Сохранен 30
https://2ch.su/b/res/325804111.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему вот так наёбывают? Когда суп можно в течении 3-4 суток спокойно есть. И с салатами новогодним

 Аноним 22/10/25 Срд 00:15:13 #1 №325804111 
Screenshot20251022-001222.png
Почему вот так наёбывают? Когда суп можно в течении 3-4 суток спокойно есть. И с салатами новогодними так же, я их до 3 января ем.
Аноним 22/10/25 Срд 00:16:28 #2 №325804141 
>>325804111 (OP)
Типа горох там испортится в холодильнике? Бред собачий
Аноним 22/10/25 Срд 00:19:21 #3 №325804198 
>>325804111 (OP)
Да вообще в холодосе еда изи неделю живет. И суп, и мясо, и дохуя блюд всяких.
Это только шизики всякие верят в то, что еду можно есть только сразу после приготовления
Аноним 22/10/25 Срд 00:20:11 #4 №325804226 
1761081608828.jpg
>>325804111 (OP)
Уценочки бы
Аноним 22/10/25 Срд 00:20:24 #5 №325804231 
>>325804111 (OP)
У меня есть знакомая, которая закидывает суп в морозильник и ест в течении месяца. Правда разок траванулась
Аноним 22/10/25 Срд 00:21:10 #6 №325804252 
>>325804111 (OP)

Любую еду можно и месяц хранить. Главное туалетной бумаги побольше купить
Аноним 22/10/25 Срд 00:23:37 #7 №325804315 
>>325804198
У меня бывшая вообще, после готовки оставляла еду на столе до следующего утра при комнатной температуре. Оттуда себе на работу накладывала. Я ее стряпню не ел, поэтому хз, свежее оно было или нет.
Но раз постоянно так делала, значит ей заходило. Но я бы на столе мясо на 10-12 часов не оставлял.
Аноним 22/10/25 Срд 00:24:29 #8 №325804334 
>>325804315
Да не, до утра не будет нихуя. Но после этого еда явно не простоит неделю в холодосе, мб дня 2-3 максимум.
Аноним 22/10/25 Срд 00:26:20 #9 №325804363 
>>325804111 (OP)
Потому что не наёбывают, а дают общую рекомендацию, следуя которой не траванётся и неженка с гастритом, и космодесантник типа тебя, который и говно сожрёт и не поморщится /thread
Аноним 22/10/25 Срд 00:26:40 #10 №325804368 
А пердловку? Сколько её можно держать?
Аноним 22/10/25 Срд 00:29:58 #11 №325804429 
>>325804231
Это она литров 20 хрючева готовит и в морозильник пихает что-ли?
Аноним 22/10/25 Срд 00:34:57 #12 №325804525 
В холодильник только после хавки закидывай и норм будет.
Мне супа хватает на 5 дней, варю тупо в воскресенье.
Салаты без майонеза и масла тоже столько же хранятся.
Аноним 22/10/25 Срд 00:35:55 #13 №325804540 
>>325804111 (OP)
Хуйня какая то, я супы сразу на всю неделю готовлю, нихуя не пропадают.
Аноним 22/10/25 Срд 00:39:13 #14 №325804599 
>>325804231
Тоже так делаю, варю 5 литров, где-то половину в морозилку раскидываю по контейнерам, половину в течение дней 5 из холодоса ем.
В морозилке и 6 мес норм хранится.
Аноним 22/10/25 Срд 00:39:38 #15 №325804610 
>>325804111 (OP)
Пару недель, если смелый, да, пидораш?
Аноним 22/10/25 Срд 00:44:50 #16 №325804719 
>>325804111 (OP)
Вся проблема срока годности в названии "срок годности", которое подразумевает, что когда срок настанет, то продукт станет негодным.
На западе пишут "best befor", что по смысловой нагрузке означает, что продукт обладает лучшими свойствами до такой-то даты. А после он не испортится, а начнет терять во вкусе или внешнем виде, например. Поэтому у них нет таких переживаний на счет "просрочки" и они ее раздают разным бомжам и просто желающим. Потому что это не негодный продукт, а невкусный.
Аноним 22/10/25 Срд 00:53:00 #17 №325804903 
>>325804429
Одна большая кастрюля, эмалированная, типа тазика. И морозильник у них типа ящика большого, поэтому туда кастрюли залетают и даже тушки индюшек в целом виде. Их четверо в семье. Ну они же еще кроме этого супа что-то едят, поэтому хватает. Еще и грибы там солят замораживают
Аноним 22/10/25 Срд 01:37:34 #18 №325805698 
>>325804111 (OP)

пиью хаха ты жди ебё дал ?
sage[mailto:sage] Аноним 22/10/25 Срд 01:45:04 #19 №325805824 
>>325804111 (OP)
>И с салатами новогодними так же, я их до 3 января ем.

