Абсолютно тупая пидорашья деревенская хуйня, но пидорахи с пеной у рта орут о ее пользе, хотя в чем польза, что быдло сидит в каморке папы карло, потеет - одному быдлу известно. Баня это сорт оф мазохизм, но поскольку пидорашки долбоебы - они не понимают, что жариться как рак при +60с это нихуя не полезно, а скуфам с гипертонией и повышенным давлением - прямой билет в ад нахуй, где черти раскаленными вилами +6000с будут ебать.
Многие пидерашки уверены, что баня и бухло - неразрывные, как целка первоклассницы, понятия. И поэтому они идут в парилку, неся с собой пивной продукт идентичный натуральному, путинку, все это накатывают прямо там, морды у них краснеют как светофоры, глаза вылезают как у Шварца в Вспомнить всё, скуфы охуевают, но стоически терпят, играя в игру "кто кого пересидит". И это считается полезным для здоровья. Потом они прыгают в ледяную воду, делая стресс организму резким перепадом температуры. В общем баня это лютая хуйня и дебилизм, скуфный колхозный пережиток прошлого. Как и сауна, которая по умолчанию используется для ебли шлюх.
>>325778989 (OP) Самое главное в бане - очень влажный воздух, позволяющий промывать альвеолы (засраные всякой пылью и соплями), которые иным способом чистить трудно.
>>325778989 (OP) Найс подрыв. Бани изобрели еще в древнем риме, сауна это вообще нордическая тема, даже турки и арабы в жаре ходили в хамам. Чего тебя так затрясло-то?
>>325778989 (OP) Пики хуйня. Ежели банька, то по чёрному, зумерок. Вот где ты прочувствуешь истину и выйдешь оттуда новым человеком >>325779417 >Чего тебя так затрясло-то? Мамка погнала мыться, вот и подгорело у Опа-чухана
>>325778989 (OP) Меня дед заставлял в баню с ним ходить, еще и с друзьями его. Мне не нравилось никогда. Я сначала в трусах сидел, но мне сказали, что так не пойдет. Потом еще говорили ложиться и веником пиздили, а потом просили меня веником пиздить. Я не понимаю прикола такой жары, духоты и голых мужских тел рядом. Мне тогда 14 было. Еще потом ледяной водой обливаться на улице.
>>325778989 (OP) >Абсолютно тупая пидорашья деревенская хуйня, но пидорахи с пеной у рта орут о ее пользе, хотя в чем польза, что быдло сидит в каморке папы карло, потеет - одному быдлу известно. >Баня это сорт оф мазохизм, но поскольку пидорашки долбоебы - они не понимают, что жариться как рак при +60с это нихуя не полезно, а скуфам с гипертонией и повышенным давлением - прямой билет в ад нахуй, где черти раскаленными вилами +6000с будут ебать. > >Многие пидерашки уверены, что баня и бухло - неразрывные, как целка первоклассницы, понятия. И поэтому они идут в парилку, неся с собой пивной продукт идентичный натуральному, путинку, все это накатывают прямо там, морды у них краснеют как светофоры, глаза вылезают как у Шварца в Вспомнить всё, скуфы охуевают, но стоически терпят, играя в игру "кто кого пересидит". И это считается полезным для здоровья. Потом они прыгают в ледяную воду, делая стресс организму резким перепадом температуры. >В общем баня это лютая хуйня и дебилизм, скуфный колхозный пережиток прошлого. Как и сауна, которая по умолчанию используется для ебли шлюх.
>>325779661 А ты попробуй сходить на своих условиях, теперь, уже будучи взрослым. Посиди в тишине, прочисти мысли, подумой о маме и тд. Мб по другому будешь относиться, а не трястись из-за воспоминаний
>>325778989 (OP) >Баня это сорт оф мазохизм, но поскольку пидорашки долбоебы - они не понимают, что жариться как рак при +60с это нихуя не полезно Я люблю на сухую +100-120 первые пару заходов чисто погреться, а потом когда до 80 опустится - можно и парку начать поддавать. 60 - это какая-то детская температура, парился с ней, нихуя непонял и никакого удовольствия не получил. Мимошел
>>325779720 >>325779740 Это какая-то лахта чуханов, или что? Баня, это жизнь, это очищение души и тела, если ты не алкаш который нажирается там и обсирается под себя
>>325779832 >Я люблю на сухую +100-120 первые пару заходов чисто погреться, а потом когда до 80 опустится - можно и парку начать поддавать. 60 - это какая-то детская температура, парился с ней, нихуя непонял и никакого удовольствия не получил. Ты в бане то был муняня? Какие наху 100-120 дебс? Какие "опустится до 80" кокер? Если в бане температура 80°C и больше ты сваришся, додель.
