>>108121665 Вот хуй знает. Раньше этот творожочек казался таким безобидным. Ну пилит себе хуитку и пилит, реализует себя. Тем более продавать он её не собирался и пилил вроде как вообще под ведро. С чего это ему вдруг моча в голову ударила стать успешным гейдевом? С другой стороны одноногий гусь прав - сейчас на сосачке столько рака, что можно уже любую хуйню делать. Хуже не будет.
Во что превратила за 3 года макака эту борду. Я хуею. Если раньше вынести что- либо с борды было зашкваром, то сейчас мочач - самопиарящаяся параша. Я просто хуею.
>>108119800 (OP) Нет, я раньше слышал про рак, убивающий /b/, но до конца осознал всю суть только сегодня, когда парочка моих одногруппников один бабник, который ни одной юбки не пропускает и больше ни о чем думать не может, а другой такой "простой пацан", ну все вы таких знаете, они неплохие ребята, но, блядь, хуй знает, в общем на паре начали ололокать над фразой "ЦП В ЛС", какая-то баба спросила у них : "ОЙ, А ЧТО ЭТО?" На что они ответили : "АХАХА НИЗНАИТ ШТО ТАКОИ ЦОПЕ В ЭЛЭС!" Тут-то моя жопа и вылетела на орбиту. Но когда к их ололоканию подключился наш местный качок, то моя жопа отправилась покорять миры, лежащие за пределами солнечной системы. Да, сам я тоже не безгрешен, несколько человек из моего скудного круга общения, знают, что я двачую, ведь иногда я им показываю смишнявые картинки с /wm/ и рассказывал им про NISSAN WOLF ДИКО ВХОДИТ В ПОВОРОТ, но, блядь, я-то не орал на всю ебаную аудиторию, блядь. Пиздец у меня бомбануло.
>>108123393 Да пиздец, тачку кредиторы отобрали и выставили на авито сначала за 90к, а потом снизили цену на 30к. Олсо, там еще приписочка была : "внесены изменения в конструкцию - поставлены сидения от бмв." Знатно я тогда обосрался.
>>108123576 Одним стритсракером стало меньше. Хотя может он сейчас купит копейку и будет переделывать ее в мустанг жт с помощью монтажной пены, как он любит. Алсо, аноны с автача не желали ее купить?
>>108124018 Желали, но все зажилили. Олсо жаль, что ее-таки отобрали у него. Так может разъебался бы где-нибудь на гонках, как в "Ну, погоди!", когда Волк на гоночной машине распидорасился и остался с рулем в руках.
Я блять раньше обижался на нульчеров, что они называли сосачеров быдлом, но блять, теперь я понимаю, почему они так говорят, куплю пеку, обязательно съебу с этого раковальника.
>>108124775 А хуле, блядь? Бтр, обвешанный сеткой-рабицей тебе не смешно, сука? А ебаные багги из металолома и "запорожцев" тоже не смешно нихуя? Может ты пидор?
>>108119800 (OP) > делаем игру с мемосами про ДВОЩ)))) > ура, игра с мемосами про двощ прошла в стим))) > ... еще N шагов пиара... > ПИЗДЕЦ, ПОЧЕМУ РАЧЬЕ ИЗ ВК ДЕЛАЕТ ОБЗОРЫ НА МЕМОСНУЮ ИГРУ ПРО ДВАЩ, МАМ СКАЖИ ИМ, Я ЖЕ ЭЛИТА БИТАРД-АНАНИМ! Хули вы такте необучаемые? Высер в оп-посте - закономерный результат деятельности анона, не желающего обдумывать свои действия на шаг вперед; точно такой же, как и псевдо-хикки, пишущие про битeжек и прочую парашу.
>>108119800 (OP) Очередной илитарий порвался. Для вас всех блядь будто новость что про двощик уже знают кто-то кроме 2,5 задротов, а мемоскики удел не илитки, а общества. Нахуй иди в общем.
Боже мой, каждый раз одни и те же вскукареки о проебывании борд. 99,9% процентов аудитории игм даже не поймет, как тут читать посты, и уйдет, ибо тут нет мемасов и вообще плохо зделано тупо
>>108139562 Ну, большого потока точно не будет, многим попросту насрать или не поймут что тут и как. Скорее выйдет как с паблосом борды - люди будут потихоньку просачиваться сюда.