>>108142513 (OP) Послушай битард. Вы форсили свои мемы, развязали войну с пабликами ВК и и спрашиваете почему вас везде пиарят. Именно потому, что вы не можете связать причину и следствие. Дураки должны преподаваться.
>>108144108 Ну смотри , вот примерно будет так . 60% подписчиков ИДЖИЭМА (от 7 до 14 лет) зайдут на харкач , увидят фап трэд . "ЫЫЫЫ" прон "ЫЫЫ" "дрочить" и остануться тут .
Двач. Я сидел здесь больше 6 лет. Я покидаю его и вам советую. Жизнь - это не интернет лулзы, это то, что происходит в IRL. Не тратьте время на двач, вы могли бы потратить его на полезные вещи, общение с друзьями, развитие творческих навыков и прочее. И да, не играйте в игры весь денб на пролет. Прощайте.
>>108144655 Ты /б/олото видел? Не бойтесь, они все останутся в болоте остальным доскам , о существовании которых 70 процентов сосачеров даже не подозревают, ничего не угрожает.
анон, скажи почему абу в своем стриме называл двач бордОй, а не бОрдой? Ведь правильнее говорить имиджбОрда, а не имиджбордА, соответственно и бОрда, более корректный вариант чем бордА. Как считаешь, анончик?
>>108145508 Против кого? ОКСТИСЬ! мы уже проиграли. Раньше пилить ссылки на вкудахт было зашкваром, ещё в 2012-м тред обосрать сажей могли только за то, что кто то упомянул о своём акке в вк. Сейчас у каждого есть вкудахте кучи акков. Здесь от трети до половины детей младше 18. Война проиграна ещё пару лет назад. Причём полный разгром. все эти паблики ЖУРНАЛ ЙОБА, ОФФИЦИАЛЬНЫЙ ПАБЛИК ДВАЧА, РАКОЧАН ГИПЕРДВАЧ. Это всё гвозди в тело сосача. И вот. Двач умер, как и сосач. Остался харчок, состоящий чуть менее чем полностью из социобыдла, рачья и втентаклепидоров. Чего оп тут развёл сопли - ума не приложу. Харкач это помойка уровня лентач/мдк. и он маст дай.
>>108145388 >вы могли бы потратить его на полезные вещи, общение с друзьями >общение с друзьями Ты и есть мой друг. Как и все итт. Какими бы вы говёными выродками небыли. никого у меня больше нет.
А я вот думаю, что особо можно не опасаться. Кто будет из них копать бэкраунд этого поделия? Искать какой-то двач? Там будет социоблядство и асичку писичку, а до двачей вряд ли доберётся хотя бы один процент игроков.
>>108142513 (OP) Давно уже предлагаю запилить борду для элиты, о которой только эта самая элита и будет знать. Никакого наплыва школоты, об этой борде будут знать только избранные. Кто поможет анону с разработкой сего чуда?
>>108147383 То что ты не овтечаешь на вопросы полностью уже говорит о том что ты малясь в себе живёшь. Кхм. Как относишься к конфочкам неймоблядей? Вайпам и неадекватам?
>>108142513 (OP) Куда? Я бы тоже пошел. Сидел на доброчане одно время и у меня сложилось впечатление что там от силы десяток человек живет, настолько всё мертво и медленно.
>>108142513 (OP) Уже долгое время в качестве второй борды использую нyльчан. Хоть он не такой, как был раньше, но по сравнению с этой раковальней просто небо и земля. Не думаю что на харкаче еще остались адекватные аноны, все уже съебались.
>>108148052 >Не лучший выбор Чому? Есть минусы вроде анальной модерации, да. Однако это - самое подходящее место, если хочешь обсудить что-то серьёзное с аноном.
>>108145236 Там одни хуесосы-социобляди, нормалфаги, порашники и поехавшая моча которая банит за "картинки с изображением известного мема "пека фейс"".
Я сижу тут с 2009 где-то. Ухожу и возвращаюсь. Так вот. Борды последние несколько лет в упадке. Годноты почти никакой. Думаете, раньше была годнота? А хуй то там, было засилье куклоебов и анимедебилов. Однако стоит признать, что борды сущетвуют на остатках старого. Ничего нового так и не появилось
>>108148994 >Моча еще более охуевшая чем тут. Ну да за "ТИ ПИТУХ!" там банят. Зато адеквата из-за этого больше. И контингент больше студенческого возраста. Школоты не оче много. Сразу ощущается.
>>108149139 >нулевая: >хохлотред >хохлотред >Я проснулся и обнаружил что у меня есть член >чятик >чятик >чятик >чатик >Историй 90х годов тред >Рандомная пикча тред №71 одыкванты Кстати, ты петух.
