>>325801635 (OP) Дропнул ВОВ 4 года назад и считаю это одним из лучших решений в моей жизни! Играл с классики, не могу сказать что всегда хардкорил, но сейчас 4 года без и это охуенно!
>>325802002 Дак походу помирает игра окончательно, вот с маркетингом и носятся. А там наверняка и старый аддон давно вышел, а новому до препатча еще год. Самое мертвое время.
>>325802038 Играл с началом старта ВОТЛК - Лич Кинг Играл до момента появления ГС аддона И вот тогда я хуй пинал, тупо докачавшись до 80 уровня тебя никто никуда не берёт, потому что ГС не хватает. А раньше когда такого аддоны не было, ты в зелёном шмоте или синем ходил в Испытание Крестоносца например.
>>325802043 Играю с выхода TWW, всё нормально. Если ты регаешь акк гермашки, то тебя никто никогда не тронет. И играй себе дальше на ру серверах, но с акком немецким. мимо
>>325801635 (OP) Казуал, зачем ты зазываешь людей в сессионную парашу? Я тебе еще вчера пояснил что ретейл как мморпг сдох уже давно, смысла в него играть нет. Или тебе больно от того что ты сейчас один в онлайне?
>>325802096 А я активно рейдил в БК, Личе, Пандах, Легионе. В БФА, Дреноре уже обошелся ЛФром. В кате вот уже не помню, но вроде бы чтоб прям как на работу в рейды нет. В классике рейдили мы как ушлепки в прицнипе, так что там считай так, бегал ,качался, смотрел на мир скорее. В ШЛ я уже не взял кап даже мейном. Дропнул при переходе в третью локу из четырех.
>>325801635 (OP) А как сейчас из России играть в вовно? Есть варианты вообще или никак?
Алсо, очень важный вопрос. Это у тебя фаермаг? Если да, то где твой пиробласт, а?
Как вообще с балансом сейчас? Помню меня раздражало, что где-то в битве за азерот да и раньше прикрутили всем классам хилки, сейвы бесконечные, так что любое рандомное пвп 1 на 1 превращалось в дрочево до тех пор, пока через 5 минут не наступит окно, в которое у одного чела есть бурстовые кнопки, а у второго не откатились сейвовые кнопки и тогда наконец то кто то погибал. Сейчас как?
>>325802367 Да я тоже так думал, но потом понял, что он никуда у меня не денется, пусть лежит себе на старом акке. А санкции близы снимут ещё ой как не скоро.
>>325803145 Так ты в вовку катаешь, или на джвочах с людьми, обладающими вкусом к играм споришь? Сиди обтекай в своём пидорском загончике за 12 долляров в месяц
Я поменял трансмог а теперь иду спатки) Надеюсь до завтра тред доживёт и с утречка я вам покажу новые скриншоты своего супер чара и нагиба. Всем добречка))
Как долбоеб вкачал вара до 58 5 лет назад и хуй забил. Сейчас на аниверсери сервах опять решил какого-то хуя вара качать, а ошибку осознал слишком поздно. Опять на этом калище 58 лвл и хуй знает что делать
>>325801635 (OP) Ух, я бы хотел тоже в твв поиграть, но так и не купил код с коллекционки... Сейчас предзаказал коробку Миднайта - жду! Пока что в легион ремикс играю
>>325801635 (OP) А так, оп хоть и алень - но молодец: без всяких близзардоненавистнических визгов рассказывает, как прикольно играется в актуал ему... Всё-таки два чая опу
>>325802079 там игра и сама помирает и близзы еще и гвозди в крушку гроба сами подают. Делают кучу хуйни под предлогом "так будет лучше", чтобы портировать игру на сонсоли.
Настало время, когда в актуал начали зазывать через тред в сукаче. ММОРПГ, хули. Скриншоты нищего еблан аутиста, который хуй пойми чем занимается, и везде этот еблан в соло. Раньше из рейдов не вылазили, на пожрать времени не было, теперь вот это недоразумение.
>>325807598 Он кидал скриншот, как его согильдийцы получали ачивку - и сколько же надо биться башкой о стену, чтобы верещать из своего дурнопахнущего свинарника в сторону Вова, якобы игра мертва, потому что не все гильдии в качестве условия нахождения выставляют игрокам необходимость не вылезать из рейдов - а сейчас мало того, что можно целыми днями траить эпоху, так ещё и целыми днями бегать в подземелья-ключи, которые не как сессионки-героики из вотлк на пробежаться разок в день ради пары эмблем льда, а по-настоящему трудные в зависимости от уровня, и могут помочь в получении соразмерной награды - а тебе, велосипедоголовому имбецилу, в башку, конечно, не пришло, что казуальные гильдии были в вове во все времена... Вы, полоумные виздащие близзардоненавистники, столь же тупы, сколь и Z-ники, которые посвящают авторов всех постов в "хохлы"
>>325811483 >>325810594 Да не помрет он, но честно говоря, лучше бы уже помер. Это блядь, дед на капельницах, которого близзы переодевают в женскую одежду и насилуют регулярно теперь, а помереть не дадут, ведь тогда не смогут отбирать у него пенсию.
Какой же уёбищный актуал, пиздец. Что это за анимешное говно, блядь? Разве что пандарию проплатить, хотя нахуя, если работает лич на циркле - не понятно.
>>325813346 >нахуя, если работает лич на циркле Ну надо быть очень особенным, чтобы под конец 2025-го года до сих пор собирать рейды в ЦЛК или ходить на арену на ебаном 3.3.5 Актуал, если что не оправдываю, он и в самом деле говнище.