24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Невинная тян 32 лет отвечает на ваши вопросы в этом тредике.
>>325780047 2. Встречаться мне ни разу не предлагали, а я сама проявляла инициативу. 1. Уже год как ни в кого не влюблялась, поэтому смиряюсь с одиночеством.
>>325780575 Да, конечно, чтобы сочную милфу кто то не хотел бы выебать. Зачем сказки рассказываешь? Так и скажи: ты или жирный нелеквид или мамина принцесса ждущав того самого. А вообще давай суп.
>>325779580 (OP) >тян 32 лет Это милфища поганая! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>325779580 (OP) >Невинная тян Неликвидная бичуганка, на которую не кто за 30 лет не позарился, при нынешнем то Курсе пизды, скорее всего ещё и беды с башкой (Мимо скуф 34 года неликвидный)
>>325779580 (OP) САЖИ ВНИМАНИЕБЛЯДИ! 1. ТЫ НЕ ТЯН, ТЫ МУЖИК-ТРОЛЛЬ. 2. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ТЯН, ТО ТЫ УРОДЛИВАЯ И АНТИ-ФЕРТИЛЬНАЯ. 3. СМЫСЛА В ТВОИХ ТУПЫХ ОДНОСЛОЖНЫХ ОТВЕТАХ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
Где искать прынца? Лицо симпатичное, фигура хорошая, пора уже семью заводить, а я как куковала в сычевальне, так и кукую. Даже бывшая подруга, которая по хуям скакала, теперь замужем. На дв какие-то овощи: либо сальные предложения с первых сообщений, либо душат километровыми текстами. Чому так?
>>325785751 > Последний раз со мной на улице пытались познакомиться какие-то три школьника лет 17. Нахуя мне ребёнок? Придумай что-нибудь, кроме уличных прогулок.
Если так подумать, то на меня почему-то западают именно пиздюки. Не раз и не два такое было. >>325785866 На концерт вот скоро пойду, посмотрим что из этого выйдет.
САЖИ ВНИМАНИЕБЛЯДИ! 1. ТЫ НЕ ТЯН, ТЫ МУЖИК-ТРОЛЛЬ. 2. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ТЯН, ТО ТЫ УРОДЛИВАЯ И АНТИ-ФЕРТИЛЬНАЯ. 3. СМЫСЛА В ТВОИХ ТУПЫХ ОДНОСЛОЖНЫХ ОТВЕТАХ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
САЖИ ВНИМАНИЕБЛЯДИ! 1. ТЫ НЕ ТЯН, ТЫ МУЖИК-ТРОЛЛЬ. 2. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ТЯН, ТО ТЫ УРОДЛИВАЯ И АНТИ-ФЕРТИЛЬНАЯ. 3. СМЫСЛА В ТВОИХ ТУПЫХ ОДНОСЛОЖНЫХ ОТВЕТАХ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
>>325787461 1. Не спешил заводить семью, можно сказать потратил моё время (несколько лет) зря. 2. Сказал что не может обеспечить меня, хотя мне было не важно. >>325787477 Пизду лижи, под каблуком сиди Подари мне страпон с моим именем Это базовый минимум
>>325787761 > 1. Не спешил заводить семью, можно сказать потратил моё время (несколько лет) зря. Вот это неприятно. А может, когда-нибудь созреет, и снова сойдётесь? > 2. Сказал что не может обеспечить меня, хотя мне было не важно. Он тогда и семью не смог бы обеспечить.
>>325788256 Лол, ещё есть отдельный подвид технических целочек, дающих в анал и в рот как колу выпить. Я не такая, вот у меня целка (tm) не бита не крашена.
>>325788342 Недавно тян рассказывала,что листва. Правда с 13 до 17 лет ходила 2-3 раза в неделю на бомбический отлиз к подружке. А так да, пиздец. Листва полная.
>>325787831 Конечно был, я же хорошо выгляжу и у меня нормальное либидо. >>325788211 Людям из прошлого место в прошлом. Если человек за столько лет и пальцем не пошевелил чтобы сделать меня счастливой, он не сделает этого в будущем. >>325788457 Кайнда. Хотела почитать интересные треды, не нашла ни одного.
>>325790205 Да похуй на возраст. Пара знакомых родили после тридцати, и ничего, счастливы. Одна из них вообще фиктивно женилась. Второго бэбика уже заделала.
>>325790443 С каждым днём ты становишься старее и никому не нужнее, это факт. Кожа уже не такая гладкая, да и большинство парней (сужу по двачу) считают женщин за 30 вторым сортом.
