24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После флуоксетина 7 лет назад сломалось либидо и механизм возбуждения.
Раньше я возбуждался постепенно, по телу разливалось тепло, возбуждающие мысли вытесняли все остальное, с них было тяжело переключится и иной раз не мог себя контролировать из-за этого, а в наивысшей точке меня лихорадило как при высокой температуре и голова была горячей, оргазм интенсивный, особенно после воздержания, после оргазма слабость и легкая боль в теле, как при болезни.
Потом у меня был упадок и я пил флуоксетин примерно месяц, примерно с тех пор я перестал возбуждаться как обычно, неважно сколько я воздерживался.
Вместо возбуждения у меня просто появляется навязчивое желание открыть порнуху, но когда я ее открываю у меня быстро пропадает интерес, потому что возбуждению как будто что то мешает, мысли соскальзывают как бы я не пытался фокусироваться на них, в итоге это навязчивое желание кончить уже, чтобы освободиться и заняться чем то другим и невозможность полноценно возбудиться, приводит к тому что я дрочу через силу и когда кончаю у меня вместо кульминации и феерверка в голове просто вакуум во время оргазма, ни удовольствия, ни образов и мыслей.
При этом каждый последующий оргазм будет чуточку ярче.
Хотя обычно должно быть наоборот.
Кто то скажет что я просто передрочил и мне надо забыть о порнухе и все придет в норму, но это не так.
У меня несколько раз были периоды когда я не дрочил по 2-3 недели и потом когда я это делал все было так же тухло.
Я думал у меня проблемы с тестостероном или депрессия и думал причина в этом.
Но тестостерон оказался в норме, а в депрессии я живу всю сознательную жизнь, но это не мешало мне хорошо всфапнуть.
Физ нагрузки делаю, питаюсь норм, лишнего веса нет, возраст больше 30.
У меня два варианта, или изза слишком сильного возбуждения раньше, я просто "сжег" свои рецепторы нахуй. (Когда возбуждался до лихорадки и помутнения сознания)
И у меня закоротило цепь в мозгу которая отвечает за возбуждение.
Или флуоксетин 7 лет назад мне что-то сломал в биохимии мозга и с тех пор это не восстановилось.