24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Женщинам нужно уступать место в общественном транспорте, мужчина не сможет сидеть, если рядом стоит усталая женщина
2. Женщинам нужно помогать донести тяжелые вещи, мужчина не пройдет мимо если видит, что женщине тяжело что-то нести
3. Нельзя применять никакую физическую силу к женщинам, это последнее что может сделать мужчина
4. Нужно уважать женщин, никогда не оскорблять, не матерится при них
Не потому что ты обязан, потому что ты можешь.
Не потому что кто-то требует или навязывает, а потому что внутри есть стержень.
Мужчина, который уступает место, помогает, сдерживает грубость — не слабак. Он делает это не ради того чтобы женщины его уважали, а потому что он джентельмен.
Это сила без понтов, без показухи.
Сила, которая не нуждается в признании.
Я потомственный аристократ, я всегда старался жить как циник-двачер который на хую вертел мораль, но я понял, что это не моя настоящая натура. Я джентельмен, я воспитывался как человек культуры. Как только я принял это, то пришел к успеху. Стал прилично одеваться, избавился от комплексов, нашел себе девушку. Если тебе стремно от того, что написно выше, то копошись в своей грязи дальше.