Только пидорахи могли сделать из обычной помывки жопы целый ритуал, коупя про очищение. Ну хули: в баню-то один раз в месяц ходили, всемговном зарастали, после такого реально как будто очищение. Ведь просто регулярно мыться пидорахам сложно, да и воды нет, и кипятить надо
>>325778989 (OP) Повод поебаться. В городах бабу приглашают в театр или клуб, чтоб потом поебаться. А в деревнях в баню и там шпехаются. Если мужики ходят в баню без баб, то это 100% пидорасы
>>325780059 Бываю так часто, как могу. Вот как раз при 60 меня парил профессиональный банщик, по науке, с пирогами пара и вот этим всем. Ну тепло. Ну прикольно. Но не та температура к которой я привык. А вообще нахуй иди, не собираюсь тебе нихуя доказывать.
>>325778989 (OP) я правильно понимаю, ОПа членодевку позвали друзья бати в баню, а тот зассал раздеваться от осознания что все увидят его микропенис, слился с позором и теперь рвется на нулевой?)
Сколько подгоревших скуфов набежало, перемогающих за бани, где они могут тереться потными жопами об другие жопы, и шлепать друг друга по жопам веником. Пидорасы латентные как есть
>>325778989 (OP) Лет 7-8 назад иногда высирал такие жирные треды, но про варенье, чтобы у двочеров поприпекало. Писал что-то вроде: нахуя пидорашки заморачиваются с мерзким засахаренным хрючевом из полугнилых фруктов, если можно купить джем в магазине. Горение пуканов было знатным
>>325780622 >РЫБАЛКИ Такая же скуфохуйня, которую скуфы сделали чуть ли не специальной олимпиадой и наукой. А на деле бездельное хуйло сидит полдня и смотрит на палку в воде, ловя швайнокарася, но чаще ловит нихуя
>>325780750 >чуть ли ЧУТЬ??? Ты с ними близко не общался, а мне вот довелось. Как начинаются разговоры про подбор катушек, блесен, опарышей и прочей поеботы, спать хочется лучше, чем от белого шума в наушниках.
Отдельно отмечу, что все рыбаки любители припиздеть, какую рыбу они поймали. Поймал швайнокарася - да я вооот такооого поймал. Поймал щуку - да я щуку голыми руками словил, прям из воды. Ну пиздец. Рыбак = пиздабол
>>325779290 Ебать, сравнил хуйню-бадью, из которой чистым (а не ополоснувшимся) вылезешь только после кучи умывалок и йоба-парную, которая тебе все поры прочистит.
>>325779720 > ей надо чтоб угарный дым хуярил внутри. Воистину дегенераты.
Так дегенерат тут только ты. Буквально же "дай дураку хуй стеклянный - он разобьет и порежется".
Ну т.е. вы только в думайтесь - этот ебантяй сообразил лезть в угарный дым, и искренне думает что дегенерат тут не он. Следом пойдешь ставить палатку пикрил, да?
>>325780962 Это еще в "Трое в лодке, не считая собаки" описано, лол. "Сначала он решил приписывать по одной рыбе, но нихуя не клевало. Тогда он изменил систему и если нихуя не поймал, пиздел, что поймал десять рыб".
Был 1 раз у родни на даче. В целом хуйня, хотя ничего страшного и не было. Но тоже не понял смысл потеть, потом идти пить пиво, потом потеть - и так по кругу. Ещё прикол в том, что у меня прививка на плече набухла (у зумеров, наверное, и нет уже таких) и позже кожа отошла там. Заживало месяца 2. Больше ни в какие бани/сауны не ходил и не пойду.
> Более частое посещение сауны связано со снижением риска внезапной сердечной смерти, ишемической болезни сердца, сердечно-сосудистых заболеваний и смертности от всех причин.
>>325778989 (OP) Чубатой педерашке припекло оттого, что баня РУССКАЯ? Терпи порк, ведь усраинской бани не существует. Кстати, ты в курсе, что русские люди регулярно мылись в бане, в то время как твои новые хозяева, єуропейцы, в это же самое время, заживо гнили от струпьев, и язв, распространяя: чуму, проказу, холеру и прочие болячки. А всё потому, что европейские дикари не хотели смывать с себя святую воду, которую какой-нибудь священник настаивал на мощах (пенисе) святого Ебукентия
>>325778989 (OP) Домосед ноулайфер рассуждает о бане, спешите видеть. >прыгают в ледяную воду, делая стресс организму Ахаха, дебс после бани наоборот холод не чувствуешь, все тело горит. В ледяную воду прыгаешь и первые секунд 5 не мерзнешь.