рекомендую тебе похавать салат с рыбой, приготовленный 31 декабря аккурат под 3 января, гарантирую, понос будет не забываемый если вообще коней не двинешь

а срок годности значит что этот продукт/блюдо будут ГАРАНТИРОВАННО СЪЕДОБНЫМИ и ты этим не траванешься, а не то что тебя пытаются наебать ЗЛОБНЫЕ ПИЩЕВЫЕ КОРПОРАЦИИ ЧТОБЫ ОНИ ЗАРАБОТАЛИ ПОБОЛЬШЕ, держу в курсе, ты лучше не о сроках годности парься, а о том в каких условиях произведено хрючево
sage[mailto:sage] Аноним 22/10/25 Срд 01:54:32 #20 №325805992 
>>325804719
мастер гугла в треде спешите видеть, мань, мне честности ради похуй че там в СШП используют, мы про НАШИ продукты и жрачку говорим, а не где то там вот так, ВОТ В АФРИКЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КОМАРОВ ЖРУТ И НИЧО, не находишь что это тоже ни в пизду ни в красную армию? или тебе надо обязательно высрать ыкспердное мнение?
Аноним 22/10/25 Срд 01:56:23 #21 №325806022 
>>325804903
Нихуя не понял, ну засунула она кастрюлю с супом в морозилку, он нахуй замёрз. Как она его выковыривает оттуда, ледорубом? Или каждый раз кастрюлю греет и потом назад сунет? Я раз бульон морозил, так заебался его по гермопакетам разливать.
Аноним 22/10/25 Срд 01:57:44 #22 №325806043 
Салаты максимум 12 часов.
Потом грибки и плесень. Гугли исследования.
Аноним 22/10/25 Срд 02:00:09 #23 №325806088 
>>325804198
>>325804315
Тут главный фокус в приготовленную еду не сунуть что то грязное и особенно свою слюну. То есть если из лотка будешь жрать и потом назад засунешь в холодильник- бактерии быстренько продукт уничтожат. Если же хавка ничем не зашкварена, а закрыта- действительно простоит долго. Обычно готовлю суп и мясо/подливку какую на неделю, брат жив.
Аноним 22/10/25 Срд 02:01:39 #24 №325806112 
>>325805992
Даун, хули ты трусишься? Он всё правильно написал. В рахе то же самое.
Аноним 22/10/25 Срд 02:03:34 #25 №325806157 
всё зависит от чистоты рук повара и чистоты посуды
иначе обосрёшься.
в общепите чистота не подразумевается
sage[mailto:sage] Аноним 22/10/25 Срд 02:09:28 #26 №325806275 
>>325806112
еще один мастер гугла который не смог натыкать правильный поисковой запрос, че ж ты своего протыка прибежал защищать не упомянув про "Use-by" который значит тоже самое что: "Годен до" или это ужо другое?
Аноним 22/10/25 Срд 02:12:36 #27 №325806330 
>>325806022
Скорее всего на порции делит, а потом разогревает.
Аноним 22/10/25 Срд 02:19:01 #28 №325806447 
>>325806157
>в общепите чистота не подразумевается

подразумевается, если ты насмотрелся репортажиков из обрыгаловок, то это не значит что везде так, а если повара не могут помыть руки после параши, или курилки, то это уже кагбэ намекает, что работодатель тот еще дегроид и спонсировать его деградантство все же не стоит
Аноним 22/10/25 Срд 02:21:44 #29 №325806500 
>>325805824
Полная хуйня. Я селедку под шубой могу неделю жрать. Объемы делаю ебучие. В холодильнике +2/+3. Достал быстро чистой лопаткой, накрыл фольгой, убрал, всё .
Аноним 22/10/25 Срд 02:35:19 #30 №325806755 
>>325806275
https://www.youtube.com/watch?v=jDg8DQl7ZeQ

Терпи.
comments powered by Disqus