Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/325790253.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

У меня был страх, что я не мужчина, потому что не умею драться. А потом я увидел вас, нормисы, и по

Аноним 21/10/25 Втр 17:12:43 #1 №325790253 
image.png
У меня был страх, что я не мужчина, потому что не умею драться.

А потом я увидел вас, нормисы, и понял. Это вы - не мужчины.

Нормис:
Внушаем, мыслит догматами, подвержен самым примитивным когнитивным искажениям, не владеет логикой, не замечает своей тупости. Настолько же туп, насколько самоуверен в своих суждениях (эффект Даннинга-Крюгера). Мышление основано не на логике, а на конформизме: "все вокруг меня говорят так, значит, так и есть". Никогда не найдёт в себе смелости подвергнуть сомнению свои убеждения (рефлекс Земмельвейса), если только его окружение вдруг не начнёт говорить ему, что он не прав: тогда стадный инстинкт заставит его пересмотреть свои взгляды. Видит всё так, как ему хочется видеть, из-за этого склонен к вере в справедливый мир и вытекающему из неё виктимблейтингу.

Двачер:
Мыслит связно, владеет критическим мышлением. Не боится задать себе вопрос "Так ли это на самом деле?"

Нормис:
Ранговое мышление, пропитанное готтентотской моралью и двойными стандартами, которое он даже отрефлексировать не в состоянии. "Лижи тому, кто выше, сри на того, кто ниже, альфам подсасывай, омежек трави".

Двачер:
Всегда заступится за слабого.

Нормис:
В любом споре отстаивает свой воображаемый ранг, который придумал сам себе в голове, признание своей неправоты или ошибки воспринимает как унижение, будучи прижатым к стенке начинает маняврировать, вилять жопой и метаться говном, лишь бы не признавать свой обсер.

Двачер:
В споре ищет истину, не боится сказать "я ошибался, я был не прав".

Нормис:
Подл, лицемерен, способен на клевету и оговор, мыслит в духе "кто ближе, тот и прав". В любом конфликте подсасывает тому, кто сильнее. Легко обвинит невиновного, если решит, что так удобнее.

Двачер:
Всегда рассудит справедливо и непредвзято.

А кто ты?
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/25 Втр 17:14:26 #2 №325790304 
>>325790253 (OP)
Схуяли я должен читать этот высер? Я — тот, кто выстрелил спермой тебе в лобешник.
comments powered by Disqus