24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть вопрос, с которым я стабильно раз в месяц/год сталкиваюсь независимо от города/страны/времени итд, вот сегодня опять.
Ситуация следующая (дано): за мной в трамвай заходят 3 отбитых быдлана-гопника-школьника, крупных и жилистых, пизды дать смогут. Занимают 3 последних места в конце трамвая, я сижу прямо перед ними (спиной к ним).
Ну и короче начинаются смешки и громкие оры в стиле "гыгы, ябывдул той телке". В один момент входят селедки с личинками где в начале трамвая и быдланы начинают испытывать терпени всех находящихся в тармвае: кричать слово ХУЙ сначала тихо, потом громко и прямо орать слово ХУЙ и ржать "что всем похуй". Всему трамваю похуй, обращают внимание, что ничего не происходит. Даже двум скуфам чуть впереди.
Предлагайте решение ситуации, настоящие мужики.
Для меня единственным верным кажется встать и влететь с ноги. Делать я этого конечно же не стал, потому что ну его нахуй. Но если рядом со мной сидела моя тян, то пришлось бы влетать с ноги, иначе мой вес как мужика в сознании пизды обнулился бы мгновенно.
Хорошо хоть в спину не нахаркали. Доехал кое-как до своей остановки и выбежал в слезах.
Еще меня интересует, почему в такие ситуации только я попадаю. Ни разу не замечал, чтобы кто-то другой.
И не надо пожалуйста говорить про "уменьшать вероятности встретить быдло". Блядь, даже если вы пойдете гулять в 8 вечера в парк горького в центре москвы, с охуенной вероятностью кто-то крикнет вашей пизде "ГЫГЫГ ЕБАТЬ ЖОПА КАЙФ"
Че делать-то? Вроде не наезжали, а вроде единственный вариант вступать в физический конфликт. А для этого надо быть сильным и готовым. То есть пока что единственное решение - "быть всегда готовым вступить в физический контакнт, если не готов - не вылазить в социум, где могут разьебать твой статус"
Бампаю до усрачки, пока не получу мнения