Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/325801709.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач, хочу поделиться своей историей жизни типичного двачера, не что бы пожалели, скорее как обы

Аноним 21/10/25 Втр 22:43:05 #1 №325801709 
1992-Toyota-Supra-Teal-Metallic-13k.jpg
Сап двач, хочу поделиться своей историей жизни типичного двачера, не что бы пожалели, скорее как обычно покидаться говном да поныть хоть где то, тем более что двач в этой стори сыграл не последнюю роль.
Все началось с детства, когда пошел в школу, по началу я хорошо учился, но часто отвлекался и вообще как говорили психологи и классная "в садике не досидел" я пошел в 6 лет. Потом во 2 классе я в шутку дрался с другом-одноклассником, и по неосторожности он ударился головой об трубу, а меня поставили на учёт в пдн, с тех пор мне повесили клеймо малолетнего уголовника, с тех пор меня все хуесосили, а одноклассники тыкали пальцем.
Так я начал терять социализацию, меня часто булили т.к. был омега-сигмой и какой-то социальной поддержки у меня не было, как и отцовского воспитания, сначало просто ни с кем не общался, сидел дома играл в Лего да ютубчик смотрел, а потом в классе 6 открыл для себя интернет за пределами Ютуба и игорь, тогда я окончательно потерял социализацию.
В 7 классе сидя за компом в очередной скучный вечер, пока ерохи лапали машек и пили пивас я совершенно случайно открыл для себя двач, наткнувшись на /sn в поиске, где сидел несколько дней, а потом перекатился в /б, для тогдашнего 13-летнего меня это было нечто где я мог чувствовать себя нужным, не получив признания от сверстников и преподавателей я получил его там, паралельно открывая для себя все больше горести и дерьмовости жизни, после этого я стал ещё мрачнее и постепенно скатывался в аморальную циничную мразь дополняло это мои вкусы в одежде и музыке, я пристрастился к черному, длинным пальто и тяжёлой депрессивной музыке.
В классе 8 прогуливаясь в одиночестве мой днокл ероха который кстати на деле был той ещё чмоней пойти выпить пива с его компанией, ну я решил что хуй с ним, попробую, мне терять уже все равно нечего на тот момент я не планировал прожить больше 24, а на тот момент в моем пгт все кроме двачеров-домоседов как минимум бухали с раннего возраста, те кто постарше уже забили или вообще на спайсухе сидели, так что там это норма была. Таким образом я социализировался и социоблядствовал через алкоголь среди маргиналов и малолетних неформалов зачастую все сразу, сверху добавилось мое депрессивное состояние и аморально-суицидальные взгляды на жизнь. Тогда же у меня были первые отношачи и даже ебля, что меня выписывает из типичного двачера. Так я пробухал до поступления в шарагу, в то же время я нашел "ту самую", буквально мечту двачеров, стал меньше бухать и вообще жизнь как будто начала налаживаться, но я же еблан-неудачник, так что произошло следующее: моя и без того не самая здоровая психика решила ебнуть с новой силой, а моя ненависть к обществу начала расти в геометрической прогрессии, тогда я начал ненавидеть все живое кроме таких же как я и тех кому хуже чем мне, постоянные срывы, психозы и т.д., снова начал сидеть на таблах до этого уже неоднократно стоял на учёте психотерапевта и пил таблы, окончательно мою психику разъебал абсент, который я хлестал чуть ли не каждый день, начал срываться в том числе на тянку, при чем делал я все это не осознанно и головой все понимал и соответственно поливал себя говном и ненавидел ещё больше, в итоге я решил выпилиться, но меня спасли от потери крови и упекли в дурку. Там пролежал 2 раза и сел на терапию транками, но я тогда был не против т.к. это единственное что мне помогало. Бросил их пить когда стал замечать мозговой туман и что мои когнитивные функции стали значительно снижаться, хотя там же в дурке мне дали 126 iq, чтобы это не значило, бросил пить таблы, восстановился в шараге, но все равно все было хуево, тогда я начал шабить в надежде вернуть творческий потенциал в музыке до этого я уже занимался музыкой, ходил в музыкалку и самостоятельно занимался электрогитарой который утратил из за таблов, что сильно почувствовал когда попытался снова вкатиться в написание песен, по началу я думал что трава это самое лучшее что есть, но по факту я просто глушил свои траблы и все. В конечном итоге добавилась ещё и апатия, проебал тянку, отчислили с шараги из за неуспеваемости, съебался работать в общепит, съехал от шизанутой мамки и в просто плыл по течению. Сейчас мне 19, поступил в шарагу, а я как был в школе одиноким неудачником, так и остался, просто успел посоциоблядствовать и притащил с этим зависимости и куда более серьезные психические проблемы, хуй знает нахуй я вообще живу, денег нет, работы нет, живу снова с мамкой на 7к в месяц и хожу в шарагу просто чтобы хоть как то стать нормисом и хоть что то уметь, думаю закончить учебу для подстраховки, и уплыть в море на несколько лет, вернуться с деньгами, купить хату да схиковаться на накопления, если в мире опять пиздец какой то не произойдет.
Хуй знает нахуй я эту простыню на полборды накатил, да и похуй, пилите свои Стори, будет биопроблемный тред.
comments powered by Disqus