Единственное, что меня вгоняет в тоску, так это осознание того, что анон - такое же тупорылое быдло как и многие вне АИБ. Почему? Вспомни, что таке быть аноном, прежде всего это уметь в аргументацию, не поддаваться на пропаганду и не мыслить стереотипами. А что мы видим в том же /б/? И в других разделах? Аргументация - ее просто нет. О политике, экономике, социологии рассуждают вчерашние или даже текущие школопеды без образования и зачатков интеллекта. Мне это напоминает посиделки на кухне, где каждый бухарик Васян знал как правильно обустроить государство. Пропаганда - повсюду на двачике. Креаклистские/нашистские треды не сползают с нулевой. Стереотипы - вот все эти ватники, пидарашки, либерашки, матрашки и прочее - это и есть те самые стереотипы, которым забита вся борда. Ими уже разговаривают, они не требуют подтверждения. Уже не нужно как-то аргументировать свою позицию. Ниже уровнем только открытый понос.
>>108149732 Да это все из-за набежавших порашников. Даже сосач был не так плох, правда до того, как появились майданотреды. Абсолютно любой тред стали скатывать к "хахлы версус пидарахи".
Ебанутые шакалы, блять. Пробздись, ОП, а не думай о судьбах борд. Найди бабу, друзей и проблемы анонимного общения уйдут на второй план, базарю. Просто относись к форуму без регистрации как к форуму без регистрации. Какая субкультура, ебать тебя в сраку? Тебе 15 лет?
>>108151891 Хайпа? Разве что вокруг сленга борд и т.н мемoв. Сам харкач нахуй никому не интересен - им достаточно мемaсиков, чтобы в очередной раз попроигрывать.
>>108142513 (OP) Как же меня тешит и радует подобная реклама и форсы на всяких ресурсах где много школьников. Пусть эта помойка станет ещё грязней меня просто распирает от нетерпения. А когда другие школьники создают треды про то что тут всё говно и скатилось, прикрепляя что-то вроде пикрила то я радуюсь как ребёнок.
>>108142513 (OP) >уже 4 года как последний школьник знает про этот форум >все равно найдется даун, который увидит упоминание Сосача и создаст об этом тред Ты неспешный, как я посмотрю.
>>108146166 Так и есть, но всё это началось ещё на том самом. Школота не так плоха, только если не ракует. А вот быдло, со своими советами "без задней мысли", "ббпе" настоящая проблема. И от неё никогда не избавится.
На самом деле забавно видеть один и тот же сценарий из года, блять, в год. Ебучий день сурка. Вы совсем что ли нахуй дебилы! Вы отыгрываете одни и те же социальные роли, делитесь на одни и те же лагеря и высказываете ОДНИ И ТЕ ЖЕ МЫСЛИ из года в год. Я уже заранее знаю, кто что пизданет. Мало для кого это новость, мне думается. Так зачем этот анальный цирк, пацаны. Молчал 3 года, выхожу из ридонли
Похуй вообще. Долбоебы не понимают, что если культура борд вольется в массы, мир станет хоть чуточку лучше. Но нет, сори, хотим быть элитой в проперженных труханах.
>>108144362 Мало кто помнит, но мы были такими же. Стоит только глянуть в тредшот какого-нибудь 2009 года, а там одни наивные школьники, форсящие своё говно или вайпающие нулевую.
ТАКС ПОЦАНЫ МОЖЕТЕ НЕ ПИСАТЬ ПАРУ МИНУТ, Я ХОЧУ ОТОЙТИ ПОСРАТЬ И ЧТОБЫ ВЕРНУТСЯ И НЕ ЧИТАТЬ ТОННЫ ПОСТОВ А ВОТ ЧТОБЫ Я ПОСРАЛ ПРИШЕЛ СКАЗАЛ ПИШИТЕ И ВЫ ТУТ ЖЕ НАЧАЛИ ПИСАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТРЕД ИНТЕРЕСНЫЙ И СРАТЬ ОХОТА А ЧИТАТЬ ПОТОМ ЧАС НЕ ОХОТА!
>>108153952 Если бы. Когда двач рекламили в мдк, позиция была единой для всех - двач умирает рачье набижит !!!! - за исключением зеленых. Сейчас маховик ПРОЕБАНОГО ДВАЧА каждые 3-5 месяцев запускается по след. сценарию: 1. ОП ХУЙ ВЫРАЖАЕТ СКОРБЬ ПО БЫЛОМУ 2. НАБЕГАЮТ СОЧУВСТВУЮШИЕ 3. НАБЕГАЮТ КАКБУДТО БЫ ОЛДФАГИ, ОБОССЫВАЮТ ВТОРЫХ 4. КТО ТО ВБРАСЫВАЕТ ПЛАН ПЕРЕКАТА НА ДРУГУЮ БОРДУ 5. ПЯТОК СТАНДАРТНЫХ КОММЕНТАРИЕВ АЛЯ ВОТ САМ И ЗАПИЛИ!!!! МОЧАН ГАВНО!!! ТАК ВЕЗДЕ СЕЙЧАС!!! ДАВАЙТЕ ПИЛИТЬ ПАЦАНЫ ОЛОЛО 6. ВСЕ СДОБРЕНО РАССУЖДЕНИЯМИ О ТОМ КАК БЫЛО ЗАЕБИСЬ РАНЬШЕ (КЛАССИЧЕСКАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ) ИЛИ ЧТО ТАК ХУЕВО БЫЛО ВСЕГДА (ПРОДВИНУТАЯ С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА ОЛДФАЖНОСТЬ) Ничего не меняется.
