24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помойка биопроблемников, нытиков, шизов. Ничего нового но я нормис, не урод и не лысый, у меня есть секс, я в ладах с самим собой и здоровой самооценкой, какого хуя я вообще среди вас неудачников забыл?
Под маской рефлексии и разумизма - пустышки без стержня, позиции, целей, набор инструкций вызубренных от отсутствия жизни и личного мнения из тырнетов, эта пустышка - ты.
Ты никто, не личность, не человек в широком смысле, ты - тупая биомасса хавающая говно с экрана, возомнившая что это лучше, чем говно из голубого экрана твоих праотцов, и просящая добавки, вечная жертва быстрого дофамина, отсутствия от этого мотивации, потеряшка в жизни, которая даже не пытается открыть глаза на мир, жертва экзистенциального кризиса постмодерна, поколения слабаков которых развели свободой выбора не научив ею пользоваться. Тебя жаль.
Я не лучше, но у меня хватило ума это понять и принять, что жизнь - не на экране и уж тем более не среди социального дна, коим и является эта «замечательная» имиджборда.
Битард Двачер - ругательство ирл а не знамя. Треды о биопроблемах, фап, ахуительные пасты, шебмы, и групповое ебалово чье то матери, вот и нахуй тут сидеть вопрос?
На ваше мнение я хуй клал кстати, и на ответы в этом треде если они вообще будут соотвественно тоже