>>325781971 Где тебе писали поверить учёным на слово, совсем дебил? Есть данные, есть методология, и если у тебя есть конкретные претензии к ним, вываливай, претензии всегда выслушиваются. А иначе > пук
ОП прав: Осуждается практика употребления алкоголя в бане: автор пишет, что «баня и бухло — неразрывные понятия» для «пидерашек», и это приводит к проблемам со здоровьем, таким как покраснение лица и «вылезающие глаза». Употребление алкоголя в бане действительно опасно, так как может привести к обезвоживанию, аритмии и сердечным приступам.
Негативно оценивается прыжок в ледяную воду после парилки: автор утверждает, что резкий перепад температуры создаёт стресс для организма. Это действительно может быть опасно для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
>>325778989 (OP) что, мужички в баньке тебя веником сильно по попке отхлестали, что у тебя так задница порвалась? Ничего, можешь с бабами попариться, они обычно неженки ебаные, которые выше 40 не раскочегаривают. А потом после баньки тебя же вместе с бабами и потрахают мужики, чистенького, розовенького
>>325778989 (OP) В данный момент это просто традиция, отголосок прошлого. А исторически она предназначалась чтобы мыться. Поскольку русские - цивилизованный белый народ, они мылись чуть ли не чаще всех в мире (во времена, когда мыться ещё было довольно проблематично, если говорить про простолюдинов)... Но новиопам этого не понять
Я тоже в пиздючестве не выкупал, потом пиздец как полюбил и бани, и сауны, и просто охуительно горячие ванны.
Хуй его знает, как оно там оздоравливает и кого, мне просто нравится, чтоб вокруг было пиздец как жарко. А если ещё смешать это всё с чем-нибудь, что мотор разгоняет, и делать перерывчики на покурить, вообще нереальное удовольствие.
Причем жару люблю только в контролируемых условиях и в небольшом помещении. Просто жару летнюю ненавижу нахуй.
>>325780222 >я правильно понимаю, ОПа членодевку позвали друзья бати в баню, а тот зассал раздеваться от осознания что все увидят его микропенис, слился с позором и теперь рвется на нулевой?) похоже на то хз как можно не любить баню
>>325778989 (OP) Мне нравится, ты типа греешься, потеешь, а потом хуяк, в холодную воду, а потом идешь в джакузи и там в водичке отдыхаешь, и повторяешь. Пиздато же. Мазохизм не мазохизм - мне поебать. Насчет полезности я не ебу, алкоголь в баню тоже не беру.
>>325778989 (OP) > Абсолютно тупая пидорашья деревенская хуйня Ёба ты ку-ку? Это ещё с античных времён тема, у азиатов тоже есть. Нравится пусть ходят, похуй вообще
>>325778989 (OP) Это просто СПОСОБ ПОМЫТЬСЯ, если ты живешь в ледяных ебенях. Плескаться в холодной воде в стылых помещениях - путь к болезням и смерти. Не плескаться - антисанитария, вонь, паразиты, болезни и снова же смерть.
>>325778989 (OP) Баня это уникальный и комплексный инструмент для укрепления здоровья который действует и на тело и на "душу". При грамотном подходе она станет источником бодрости, красоты и отличного настроения.
А тебя видимо отчим в бане в пердачело пялил вот ты злишься на баню.
>>325791076 Люблю баню, но не анальный секс. Человек кажется странным, если не любит горячий душ и тепло. Если ты такой мягкотелый можешь сильно не топить. Вот за сауну не догоняю, что в ней классно? Подливать нельзя, испаряющейся водой от яблоневых или пихтовых веток не подышать. Супер будет разве что после бассейна, погреться.
>>325780068 Так это не помывка жопы, лол. Это именно что очищение пор, детокс, плюс организму потом хорошо. На руси минимум раз в недельку парились. На те времена это ебать какая гигена - в европах все ходили вонючки.
Абсолютно тупая пидорашья деревенская хуйня, но пидорахи с пеной у рта орут о ее пользе, хотя в чем польза, что быдло сидит в каморке папы карло, потеет - одному быдлу известно.
Баня это сорт оф мазохизм, но поскольку пидорашки долбоебы - они не понимают, что жариться как рак при +60с это нихуя не полезно, а скуфам с гипертонией и повышенным давлением - прямой билет в ад нахуй, где черти раскаленными вилами +6000с будут ебать.
Многие пидерашки уверены, что баня и бухло - неразрывные, как целка первоклассницы, понятия. И поэтому они идут в парилку, неся с собой пивной продукт идентичный натуральному, путинку, все это накатывают прямо там, морды у них краснеют как светофоры, глаза вылезают как у Шварца в Вспомнить всё, скуфы охуевают, но стоически терпят, играя в игру "кто кого пересидит". И это считается полезным для здоровья. Потом они прыгают в ледяную воду, делая стресс организму резким перепадом температуры.
В общем баня это лютая хуйня и дебилизм, скуфный колхозный пережиток прошлого. Как и сауна, которая по умолчанию используется для ебли шлюх.