>>108154370 Аргументировал тебе за щеку Ну сам подумай, цинизм и высмеивание консервативных принципов, таких как: культ вов, религиозность, превознесение женщин на высшую ступень и прочие тупиковые вещи - молодежь сейчас, особенно в Москве, меньше подвержена их влиянию, и все благодаря интернету.
>>108144807 Олдфаги давно ушли еб твою мать, молча закрыли вкладку и перекатились в другое место.Кое как только тематике остается неизменнаимею в виду до и после рекламы в вк и популитизации АИБ среди рачья , это вы толтко АЛТФАКИ беситесь отчегото, хуй знает почему.Ведь контента будет большк, шебм тредов больше, фап тредов больше, школтных кулстори, мемчиков.ВЫИЖЕ БЛЯТЬ ДЛЯ ЭТОГО ЗДЕСЬ И СИДИТЕ, МГАЗИ!
>>108153540 Заебись, рачья нет, тихо, лампово, древние копипасты, посты от 07 года, иногда создаётся впечатление, что там Двач ещё жив, я наверно там и буду жить. Это как ебать труп тян 15ти лет, только тёплый.
>>108154954 Законсервированные в банку мнения о... Анон, мне с прошлого года ДВАЧЕРЫ ирл начали попадаться. Статьи в лурочке пересказывают, делятся БУГУРТАМИ. Эти же мудаки ололокают и выливают свои бордопомои на нормальных людей, но я вот что хотел сказать. Кого не спроси, у всех какая-то одна точка зрения из золотого банка двача. Такое-то отношение к людям, такой-то юмор, такое-то мировоззрение. Пиздец просто.
>>108153618 Хуйня какая-то, Мод-тян - сутенёр и такая же шлюха с 30ти сантиметровым дилдаком, аноны - непонятная хуйня, пиздец кароче, не борда а сборище анимуаутистов.
>>108154314 ЕСЛИ БЫ НЕ ЕБАНУТОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, ЕСЛИ БЫ НЕ ТРАВЛЯ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА, ЕСЛИ БЫ НЕ ЕОТ И ЛИЦЕМЕРИЕ, НЕ БЫЛО БЫ НАС С ВАМИ БЛЯТЬ, БЫЛИ БЫ УСПЕШНОБЛЯДКИ МЫ БЛЯТЬ! МЫ ТАКИЕ ИЗЗА НИХ! И МЫ ХОТИМ ТАКИМИ ОСТАТСЯ!
>>108156084 Да похую по-хорошему на рачков, ну доеби ты таких же долбоебов как ты, поделись пастой про БАТИНЫ ТРАВЫ))) - нет же, нужно обязательно как сектант ебучий разговаривать, всячески демонстрируя принадлежность к харкачу. Нормальные-то люди смотрят на них как на ебанатов.
>>108156734 В разговорном плане нормальных. Без знаний сленга. Свидетели иеговы для тебя будут справедливо ебнутыми, если в кругу обычных людей начнут обсуждать своего бога на петушином наречии. Тоже и с ними.
>>108157340 Да дело не в элитности блядь. Нулевая и так в говне типа "Анон, помоги решить дз", "Анон, есть одна тян как мне подкатить", и прочее. В каждым годом их количество только приумножается. Наступит тот день, когда годные треды совсем перестанут появляться.
>>108143623 Проиграл тебе на голову, проигрыватель. Для битарда это очевидно, а раки сидят в быдлятне, мониторят говнопаблосы для даунов и потом тащат это на харкач, сами не зная зачем.
>>108154461 >Мало кто помнит, но мы были такими же Мало кто знает, но многие никогда не были такими. Не вайпали нулевую, не постили гомонигеров, пытаясь отыскать в этом невероятный смысл, не делили всех подряд на быдло-небыдло, не сагали треды, не крутили рулетки.
Впрочем, сосач всегда был парашей для школьников, но были времена, когда тут было куда больше адекватов.
>>108144766 >всю эту херню Из всей этой херни уже давным давно целиком и полностью состоит нулевая. Стоит создать нормальный тред - туда протекают дауны и засирают его. Или вообще школьник-моча подгорит и сотрет. Школьники в моче уже давно не удивляют даже
>>108146166 Бля, я завел вк полгода назад, иди нахуй, сосач, да и Тот-Самый-Двощ мертворожденные, просто нужно чаще напоминать новоприбывшим кого здесь гоняют ссаными тряпками, ну ладно раньше гоняли.