24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Появилась некоторая зависимость от этого места.
Каждый день захожу посмотреть какие-нибудь смешные треды про обсуждения малозначимых вещей, про проблемы и становления анонов, некоторые экзистенциальные вопросы на манер осмысления жизни и тому подобных вещей. Даже с некоторыми текущими изменениями, этот сайт является окном в общение с другими людьми, пусть и манера у них своеобразная, и конфликтные слова используют, но большая часть анонов, с которым я общался, были в действительности не такими уж и плохими людьми. Да, с нюансами, да, не без троллинга, но людьми. Сейчас же, от того, что я вижу в /b/, мне гадко на душе. Какой нахуй инцелибат, какие нахуй танцульки, что за пиздец с обезьянами, вечноноющие вечносагающие дегенераты, претенциозность которых сводит меня с ума. С одной стороны - озлобленные на все бляди (иначе я вас, дегенератов, высирающие биопроблемные треды про вопросы отношений между мужчинами и женщинами, назвать не могу), с другой - пустоголовые отрицальщики фактов.
В общем, по большей части, этот тред - высер одного гниющего ума сотням (если повезет) других гниющих разумов.
ИТТ я хотел бы разобраться с тем, как западные прогоны поселили в умах нижайших представителей человеческой расы стереотипы, развили стигматизированное мышление и заставили видеть мир, таким какой он есть.
Начну с базовых вопросов:
1. Вы действительно поддерживаете инцелибат? Если да, какими аргументами вы пользуетесь в поддержку своего мнения ("посмотри в окно и потрогай траву" и подобная аргументация не учитывается как валидная, про вас написано выше). Если не поддерживаете, то сами пришли к такому выводу или не задумывались в целом?
2. Как вы считаете, проблемы "взаимоотношения полов" были всю дорогу человечества или это современная проблема? Желательно аргументировать свою позицию.
3. Как вы думаете, есть ли смысл в пропаганде? Иначе говоря, какая цель пропаганды в разжигании ненависти у "неликвидных" мужчин к "ликвидным" женщинам, учитывая необходимость плодячки? Поддаются ли пропаганде более молодые люди? Или пропаганда как инструмент действует на всех, но не каждый это осознает?
В общем, делитесь вопросами, ответами и комментариями по ущербности ОПа - еблана/нормиса/нитакуси, который искренне в ахуе от некоторых обитателей борды.
Летс, ДИСКАСС!