Никогда не понимал пидорасов активов. Очко же и у тянок есть, тем более за счёт физиологии женские бедра в десятки, а то и сотни раз выглядят симпотичнее мужских
>>325790265 (OP) Идеология, господствующая среди обитателей анонимных сообществ вроде раздела “/b/”, представляет собой своеобразную форму позёрства высшего порядка. Это не просто эпатаж или игра с нормами, а попытка приравнять себя к «массовому человеку» через имитацию его жизненных ориентиров. Симуляция обычности проявляется в формах вроде стремления «найти девушку», «решить личные проблемы», «подкачаться», «купить машину», «устроиться на хорошую работу» и так далее. Всё это — не ради подлинного опыта, а ради самой формы, ради демонстрации «нормальности».
Однако достичь этой нормы такие люди не могут по одной причине: базовые социальные и психологические структуры, которые формируют личность «успешного нормиса», не были усвоены в детстве — в тот период, когда человек впитывает модели поведения, социальные шаблоны и чувство устойчивого места в обществе. В результате они оказываются в положении тех, кто не принадлежит ни к маргиналам, ни к «успешному большинству» — своеобразные «неудачные нормисы».
Единственный путь выхода из этого состояния — отказ от навязанного образа «стандартной мечты» и переход к более осмысленным, внутренне мотивированным целям. Это означает переосмысление самого понятия успеха, поиск собственной системы координат и попытку осознанно выстроить жизнь вне массовых культурных шаблонов.
В известной степени это поколенческое явление: социальная среда, построенная на культе потребления, визуальной самопрезентации и поверхностного успеха, неизбежно формирует людей, чья идентичность строится на отрицании реальности. Для них характерен уход в альтернативные культурные пространства — от постиронии и мемной эстетики до крайних форм интернет-культуры, где реальность заменяется ироничной гиперреальностью. >>325794497 (OP)
с момента бана /ga ча - скорее уже никак. так называемые группы по интересам вкпараше и прочих мертвых форумах/конфах это шляпа. мне повезло, в 23 году, когда га хотя бы с вэпээн работал, выцепил оттуда кунчика... ну и няшил его примерно год, потом похоже его подзаебало и он блокнул меня... :c
>>325796019 > ну и няшил его примерно год, потом похоже его подзаебало и он блокнул меня... :c Это вы ещё долго продержались. Обычно в гей-среде постоянные отношения длятся несколько месяцев
>>325796556 >>325796603 Я скорее имел в виду, что с очком слишком возни много. А вагина - специальн для этого предназначена. Её и травмировать сложнее и клизмироваться не надо и смазка сама выделяется.
>>325794765 Я тоже не понимаю, хоть у меня и был трап. Трап со стандартными трапскими заебами всегда старался трахаться так и в таких позах, чтобы это для моего взора не отличалось от секса анального с тян. Ну собственно это было уже лет 10 назад, с тех пор был десяток тянок и не единого анального секса. Помимо нежелания/непонимания тянок этой срани, в котел можно докинуть что у меня хуй толстый, и с трапом приходилось очече разминать надувной пробкой. Тянке оно не въебалось вообще, если конечно она не угорает по этому изначально, но мне такие не попадались.