>>325788801 ты даун блять комнатный нахуй. Эта хуйня настолько популярна в россии, что бабки по типу ОПа готовы платить по 200к пыняденег, ради "восстановления девственности" лмао
Скажи мне тяночка пж, а почему ты к 30 не взяла свою яйцеклетку в кулак и не начала худеть? Твое предожирение мало того, что вредно, но ещё и некрасиво и старит в любом возрасте. А была бы ты худенькой, там и жить полегче, и очередь кунчеков с машинами и хатами прямо около твоего окошка с утречка
>>325801216 Вангую, что у неё там и так очередь кунчиков, только они или недостаточно чеды, или хотят не того, что хочет она. Треду сажи, опу рака яичек.
>>325779580 (OP) Штож это красивая картинка. Но ИРЛ так не работает. Завалился я как-то также в кустах и охуел через 5 минут от муравьев которые пытались растащить меня на маленькие кусочки. Эти твари везде у нас водятся. Не думаю что где-то в мире есть исключения. Упал теплый кусок плоти - через минуту там уже будет этот хуй с клыками, даже если это рандомное место вдали от муравейников.
>>325801329 Ну уродливые на лица девушки это прямо редкость и больше генетическая мутация, мб оп просто неуверенная в себе чмоня, хотя раз она на дваче, то не мб, а наверняка хаха Оп скинь фотку плиз заценим тебя
Привет, кошечка, я тоже тян и мне 18 лет. Я обожаю заходить на двач чтоб смеяться над убогими, но над такими как ты мне ещё не приходилось смеяться. Давай знакомиться? Как живёшь, о чем думаешь?
>>325801434 Это потому-что его никто так и не выебал. Правильно смазочник выдал базу - только обсуждаете и еще никто ни разу не приехал даже не дал смазочнику очко полизать.
Мы тут с этим чулочником надолго. Лет на 40 еще пока его инфаркт не ебанет.
>>325801433 ну да это грустно. я бы тебе посоветовал лутануть денег с сурагатного материнство хотя бы. просто чтобы бешенства матки не было и крыша не поехала
>>325801382 Ты ещё и тупая, если не видишь разницу между тем тредом и своим. Там оп не вниманеблядствует, а обсуждает свою проблему и просит советов. Смачно харкаю тебе в ебало.
Вопросек ещё один такой : вот ты видимо придавала большое значение любви и всякому такому, мб хотела отношений, взаимности, первого раза с любимым человечком, целоваться няшится, говорить друг другу нежности всю ночь, но не фортануло не получилось Сейчас тебе 32, есть ли у тебя ещё потребность начать сексуальную жизнь с кем либо просто для того чтобы не умирать лиственницой? понизилась ли планочка для партнёров?
>>325801789 Где ты пишешь, что хочешь слушать мнение других? Ты хочешь, чтобы тебя развлекали вопросиками. Если ты не бот, а реально такое уёбище, то желаю тебе порвать анус и весь остаток жизни страдать недержанием говна в жопе.
>>325801871 Мда нипон то ли макака хочет актив повысить то ли какая-то стейсишиза очередная комплименты фармит Все твои проблемы у тебя в голове, с мейком/без ты привлекательна. Худей, меньше читай двач и иди фармить свою любовь. Полагаю, в этом возрасте тебе придётся стать более инициативной если чего-то еще хочешь >>325802017 Как предсказуемо
>>325802136 предположим есть 30летняя девственница и она сидит на дваче. она читает двач и видит этот тред. такое может быть.
я постоянно вот вижу на дваче треды которые создают мудаки а проблемы там такие же как у меня. но я бы не хотел чтобы нормисы обсуждали "мои " проблемы некоторые;
>>325802190 >с мейком/без ты привлекательна Не верю, что на фотках оп, но ты серьёзно считаешь этот бимбо-унитаз привлекательным? Совсем ебобо? А чёрненькая из татушек тебе как?
>>325802512 Слева - топ, справа - бимбо унитаз для 60+ дедов А на этих фотках >>325801681 да, привлекательная девочка с красивым взглядом. Мне не по нраву такое переусердствование с мейкапом, мне больше нравится естественность, но черты лица приятные, никакого уродства. И раздуло ее только на последней В принципе это распространенный кейс, когда симпатичная, но неуверенная в себе чмоня, познавшая где-то в юности опыт отвержения от любимого кунчека начинает сначала покрывать себя тоннами тоналки, потом колоть уколы красоты и медленно, но верно превращать себя во что-то такое. У меня знакомая по этой же дорожке пошла, но ей повезло больше оп и она стала рсп. Может чернушка из тату тоже вдохновилась двачем и фемцел королевой