голливудской звезде, которая даже никогда не узнает о твоём существовании? Даже манямешники со своими вайфу выглядят более круто по сравнению с тобой.
>>325789493 > и двощу не надо это знать Не решай за всех, анончьк. Ты можешь просто проигнорировать мои посты, они никому не мешают > Там какой то шиз Не больший, чем остальные тут >>325789441 > себя нужно не уважать Ты судишь лишь со своей точки зрения. Для тебя это нечто... странное. Для меня нет. Почему я себя должен не уважать? Потому что ты так решил? >которая даже никогда не узнает о твоём существовании Боже, на дваче испокон веков ЕОТ треды были. И сколько ЕОТ узнали о своих поклонниках? Чем я принципиально отличаюсь? Даже отбросив её знаменитость как фактор - что изменится? Мне она очень нравится, и всё > более круто Это анонимный форум. К чему тут строить из себя... нечто? Твои претензии весьма и весьма субъективны
>>325791094 Где именно? В Sora тредах? Нет, хотя глупо наверное будет отрицать, что есть некая вероятность, что n-анончьк просто увидел один из моих постов. Я не говорю, что она большая, просто вероятность этому есть, а так может он и сам без меня к Венсдей пришел
Вот блять я же говорил, что этих дур пиарят их хахали, которые это по договоренности с ними же делают, и двачь - просто один из каналов пиара. А вы не верили.