24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я фототрихограмму делал года три назад. Обратил внимание, что линия роста волос у меня не ровная, а почти V-образной формы. Зачесал волосы назад, скинул свои фото в лысотред. Там надо мной начали смеяться и говорить, что я лысею, и скоро стану лысой чушкой, но дали совет мудрый, что у меня ещё есть шанс сесть на финастерид. Ещё я прочитал там пост какого-то анона, который рассказал, как он чувствует себя, когда тянки проявляют к нему внимание, ведь лицо у него симпотное, а затем... замечают проплешину на его голове. И тут же их симпатия сменяется полным холодом и безразличием к нему. Этот пост был написан так чувственно, что я тут же побежал в аптеку и купил пачку финастерида, даже не дождавшись фототрихограммы. В итоге прописал его два месяца, а когда в итоге сделал фототрихограмму, оказалось, что я не лысею - походу просто линия роста волос такая уебанская.
А ты, анон, разве хочешь стать лысой чушкой? На пике не я. На пике тот, кем ты можешь стать, если вовремя не обследуешься и не примешь меры.