24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Основная причина потому что мне нравится только красивые тянки. За всю мою жизнь реально красивых тянок я видел штук 6 и то они ВСЕ были ебаньцой из-за чего их красота снижалась сразу для меня. Получал внимание от всраток будучи 175 карланом, нищим и с уродливым лицом но все это было мне не интересно.
Потом я встретился с красивой тянкой которая мне понравилось и в беседах с ней понял что Я УРОД НИКОГДА ТАКОЙ НЕ ПОНРАВЛЮСЬ и впал в депрессию. Депрессия отняла полностью мои волосы в 25 лет и я облысел. Будучи лысым полностью перестал контактировать с тянками и ушел в пк гейминг лишь бы уйти от всратой своей судьбы.
Некоторые мои прошлые "чадики" знакомые ходят со всратками. Они со мной в прошлом дружили только из-за того что я урод и не мог увести их всратку а мне их всратки никогда не нравились чтобы уводить а те всратки были не против изменить хоть с собакой.
Вот и мне 30 лет, 175 рост, лысый, нищий и листва. Планирую и дальше играть в любимые игры и забыть про красивых тянок которым я бы никогда не понравился. Вот и конец моей молодой жизни с последующим доживанием.